DivaVetra 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Мой врач акушер обещала мне и эпидуралку, и веселящий газ, и душ, и ванну до родов и в родах, но чуть попозже. в итоге единственное, что мне сделали это перед потугами глюкозу вкололи, чтобы силы прибавились. За все роды я ни разу не крикнула) мне спокойно объясняли как правильно дышать, что крики сбивают дыхание и самое главное, все получилось. приехала я с отошедшими водами. Рожала платно в Питере. Все подумываю о том, чтобы и вторую там родить, но вот в поезде с новорожденной совсем не хочется 4 часа ехать обратно Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): том, как "на сколько плохо тебе в родах, на столько хорошо и легче малышу" Странная фраза))) я бы напряглась... мне будет спокойно зная что ребёнок после родов будет здоров. У меня нет такой уверенности после ер..тк случаев много разных..но я доверяю своему врачу и если я буду рожать с ней опять,т она скажет ер пробуем...то буду пробовать с ней ер.тк она точно недопустит чтоб с малышкой столь выстраданной что то случилось( у неё у самой дети после эко) Ссылка на это сообщение
Successus 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Не знаю чем так вас напрягла эта фраза. Она ж в контексте течения процесса родов. Я так понимаю, что сам этот процесс не похож на пребывание в спа. Отстаивать его точку зрения не буду. Так как описала даже не 10-ю часть разговора. Но было сказано много. И о времени проведения кесарева, даже за деньги. Поделилась лишь мнением врача. Что платно не = лучше и даже не всегда все естественно правильно в процессе. До меня удалось донести многое, о чем бы я не подумала Ну как бы и отзывы в интернете тоже говорят о случае оплаты услуг врача, а по факту дай бог его увидели в момент завершения родов, ну и в процессе забегал пару раз. И как видели старания другого врача, который оказывал внимание роженице, которая была бесплатно. В общем ищу для себя разные мнения и РД.))) Уже же можно начинать?!))) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я отблагодарю уже после рождения, потому как заранее нет смысла ни с кем договариваться, у нас запрещено врачам выходить не в свои смены. Можно договориться, но тогда будут стимулировать, чтоб родить в его смену, на фиг мне это нужно. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Successus Настя, думаю ты выберешь лучшее для себя 👌🏻 я просто поделилась своим опытом с платной системой и я бы повторила так же))) Ссылка на это сообщение
Successus 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @DivaVetra спасибо. Думаю многое будет зависеть от течения беременности в 3 триместре. По 1 скринингу у меня высокий риск пэ. Так что он может много коррективов внести в плагы 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @Successus пусть ПЭ не настигнет!!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у меня участились приветики от доченьки, такие легкие толчки 😍😍😍 муж пока ещё не улавливает 5 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Successus пусть ПЭ не настигнет!!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у меня участились приветики от доченьки, такие легкие толчки 😍😍😍 муж пока ещё не улавливает Да я тоже уже ощущаю) особенно когда вкусное что-то сьем, сразу привет от пупсика )) такая милота ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет! давно не была тут…у меня неделя тяжелая была…успела за эту неделю с ребенком в больнице побывать, написать отказ от госпитализации, три ночи практически не спать с ним…заработала себе тонус и тренировочные схватки…вчера появилось чувство, что мне срочно надо все приготовить к рождению, я не успеваю 😬 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Morkovka_surgut привет привет! А что с сыном было? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Princess mummy обструкция. Там целая эпопея … он утром проснулся без голоса, потом вроде нормально все стало, горло не красное было. Бегал, прыгал…мы же еще в гостях были в другом городе. Мы с мужем ушли в ПЦ, нам надо было к эмбриологу отметку в договоре поставить. Сын с друзьями нашими оставался и их сыном. Нам звонят, говорят он как то странно дышит. Я то сразу все поняла, все бросили в такси и бегом обратно. Они уже скорую вызвали. Мы приехали раньше. Я ему укол поставила. Сразу ингаляцию. Скорая приехала, уже почти приступ был снят. Но мы поехали в больницу. Я если честно даже в это время не помню толком ничего. В больнице 1.5 часа пробыли, толком к нам никто не подошел, толком ничего не говорят…я еще в скорой нашему педиатру написала, она попросила снять видео, что бы было хорошо как он дышит слышно. В итоге мы сидели с ингалятором в больнице (у нас на батарейках всегда с собой). Потом нас оформляют на госпитализацию, но или ребенок лежит один или я без предоставления отдельной койки. Я попыталась там поскандалить, но понимаю, что только себе хуже сделаю…звоню педиатру нашему, она все говорит что делать. Я пишу отказ от госпитализации и мы меняем билеты и почти тут же выезжаем домой. Каждый час почти ингаляции делала ему. Он не спал почти, я следила за его дыханием. Но больше до обструкции не дошло. Три дня были тяжкие…но мы справились 💪 после он скакал как сайгак. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Morkovka_surgut хорошо, что вы справились! С ума сойти можно . надо тебе отдохнуть, мне с тонусом помимо магния делали капельницу с магнезией. Прошло сразу. а что ты ещё не готово? Вещички и коляску ты показывала. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Morkovka_surgut оо, бедняга и ты и сын🤗хорошо,что ты знаешь что делать ,и педиатр ваш тоже знает!!! Здоровья вам! А тебе бы магнезию покапать... 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @DivaVetra @Ксения З. Спасибо! Мне во вторник на прием, узи сделает врач, если по узи будет тонус, то тут же поставят капельницу. Пока папаверин и магний, лежать и еще раз лежать. @DivaVetra да по мелочи много чего не куплено. Сумку собрать надо до конца. Комод сегодня муж купил, собрал. Кровать привез вчера, соберет позже. 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Morkovka_surgut обалдеть, а укол гормональный? Ссылка на это сообщение
Кокося 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Morkovka_surgut в сумку бы докупила, а остальное по ходу дела можно ну на выписку еще лучше самой собрать)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Princess mummy ну да, он снимает отек @Кокося сегодня психанула и все заказала, осталось только аптечку собрать и то половина есть. По ходу в любом случае надо будет что то докупать. Кстати на счет выписки…надо же себе тоже одежду приготовить…еще и такую, что бы если что удобно было покормить по дороге домой….хм…надо продумать это. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Morkovka_surgut а сколько ехать то Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Кокося коляски не смотрела больше? Мы вроде в след выходные в Москве останемся, поеду изучать) Ссылка на это сообщение
Кокося 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 @Princess mummy должна появиться скоро bugaboo fox 5, хочу ее вживую посмотреть и потрогать Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Кокося от 20 минут до часу…все зависит от пробок. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Кокося это значит и fox4 уже есть ?). Интересно, есть ли принципиальные отличия? я вот все думаю про дуну нужна она мне или нет? Ездить будем, но в основном чтобы погулять в парке, в поликлинику и так дочку в школу, кружки. Смотрю на кресло сайбекс клауд . Ссылка на это сообщение
Кокося 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @DivaVetra они как-то пропустили фокс4))) смотрела обзоры, пока на английском они, главное различие - поднимается выше капюшон и удлиняется подножка другого ничего не заметила а, ну как, еще в комплекте подставка под люльку на ножках @Morkovka_surgut ну недолго ехать. мне кажется доедете без кормлений 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 9 часов назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy должна появиться скоро bugaboo fox 5, хочу ее вживую посмотреть и потрогать Ахахха ) не поверишь) я вчера ее гуглила) и не поняла прикол почему сразу 5, а где 4? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Princess mummy как-то так) немного внезапно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения