Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Pynpyn я работаю на 0,25 ставки. Малышке полгода. Раз-два  в неделю на час на работе появляюсь, остальное удалённо

В пятницу ещё работала, в понедельник в роддом уехала))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а вы все собираетесь в декрет? Никого нет, кто планирует продолжать работать? Или был такой опыт? 

Я планирую работать. Но я самозанятая, буду в офис прям с коляской ездить тут не далеко от дома. Где то муж будет сидеть, мы вместе работаем

• Спасибо 1
14.03.2023 в 22:31, Successus сказал(а):

@Тотоня ой... Не знаю)) Пока просто декрет до 01.08.2023)))

Ну планируешь до какого времени дома? Я вот сначала написала на работе до 1,5г, буду писать до 3л

14.03.2023 в 22:52, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 по передней позже говорят..вообще не чуешь? Или рыбки?

Настя, с декретом! Хорошего отпуска 🤗

А чай пьешь вечером,который утром ещё налила?)))) Чай материнский называется 🤣

@Кокося сучка какая🤨узистка блин.. 

Это 30недель 😇ровно

20230305_220947.jpg

Нее, все норм) вот сейчас Снежану покормила кашей и она рядом в стульчике полулежа играет, а я сижу завтракаю 

14.03.2023 в 22:52, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 по передней позже говорят..вообще не чуешь? Или рыбки?

Настя, с декретом! Хорошего отпуска 🤗

А чай пьешь вечером,который утром ещё налила?)))) Чай материнский называется 🤣

@Кокося сучка какая🤨узистка блин.. 

Это 30недель 😇ровно

20230305_220947.jpg

Ксю аккуратненький животик🥰

11 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Она зрп пока не ставит. Говорит под вопросом, наблюдаем дальше. 
А вот гематолог напугала, говорит тенденция к зрп, но опять же надо смотреть дальше. Сказала если вот завтра на узи будет лучше или также 3/5 дней отставание, тогда ничего страшного, если больше 7 дней, то сразу к ней и она мне тогда увеличит дозу гепаринов, говорит хорошо помогает. И плюс к этому сейчас уже пью железо и витамин Б 12. 
Боюсь завтрашнего узи , надеюсь все хорошо 🙏
Вот эти их под вопросом меня пугают 🙈 я теперь вся на нервах 😔

Эля не переживай, меня всю беременность пугали, что крупный плод и все гиня следила за моим весом, а кнопка родилась 3кг, так что все примерно 

10 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо Наташенька за поддержку 😘 как девочки наслаждаются беременностью, не понимаю 🤣 то одно , то другое, одни нервы ))) 

Просто тебе надо поймать дзен) и все станет наслаждением)🥰

10 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а вы все собираетесь в декрет? Никого нет, кто планирует продолжать работать? Или был такой опыт? 

Я проработала почти до родов, но потом это не реально с моей работой, да и я решила, что все время буду уделять малышке 

12.03.2023 в 16:30, Виктория 1989 сказал(а):

@bugaevatiens

в ВК набери Виктория Бугаева (Исаева) я там первая

🙏🙏🙏🙏

Что то в ВК не могу найти 

• Спасибо 2
9 часов назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik Эль, ну мы ж с тобой сравнивались после 2 скрининга по весу. У меня была такая же малышка. Я думаю тут проблема не в малышке или твоих нервах, а то что врач языком трепет. Я от такой после 1 скрининга ушла, после слов на ктр - не переживайте, ещё подтянется. 2 раза после бегала на УЗИ. Где мне все показали и объяснили. 

@Pynpyn чисто физически я б могла, да ещё и получать зп в черную + за декрет. Но пошёл такой поток людей и мои нервы начали сдавать. Я сбежала и ощутила как прекрасно моей нервной системе. Если у тебя финансово хорошие условия и все спокойно на работе, так и работай в радость. 

Но у тебя же срок по узи сейчас совпадает ? Меня это отставание беспокоит очень.

@Виктория 1989 по пиночкам: у меня 19,4 и ничего, плацента по передней. Мне врачи говорили - почувствую до 22. А вчера лежала на спине и на животе прям бугорок и опустился и так несколько раз. Но при это я ниче не ощущаю🤷‍♀️ врач в ЖК мне сказала - не торопись, потом будет так пинать, что искры из глаз

@Elvirchik Эль, а я не знаю.))) Я после 2 скрининга была единожды на УЗИ, из-за того, что показалось, что меньше шевелюх. Вот кстати с этого узи мы и сравнивали вес, а не со 2 скрининга. Сейчас посмотрела 23+5 = 594 гр. У тебя так же?! 

@Elvirchik и срок на первом скрининге у меня был меньше на 3 или 5 дней. Мне сказали - норма

@Тотоня Родить же ещё надо)))) Ну наверное до 1,5 напишу. А там жизнь покажет

11 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Я не планирую) и с двумя детьми до этого не уходила )

9 часов назад, Меллори// сказал(а):

@Pynpyn я работаю на 0,25 ставки. Малышке полгода. Раз-два  в неделю на час на работе появляюсь, остальное удалённо

В пятницу ещё работала, в понедельник в роддом уехала))) 

Сестра))

• Спасибо 1

@Elvirchik достала узи с первой дочкой - срок 25 и 3 - вес 661 грамм, потом в 32 и 1- вес 1707 грамм, отставание на на 2 дня по узи. Дочка родилась в срок- 3724 грамма 53 см. 
попробуй успокоиться, бывает и больше отставание и рождаются детки с нормальным весом без задержек развития. 
ляпнут врачи, а мы потом крутим-крутим эти слова 

@Princess mummy вот как сил хватает? А вот эти все болячки , бессонные ночи?

как не загоняешь себя?

57 минут назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik Эль, а я не знаю.))) Я после 2 скрининга была единожды на УЗИ, из-за того, что показалось, что меньше шевелюх. Вот кстати с этого узи мы и сравнивали вес, а не со 2 скрининга. Сейчас посмотрела 23+5 = 594 гр. У тебя так же?! 

@Elvirchik и срок на первом скрининге у меня был меньше на 3 или 5 дней. Мне сказали - норма

@Тотоня Родить же ещё надо)))) Ну наверное до 1,5 напишу. А там жизнь покажет

Так я писала, как в декрет уходила. Родишь мать, куда ты денешься уже с подводной лодки 😀

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Тотоня попробуй так набрать и город Улан удэ

7D133EF1-15F4-442D-918C-F31C074F14FC.png

@Pynpyn ну я тоже, когда лежу и руку прикладываю то чувствую а так, без руки- нет

Я уже потом тебя нашла, посмотри запрос 

15.03.2023 в 04:13, Виктория 1989 сказал(а):

нихрена я не чую ни рыбок и никого. 🤭🤬😡

Все почуешь...у меня сегодня такие волны 🤪😇

@22lisen так здорово 🥰🥰🥰растите здоровенькими🤗

@Кокося нравится мне это имя.четкое такое😊🤗

• Нравится 1
9 часов назад, Кокося сказал(а):

я буду работать до родов и через 2-4 недели после них дальше.
уже сейчас временами непросто, но адаптируюсь

я удаленщик. в офисе раз в месяц бываю

мы с именем определились. Артемий, Тёма.

Очень красивое имя ❤️

@Elvirchik привет! Как сходила сегодня на узи?

• Нравится 1

@Princess mummy радуюсь вместе с тобой. 

По набережной родители на велике дуна катали свою малышку. Я засмотрелась. Если на счёт автолюльки я не думаю, то велик мне оооочень сильно нравится

• Нравится 1
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Princess mummy как ситуация с коляской? Предоплату взяли? Когда обещают?

Ага, на самом деле рискнула и заказала )) обещают 3-4 недели… надеюсь  получится да. И кстати 4 фокс тоже появился. Называется фокс куб. Но я так поняла он чуть попроще чем 5-й фокс. Поэтому 5 и заказала. 
Вообщем фокс жду черный на черной раме. Дома тоже черная. Заказала в мазе. Скидка как 10% на Дону. Вышла около 31. 

13 минут назад, Successus сказал(а):

@Princess mummy погодка хмурится, туман. Но воздух шикарен. Мой нос дышит наконец-то. Много прогулок, плавание в бассейне. Жилетка обязательно нужна. Кофту, что перед вылетом купила-не снимаю. Она идеальна по погоде и оч уютная. 

IMG_20230316_121919.jpg

Какая красотка беременяшка 😍😍😍 пусть скорее погодка сменится на солнышко ☀️ 

• Спасибо 1

@Princess mummy с покупкой тебя и ждём коляску ! Хочется посмотреть на эту красоту 🥰

@Elvirchik как твоё узи? Самочувствие? Составила список покупок?

@Successus как пузик возле моря гуляет 😍 прекрасного отдыха! Мне цветовая гамма нравится джемпера и жилетки 😎

• Нравится 2

Да, девочки, была на узи. Короче малышка моя сейчас весит 1040 гр. зрп не ставят, растет потихоньку, но по нижней границе нормы. Наблюдать все равно нужно раз в две недели. В этот раз она ставила срок по переносу и теперь вот мне непонятно вообще 🤷‍♀️
Меня еще смущают выделения водичкой, замечаю 1-2 раза в день, прям чувствую. И на узи она мне тоже сказала что есть эти выделения. Они прозрачные, без запаха. Что это может быть? Начиталась может быть подтекание вод 🤦‍♀️ интернет зло 😈 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...