DivaVetra 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 ну ты уже взяла?) @Princess mummy вот уже и отпуск скоро, время летит капец как) а ты же в декрет не будешь уходить ? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @DivaVetra Неа, она вчера уехала я не успела забрать. Завтра теперь только . ох девочки я чуть не поседела сегодня. Вам пожалуюсь. Вчера была на концерте 90-00хх, видимо это сказалось, ночью в 4 встала в туалет а у меня кровь на бумаге. Вот я очканула. Сижу не понимаю вызывать скорую или что делать. Вставляю еще утрик, смотрю крови больше нет . Выпила три таблетки магния, на час уснула, через час та же песня, на бумаге кровь , пальцем до шейки достаю- крови нет ( пардон) живот крутит ( а я перед сном выпила пребиотик, три киви и салат со свеклой) вот так все утро я провела в трусах. Скорую не стала вызывать, я так понимаю кровить начала сама стенка на входе, но почему не знаю. Сейчастьфу тьфу все норм, но очканула я не нашутку. Напугалась так что видимо давление упало, проснулась где то в 6.30 а меня тресет 😭 писец короче. Вобщем завтра попробую попасть на узи… Ссылка на это сообщение
Successus 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 А ты уверенна, что из влагалища кровь? У меня от туженья есть трещенки на анусе. И на бумаге как то так ночью получилось увидеть кровь. Вот тоже страху было Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Successus уверена, прям бумажку запихала и она в крови была. Я вот думаю может на концерте хоть я и не прыгала но пританцовывал сидя, что то капилляр лопнул какой то и все. И сейчас живот тянет, но это видимо от того что я сильно перенервничала из-за этого. Во всяком случае крови нет, смысла наверное нет скорую дергать Как думаете, папаверин же нельзя уже? 21я неделя Ссылка на это сообщение
Successus 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 я не знаю таких подробностей. Но ты поберегись, отдыхай весь день. И подумай о плане Б, кому позвонить, куда поехать. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Successus ну учитыва что сегодня воскресенье и узи нигде не сделать то только скорая 🚨. И что бы везли в мой перинатальный где я на учете стою . Сейчас смотрю идеально белый утрик выходит, никаких розовых следов. Но лежу , магний пью. Благо Доплер есть, а то бы кукуха точно сьехала Ссылка на это сообщение
Danni 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 Узнай какая больница дежурная и съездите туда сами в приёмное отделение. Там сделают узи. Можно и на скорой туда уехать, быстрее примут, со скорой вперёд живой очереди берут. Госпитализироваться не обязательно, если все ок, поедешь домой лежать. В перинатальный свой тоже можешь приехать с жалобами, туда где приёмное, мне сказали ни один роддом не имеет права отказать, даже если не дежурные в этот день. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Danniда смысл ехать , проще скорую вызвать. Но пока не вижу смысла, магний выпила и отпустило, утрик белый, никаких лишних цветов. Лежу, все хорошо. Если что вызову если все нормально то завтра на узи уже в свою поеду 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Successus уверена, прям бумажку запихала и она в крови была. Я вот думаю может на концерте хоть я и не прыгала но пританцовывал сидя, что то капилляр лопнул какой то и все. И сейчас живот тянет, но это видимо от того что я сильно перенервничала из-за этого. Во всяком случае крови нет, смысла наверное нет скорую дергать Как думаете, папаверин же нельзя уже? 21я неделя Почему нельзя? Папаверин и ношпа наши лучшие друзья. Мне врач написала рекомендации на перелет, и там папаверин и ношпа в день перелета 59 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Danniда смысл ехать , проще скорую вызвать. Но пока не вижу смысла, магний выпила и отпустило, утрик белый, никаких лишних цветов. Лежу, все хорошо. Если что вызову если все нормально то завтра на узи уже в свою поеду Правильно лежи и отдыхай. А напомни у тебя плацента низкая и норм? 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Виктория 1989 ну ты уже взяла?) @Princess mummy вот уже и отпуск скоро, время летит капец как) а ты же в декрет не будешь уходить ? В декрет нет, но больничный 140 дней и плюс за кесарево еще 2 недели возьму конечно. Так что с конца ма буду жить за городом уже и кайфовать) купаться и загорать. У нас просто строго на работе, в больничный нельзя работать. В после возьму отпуск пару месяцев. У меня накопленного ежегодного оплачиваемого отпуска много. А с января уже на работу. Буду осенью няню искать. Но у меня удаленка. Так что не напряжно будут вообще. Малыш при мне будет) просто будут помощницы ). Я так делала с сыном. Вообще идеально. А ты как планируешь декрет? 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Princess mummy с плацентой все норм, она еще на 14 неделе уже на 5 см поднялась, вот шейка беспокоит, это да… Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 34 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy с плацентой все норм, она еще на 14 неделе уже на 5 см поднялась, вот шейка беспокоит, это да… Викуля, береги себя . Я бы завтра в любом случае сходила на узи. @Princess mummy я уйду в декрет и на 3 года))) ну если сама не захочу выйти в ✨ свет😄😄😄 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @DivaVetra тоже хороший план ) я просто с ума сойду дома сидеть )) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @DivaVetra завтра то конечно пойду, завтра все клиники работают. 🙏 сейчас тифа тьфу все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @DivaVetra завтра то конечно пойду, завтра все клиники работают. 🙏 сейчас тифа тьфу все в порядке Может правда шейка, 2 капли если всего Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Princess mummy но тогда сразу вопрос возникает, а что с ней? 👀 ждемс завтра Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 ну больше нет ничего? Ты как!? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Princess mummy Вика спит наверное уже. У них вроде плюс 6 часов. А у тебя и сейчас с сыном помощница? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @DivaVetra не, он в 2.2 в садик пошел на целый день. До этого была да. На работу тоже вышла в 5-6 месяцев, но тоже удаленка была уже @DivaVetra а точно , ну надеюсь завтра утром напишет что все спокойно 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @DivaVetra @Princess mummy не, не сплю еще, легла только. Все нормально, больше не было крови. Надеюсь что ночь будет без приключений а с утра в больничку. У меня +5 Москвы. Завтра отпишусь как что 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Виктория 1989 спокойной ночи 😴 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки на узи в 14.40, но ночь прошла как никогда хорошо. Ни разу не просыпалась даже в туалет 😂 как убитая спала, ничего не болит, крови нет в общем я на радуге, нервы впорядке. После узи напишу еще что да как ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Виктория 1989 класс 🙌 удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Princess mummy спасибо моя хорошая ❤️ Фух…. Все хорошо, плацента идеальная, очень высоко, никаких отклонений, шейка 34 стала, зев закрыт , обвитий нет, все хорошо в общем . Почему кровило не известно 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy спасибо моя хорошая ❤️ Фух…. Все хорошо, плацента идеальная, очень высоко, никаких отклонений, шейка 34 стала, зев закрыт , обвитий нет, все хорошо в общем . Почему кровило не известно С отличным узи❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy спасибо моя хорошая ❤️ Фух…. Все хорошо, плацента идеальная, очень высоко, никаких отклонений, шейка 34 стала, зев закрыт , обвитий нет, все хорошо в общем . Почему кровило не известно Ой ну отлично! Может ты во сне себе расковыряла и забыла 😅😅😅 у тебя ногти длинные??) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения