Successus 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Кокося Кокося, поздравляю! Вот и первый автомобиль у парня. Круто! А пассажир уже чей сидит внутри?)) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Кокося поздравляю с покупкой) цвет шикарный 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): пассажир уже чей сидит внутри?)) Да это примета есть что дома коляска не должна стоять/нельзя катать пустую. Надо что-то положить. Ну игрушку там или куклу. ну мы посмотрели и назад все упаковали в коробки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Кокося тоже чтоли начать закупаться 😅 а хранить где все, ну или убирать да Цвет огонь да А на Фоксы у них скидок нет сейчас? Ссылка на это сообщение
Danni 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): А на Фоксы у них скидок нет сейчас Мне тоже скажите, пжл, если будут скидки на фокс) я правда уже решила забрать у знакомой фокс2 сл всеми аксами м докупить летний капор. Нооо.. разрешаю себе передумать, если что 😁 @Кокося классная покупка и цвет Супер! Я у подружки Дюну куплю, надо хоть цвет уточнить) им на рождение подарили, а надобности не было, стоит новенькая в коробке. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Princess mummy мы коляску в гараж пока завезли. Она упакована, пусть стоит. Кроватку вот привезем в середине марта от родителей. Так как муж 18 марта уедет на месяц, потом приедем у меня будет 36 недель. С учетом что я сына в 36.3 родила, мне надо что бы все было готово к 36. Так как там в любое время грубо говоря. Время остаётся немного уже. Но самое тяжелое физически. А я разболелась….держался организм у меня долго. Все грипповали, я даже нини. Сын и муж болели при мне, но не заразили. А тут меня срубило…кашель жуткий, все раздирает внутри, горло болит, ничего есть не могу. Лечусь…лежу…тяжело болеть беременной еще и с ребенком дома. К бабушке не идет. Ссылка на это сообщение
Danni 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Morkovka_surgut скорейшего выздоровления 🌹 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Morkovka_surgut кашель какой?лающий?смягчай ингаляциями с физраствором и беродуал мне оч помог перед нг Ссылка на это сообщение
Фаридуля 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Morkovka_surgut поправляйся. Больше жидкости. У нас тоже сейчас в школах карантины объявляют. Время такое гриппозное Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 12 часов назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy симпатичная. Я в магазине смотрела синюю, зелёную даже не вскрывали. Приятный цвет. Мы явно ее первые распасовывали сейчас, что особенно приятно) Обожаю такой цвет, классная 👍 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Danni @Фаридуля Спасибо @Ксения З. в бронхи не спустилось, поэтому бередуал пока нет смысла подключать. Кашель горловой, трахея воспалена. Увлажнитель сутками пашет, ингаляции с эвкалиптом делаю, так как заложенность носа есть. Больше от горла все. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Princess mummy мы коляску в гараж пока завезли. Она упакована, пусть стоит. Кроватку вот привезем в середине марта от родителей. Так как муж 18 марта уедет на месяц, потом приедем у меня будет 36 недель. С учетом что я сына в 36.3 родила, мне надо что бы все было готово к 36. Так как там в любое время грубо говоря. Время остаётся немного уже. Но самое тяжелое физически. А я разболелась….держался организм у меня долго. Все грипповали, я даже нини. Сын и муж болели при мне, но не заразили. А тут меня срубило…кашель жуткий, все раздирает внутри, горло болит, ничего есть не могу. Лечусь…лежу…тяжело болеть беременной еще и с ребенком дома. К бабушке не идет. Да у тебя уже почти финишная прямая) ой скорее поправляйся!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Successus 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Morkovka_surgut поправляйся скорее. Мне врачи из нашей семьи (неонатолог и психиатр) не разрешили, когда болела, использовать ингалятор. Даже когда я была уже на все готова. Сказали, что пока в верхних дыхательных путях(так кажется) ингаляции нельзя. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Successus все верно говорят. А у меня трахея, это чуть ниже) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Morkovka_surgut у меня тоже ничего не спустилось, спазм снял отлично он Ссылка на это сообщение
Successus 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Девочки, на сколько сильно замер шейки по животу, отличается от вагинальных замеров? Ссылка на это сообщение
Danni 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, на сколько сильно замер шейки по животу, отличается от вагинальных замеров? Может сильно отличаться, и в клинике моей и в больнице настаивают только вагинально мерить и на пустой мочевой Ссылка на это сообщение
Successus 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Danni и вот я знаю, что не информативно ч/З живот, но не настояла на вагинальном измерении. А какой из видов больше показывает? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Successus на 7 мм у меня отличился..42 шейка ,35 по животу был @Successus как вообще узи? Ссылка на это сообщение
Successus 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Ксения З. Я неделю назад делала. Написала гине, что активность чуть меньше стала. Она сказала, что все норм, но если уж совсем мне неспокойно, то могу сходить на УЗИ. Я сходила. Развитие по сроку. Гимнастка ноги за голову закинула. А вот шейка была 36 по животу. На скрининге 42 вагинально. И вот эта мысль о шейке уже пару дней не выходит из головы. Приём у гини во вторник. Надеюсь сможет цервикометрию организовать. Надо мне дозу спокойствия получить. Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): хранить где все У меня гардеробная есть, там. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): У меня гардеробная есть, там. У меня две и кладовка на паркинге, но все битком 😅😅 но надо уже да, закупать потихоньку все Ссылка на это сообщение
JustJane 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 14 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): С учетом что я сына в 36.3 родила О, офигеть, так рано😬 схватки так начались? Это я очкую, потому что настраиваюсь еще месяц ходить (сейчас 35 недель) 😬 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @JustJane ты и будешь ходить еще месяц, не переживай. У меня отеки и белок в моче был, давление 180. Вот и ЭКС было. У нас новость вышла, что новорожденных у нас в области будут проверяется не на 5 наследственных заболеваний, а на 36. Результат будет готов в течении 72 часов после взятия. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 45 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @JustJane ты и будешь ходить еще месяц, не переживай. У меня отеки и белок в моче был, давление 180. Вот и ЭКС было. У нас новость вышла, что новорожденных у нас в области будут проверяется не на 5 наследственных заболеваний, а на 36. Результат будет готов в течении 72 часов после взятия. Если не ошибаюсь, с этого года по всей России увеличили количество анализов у новорожденных, вернее генетических отклонений. Неонатальный скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения