~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Мне кажется или в твоём голосе слышится сарказм? Нееее, не сарказм, просто я почему-то уверена, что на хгч ты шла уже зная, что Б Ссылка на это сообщение
Successus 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". Не получилось как-то тихонечко Ссылка на это сообщение
Лиса91 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): Девочкитолько ооочень-очень тихонечко 10дпп-207 Какой там тихонько?! Ору в душе'! Очень рада!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". Не получилось как-то тихонечко А я не обвиняла ты какую-то неправильную интонацию придаёшь моим сообщениям.... У меня даже слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Successus Настюша, наконец то!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @нерпочка папаверин можно хоть со дня переноса..до 4 в день..а вот ношпа читала расслабляет матку,не советовали её пить после переноса @ЯЗлатовласка сдай, на всякий.. @Successus перемены в настроении- тоже признак 🤗не накручивай, просто через телефон не всегда можно правильно понять интонацию⚘⚘⚘ мы очень рады, тихо,тихо🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @нерпочка папаверин можно хоть со дня переноса..до 4 в день..а вот ношпа читала расслабляет матку,не советовали её пить после переноса @ЯЗлатовласка сдай, на всякий.. Если к утру субботы не потускнеет, то сдам. Завтра ещё пару тестов сделаю. Вообще, это нервяк, конечно. Я боюсь, что может быть потом полип опять Ссылка на это сообщение
JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 40 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". Не получилось как-то тихонечко Да ну брось, просто мы привыкли к тому, что тестики делают все, поэтому и удивительно, что кто-то их не делал) Хотя я первые два переноса тоже ни одного не замочила. 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Если к утру субботы не потускнеет, то сдам. Завтра ещё пару тестов сделаю. Вообще, это нервяк, конечно. Я боюсь, что может быть потом полип опять Вот нервотрёпка. Ещё и с этими уколами хгч организм ниче не поймёт наверно, че происходит. Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Successus отличный результат…))) тихо тихо🤞🤞🤞 @Ксения З. динаммка отличная, хороший малыш , наверно пацан 😁 Ссылка на это сообщение
JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ксения З. 🤞🏻Удачи завтра на узи🤞🏻 Прям интересно, сколько их там) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Анна1984 это мы надеюсь узнаем позже🤞🤞@JustJane спасибо, отпишусь..уснуть бы... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 15 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2022 @Ксения З. ждём твоё узи. 🙏 @Successus даже говорить ничего не буду просто 🙏 сложу ладони! Я походу тож заболела. Встала с горлом и носом сегодня. НО! ко мне завтра приезжает подружень из Питера(она уже в поезле туту чух чух). Так вооооот. Меня жлут увлекательные выхи с пятницы по понедельник. Естественно с многоалкоголя, тусэ и приключений!!! Юххууууу! 🤸♀️💃💃💃💃💃 10 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 41 минуту назад, JustJane сказал(а): Вот нервотрёпка. Ещё и с этими уколами хгч организм ниче не поймёт наверно, че происходит. Да. Надеюсь, что завтра посветлеют тесты, и в воскресенье месячные Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Доброе утро всем! Встала- на носу герпес,ничего не предвещало вчера!((( чего делать? Ссылка на это сообщение
марузка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Только что, марузка сказал(а): Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса Доброе утро! Действительно,назначают до переноса или сразу после.Ре это как-то аргументировала? Ссылка на это сообщение
JustJane 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 18 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса По-моему, из нашего домика, кто пил метипред, никто не отменял его до переноса. Задай этот вопрос Ре. Назначила она его тебе почему? 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Доброе утро всем! Встала- на носу герпес,ничего не предвещало вчера!((( чего делать? Никогда не сталкивалась🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
pranik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 16 часов назад, Successus сказал(а): Девочкитолько ооочень-очень тихонечко 10дпп-207 Держим кулачки за вас 🤞✊ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Доброе утро всем! Встала- на носу герпес,ничего не предвещало вчера!((( чего делать? От герпеса только мазь ацекловир, но можно ее беременным использовать🤷♀️ Проконсультируйся у ре 42 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, привет! Скажите для чего отменять метипред перед переносом ? Вроде, как наоборот назначают после переноса Мне после вми назначали метипред. Ссылка на это сообщение
pranik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ксения З. Ждем твое узи с нетерпением 🙏🤞возвращайся с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
марузка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): Доброе утро! Действительно,назначают до переноса или сразу после.Ре это как-то аргументировала? Мне кажется она вообще не в курсе, что назначают его специально до и после переноса, она мне назначила потому что я сама выпросила , для суставов И сказала ни в коем случае не пить после переноса, странная Ссылка на это сообщение
Наталья 84 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Наталья 84 Наталья, как сейчас самочувствие? Не давалась бы ты больше на капельницу транексама... Даже таблетки этого препарата принимаются при алой крови, но не мазне, а капельницы вообще очень меняют кровеносную систему Давление так и держится 80/60, вчера врачу сказала, что плохо после укола, сказала отменит. Сег ее еще не было. Голова ужасно болит, скорее всего из-за давления, самое интересное, вчера после обеда поднялась температура 37,4 и до сих пор 37,1 держится. Что к чему?! Так вроде ничего не болит, но вот это все очень пугает. Ссылка на это сообщение
марузка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Ну я думаю я буду пить и после переноса , так как в прошлый раз был выкидыш Ссылка на это сообщение
JustJane 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): Мне кажется она вообще не в курсе, что назначают его специально до и после переноса, она мне назначила потому что я сама выпросила , для суставов И сказала ни в коем случае не пить после переноса, странная А зачем метипред для суставов? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @марузка я пью его до сих пор, по 0.5 в день,буду отменять позже.и потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения