Ксения З. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Виктория 1989 30 вроде ещё вариант нормы,но ещё долго носить..я бы пессарий поставила...не слышала про такое даже( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @Фаридуля у меня этот синдром не желчного а околоплодных вод… сказали что это скорее всего и влияет на то что шейка укорачивается . Была 38 сегодня уже 29-30. Но моя ги на больничном, завтра к другой платно пойду. Не кажется антибиотиками пролечите и все пройдёт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 1 марта 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2023 10 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки кто сталкивался? Поставили сейчас на узи Сладж-синдром. Что делать?!?!? Сама не сталкивалась, ставили девочке знакомой этот сладж эффект по УЗИ. Но по сути это ж эффект, и типа от какой-то инфекции, но инфекции может и не быть, что у нее и было, т.е. никакой инфекции не было в тот момент, попозже был посев на флору не очень хороший, лечила свечами. А этот сладж эффект то видели на УЗИ, то нет и чаще посылали на УЗИ из-за него. Ну в итоге все хорошо, уже родила 2,5 месяца как ))) здорового мальчика. Так что следить надо, но сильно не переживай. Ну и за шейкой следить, если ещё будет укорачиваться, я за швы, их до 23 недель ставят, если позже, то уже только пессарий. Всем привет, девочки!!! Все уже такие большие пузики )))), радостно вас читать. Лёгкой вам всем беременности и родов в срок! У нас все хорошо, Сонечка растет, уже 2,5 месяца нам, улыбашечка наша любимая. 10 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Виктория 1989 напиши как сходишь к врачу, волнуемся 🫶 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо! Присылай и ты нам крошку свою,вы уже крещеные? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Виктория 1989 держу кулачки, чтобы пролечилось и без последствий. 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// спасибо! Присылай и ты нам крошку свою,вы уже крещеные? Неа, ещё не крестили, летом покрестим, сейчас так холодно ))) Надо на сервисе, где временно выставляешь фотку, а потом она удаляется, просто не люблю на весь интернет деток показывать @Ксения З. Ксюша, ваша фотосессия замечательная, вы такие красивые все, просто фотомодели Ссылки скрыты. на часик нашу крошку выложила. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Виктория 1989 напиши как сходишь к врачу, волнуемся 🫶 К врачу сходила, она во первых не поняла схренали мне вообще кардиомагнил назначили, у меня нет никаких показаний для него. А во вторых сделали фемофлор скрин чтобы выяснить откуда этот сладж синдром. Так что теперь ждем @Ksyu happy♥♥mom// я не успела 😢 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): К врачу сходила, она во первых не поняла схренали мне вообще кардиомагнил назначили, у меня нет никаких показаний для него. А во вторых сделали фемофлор скрин чтобы выяснить откуда этот сладж синдром. Так что теперь ждем @Ksyu happy♥♥mom// я не успела 😢 А я помнишь тебя спросила с финале тебе его выписали тоже. Ждём результат. Может вообще же ошибка? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// я не успела🤪блин Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 Завтра в график выложу на подольше )))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 часов назад, Princess mummy сказал(а): А я помнишь тебя спросила с финале тебе его выписали тоже. Ждём результат. Может вообще же ошибка? Насчет ошибки тут точно нет ее, я прям долго вместе с узисткой рассматривала эти летающие хлопья в водах, так что тут другой вопрос, как от этого быстро избавится и без последствий. Потому что антибиотики пить- страшно А кардиомагнил я Перестала пить. Не вижу смысла , необоснованно пихать его в себя. Думаю она просто так сказала типа все пьют и ты пей. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Виктория 1989 пусть скорее все пройдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Виктория 1989 пусть скорее все пройдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍 Ну собственно что фемофлор пришел, такого идеального у меня никогда не было. Следовательно откуда этот сладж синдром не известно. Буду 5 дней ходить на дневной стационар, лазерная фигня крови и капельница озонированноготфизраствора. Может поможет 😂 3 Ссылка на это сообщение
Successus 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Виктория 1989 А ты больше ни к кому за консультацией сходить не хочешь? Какое-то назначение странное. Выглядит лишь бы что назначить. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 16 минут назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 А ты больше ни к кому за консультацией сходить не хочешь? Какое-то назначение странное. Выглядит лишь бы что назначить. Да я так поняла что врачи это не считают вообще диагнозом и вообще внимания не обращают . Я вот жду когда моя выйдет с больничного, и с еще одним узи 9 числа к ней попаду. Тут осталось то, дождусь . Важно что она сказала что антибиотики точно не нужны ! Вот я и успокоилась Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Виктория 1989 а малышка сколько уже по узи? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Виктория 1989 а малышка сколько уже по узи? Не знаю, я же цервикометрию делаю, там показывают но не мерят, но видно уже что совсем большая 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки! Москва! В эти выходные выставка-продажа детских товаров в Москве. Вдруг что-то давно присматривать, а там скидки шикарные обещают. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 минут назад, Successus сказал(а): Девочки! Москва! В эти выходные выставка-продажа детских товаров в Москве. Вдруг что-то давно присматривать, а там скидки шикарные обещают. Блин жалко что мы уезжаем на эти выхи(( Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 15 минут назад, Successus сказал(а): Девочки! Москва! В эти выходные выставка-продажа детских товаров в Москве. Вдруг что-то давно присматривать, а там скидки шикарные обещают. Блин жалко до москвы 5000 км 😢 у нас таких и не бывает.. Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Девочки, побывала на выставке. Коляски предлагают с хорошей скидкой. Но ещё мне оч понравились 2 марки детской одежды. Рекомендую посетить их магазин. На сайте, к сожалению, фото не показательные и бледные. 1 - Сhoupette и 2- Leoking Для себя присмотрела на малышку на выписку слип-платье. Просто в самое сердечко. Фото не сделала, видео снимала. Лишь скрин с видео.... И для выписки мальчиков много что понравилось 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 17 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, побывала на выставке. Коляски предлагают с хорошей скидкой. Но ещё мне оч понравились 2 марки детской одежды. Рекомендую посетить их магазин. На сайте, к сожалению, фото не показательные и бледные. 1 - Сhoupette и 2- Leoking Для себя присмотрела на малышку на выписку слип-платье. Просто в самое сердечко. Фото не сделала, видео снимала. Лишь скрин с видео.... И для выписки мальчиков много что понравилось Красивое все такое 😍 Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Тотоня не то слово, Наташа. Я впервые такие эмоции получила рассматривая одежду. Возможно потому, что сейчас это уже больше похоже на реальность Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня не то слово, Наташа. Я впервые такие эмоции получила рассматривая одежду. Возможно потому, что сейчас это уже больше похоже на реальность Я сейчас боюсь вообще по магазинам ходить 😀я готова все скупить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения