Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Morkovka_surgut ты какой порошок взяла? Тоже со след недели хочу начать 

Я взяла гель для стирки и кондиционер Mepsi. Приятный запах, мне понравился. Он концентрат и его прям совсем чуть чуть. Я первую стирку запустила и много налила, пришлось 2 раза полоскать) 

@Successus спасибо! Вес конечно растет, но пока не расплылась)))) муж говорит на лицо смотришь и сообщение видно что беременная) с сыном на этом сроке я уже была кругляш жесткий. 

@Тотоня мать!)) Мне просто отдади кучу вещей, лежала на даче..надо я думаю) хорошо,гель какой ты берёшь?

57 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

гель для стирки и кондиционер Mepsi. Приятный запах, мне понравился. Он концентрат

В дм?

@Тотоня немного напрягает, что заранее не посмотреть. Ездить по мск  по адресам в поисках не хочу , чтобы на месте покупать. Понимаю, что это ерунда и можно попробовать) но пока присматриваюсь.

К нам должны завтра гости приехать, пока поселим в детской для малышки. Разбирала завалы) уже прилично куплено) сумка в роддом почти готова)

а вот вещички надо уже присматривать. 
Кто-нибудь покупал малышам фирму c&a, H&M, интересно как в носке? Хочу точно next купить, может ещё какие-то фирмы есть классные?  Раньше старшей много покупала в carters, сейчас не хочу с доставкой из сша заморачиваться.

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Тотоня мать!)) Мне просто отдади кучу вещей, лежала на даче..надо я думаю) хорошо,гель какой ты берёшь?

В дм?

А еще я соску не мою каждый раз, как упадёт, и вообще такое впечатление, что у меня не первый ребенок, а пятый как минимум😀я просто не загоняюсь, очень мне в этом помогает мамский чат, вот там кстати мамы 2-3-4-5 детей, учусь😀гель отличный, все стираю в машинке 

64248333-694C-46AB-9EEB-4C9C2E9F4F3B.png

11 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Тотоня немного напрягает, что заранее не посмотреть. Ездить по мск  по адресам в поисках не хочу , чтобы на месте покупать. Понимаю, что это ерунда и можно попробовать) но пока присматриваюсь.

К нам должны завтра гости приехать, пока поселим в детской для малышки. Разбирала завалы) уже прилично куплено) сумка в роддом почти готова)

Кто-нибудь покупал малышам фирму c&a, H&M, интересно как в носке? Хочу точно next купить, может ещё какие-то фирмы есть классные?  Раньше старшей много покупала в carters, сейчас не хочу с доставкой из сша заморачиваться.

Ну у нас конечно город, не Москва, да конечно там не поездишь много, но может все таки что ближе туда выйдешь, в любом случае удачи 🍀 в поиске 

12 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Все фирмы которые написала ты, классные и очень достойного качества, не одно поколение может носить, при стирке через 100р даже катышек нет, вроде где то видела недавно carters , но цена…….

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Тотоня сказал(а):

не одно поколение может носить

Вчера только с мужем вспоминали рекламу,покупая джинсы ему, "в них выросла вся Америка "😂

22 минуты назад, Тотоня сказал(а):

А еще я соску не мою каждый раз, как упадёт, и вообще такое впечатление, что у меня не первый ребенок, а пятый как минимум😀я просто не загоняюсь, очень мне в этом помогает мамский чат,

Я на самом деле такая же)) дочь была очень долгожданной,но я думала буду  трястись над ней,в оказалось что я мать-ехидна, а теперь иногда и мать - цербер)))

• Нравится 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

В дм?

В ДМ тоже есть он, но мне до него ехать и я магазины не очень люблю. Я заказывала на WB 

@DivaVetra у сына были вещи этих фирм, да и сейчас HM есть еще. Мне нравятся они, модные и цена приемлемая. Сейчас только заказать их можно, на WB цена накручена на них. Через посредника можно и у нас открыли частники типо шоурума и возят с Турции и Казахстана эти фирмы, накрутка не сильно большая. Выбора только мало, но они предлагают делать им заказ. 

@НастяО спасибо , в интернет магазине также  33. Или это офлайн?

@Morkovka_surgut @Princess mummy  спасибо за советы девочки🤗

составляю список, у меня сестра в Германии живет , купит там) а ещё она lindex шведский предлагает. Я что-то брала для старшей в более взрослом возрасте. Очень неплохо, лучше чем hm

16 минут назад, DivaVetra сказал(а):

ещё она lindex шведский предлагает.

Малышовый линдекс потрясающий, по качеству как Некст. Бери все что предлагает))

@Ксения З. Не знаю. Перед первым скринингом было любопытное волнение. Был НИПТ, а от этого было спокойно. На второй шли любоваться дочей. Сегодня уже как то все по-серьёзному))) какая-то важная встреча с человеком. Хочется что бы все параметры были в норме, что бы врач был компетентный, в 3Д хочется на дочу посмотреть. В общем много волнительных моментов. Ну и само волнение от того, что доча не оч активна. Никогда у меня живот ходуном не ходил. Надеюсь, что кровоток и в норме. 

• Держу кулачки 3
8 часов назад, Princess mummy сказал(а):

@DivaVetra картерс есть на озоне кстати, и цены норм. Hm тоже норм. Учитывая что быстро растут. Точно хватит. 

Вот не знаю, оригинал на озоне?

6 часов назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik Эль, сегодня в 16 иду:molitva:Первый скрининг за который волнительно 

Почему? Все будет ок 🙆‍♀️ 

4 часа назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. Не знаю. Перед первым скринингом было любопытное волнение. Был НИПТ, а от этого было спокойно. На второй шли любоваться дочей. Сегодня уже как то все по-серьёзному))) какая-то важная встреча с человеком. Хочется что бы все параметры были в норме, что бы врач был компетентный, в 3Д хочется на дочу посмотреть. В общем много волнительных моментов. Ну и само волнение от того, что доча не оч активна. Никогда у меня живот ходуном не ходил. Надеюсь, что кровоток и в норме. 

Тьфу и у меня ходуном не ходил, спи спокойно зато мать 😀нашла из за чего переживать, она тебе наверстает после рождения 🤣все будет ходуном ходить 

51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@Виктория 1989 у нас нет такой акции почему то(( 

Спрашивай на кассе, я так брала пюре ладошку в ложке

• Ха-ха 1

@Тотоня я заказывала, качество хорошее. Мне кажется оригинал . 

@Виктория 1989 ты уже пампы покупаешь?  могут такие нежной попе не подойти 

@Successus ку ку ! Ждём фоточки со скрининга )

• Нравится 1
2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

@Тотоня я заказывала, качество хорошее. Мне кажется оригинал . 

@Виктория 1989 ты уже пампы покупаешь?  могут такие нежной попе не подойти 

@Successus ку ку ! Ждём фоточки со скрининга )

Надо тогда тоже заказать, спс)

• Нравится 1

@Successus Настя, ну как там скрининг?

@Princess mummy надо заказать , мне качество у картерс нравится 🤩

У меня 2.11 был перенос, по М и узи вроде сейчас совпадает срок, если так будет, то декрет с 15.05

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...