Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Ксю, какой размер в РД брала для малютки? Настюш, 50 ))) Ссылка на это сообщение
Successus 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// ок, спасибо! Где-то прочитала, что в РД ещё неплохо заходит кокон, который на молнии. Что типа можно и не одевать детё, ну естественно памперс. Что думаешь на его счёт? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Спасибо за ответы девочки 🌺 начну с таблеток. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 11 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, вот и я стала мамой🥹 Родилась моя девочка❤️ 3980 гр, 56 см. Отошли воды в 09:00, в 17:15 родила. Всё хорошо, сделали только небольшой надрез, так как роды первые, а малышка крупная. Лежу сегодня в палате одна, так как сильно голова кружится и температура была, завтра привезут мне доченьку ❤️ Поздравляю с рождением малышки😍😍 скорейшего восстановления тебе) растите здоровенькими и красивыми)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// это cybex priam 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 22 минуты назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// ок, спасибо! Где-то прочитала, что в РД ещё неплохо заходит кокон, который на молнии. Что типа можно и не одевать детё, ну естественно памперс. Что думаешь на его счёт? У меня есть 2 на липучках правда, нам не зашли совсем У меня Соня не любит все это ограничивающее ее вещи, но при этом со свободными ручками/ножками не спит нормально, будит себя, я пеленаю на сон, свободным пеленанием, так она в комбезике и памперсе, конечно, когда спать запеленала, как просыпается, снимаем пеленку, пеленки у меня трикотажные,тянущиеся, поэтому не сковывает движений, ну и во сне ручки может вытащить, когда крепко спит это уже не мешает. А из кокона она непрерывно пытается выбраться, какой тут сон, но может на молнии лучше, я уже не стала с ними экспериментировать, уже и от пеленки скоро уйдем. А сынок у меня, кстати, терпеть не мог пеленания, коконы всякие тоже, спал с рождения и без всего этого хорошо, не будил себя. Так что тут пока не попробуешь на своем ребёнке не узнаешь, а в р/д ещё часто свою одежду/пеленки нельзя, только их, например, на Опарина так, они сами либо выдают на день стопку одежды, либо одевают/пеленают сами, если раздельное пребывание и пеленают они тоже только на сон, когда не спят детки в комбезиках. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): на Опарина так, они сами либо выдают на день стопку одежды, либо одевают/пеленают сами то есть туда можно не брать одежду малышу с собой? халаты и ночнушки свои можно или тоже только их? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 @Кокося халаты/ночнушки свои можно, хотя у них там есть. А вот одежду малышам не надо, памперсы тоже у них свои. Хотя, может быть, зависит от отделения, у них там их 3 или 4 родильнвх, ну вот где я рожала, там малышам ничего своего не требовалось, ну и даже ругались на девочек (слышала разок), когда свое пытались надеть деткамт. Только подмывалку и крем под подгузник свои надо , так и в памятке было написано. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ksyu happy♥♥mom// удобно как надо на день открытых дверей сходить чуть позже Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Кокося халаты/ночнушки свои можно, хотя у них там есть. А вот одежду малышам не надо, памперсы тоже у них свои. Хотя, может быть, зависит от отделения, у них там их 3 или 4 родильнвх, ну вот где я рожала, там малышам ничего своего не требовалось, ну и даже ругались на девочек (слышала разок), когда свое пытались надеть деткамт. Только подмывалку и крем под подгузник свои надо , так и в памятке было написано. А на Опарина все могут рожать? Или только платно? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// удобно как надо на день открытых дверей сходить чуть позже Да, и со стиркой не заморачиваться, если что протечет, они там штук 5 пелёнок, 3 комбеза, 7-8 подгузов на день выдают, кто вместе с ребенком. У меня то в итоге получилось, что раздельное было, в этом случае они сами мыли/одевали малышей, привозили чистеньких уже, мне даже крем с подмывалкой не пригодились. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, Кокося сказал(а): @Elvirchik платно конечно Сколько стоит?) Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Elvirchik в зависимости от наполнения там есть роды в радость где они плюсуют родовый сертификат и доплату меньше 100к вроде @Ksyu happy♥♥mom// чудесно я еще с прошлого твоего рассказа запомнила что надо не забыть доплатить за совместное пребывание))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Сколько стоит?) От 65тыс и до 300 с чем-то. Но там можно и по ОМС, но для этого направление из Минздрава нужно или жить не в Москве или МО, для иногородних там очень просто родить по ОМС, как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): для иногородних там очень просто родить по ОМС, как ни странно. странная штука Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): не забыть доплатить за совместное пребывание))) Да, да, но у меня, видишь, в памятке было написано, что совместное, а по факту оказалось раздельное , но это может поменяться, кстати, потому что они там говорили, что все палаты будут делать с совместным пребыванием, сейчас у части не было умывальников и их планируют ставить. 2 минуты назад, Кокося сказал(а): странная штука Ну вот так, я и так слышала и девочки рассказывали, если не из Москвы, то просто комиссия центра решает брать по ОМС или нет, а вот для Москвы и области нужно направление из Минздрава. Но все равно нужны показания для родов по ОМС там, хотя ЭКО и поздний репродуктивный возраст уже может быть показанием, наличие миомы, кстати, тоже. Ну и ещё по ОМС можно там родить легко, если вести там Б по ДМС с последующим родоразрешением, там потом ДМС страховая договаривается с ОМС и все, в итоге роды по ОМС, как в моем случае было. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): то есть туда можно не брать одежду малышу с собой? халаты и ночнушки свои можно или тоже только их? Ага, я писала уже об этом. Что там одежда толе о на выписку нужна) и пампы даже есть у них Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @JustJane Женя, поздравляю с доченькой ! Скорейшего восстановления, сладкого молочка и спокойных ночей 🥰🥰🥰 @Кокося красотка коляска, крутой цвет ! Представляешь, я так была категорична настроена к сайбексу) а с мужем покатали, нам понравилась. Сейчас ещё скидон на них. Я ещё с цветом не определилась только. @Successus мне со старшей тоже не зашла пеленка на липучках… у меня были слипики 50 размера дома, а на выписку я взяла красивую распашонку 56 размера 😜 и она была огромной…. В этот раз возьму поменьше) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @DivaVetra понравилась подвеска у сайбекса? А бугабу Фокс не катала? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Princess mummy не катала, но мне совсем не нравится прогулка гамаком. я как старовер😆 мне кажется, что неудобно будет на животик, на бочок перевернуться. Не всегда же пристегнутому там сидеть))) короче не знаю я) Ссылка на это сообщение
Danni 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @JustJane поздравляю вас! ❤️❤️❤️ @Кокося о, ты решила Сайбекс взять? Это которая приам без электропривода или с ним? Катала их недавно на форуме, тоже понравились) с покупкой! 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Была у гематолога. Назначила сдать анализ на витамин В12. Результат пришел 199 ( норма лабы 191-663). Гематолог сказала если будет 250 пить таблетки, если 180 то уколы ставить 10 дней, а потом раз в неделю. Я так понимаю мне все таки уколы нужно ставить с моим результатом? Хм, у меня 253, гематолог сказала все ок. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Successus они и дома хорошо заходит, мнн очень нравились.у меня были на замках но с ручками отдельными..дочка спала хорошо в них 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Princess mummy напиши плиз фамилию своего врача 🙂 У тебя же кесарево будет? @Кокося Ты прикидывала сколько на Опарина обойдутся роды и размещение с ребёнком? Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @DivaVetra нет, буду по ситуации смотреть в 32 недели поеду на прием и решу рассчитываю тысяч на 200 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения