JustJane 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, Danni сказал(а): Поняла, а по 1 скринингу так же как по М поставили срок? По 1 скринингу да, а сейчас на 1,5 недели опережает по размерам Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 3 часа назад, JustJane сказал(а): Потому что мне пессарий снимать, сказали снимут в 38 недель (у нас так в ЖК и роддоме). А если по дате переноса это уже почти 39 будет. Это до хрена, учитывая, что большинство врачей снимают его в 37 недель. А я думала это до фига, думала не больше 10 наберу. Ну у меня явный набор только в 3 триместре пошел. Мне снимали пессарий в 38 Нед по месячным, совпадала дата и по скринингу, по переносу вообще никто ничего не считал 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Мне снимали пессарий в 38 Нед по месячным, совпадала дата и по скринингу, по переносу вообще никто ничего не считал Ну да, у нас тоже не считают по переносу, просто если по узи уже опережение, я думаю, не должны ли они обратить на это внимание🧐 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Только что, JustJane сказал(а): Ну да, у нас тоже не считают по переносу, просто если по узи уже опережение, я думаю, не должны ли они обратить на это внимание🧐 Вот про это не подскажу, у меня было опережение в 1 триместре, потом выровнялись сроки Ссылка на это сообщение
Наталья 84 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 14 часов назад, Тотоня сказал(а): Если хочешь могу узнать кто там в Хантах хороший эндокринолог? Если в нормы вошла, то хорошо, но могут диету посоветовать Спасибо, 🌺 но наши врачи не будут спрашивать у меня с кем бы я хотела посоветоваться, там сами все решать будут, без меня.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо, 🌺 но наши врачи не будут спрашивать у меня с кем бы я хотела посоветоваться, там сами все решать будут, без меня.. просто возможно сама захочешь потом проконсультироваться, если что пиши ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Наталья 84 привет! Были уже врачи у тебя? Как дела? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 У меня начала появляться полоска на животе) так что от Пола ребенка не зависит она 😁 Еще сдала сегодня коагулограмму…подскочил фибриноген…5.54 стал и агрегация 14.4…кровь густеет(((( хотя в назначении ничего не менялось. Месяц назад сдавала фибриноген был 4.67 и агрегация была 18.4 завтра на прием, посмотрим что скажет врач. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Наталья 84 привет! Были уже врачи у тебя? Как дела? Привет! Никого сег не было, 👍, врачи все на операциях, взяли кровь только и все на этом. Жду завтра, никто не придёт, пойду до заведующей. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 13 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2023 Девочки , похвастаться хочу , купили сегодня коляску малышу ) Пол дела сделали . Теперь надо кроватки тестировать , круглая , квадратная , с маятником или без, будет там спать , не будет , матрац еще надо понять какой хороший . 14 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @❤Воля❤ необычная такая люлька. Красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 46 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): Девочки , похвастаться хочу , купили сегодня коляску малышу ) Пол дела сделали . Теперь надо кроватки тестировать , круглая , квадратная , с маятником или без, будет там спать , не будет , матрац еще надо понять какой хороший . Вау какая красота!!! Это эко кожа?? 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Princess mummy да, коляска mima xari, очень маневренная, легкая . Прям вот мое. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @❤Воля❤ поздравляю с покупкой) форма космическая 🔥 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @❤Воля❤ ух! Стильно, модно, молодежно) Поздравляю с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Princess mummy да, коляска mima xari, очень маневренная, легкая . Прям вот мое. Очень Крутая!! Они еще в верблюдом цвете красивые, но в белом вообще улет!!! Прям ммммм ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, ❤Воля❤ сказал(а): @Princess mummy да, коляска mima xari, очень маневренная, легкая . Прям вот мое. Ух ты))) какая необычная)Поздравляю с покупочкой )) Почем? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 32 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ух ты))) какая необычная)Поздравляю с покупочкой )) Почем? Эля Ты определилась? Смотрела акк? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Эля Ты определилась? Смотрела акк? Неа 😁🙈 ну у меня еще есть время) а что за акк?) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Elvirchik сказал(а): Неа 😁🙈 ну у меня еще есть время) а что за акк?) Ты видела мое сообщение? Я тебе ссылку отправляла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, Тотоня сказал(а): Ты видела мое сообщение? Я тебе ссылку отправляла Блин, не помню) может просмотрела((( скинь плиз еще 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Ты видела мое сообщение? Я тебе ссылку отправляла Нашла) с инстой у меня сейчас туго) там не могу посмотреть Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Ух ты))) какая необычная)Поздравляю с покупочкой )) Почем? Нам повезло очень, девочка продавала за 35000, со всеми допами, сетка , подстаканник , муфта, чехол , откатала полгода всего, очень бережно относилась- состояние новой коляски. А если новую брать под сотку. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Блин, не помню) может просмотрела((( скинь плиз еще Нашла) с инстой у меня сейчас туго) там не могу посмотреть Через впн? Никак? Там прямо консы под твои запросы подберут коляску Ссылка на это сообщение
Pynpyn 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Девочки, доброе утро! У меня герпес на губе вскочил((( пока красное пятнышко зудящее. У меня почти всю жизнь раз в год стабильно вылазит на губе 🤦♀️ прочитала, что в этом случае, риск для ребенка минимальный. У кого-то был? Можно мазать зовираксом? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Pynpyn Ацикловир мазь разрешена. Так как у тебя не первичное, поэтому антитела есть, не страшно для ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения