Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Мне кажется или в твоём голосе слышится сарказм? 

Нееее, не сарказм, просто я почему-то уверена, что на хгч ты шла уже зная, что Б:yes:

@~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". 

Не получилось как-то тихонечко:bye2:

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". 

А я не обвиняла:I_do_not: ты какую-то неправильную интонацию придаёшь моим сообщениям.... У меня даже слов нет:think1: 

• Нравится 1

@нерпочка папаверин можно хоть со дня переноса..до 4 в день..а вот ношпа читала расслабляет матку,не советовали её пить после переноса 

@ЯЗлатовласка сдай, на всякий.. 

@Successus перемены в настроении- тоже признак 🤗не накручивай, просто через телефон не всегда можно правильно понять интонацию⚘⚘⚘ мы очень рады, тихо,тихо🙏

• Спасибо 1
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@нерпочка папаверин можно хоть со дня переноса..до 4 в день..а вот ношпа читала расслабляет матку,не советовали её пить после переноса 

@ЯЗлатовласка сдай, на всякий.. 

Если к утру субботы не потускнеет, то сдам. Завтра ещё пару тестов сделаю. Вообще, это нервяк, конечно. Я боюсь, что может быть потом полип опять

40 минут назад, Successus сказал(а):

Да ну брось, просто мы привыкли к тому, что тестики делают все, поэтому и удивительно, что кто-то их не делал) Хотя я первые два переноса тоже ни одного не замочила. 

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Если к утру субботы не потускнеет, то сдам. Завтра ещё пару тестов сделаю. Вообще, это нервяк, конечно. Я боюсь, что может быть потом полип опять

Вот нервотрёпка. Ещё и с этими уколами хгч организм ниче не поймёт наверно, че происходит.

41 минуту назад, JustJane сказал(а):

Вот нервотрёпка. Ещё и с этими уколами хгч организм ниче не поймёт наверно, че происходит.

Да. Надеюсь, что завтра посветлеют тесты, и в воскресенье месячные:molitva:

Только что, марузка сказал(а):

Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса 

Доброе утро! Действительно,назначают до переноса или сразу после.Ре это как-то аргументировала?

18 минут назад, марузка сказал(а):

Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса 

По-моему, из нашего домика, кто пил метипред, никто не отменял его до переноса. Задай этот вопрос Ре. Назначила она его тебе почему?

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Доброе утро всем! Встала- на носу герпес,ничего не предвещало вчера!((( чего делать?

Никогда не сталкивалась🤷🏻‍♀️ 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Доброе утро всем! Встала- на носу герпес,ничего не предвещало вчера!((( чего делать?

От герпеса только мазь ацекловир, но можно ее беременным использовать🤷‍♀️ Проконсультируйся у ре

42 минуты назад, марузка сказал(а):

Мне после вми назначали метипред. 

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Доброе утро! Действительно,назначают до переноса или сразу после.Ре это как-то аргументировала?

Мне кажется она вообще не в курсе, что назначают его специально до и после переноса, она мне назначила потому что я сама выпросила , для суставов 

И сказала ни в коем случае не пить после переноса, странная 

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Наталья 84 Наталья, как сейчас самочувствие? Не давалась бы ты больше на капельницу транексама... Даже таблетки этого препарата принимаются при алой крови, но не мазне, а капельницы вообще очень меняют кровеносную систему

Давление так и держится 80/60, вчера врачу сказала, что плохо после укола, сказала отменит. Сег ее еще не было. Голова ужасно болит, скорее всего из-за давления, самое интересное, вчера после обеда поднялась температура 37,4 и до сих пор 37,1 держится. Что к чему?! Так вроде ничего не болит, но вот это все очень пугает. 

7 минут назад, марузка сказал(а):

Мне кажется она вообще не в курсе, что назначают его специально до и после переноса, она мне назначила потому что я сама выпросила , для суставов 

И сказала ни в коем случае не пить после переноса, странная 

А зачем метипред для суставов? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...