JustJane 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Всем привет. Положили меня в ПЦ, врач говорит - я в шоке с ваших врачей в ЖК, по переносу уже 40+2 недели, а они по М считают. Посмотрел меня, сказал на днях рожать будем 🥹 1 16 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 @Виктория 1989 , @Ксения З. смотрите в личку, на всякий случай вдруг снова не успеете посмотреть ))) И ещё разок здесь вставлю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Successus 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Платье у меня такое из шитья (так это вроде называется) на животе резулируется завязками, так что на любые объёмы подойдёт. Ещё и такой конверт закажу...... Остановите меня кто-нибудь)))) @Ksyu happy♥♥mom// успела успела. Ооотлично смотрятся рюши @JustJane так так так.... Ждём человека 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @JustJane ждём новостей 😍 @Successus боже белый вообще бомба @Ksyu happy♥♥mom// посмотрела, милота вообще не могу 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 49 минут назад, Successus сказал(а): Остановите меня кто-нибудь)))) счастливаяяяя каждый раз читаю тебя и улыбаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, а второй скрининг кто когда делал или будет делать? 20 Нед и 4 дня поздно? Или норм? Мне назначили на 10 марта , тоже 20 недель и 4 дня, так что не поздно Ссылка на это сообщение
Кокося 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 у меня в след вторник, 14.03. Будет 20+5 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 и я не але)))) ближе к родам определишься)))))) Под муслиновым имею ввиду что-то такое.... Мне кажется, хорошо такой конвертик поверх основного наряда )), хоть и август, детки новорожденные реально первое время мёрзнут Ссылка на это сообщение
Кокося 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 да в августе вообще все что угодно с погодой может быть Ссылка на это сообщение
22lisen 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Девочки всём привет!!! Сдавала мочу пол беременности - всё ок было. А тут последние 2 раза лейкоциты((((( капец. Завтра к терапевту. Откуда они могут взяться? Теперь антибиотики пропишут? У кого так было? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @JustJane ждём твоё долгожданное чудо 🥰@Successus красивый наряд 😍 заряжай и нас своим настроением!!! Ссылка на это сообщение
Successus 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 В телеге девочка с родов видео выложила. Это тоже что-то нереальное, я слезами умиления вытералась. @Виктория 1989 Вик, ты видела? Знаю, что ты там есть)) И ещё, девочки. Вчера рубашку теплющую мерила. Она конечно не пальто, но оч теплая. Под низ худи можно или свитер крупной вязки с лосинами. Попу хорошо прикрывает. Овер сайз такой хороший, на животе застегивается. Я для прогулок по Сочи смотрю. Вдруг кому актуально,ниже фото с wb и арт 37810991 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Тотоня @Тотоня гошпиди ,что за сладуля😇🥰губки то🥰 @JustJane Женька ,ждем ждём тебя с малышом @Ksyu happy♥♥mom// успела @Successus первое шикарное...но я помню вышла с животом небольшим после рд..хочу чтоб было не видно в этот раз 🤪 @Кокося а у меня 3ий будет 14.03🤝 будет 31,3)) @22lisen пересдать,если повторится могут назначить да... 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Princess mummy меня записали в 20 и 3@Morkovka_surgut ах это волшебное слово декрет 😃 но вроде бы отдыхаешь уже?) Я с октября почти отдыхаю))) на удаленке же работала. А с 10.02 у меня отпуск идет, который перейдет в декрет. 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки если у меня Пдр на август- не нужен же конверт? Слип и все, жарко же . Правильно мыслю? Нужен тонкий. Они малыши не держат температуру, да и ветер может быть. У меня сын августовский, я вообще делала на выписку 2 варианта, если жарко будет, плед вязанный, если прохладный, то тонкое одеяло. В итоге в пледе был. 30 градусов жары было. 29 минут назад, 22lisen сказал(а): Девочки всём привет!!! Сдавала мочу пол беременности - всё ок было. А тут последние 2 раза лейкоциты((((( капец. Завтра к терапевту. Откуда они могут взяться? Теперь антибиотики пропишут? У кого так было? Надо сдать еще бак пасев мочи. Смотреть что за воспаление и из-за чего. С почками все ок? @Successus ну у меня тоже шарахнуло на все эти рюши и прочее…на выписку такой заказал) он до +20 идет. @Successus платье шикардос 🔥 где такое покупала? 1 Ссылка на это сообщение
Successus 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Ура, нас уже двое. Если к маю не передумаю, то рюшами быть. Ну правда, наша первая малышка, такая долгожданная, наш праздник. Флисовый слип можно каждый день одевать будет) А тут хочется-рюши, бантики, цыгане, кони, гармошку 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): Что-то пока ни у кого сморщенных деток не вижу. Уже все как куколки @Тотоня не.... Ну теперь точно конверт с рюшами и бантом хочу.))) Бери, если хочешь, память на всю жизнь, фото видео я еще брала 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки если у меня Пдр на август- не нужен же конверт? Слип и все, жарко же . Правильно мыслю? Я обоих мальчиков в июле родила, третьего сына в августе. Сегодня вот ПДР опять поменяли на 3 августа. Так вот первого с хб конверте забирали с байковым одеялом. Ну тогда я не скажу, что прям ему жарко было, но в машине я его из одеяла достала. Второго, уже более опытная, одела в слип и вязанный комбез. Сама вязала он не толстый был, в одну ниточку. Примерно такая же погода как в первый раз была. В общем, в машине было душно, снимала вязанный комбез, оставляла в слипе. В этот раз планирую комбез лёгкий, сама сошью и боди скорее всего или слипик. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 час назад, Successus сказал(а): В телеге девочка с родов видео выложила. Это тоже что-то нереальное, я слезами умиления вытералась. @Виктория 1989 Вик, ты видела? Знаю, что ты там есть)) Ага, я только посмотрела, сама прослезилась 🥲 я до сих пор не верю что. И у меня малышка будет. Вот не верится и все. Кажется что просто толстая и закодированная 😂😂😂 Поняла, тонкий конверт нужен. А под ним? Слип? Худи? Пеленка? Не пойму… 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Ага, я только посмотрела, сама прослезилась 🥲 я до сих пор не верю что. И у меня малышка будет. Вот не верится и все. Кажется что просто толстая и закодированная 😂😂😂 Поняла, тонкий конверт нужен. А под ним? Слип? Худи? Пеленка? Не пойму… А под ним та красота, которая тебе приглянется )))): слип, платье или ещё чего )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 6 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): Что-то пока ни у кого сморщенных деток не вижу. Уже все как куколки @Тотоня не.... Ну теперь точно конверт с рюшами и бантом хочу.))) Настя, для большей тебе уверенности, что сморщенным сухофруктом дите не будет 😀фото через 2 минуты после появления на свет Снежаны) анестезиолог фотала 15 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// ну если жара то нужно что то тоненькое правильно? И чепчик тоже нужен? Или сейчас такое не носят? Слово то такое…. Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки если у меня Пдр на август- не нужен же конверт? Слип и все, жарко же . Правильно мыслю? Я рожала в июле, было жарко, но были в конверте Ссылка на это сообщение
Successus 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Тотоня а губоньки то цёмкать и цёмкать Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Виктория 1989 , @Ксения З. смотрите в личку, на всякий случай вдруг снова не успеете посмотреть ))) И ещё разок здесь вставлю Ссылки скрыты. Ааа я успела, Ксюша ягодка доча ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ну если жара то нужно что то тоненькое правильно? И чепчик тоже нужен? Или сейчас такое не носят? Слово то такое…. Чепчик или шапочка нужно, мёрзнут они, жарко не будет, конверт, как девочки показывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения