Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Successus именно поэтому я не сделала фотосессию в первую беременность…все фотографы твердили надо подождать, что бы животик хорошо видно было, а когда его хорошо было видно, я себе в отражении не нравилась. Лицо тоже поплыло сильно и не только лицо…)))) @Successus они конечно обработать могут и убрать лишний объем на лице, но я честно вот такую обработку не люблю. Я всегда выбираю фотографа у которого минимум обработки, сглаживание кожи и убрать минимум нюансов (волосы торчат и пр) Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 31 минуту назад, Successus сказал(а): @JustJane ну не знаю.......надо подумать и наверное с фотографом обсудить Я почти перед род домом пошла на фотосессию, визажист поработал и все не так плохо, ты же пузатик, поэтому ничего страшного если личико будет немного кругленьким 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Successus визажист хороший сделает из тебя конфетку, а если еще и прическу правильную подобрать, то вообще будет супер, к тому же фотошоп тоже не отменяется, в общем подожди раньше отметать фотосессию, поговори и я думаю все решаемо. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, сколько раз мы брали нашу yo yo в отпуск и столько раз убеждаюсь что она идеальная) очень рекомендую как легкую и мобильную коляску 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 32 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, сколько раз мы брали нашу yo yo в отпуск и столько раз убеждаюсь что она идеальная) очень рекомендую как легкую и мобильную коляску Спасибо за совет, сейчас такую ищу Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Princess mummy вот как раз хотела про нее спросить. У вас новая модель которая до 22 кг? И как в ней спит реьенок? Удобно? Она вроде не сильно раскладывается Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Юююююю а она одна модель, спит да, раскладывается хорошо, но не 180, но ребенку комфортно ,сейчас поищу фотку когда спит 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо за совет, сейчас такую ищу Ой прям очень рекомендую да Да, посмотрела до 22 кг она 5 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мне тут сон на днях приснился, что родила я. Вес малышки 3550 и рост 53 см. Вот и проверим в мае 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Morkovka_surgut да,прикольно) и вес и рост хороший)мне не снятся сны Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ксения З. а мне вот прям подряд несколько снилось связанные с дочкой. То я кормлю ее грудью и она мне весь сосок изжулькала деснами своими 🤣 то я родила ее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девчонки, 26 недель , с утра стало плохо когда поднималась на 4 этаж,тошнота,шум в ушах, сердце билось часто...потом я вроде отдышалась дома. Но начало тянуть живот, продолжалось мутить..3 раза в туалет сходила... и выпила полисорб..аппетита нет, целый день ничего не ела кроме чая и печенья..сейчас так же мутит, ноет живот, кружится голова, в туалет больше не ходила...вставила папаверин,лежу, тянет все равно, колет в ребрах..не могу глубоко вздохнуть ((( знобит еще..что блин такое может быть?((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки, 26 недель , с утра стало плохо когда поднималась на 4 этаж,тошнота,шум в ушах, сердце билось часто...потом я вроде отдышалась дома. Но начало тянуть живот, продолжалось мутить..3 раза в туалет сходила... и выпила полисорб..аппетита нет, целый день ничего не ела кроме чая и печенья..сейчас так же мутит, ноет живот, кружится голова, в туалет больше не ходила...вставила папаверин,лежу, тянет все равно, колет в ребрах..не могу глубоко вздохнуть ((( знобит еще..что блин такое может быть?((( Может отравилась? Перед тем как плохо стало что ела? Ссылка на это сообщение
JustJane 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки, 26 недель , с утра стало плохо когда поднималась на 4 этаж,тошнота,шум в ушах, сердце билось часто...потом я вроде отдышалась дома. Но начало тянуть живот, продолжалось мутить..3 раза в туалет сходила... и выпила полисорб..аппетита нет, целый день ничего не ела кроме чая и печенья..сейчас так же мутит, ноет живот, кружится голова, в туалет больше не ходила...вставила папаверин,лежу, тянет все равно, колет в ребрах..не могу глубоко вздохнуть ((( знобит еще..что блин такое может быть?((( Может отравилась ты чем-то? Симптомы похожи… Ой, уже написали Ссылка на это сообщение
Successus 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Ксения З. Что с давлением? Пульсом? Температурой? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Пульс нор,утром зашкаливпл, тонометр нет, темпа 37,4 Озноб,легла спать, колет между рёбрами вот под грудью Живот вроде перестало тянуть Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 26 минут назад, Ксения З. сказал(а): Пульс нор,утром зашкаливпл, тонометр нет, темпа 37,4 Озноб,легла спать, колет между рёбрами вот под грудью Живот вроде перестало тянуть Похоже на отравление 🤢 помидоры или клубнику не ела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2023 Девочки , у нас будет сынок 😍. УЗИ подтвердило еще раз ) Теперь можно закупаться всем голубым 😁 21 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Пульс нор,утром зашкаливпл, тонометр нет, темпа 37,4 Озноб,легла спать, колет между рёбрами вот под грудью Живот вроде перестало тянуть Не знаю что у тебя, но желаю пусть все пройдет! А давление надо бы посмотреть И папаверин вроде уже на таких сроках не рекомендуют, но точно не помню, девчонки подскажут 45 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки , у нас будет сынок 😍. УЗИ подтвердило еще раз ) Теперь можно закупаться всем голубым 😁 Поздравляю с сыночком! Какая ты красивая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @❤Воля❤ красотка, поздравляю!!! А мы завтра может узнаем @Ксения З. ну ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @❤Воля❤ поздравляю с сыночком! @Ксения З.как сегодня? Надеюсь, что получше. С девочками согласна, действительно больше на отравление похоже. В больницу не пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. ты как? Поспала, стало лучше? Тонометр надо бы приобрести по возможности, дело такое… @❤Воля❤ поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 7 часов назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки , у нас будет сынок 😍. УЗИ подтвердило еще раз ) Теперь можно закупаться всем голубым 😁 Какие классные ❤️❤️очень красивые! Поздравляю с сыном! Муж счастлив? 1 Ссылка на это сообщение
Successus 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @❤Воля❤ так так так. Ещё один жених. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): Похоже на отравление 🤢 помидоры или клубнику не ела Неа,ничего такого не ела..в воскресенье вечером ела пол шаурмы... С утра температура 37.5.общее состояние лучше ,чем вчера.но я лежу @❤Воля❤ поздравляю с сыном!!! Ты красотка!!! Волосы шикарные 🥰 Девочки, тонометр куплю,но толку то..все равно никакие таблетки нельзя @Тотоня Про папаверин не поняла почему нельзя..типа матка Расслабляться? 1 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Ксения З. почему нельзя? От давления допигит точно можно. Тонометр обязательно нужен, это совсем не шутки в Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения