Elvirchik 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки , а кто нибудь слышал про новый препарат Рековелль для стимуляции? Одна Ре его прям очень расхваливает, говорит он самый лучший и на нем получаются хорошие зрелые клетки и эмбрионы. Вот где бы найти достоверные отзывы 🤔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Successus тихонечко поздравляю🤗 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3 тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки , а кто нибудь слышал про новый препарат Рековелль для стимуляции? Одна Ре его прям очень расхваливает, говорит он самый лучший и на нем получаются хорошие зрелые клетки и эмбрионы. Вот где бы найти достоверные отзывы 🤔 Я не слышала. Интересно, он свободно продаётся? Или как новинка только в Москве)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3 тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз слушай,может это защитная реакция организма,а? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3 тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз Планшетный, это такой? Это на 4 день от начала симптомов. В первый день сдавали с мужем ПЦР, у него показал, а у меня нет Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Мы тут с мужем разболелись. У меня 37.3 тело ломит, ватное состояние, у мужа то же самое, но без температуры. Купили в аптеке тесты на ковид планшетные, отрицательные у обоих. Девочки, делал их кто, правду показывают или врут? ПЦР сдавать или нет, хз Я не слышала. Интересно, он свободно продаётся? Или как новинка только в Москве)) Я вот посмотрела по аптекам его нет в наличии, но в некоторых клиниках он есть для платных протоколов. По цене уточнила на стимуляцию нужно дозу 36 1 шт и 72 1 шт- это 70 000 р 🥴 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 17 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Планшетный, это такой? Это на 4 день от начала симптомов. В первый день сдавали с мужем ПЦР, у него показал, а у меня нет Да, такой. У обоих пусто. 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): слушай,может это защитная реакция организма,а? Хз 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Я вот посмотрела по аптекам его нет в наличии, но в некоторых клиниках он есть для платных протоколов. По цене уточнила на стимуляцию нужно дозу 36 1 шт и 72 1 шт- это 70 000 р 🥴 Дороговато. Ещё ж цетротид, овитрель, приемы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочкитолько ооочень-очень тихонечко 10дпп-207 Аааааа тихонечко)))) но ты же знала? Знала ведь, признайся Ссылка на это сообщение
Счастье// 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Successus тихонечко поздравляю Скажи, пожалуйста, ты ж ведь в Москве делала ЭКО? В какой клинике и кто врач? Ссылка на это сообщение
нерпочка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, мой второй малышик, который наблюдали до сегодняшнего дня - сегодня остановился в развитии . Теперь хожу корю себя, а может, если бы посадили и его тоже, он бы смог выжить... 😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, нерпочка сказал(а): Девочки, мой второй малышик, который наблюдали до сегодняшнего дня - сегодня остановился в развитии . Теперь хожу корю себя, а может, если бы посадили и его тоже, он бы смог выжить... 😭 Не кори себя, это бессмысленно. Маловероятно, что он бы остался с тобой. Поэтому верь и уговаривай того, что в тебе, закрепиться получше 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, нерпочка сказал(а): Девочки, мой второй малышик, который наблюдали до сегодняшнего дня - сегодня остановился в развитии . Теперь хожу корю себя, а может, если бы посадили и его тоже, он бы смог выжить... 😭 жалко,конечно,но,видишь,Ре бы тебе второго не перенесла из-за рубца Ссылка на это сообщение
нерпочка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не кори себя, это бессмысленно. Маловероятно, что он бы остался с тобой. Поэтому верь и уговаривай того, что в тебе, закрепиться получше Да, Наташ, ты права спасибо 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): жалко,конечно,но,видишь,Ре бы тебе второго не перенесла из-за рубца Да, так и есть. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки , а кто нибудь слышал про новый препарат Рековелль для стимуляции? Одна Ре его прям очень расхваливает, говорит он самый лучший и на нем получаются хорошие зрелые клетки и эмбрионы. Вот где бы найти достоверные отзывы 🤔 Тоже про него слышала,а сегодня Веряева Н.А в чате его очень хвалила, сказала,что очень дорогой препарат,в их клинике появился, только для коммерческих протоколов.В регионы скорее всего не скоро попадёт из-за цены( Ссылка на это сообщение
Successus 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Пыхтелка @~Бусенька~ @Счастье))) Девочки, реакции закончились. @~Бусенька~ ну как знала... На 4 день вера пошатнулась. На 5 началась коричневая мазня, на 6 слабее и к вечеру уже почти не стало. Вот здесь вера появилась. Написала Елене Михайловне и она сказала - это хорошо,добавив дюфастона таблеточку. Знаешь во что я верила, Наташа, что именно со стимуляцией овуляции можно добиться имплантации. 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @нерпочка ты давай себя не накручивай и не нервничай, нельзя тебе🌷 Девчонки,сама советую не нервничать..а сама сегодня валерьянку пила...приехала за ребёнком в музыкалку, 7 лет ей, говорю одевайся, я сейчас приду, она пошла в раздевалку,а я в соседний кабинет за платёжкой ...выхожу -нет внизу, папка с нотами лежит..в туалете нет, охранник ,мать его , не видел, я думала поседею...занимались они на 1 этаже сегодня, там тоже её нет..выгляула на улицу- нет ..думаю, увижу- убью!🤪 идёт со 2ого этажа песни поет- я говорит тебя там искала 🤨🤪 ,не одетая, не обутая... 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Счастье))) в Фомина, Кузнецова Елена Михайловна Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Successus пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 8 минут назад, Ксения З. сказал(а): @нерпочка ты давай себя не накручивай и не нервничай, нельзя тебе🌷 Девчонки,сама советую не нервничать..а сама сегодня валерьянку пила...приехала за ребёнком в музыкалку, 7 лет ей, говорю одевайся, я сейчас приду, она пошла в раздевалку,а я в соседний кабинет за платёжкой ...выхожу -нет внизу, папка с нотами лежит..в туалете нет, охранник ,мать его , не видел, я думала поседею...занимались они на 1 этаже сегодня, там тоже её нет..выгляула на улицу- нет ..думаю, увижу- убью!🤪 идёт со 2ого этажа песни поет- я говорит тебя там искала 🤨🤪 ,не одетая, не обутая... и смех и грех Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Пошла купила мама чек, думала, Ева врёт, как всегда. Нет, собака, не врёт. Не потускнел вообще тестесли и завтра такой будет, придётся ещё ХГЧ сдавать (( 1 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, подскажите, если сейчас болит низ живота, лучше потерпеть или поставить папаверин? Спрашиваю, потому что только вчера была подсадка, сколько читала вас, обычно начинали ставить папаверин попозже Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 28 минут назад, Successus сказал(а): как знала... На 4 день вера пошатнулась. На 5 началась коричневая мазня, на 6 слабее и к вечеру уже почти не стало. Вот здесь вера появилась. Написала Елене Михайловне и она сказала - это хорошо,добавив дюфастона таблеточку. Знаешь во что я верила, Наташа, что именно со стимуляцией овуляции можно добиться имплантации. Не, ну это всё понятно)) быстро проходящая мазня, конечно, обнадёжила, но неужели ты ни один тестик втихаря не замочила? ну, не верю))) больно терпеливо ты ждала день сдачи хгч))) 1 минуту назад, нерпочка сказал(а): Девочки, подскажите, если сейчас болит низ живота, лучше потерпеть или поставить папаверин? Спрашиваю, потому что только вчера была подсадка, сколько читала вас, обычно начинали ставить папаверин попозже Если тянет и болит, то ставь, конечно. Не нужно ждать определенного дня после переноса. Некоторые Ре даже назначают на первые три дня папаверин ставить без тянущих болей, просто для расслабления матки 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): @нерпочка ты давай себя не накручивай и не нервничай, нельзя тебе🌷 Девчонки,сама советую не нервничать..а сама сегодня валерьянку пила...приехала за ребёнком в музыкалку, 7 лет ей, говорю одевайся, я сейчас приду, она пошла в раздевалку,а я в соседний кабинет за платёжкой ...выхожу -нет внизу, папка с нотами лежит..в туалете нет, охранник ,мать его , не видел, я думала поседею...занимались они на 1 этаже сегодня, там тоже её нет..выгляула на улицу- нет ..думаю, увижу- убью!🤪 идёт со 2ого этажа песни поет- я говорит тебя там искала 🤨🤪 ,не одетая, не обутая... Ох, детки 😬 реально посидеть можно.. 6 минут назад, нерпочка сказал(а): Девочки, подскажите, если сейчас болит низ живота, лучше потерпеть или поставить папаверин? Спрашиваю, потому что только вчера была подсадка, сколько читала вас, обычно начинали ставить папаверин попозже Я ставила с первого дня подсадки на ночь. Когда тянуло потом и днём ставила, но всего такое пару раз было. Сегодня 15 дпп и до сих пор ставлю ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Наталья 84 Наталья, как сейчас самочувствие? Не давалась бы ты больше на капельницу транексама... Даже таблетки этого препарата принимаются при алой крови, но не мазне, а капельницы вообще очень меняют кровеносную систему Ссылка на это сообщение
Successus 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @~Бусенька~ Мне кажется или в твоём голосе слышится сарказм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения