Successus 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Тотоня спросила у мужа какой наряд больше понравился. Знаешь, что он сказал?! Так они все одинаковые! Глупец)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Тотоня спросила у мужа какой наряд больше понравился. Знаешь, что он сказал?! Так они все одинаковые! Глупец)))) 😀мужчины одним словом) я когда со своим идем в магазин, он постоянно не понимает, что ты так долго все ходишь смотришь, трогаешь, любое взяла и пошли 🙈 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 🤣 мужчины) я на днях забрала заказ почти на 17 тыс. Мне муж говорит, ты прекращай захламлять квартиру 😂 я говорю дак это же все нужное)))) разобрала по размерам вещи тут, поняла чего еще не хватает в каких размерах. Надо будет заказать. мой умиляется при виде платьев 56-62 размера. Я еще повязок на голову разных под платье набрала, дак там вообще лицо мужа милейшее было, когда я ему все показала ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Очень неудобное это все на выписку )) и малыш смотрится в таком наряде нелепо как мне кажется..как правило это все на 1 раз и больше не оденется..ну на мальчика может ещё пофоткать, но опять же в 1 месяц фотки будут лучше , чем только родившегося сморщенного красного комочка🤣извините ,если резко звучит)))мы в рд неделю были, Алёнка разгладилась за неделю,а вот когда на 3 день выписывли племянника он был очень похож на сморщенную обезьянку😁 Конечно, это все очень милое и прелестное) наверно,на фотосессию по месяцам и полгода,год нужны такие вещички...) 12 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, побывала на выставке. Коляски предлагают с хорошей скидкой. Но ещё мне оч понравились 2 марки детской одежды. Рекомендую посетить их магазин. На сайте, к сожалению, фото не показательные и бледные. 1 - Сhoupette и 2- Leoking Для себя присмотрела на малышку на выписку слип-платье. Просто в самое сердечко. Фото не сделала, видео снимала. Лишь скрин с видео.... И для выписки мальчиков много что понравилось Платье так вообще красота, но не удобно блин оборки эти все)) Но я понимаю ,что все это хочется купить и одеть) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus какое все красивое 💯💯💯❤️❤️❤️ а какие бренды колясок там представлены? Бугабу были? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 24 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Очень неудобное это все на выписку )) и малыш смотрится в таком наряде нелепо как мне кажется..как правило это все на 1 раз и больше не оденется..ну на мальчика может ещё пофоткать, но опять же в 1 месяц фотки будут лучше , чем только родившегося сморщенного красного комочка🤣извините ,если резко звучит)))мы в рд неделю были, Алёнка разгладилась за неделю,а вот когда на 3 день выписывли племянника он был очень похож на сморщенную обезьянку😁 Конечно, это все очень милое и прелестное) наверно,на фотосессию по месяцам и полгода,год нужны такие вещички...) Платье так вообще красота, но не удобно блин оборки эти все)) Но я понимаю ,что все это хочется купить и одеть) Вот тоже согласна, что все эти наряды не удобные, запутаешься в этих складках/рюшах пока надевать будешь , папе потом тоже неудобно держать, да и детки новорождённые в этой красоте действительно смотреться будут немного странновато и стоит одно такое платьице 3-5 тыс. Ссылка на это сообщение
Successus 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ксения З. Ксю, это псевдо-платье. То есть платье только спереди, до боков доходит. Пришито оно к слипу. Так вроде х/б костюмчик с ножками называется. То есть к телу малышки идёт наипреятнейшая ткань. А вот пледик развернул и на тебя красота смотрит. Понятно, что это наряд на 1 раз. Так этот один раз в жизни и бывает. Это же такое важно событие в жизни семьи и нового человека. О нелепости готова согласиться, если наряд не по размеру. Его если и покупать, то папе, что б на выписку привозил. @Princess mummy ух.... Про бугабу не скажу. Меня пег перего интересовал))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus поняла, спасибо ☺️ а ты определилась с коляской? Ссылка на это сообщение
Successus 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Princess mummy да. Пег перего велочи в цвете мон амур 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus поздравляю с покупкой! Цвет такой приятный 🥰 сколько такая стоит?) тоже смотрела на неё обзор ☺️ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus какая красота 😻 с покупкой тебя 😍 Ссылка на это сообщение
Successus 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @DivaVetra вчера на выставке-продаже отдавали за 66. Но я ещё не купила. Пока только определилась. В мае будем делать покупки. С фирмой комода и кроватки тоже определилась. Если в начале беременности вообще не было понимания, что хочется, то к третьему треместру уже и насмотренность появляется, общие представления. Но я так понимаю выбор в первый раз все равно будет продиктован гормонами )))) 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus аааа, здорово, что определилась. Я пока ещё плаваю в предпочтениях 😃😃😃 муж вообще считает, что мы один раз поедем в большой магазин и сразу все купим от сосок до мебели в детскую 😂 наивный такой Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @DivaVetra да это было бы идеально )) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Successus Я на выписку взяла слип нарядный, там тоже как платье. У меня сына в роддоме одевали медсестры. Я к нему даже не прикоснулась в этот момент. Я сама переодевалась. Если в роддоме, в котором буду рожать, нужно самой будет одевать, да пофигу, Один раз можно и немного помучаться, хотя сильно там ничего запутанного нет. Зато красиво) Вот такой будет на выписке 7 Ссылка на это сообщение
Successus 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Morkovka_surgut а какой размер взяла? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 38 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Successus Я на выписку взяла слип нарядный, там тоже как платье. У меня сына в роддоме одевали медсестры. Я к нему даже не прикоснулась в этот момент. Я сама переодевалась. Если в роддоме, в котором буду рожать, нужно самой будет одевать, да пофигу, Один раз можно и немного помучаться, хотя сильно там ничего запутанного нет. Зато красиво) Вот такой будет на выписке О милота!!! Такой еще можно и на крестины Ссылка на это сообщение
JustJane 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 согласна с Ксюшей, что такие слипы-платья прикольно смотрятся, если малышка уже пухляш😊 Ну конечно детки разные рождаются, бывают большие бегемотики ❤️ Завтра еду в ПЦ на осмотр, решила договориться о родах в ближайшем и не ждать направления в краевой. Возможно там меня завтра уже и оставят. Сегодня прям такое чувство, что распирает всё между ног)) хожу как в штаны наложила 😀 10 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Successus Я на выписку взяла слип нарядный, там тоже как платье. У меня сына в роддоме одевали медсестры. Я к нему даже не прикоснулась в этот момент. Я сама переодевалась. Если в роддоме, в котором буду рожать, нужно самой будет одевать, да пофигу, Один раз можно и немного помучаться, хотя сильно там ничего запутанного нет. Зато красиво) Вот такой будет на выписке Красивый комплектик, но малышка на фото не меньше 2 месяцев, мне кажется )))) Но я тут подумала, если мама очень хочет, чтобы малышка на выписке была в платье, то почему бы и нет, ну главное чтобы это платье не было слишком велико ))))) У нас на выписке был комбинезончик с кружевом и шапочка такая же, смотрелось красиво и нежно. Кинь ссылочку на платье это, плиз. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девочки москвички, вот в след выходные будет большая выставка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Successus 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// покажи ваш наряд Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// покажи ваш наряд Комбинезон для малыша на выписку Малышеево Ссылки скрыты. Вот такой. Ой, смотрю тут кукла на фотке большая такая, наша Соня, наверное, сейчас только примерно такого размера ))), на выписке, конечно, великоват был комбезик. Но я её потом в месяц и два в нем фоткала, разок в гости ходили нарядные, ну и все, уже мал будет скоро А это как на Сонечке он, но не на выписке, с выписки фотки только на компе, поэтому не покажу )))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// какая куколка ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// опять я не успела помотреть😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 52 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// опять я не успела помотреть😭😭😭 Да что ж такое )))) Ну ещё разок Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения