JustJane 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @JustJane а по месячным у тебя какой срок? Хочешь стимулировать я или будут ждать когда ребёночек сам запустит род.деятельность? По М 39+4. Будут ждать, сказали все идет как надо, 9-го наметили ориентировочно. @Виктория 1989 @DivaVetra доставку я даже не знаю, это ж надо выходить забирать её, а нам нельзя выходить тут) Ничего, муж уже едет🥰 50 минут назад, Тотоня сказал(а): И даже буфета нет? Нет, я тоже не ожидала. Вроде не обычный роддом, а ПЦ. Была уверена, что что-то подобное будет, но нет. Конечно с голоду не умрешь, но совсем маленькие порции, и странное расписание. Ужин дают в 6 вечера, а завтрак аж в 9 утра. На ужин был маленький кусочек омлета, ложка кабачковой икры, хлеб и какао. На завтрак кусочек хлеба с маслом, опять же маленький кусочек запеканки творожной и чай😒 может кому и хватает, но я голодная. Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @JustJane у нас в роддоме и ОПН тоже ни буфета, ни столовой. И кормили одной капустой На 5-й день не выдержала и стала заказывать. Приносили доставку либо вахтерши, либо охранники Для меня это спасение было, тк рожала в 200 км от дома, никто не наездился бы за 2 недели с едой. Плюс и подгузники, расходники всякие закончились... ((( Узнай, может можно как-то заказывать, чтоб либо забирала, либо приносили Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @JustJane я прочитала и проголодалась сразу))) маловато будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 59 минут назад, JustJane сказал(а): По М 39+4. Будут ждать, сказали все идет как надо, 9-го наметили ориентировочно. @Виктория 1989 @DivaVetra доставку я даже не знаю, это ж надо выходить забирать её, а нам нельзя выходить тут) Ничего, муж уже едет🥰 Нет, я тоже не ожидала. Вроде не обычный роддом, а ПЦ. Была уверена, что что-то подобное будет, но нет. Конечно с голоду не умрешь, но совсем маленькие порции, и странное расписание. Ужин дают в 6 вечера, а завтрак аж в 9 утра. На ужин был маленький кусочек омлета, ложка кабачковой икры, хлеб и какао. На завтрак кусочек хлеба с маслом, опять же маленький кусочек запеканки творожной и чай😒 может кому и хватает, но я голодная. У нас также по времени было, мне тоже муж и мама передавали передачки) Это ПЦ, хотя был буфет, но я заказывала чего там не было, а в рд уже только воду и кефирчик просила передавать Ссылка на это сообщение
Danni 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): оставку я даже не знаю, это ж надо выходить забирать её, а нам нельзя выходить тут Не нужно ходить забирать, курьер оставит с запиской в какую палату и все передадут) скоро встречи тебе с малышкой и лёгких родов 🌹 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Меллори// ну 200 км да, далеко. У нас расстояние 40 км, так что норм. Муж привез дня на два всего, так что живём 😀 Потом брат приедет. Ой, чем дольше лежишь, тем хуже) тут же рожают девочки потихоньку, то и дело слышны разговоры, у кого как было. Вроде настроишься, а потом опять страшно 😀 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @DivaVetra спасибо! Решили подольше поотдыхать пока летать можно )) думали опять в эмираты, но там жарко уже будет. Вот Сочи решили. а какие имена у вас? Ссылка на это сообщение
Кокося 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Princess mummy молодцы какие! мне врач категорически запрещает летать только хардкор, только поезд поэтому мы едем в акваград сочи во второй половине мая на поезде... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): @Меллори// ну 200 км да, далеко. У нас расстояние 40 км, так что норм. Муж привез дня на два всего, так что живём 😀 Потом брат приедет. Ой, чем дольше лежишь, тем хуже) тут же рожают девочки потихоньку, то и дело слышны разговоры, у кого как было. Вроде настроишься, а потом опять страшно 😀 Не слушай их, хотя это сложно….в любом случае поддаешься этому волнению…все будет хорошо, вы справитесь с малышкой 💪🤞 нахаживай по коридору схватки) 41 минуту назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy молодцы какие! мне врач категорически запрещает летать только хардкор, только поезд поэтому мы едем в акваград сочи во второй половине мая на поезде... А почему запрещает? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 Девочки а что сейчас в роддомах с маникюром? Раньше знаю заставляли обрезать а сейчас? Пускают с шеллаком ? Ссылка на это сообщение
JustJane 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 24 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Не слушай их, хотя это сложно….в любом случае поддаешься этому волнению…все будет хорошо, вы справитесь с малышкой 💪🤞 нахаживай по коридору схватки) А почему запрещает? Да, хожу туда сюда, лежать тоже скучно. 12 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки а что сейчас в роддомах с маникюром? Раньше знаю заставляли обрезать а сейчас? Пускают с шеллаком ? У меня шеллак короткий, пастельного цвета, никто ничего не говорит. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @JustJane я вот так и хотела сделать. Сильно короткий? К педикюру не придираются? Ссылка на это сообщение
Danni 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy молодцы какие! мне врач категорически запрещает летать только хардкор, только поезд поэтому мы едем в акваград сочи во второй половине мая на поезде... Мне и на поезде на разрешают, но я уже прошла все стадии и приняла, что откуда не поеду до родов) всем, кто едет, прекрасного отдыха 😃 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Кокося поезд, но зато морской воздух, отпуск 🌸 @Princess mummy Валерия, Амелия мы максимум съездим в мае в Карелию на Ладоге погулять. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @JustJane я вот так и хотела сделать. Сильно короткий? К педикюру не придираются? Ну не прям под корешок, на 0,5 см над пальцем примерно длина. Педикюр вообще думаю никому не интересен, я например всегда в носочках хожу, ну и тоже цвет светлый. Только что, DivaVetra сказал(а): @Кокося поезд, но зато морской воздух, отпуск 🌸 @Princess mummy Валерия, Амелия мы максимум съездим в мае в Карелию на Ладоге погулять. У нас тоже один из вариантов Валерия🥰 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 марта 2023 Поделиться 7 марта 2023 @Кокося а почему лететь нельзя? Какие противопоказания? 7 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки а что сейчас в роддомах с маникюром? Раньше знаю заставляли обрезать а сейчас? Пускают с шеллаком ? Можно да @DivaVetra ну в Карелию тоже прекрасно !! На машине? О оба имени очень красивые ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Ой ржу не могу 😂😂😂 у кого то полоска на животе появляется , а у меня вылезло 5 длинных черных-черных волосин по сантиметру 😂😂😂 чек чему 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 439352A5-73DE-4066-B7B7-F0F510234F9D.webp Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки доброе утро , всех с праздником !!!!! 🌸🌸🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 13 часов назад, JustJane сказал(а): нас тоже один из вариантов Валерия🥰 У нас это единственный вариант- девочка Лерочка 🥰 13 часов назад, DivaVetra сказал(а): Валерия, Амелия В этом году видимо будет бум на Лер))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки красавицы! С праздником нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 19 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): А почему запрещает? высокий риск тромбоза + высокий риск преждевременных родов Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Кокося ааа, тогда опасно конечно да (( поезд рулит ) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Ксения З. @JustJane Имя и правда такое милое 🥰 и красивое. @Princess mummy после сегодняшнего скрининга вероятно я буду сидеть в Москве( полное предлежание. Не поднялась совсем плацента С дочуней все в порядке-370 грамм счастья. Лежала палец сосала крошка моя) Девчоночки, с праздником весны!!! Любви, счастья и чтобы мечты сбывались🥰 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения