Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня я сделала в 2020..в результате  теперь мне пишут что я могу рожать сама,нет противопоказаний🤣

А мне и так врач давала разрешение на ер, в принципе мы и планировали ер, но поехали аст и алт и было принято решение о кс, так то доча еще и не собиралась рождаться 😀

Привет девчули 🤗 

Я все никак не могу определиться с коляской))) думаю может все таки взять отдельно люльку и отдельно потом прогулку?! Вот только с люлькой вообще не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста какую люльку лучше взять? Цена/качество. Киньте несколько вариантов с названиями плиз 🙏 

@Elvirchik дети у нас к лету рождаются, до 6 мес точно можно катать в люльке, это +- ноябрь месяц. (Поэтому прям огромную люльку не вижу смысла брать, не зимняя одежда будет на ребенке в основное время использования люльки. Прогулку покупают отдельно, для меня, надо что бы она была легкая, легко складывалась и была компактная. Как правило по заснеженным тротуарам такие не особо ездят…на этих мыслях я основывалась при покупке коляске 2 в 1. Так как колесная база будет от люльки. А прогулка к следующему лету куплю, что бы можно было с ней везде ездить.

по поводу фирм, тут смотря какой бюджет ты рассматриваешь. 

6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Привет девчули 🤗 

Я все никак не могу определиться с коляской))) думаю может все таки взять отдельно люльку и отдельно потом прогулку?! Вот только с люлькой вообще не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста какую люльку лучше взять? Цена/качество. Киньте несколько вариантов с названиями плиз 🙏 

Эля, привет) ты в инсте есть? 

Ссылки скрыты.

Там отвечают на вопросы про коляски.
Вообще в Спб, Москве их магазины, ещё где-то есть. Классные консультанты. Посмотри там, позадавай вопросы 

13 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

2061696

Да,у меня тоже такой лежит.взяла чёрный специально,чтоб не было видно на нем кровь если что от шва..

• Нравится 1

@Ксения З. а я что то бежевый думала брать 🤔 так как летом ходить в нем, в основном верх светлый в одежде, что бы не просвечивало…. Хм…

Пришел результат вчерашнего анализа на эту глюкозу, все отлично) 👍 ну все теперь только большое обследование в 30 недель предстоит. 

• Нравится 3

А меня вот положили 😒 на УЗИ была, увидели маленькое открытие внутреннего зева. Гинеколог сказала что не страшно, но надо понаблюдаться. В отделении Назначили  обратно утрожестан, и поставили уколы дексаметазона что-ли, на "крайний случай при угрозе преждевременных родов" 🤦👍, чтобы лёгкие у ребёнка раскрылись. Я говорю какие бл.. преждевременные роды, мне сказали что ничего страшного.. Врачиха говорит, у вас стремительное уменьшение шейки.. И плюс внутр открытие... И плюс малыш по весу уже опережает на 2 недели.( 1500 весим. 29 недель, по весу на 30,5 тянет) Крч, сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать.. Ещё бл.. этот сахар.. Назначили дополнительно короткий инсулин, перед едой, типо весь сахар должен прийти в норму, так никто ничего не объяснил как им пользоваться,скащали вот есть интернет, читай, переводи всю еду в хлебные еденицы и вперёд.. ААААА, это просто жесть, девчонки, не спала сег всю ночь, сахар на тощак 8.3!!!!! Охренеть. 

• Держу кулачки 9
16 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@JustJane я вот на таком остановилась после родов на WB арт 2061696

Ага, спасибо, посмотрю 🔆

3 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

А меня вот положили 😒 на УЗИ была, увидели маленькое открытие внутреннего зева. Гинеколог сказала что не страшно, но надо понаблюдаться. В отделении Назначили  обратно утрожестан, и поставили уколы дексаметазона что-ли, на "крайний случай при угрозе преждевременных родов" 🤦👍, чтобы лёгкие у ребёнка раскрылись. Я говорю какие бл.. преждевременные роды, мне сказали что ничего страшного.. Врачиза говорит, у вас стремительное уменьшение шейки.. И плюс внутр открытие... Крч, сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать.. Ещё бл.. этот сахар.. Назначили дополнительно короткий инсулин, перед едой, типо весь сахар должен прийти в норму, так никто ничего не объяснил как им пользоваться,скащали вот есть интернет, читай, переводи всю еду в хлебные еденицы и вперёд.. ААААА, это просто жесть, девчонки, не спала сег всю ночь, сахар на тощак 8.3!!!!! Охренеть. 

Ой, Наталь, все таки положили((( а сколько шейка у тебя сейчас? Пессарий ставить будут? Дексаметазон мне тоже делали в 25 недель 3 укола, я так поняла - если лег на сохранение, это стандартные уколы для всех 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1
12 минут назад, JustJane сказал(а):

Ага, спасибо, посмотрю 🔆

Ой, Наталь, все таки положили((( а сколько шейка у тебя сейчас? Пессарий ставить будут? Дексаметазон мне тоже делали в 25 недель 3 укола, я так поняла - если лег на сохранение, это стандартные уколы для всех 🤷🏻‍♀️

В закрытом виде 32+пару см в открытом виде, а была 42 на втором скрининге. 

@Morkovka_surgut с хорошим результатом:udachi:я сейчас его сдаю. Выпила глюкозу с лимончиком, лежу в палате, жду первый час. 

@Наталья 84 Наташ, так шейка ж отличнейшая. Сейчас отдохнешь, с раскрытием решат все и дальше будешь вынашивать деточку. А ты группу по гсд читала? Пыталась диетой выравнить сахар? Или ленилась? Цифры конечно для тощщакового большие. 

У меня на 2-ом скрининге 42, две недели назад по животу 36. Моя врач говорит, что шейку только до 24 недель мониторят, дальше её не отслеживают. Говорила про неэффективность песария. Но там целая лекция была. Про нормы шейки везде пишут - 25мм. 

• Спасибо 1
1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

А меня вот положили 😒 на УЗИ была, увидели маленькое открытие внутреннего зева. Гинеколог сказала что не страшно, но надо понаблюдаться. В отделении Назначили  обратно утрожестан, и поставили уколы дексаметазона что-ли, на "крайний случай при угрозе преждевременных родов" 🤦👍, чтобы лёгкие у ребёнка раскрылись. Я говорю какие бл.. преждевременные роды, мне сказали что ничего страшного.. Врачиха говорит, у вас стремительное уменьшение шейки.. И плюс внутр открытие... И плюс малыш по весу уже опережает на 2 недели.( 1500 весим. 29 недель, по весу на 30,5 тянет) Крч, сказать что я в шоке, вообще ничего не сказать.. Ещё бл.. этот сахар.. Назначили дополнительно короткий инсулин, перед едой, типо весь сахар должен прийти в норму, так никто ничего не объяснил как им пользоваться,скащали вот есть интернет, читай, переводи всю еду в хлебные еденицы и вперёд.. ААААА, это просто жесть, девчонки, не спала сег всю ночь, сахар на тощак 8.3!!!!! Охренеть. 

Ого, вот это новости. Ну хорошо что в больнице. А на счет сахара, диета нужна да((

@Morkovka_surgut с хорошим анализом! У меня тоже бежевый бандаж) полет отличный)

@Successus удачи тебе на анализе! Бяка редкостная, но нужная!)

А мы вчера дорвались до шопинга) купила многое его уже мелкому) в глазах как туман был) все хотелось!! 😅😅😅 в номере уже стала вещи разбирать, и муж говорит а зачем носки на девочку купила)) ржууу!! У меня две мысли не возникло что они для для мальчугана)))

598B2787-52BE-4DF5-A5B1-068AA697EAD4.jpeg

• Нравится 5

@Princess mummy а мне вообще бякой не показалось. Да! Сладко! Но ниразу не бяка))) Главное-хороший результат))) 

Пока про девочку не прочитала, тоже решила, что носки для мальчика)))) Они унисекс)))) 

56 минут назад, Successus сказал(а):

@Princess mummy а мне вообще бякой не показалось. Да! Сладко! Но ниразу не бяка))) Главное-хороший результат))) 

Пока про девочку не прочитала, тоже решила, что носки для мальчика)))) Они унисекс)))) 

А не противно пить было совсем?
про носки Во! Так и буду мужу говорить) что унисекс))

1 час назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut с хорошим результатом:udachi:я сейчас его сдаю. Выпила глюкозу с лимончиком, лежу в палате, жду первый час. 

@Наталья 84 Наташ, так шейка ж отличнейшая. Сейчас отдохнешь, с раскрытием решат все и дальше будешь вынашивать деточку. А ты группу по гсд читала? Пыталась диетой выравнить сахар? Или ленилась? Цифры конечно для тощщакового большие. 

У меня на 2-ом скрининге 42, две недели назад по животу 36. Моя врач говорит, что шейку только до 24 недель мониторят, дальше её не отслеживают. Говорила про неэффективность песария. Но там целая лекция была. Про нормы шейки везде пишут - 25мм. 

Да конечно Настя, я и так на диете. Ни чего не выходит. Ем только творог не жирный, курицу, супчик и овощные ну и тд. 

Только что, Наталья 84 сказал(а):

Да конечно Настя, я и так на диете. Ни чего не выходит. Ем только творог не жирный, курицу, супчик и овощные ну и тд. 

Овощи много могут поднимать сахар( у меня подруга с гестозом беременных прям индивидуально себе подъехала еду, ела и мерила сразу ,  и прям неожиданные продукты как то поднимали сильно сахар. 

2 часа назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет, немного не поняла про хлебные единицы, что это? У меня был инсулин укол перед приемом пищи и на ночь. Уколы мне тоже ставили для раскрытия, 3 дня лежала в больнице

@Наталья 84 блин, 30 недель рановато конечно…по поводу укола для раскрытия легких им всем делают, мне в 36 недель тоже кололи. Может действительно овощи тебе поднимают сахар? Надо наверно подбирать питание индивидуально. Прокапать должны тебя и продлят беременность 🙏 а шейка для 30 недель нормальная. У меня с сыном была в 30 недель 22мм, тогда вернули утрик 1*200 и доходила до 36 нормально. 

• Спасибо 1
1 час назад, Successus сказал(а):

А я пила без лимончика, что то даже как то и не думала про него. Но я вообще спокойно его сдала, ничего там сверх противного нет, а то многие пишут про этот анализ, что чуть ли не конец света 

1 час назад, Princess mummy сказал(а):

Ого, вот это новости. Ну хорошо что в больнице. А на счет сахара, диета нужна да((

@Morkovka_surgut с хорошим анализом! У меня тоже бежевый бандаж) полет отличный)

@Successus удачи тебе на анализе! Бяка редкостная, но нужная!)

А мы вчера дорвались до шопинга) купила многое его уже мелкому) в глазах как туман был) все хотелось!! 😅😅😅 в номере уже стала вещи разбирать, и муж говорит а зачем носки на девочку купила)) ржууу!! У меня две мысли не возникло что они для для мальчугана)))

598B2787-52BE-4DF5-A5B1-068AA697EAD4.jpeg

Эх море 🌊 пальмы 🌴 красота! Хорошего отдыха!

22 минуты назад, Наталья 84 сказал(а):

Почему эндокринолог тебе не подберет дозу инсулина? 🤬ты уедешь дневник пищевой?

@Тотоня я саму глюкозу без лимона пила, а вот вода в термосе у меня была с лимоном, я потом запила и нормально. Ну про конец света я тоже так и не поняла, когда читала перед первой сдачей в 2016 году. Настраивалась на прям ппц, но вообще нормально) а вот подруга у меня сдавала, ей реально плохо было, полоскало ее жестко, в глазах темно. Но у нее ГСД поставили. 

Только что, Morkovka_surgut сказал(а):

@Тотоня я саму глюкозу без лимона пила, а вот вода в термосе у меня была с лимоном, я потом запила и нормально. Ну про конец света я тоже так и не поняла, когда читала перед первой сдачей в 2016 году. Настраивалась на прям ппц, но вообще нормально) а вот подруга у меня сдавала, ей реально плохо было, полоскало ее жестко, в глазах темно. Но у нее ГСД поставили. 

А я даже и не запивала, мне как то никто и не сказал. Просто залпом саданула эту глюкозу и норм 🤪

А я где-то про лимон прочитала и взяла половинку. Медсестра спросила взяла или нет. Похвалила, что да))) По 0,5 чайной ложки выдавил и всюкуснота. Ещё б пол литра выпила)))) 

Видать плохих много отзывов от тех, кому действительно сильно плохо. А кому норм, тот даже и не пишет))) 

• Нравится 1
6 минут назад, Successus сказал(а):

А я где-то про лимон прочитала и взяла половинку. Медсестра спросила взяла или нет. Похвалила, что да))) По 0,5 чайной ложки выдавил и всюкуснота. Ещё б пол литра выпила)))) 

Видать плохих много отзывов от тех, кому действительно сильно плохо. А кому норм, тот даже и не пишет))) 

С лимоном норм да) я первый раз без пила, ну так себе удовольствие. Второй раз с лимоном. Нормуль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...