Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

Девочки , а кто нибудь слышал про новый препарат Рековелль для стимуляции? Одна Ре его прям очень расхваливает, говорит он самый лучший и на нем получаются хорошие зрелые клетки и эмбрионы. Вот где бы найти достоверные отзывы 🤔

Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3  тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз

14 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки , а кто нибудь слышал про новый препарат Рековелль для стимуляции? Одна Ре его прям очень расхваливает, говорит он самый лучший и на нем получаются хорошие зрелые клетки и эмбрионы. Вот где бы найти достоверные отзывы 🤔

Я не слышала. Интересно, он свободно продаётся? Или как новинка только в Москве)) 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3  тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз

слушай,может это защитная реакция организма,а?

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Планшетный, это такой? Это на 4 день от начала симптомов. В первый день сдавали с мужем ПЦР, у него показал, а у меня нет

IMG_20220819_180538.jpg.d14507c6516dc0e274569c0c30adf0dc.jpg

17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я не слышала. Интересно, он свободно продаётся? Или как новинка только в Москве)) 

Я вот посмотрела по аптекам его нет в наличии, но в некоторых клиниках он есть для платных протоколов. По цене уточнила на стимуляцию нужно дозу 36 1 шт и 72 1 шт- это 70 000 р 🥴

• Рукалицо 1
17 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Планшетный, это такой? Это на 4 день от начала симптомов. В первый день сдавали с мужем ПЦР, у него показал, а у меня нет

IMG_20220819_180538.jpg.d14507c6516dc0e274569c0c30adf0dc.jpg

Да, такой. У обоих пусто. 

20 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

слушай,может это защитная реакция организма,а?

Хз

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я вот посмотрела по аптекам его нет в наличии, но в некоторых клиниках он есть для платных протоколов. По цене уточнила на стимуляцию нужно дозу 36 1 шт и 72 1 шт- это 70 000 р 🥴

Дороговато. Ещё ж цетротид, овитрель, приемы

Девочки, мой второй малышик, который наблюдали до сегодняшнего дня - сегодня остановился в развитии :this_1:.

Теперь хожу корю себя, а может, если бы посадили и его тоже, он бы смог выжить... 😭

1 минуту назад, нерпочка сказал(а):

Девочки, мой второй малышик, который наблюдали до сегодняшнего дня - сегодня остановился в развитии :this_1:.

Теперь хожу корю себя, а может, если бы посадили и его тоже, он бы смог выжить... 😭

Не кори себя, это бессмысленно. Маловероятно, что он бы остался с тобой. Поэтому верь и уговаривай того, что в тебе, закрепиться получше:t8313:

• Спасибо 1
4 минуты назад, нерпочка сказал(а):

жалко,конечно,:(но,видишь,Ре бы тебе второго не перенесла из-за рубца

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не кори себя, это бессмысленно. Маловероятно, что он бы остался с тобой. Поэтому верь и уговаривай того, что в тебе, закрепиться получше:t8313:

Да, Наташ, ты права спасибо

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

жалко,конечно,:(но,видишь,Ре бы тебе второго не перенесла из-за рубца

Да, так и есть.

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Тоже про него слышала,а сегодня Веряева Н.А в чате его очень хвалила, сказала,что очень дорогой препарат,в их клинике появился, только для коммерческих протоколов.В регионы скорее всего не скоро попадёт из-за цены( 

@Пыхтелка @~Бусенька~ @Счастье))) Девочки, реакции закончились. :molitva:

@~Бусенька~ ну как знала... На 4 день вера пошатнулась. На 5 началась коричневая мазня, на 6 слабее и к вечеру уже почти не стало. Вот здесь вера появилась. Написала Елене Михайловне и она сказала - это хорошо,добавив дюфастона таблеточку. Знаешь во что я верила, Наташа, что именно со стимуляцией овуляции можно добиться имплантации.

• Нравится 6

@нерпочка ты давай себя не накручивай и не нервничай, нельзя тебе🌷

Девчонки,сама советую не нервничать..а сама сегодня валерьянку пила...приехала за ребёнком в музыкалку, 7 лет ей, говорю одевайся, я сейчас приду,  она пошла в раздевалку,а я в соседний кабинет за платёжкой ...выхожу -нет внизу, папка с нотами  лежит..в туалете нет, охранник ,мать его , не видел, я думала поседею...занимались  они на 1 этаже сегодня, там тоже её нет..выгляула на улицу- нет ..думаю, увижу- убью!🤪 идёт со 2ого этажа песни поет- я говорит тебя там искала 🤨🤪 ,не одетая, не обутая...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки,сама советую не нервничать..а сама сегодня валерьянку пила...приехала за ребёнком в музыкалку, 7 лет ей, говорю одевайся, я сейчас приду,  она пошла в раздевалку,а я в соседний кабинет за платёжкой ...выхожу -нет внизу, папка с нотами  лежит..в туалете нет, охранник ,мать его , не видел, я думала поседею...занимались  они на 1 этаже сегодня, там тоже её нет..выгляула на улицу- нет ..думаю, увижу- убью!🤪 идёт со 2ого этажа песни поет- я говорит тебя там искала 🤨🤪 ,не одетая, не обутая...

и смех и грех:D

Пошла купила мама чек, думала, Ева врёт, как всегда. Нет, собака, не врёт. Не потускнел вообще тест:dash_kolob_girl:если и завтра такой будет, придётся ещё ХГЧ сдавать ((

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, подскажите, если сейчас болит низ живота, лучше потерпеть или поставить папаверин? Спрашиваю, потому что только вчера была подсадка, сколько читала вас, обычно начинали ставить папаверин попозже 

28 минут назад, Successus сказал(а):

как знала... На 4 день вера пошатнулась. На 5 началась коричневая мазня, на 6 слабее и к вечеру уже почти не стало. Вот здесь вера появилась. Написала Елене Михайловне и она сказала - это хорошо,добавив дюфастона таблеточку. Знаешь во что я верила, Наташа, что именно со стимуляцией овуляции можно добиться имплантации.

Не, ну это всё понятно)) быстро проходящая мазня, конечно, обнадёжила, но неужели ты ни один тестик втихаря не замочила?;) ну, не верю))) больно терпеливо ты ждала день сдачи хгч))) 

1 минуту назад, нерпочка сказал(а):

Девочки, подскажите, если сейчас болит низ живота, лучше потерпеть или поставить папаверин? Спрашиваю, потому что только вчера была подсадка, сколько читала вас, обычно начинали ставить папаверин попозже 

Если тянет и болит, то ставь, конечно. Не нужно ждать определенного дня после переноса. Некоторые Ре даже назначают на первые три дня папаверин ставить без тянущих болей, просто для расслабления матки

• Спасибо 1
35 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Ох, детки 😬 реально посидеть можно..

6 минут назад, нерпочка сказал(а):

Я ставила с первого дня подсадки на ночь. Когда тянуло потом и днём ставила, но всего такое пару раз было. Сегодня 15 дпп и до сих пор ставлю ежедневно. 

• Спасибо 1

@Наталья 84 Наталья, как сейчас самочувствие? Не давалась бы ты больше на капельницу транексама... Даже таблетки этого препарата принимаются при алой крови, но не мазне, а капельницы вообще очень меняют кровеносную систему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...