DivaVetra 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @JustJane сочувствую. Если слизистую задели, то она быстро восстанавливается, о боли забудешь скоро Ссылка на это сообщение
JustJane 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): @JustJane мне кажется единственное что можно сделать - принять ее Тут да, главное с катушек не поехать, пытаться контролировать себя. Не хочу быть в родах истеричкой орущей🤪 1 час назад, Тотоня сказал(а): Офигеть, я вообще не почувствовала когда снимали, также и одевали Одевали вообще норм, потом тянуло немного и всё. 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @JustJane сочувствую. Если слизистую задели, то она быстро восстанавливается, о боли забудешь скоро Боль прошла сразу как с кресла слезла, сейчас все ок 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): Не хочу быть в родах истеричкой орущей а меня это не смущает совсем) @JustJane когда у тебя начала шейка укорачиваться? у меня 36-37, в июлятах смотрю 40 и выше у девочек Ссылка на это сообщение
JustJane 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Кокося у меня в 22 недели шейка была 27 мм кажется, а в 24 недели уже 20 мм. Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @JustJane ощущения какие-то были при этом? Ссылка на это сообщение
Successus 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Кокося Кокося, как ты? Давно ты ничего не писала. Я сегодня последний день перед отпуском отработала. Всё. Отдыхаю. Потом плавно в декрет. Прям что-то новенькое и оч приятное Кто какие покупки сделал? Я начала список составлять. И сумку для роддома заказал. Будет выветривпться на балконе, пока мы в отпуске. Говорят они жутко воняют. Ещё про кокон прочитала. Есть какая-то фирма хххl 7000 облаков. Пишут, что хороший аналог за скромные деньги. Буду изучать предложение. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): Кокося, как ты? Давно ты ничего не писала. да нормально. устаю, как-то не особо на подъеме. вот и не пишу; купила сумки в роддом и сходила сразу наполнила. чего им пустым лежать кокон брать буду, но оригинальный. Ссылка на это сообщение
Successus 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Кокося который Зевушка? Кинь свой список на роддом. Я со всех ресурсов в заметки пишу, потом буду анализировать. Разобрала все пробники и у меня почти готовая сумка получается. Только вещи надо купить и себе послеродовые трусы. Читала, что идеально 2 пачки по 5 штук (хвалят наппи), а у меня всего 2 шт. Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 19 минут назад, Successus сказал(а): который Зевушка? который red castle я без списка накидала 2 пачки подгузов пустышка трусы сетка (5 в уп) прокладки урологические пеленки 2 уп по 5 шт ватные диски палочки ватные с расширением крем с пантенолом диски для груди мыльно-рыльное полотенце большое тапки кроксы халат, 2 ночнушки и там дальше трусы, топик и всякое такое надо на свой роддом ориентироваться. чет везде по-разному Ссылка на это сообщение
Successus 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Почитаю про твой кокон. Знаю только про Зевушку и от Асконы. А пустышка нужна? Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 13 минут назад, Successus сказал(а): А пустышка нужна? мне в первый раз пригодилась, но все индивидуально Ссылка на это сообщение
Фаридуля 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 Доброго вечера, девчата сдала сегодня ОАМ, пришел результат, белок 0.05ммоль/л. В нормах стоит полностью отрицательный. Сижу думаю насколько критично? Надо предпринимать меры будет? Прием в понедельник. Давление контролирую, нормально. Ссылка на это сообщение
JustJane 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 3 часа назад, Кокося сказал(а): @JustJane ощущения какие-то были при этом? Нет, абсолютно. Просто я решила за ней следить, потому что у моей мамы был негативный опыт с шейкой, теряла много Б. Ну вот и оказалось и у меня она подкачала. @Successus да, сумки воняют, я их неделю где-то выветривала. И клеенки если будете покупать, тоже заранее берите, тоже воняют. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Кокося если в Кулакова то пелёнки одноразовые не нужны и ночнушки для тебя. Все дают. @JustJane в клеенки для чего? У меН список покупок: коляска бугабу дуна с изофиксом, кокон редкастел, кроватка приставная чикко, шезлонг беби Берн. вот начну уже скоро все покупать) прям не верится Ссылка на это сообщение
Danni 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): меня 36-37 Это отличная шейка, нет повода переживать. Очень длинная шейка тоже ведь не айс, в ЕР с длинной тяжко 2 часа назад, Successus сказал(а): Почитаю про твой кокон. Ред касл это оригинал, с которого все началось) в сравнении с зевушкой, ценник приличный. Но у меня тоже он, даже не изучала другие аналоги. тоже сумки начала потихоньку собирать, подружка мне подарила уже выветренные)) про трусики наппи не слышала, в беременном чате все советуют ловулар и депенд. У нас дочь из школы ковид принесла, мы все хором болеем дома Ссылка на это сообщение
JustJane 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): @Кокося если в Кулакова то пелёнки одноразовые не нужны и ночнушки для тебя. Все дают. @JustJane в клеенки для чего? У меН список покупок: коляска бугабу дуна с изофиксом, кокон редкастел, кроватка приставная чикко, шезлонг беби Берн. вот начну уже скоро все покупать) прям не верится Ну одна в кроватку на резинках, на матрас надену, сверху простынь. И еще одну я взяла в коляску или дома там стелить на диван например, если ребенка туда класть. Вдруг там подгуз протечет или просто с голой попой лежать будет. Можно одноразовыми пеленками конечно пользоваться, но их тоже тогда до хрена надо, а хорошие стоят не дешево. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Кокося не переживай, все в порядке, скоро скрининг, ещё раз замерят тебе шейку. Вот вы шустрые девчонки собрали сумки мигом. @Danni выздоравливайте 🌸 я тут пока разбиралась с моментами питания при гсд. Настроение скачет капец как от скачков сахара и ограничений в еде. пока стадия отрицания) жду приема эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @DivaVetra а тебе поставили гсд?? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @Princess mummy в пн только к эндокринологу, но от гинеколога я поняла , что 5,3 глюкоза этого достаточно, чтобы поставить этот диагноз. У меня ещё кетоны зашкаливают Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 @DivaVetra ааа((( Поняла. Пусть не подтвердится!!! 🙏🏻🙏🏻😍 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Danni выздоравливайте как можно скорее. Про ловулар и депенд тоже слышала. Их в список включила. Потрогать бы их, покрутить. На мероприятиях только Наппи представлены. Кстати,девочки,на сайте наппи сейчас хорошие скидки. Можно "готовую" сумку в роддом купить. Ну или на озоне посмотрите. Сумка конечно условно готовая. Но с учётом скидок можно подсчитать и кажется даже выгодно выходит с таким наполнением. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Danni скорейшего выздоровления, 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Доброе утро, девочки! У нас в семье есть неонатолог. Вчера он мне приводил доводы и плюсы бесплатных родов. По поводу выброски адреналина, страха и прочих гормонов в кровь. Как осушаются лёгкие у малышей. О запуске родовой деятельности. О том, как "на сколько плохо тебе в родах, на столько хорошо и легче малышу". Как девочек и малышей лишают естественных необходимых процессов в родах из-за денег и комфорта за который мы платим. Мне его доводы и речь оч понравились. Хотя муж, при беседе наедине, наоборот подумал, что меня это все напугает. Сказал, что в роддом надо приезжать после отошедших вод. Конечно, при условии роддома рядом и обычном течении беременности. Да, тебя отматерят в приёмной и прочее. Но это все лишь от того, что ты создаёшь для персонала несовсем удобные для них условия. Но при этом сколько плюсов для тебя. Я не знаю как будет у меня. Даст Бог 3-ий триместр пройдёт хорошо. Но слова родственника-неонотолога для меня сыграли важную роль. Может, конечно, к 35 неделе я в такой панике и страхе буду, что ни один его довод не будет иметь смысла) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Successus если честно, доводы так себе, спокойствие мамы, вот самый большой довод, я своих в 95 и 96 году рожала деток, платно, партнерские роды с мужем, официально в роддоме договор был, тогда это было в новинку, что могу сказать, я шла на них и знала, что будет как у всех, но со мной будет близкий человек, отношение персрнала, комфорт в момент родов такое же как и у бесплатных мамочек, но наличие мужа и его поддержки было огромное, поэтому сейчас с дочкой мы тоже идем на партнерские и платно, потому что ей так же это будет легче морально, как и мне и плюс моя помощь после родов, это тоже очень важно в первые дни для мамочки и малышки. Ждем девочки своих аистов, они уже в пути. Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): как "на сколько плохо тебе в родах, на столько хорошо и легче малышу" Настя, я б вот после этих слов уже не так внимательно слушала. Че за ппц 🤦♀️ ну хотя он же у вас из Киржача или Кольчугино, там точно платные почти такие же как бесплатные - жесть одним словом. Кто-то во Владимир едет, типа там лучше, так вот я в 2007 рожала во Владимире, платно, ну как бы 5 лет слышать даже не могла про роды. Так что у них там точно без разницы ☹️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения