Ксения З. 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 26.03.2023 в 08:52, Виктория 1989 сказал(а): 21я неделя папаверин Можно,у нас в майчатах девочка после того как чуть в аварию не попала на папаверине пару дней была Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Ой ну отлично! Может ты во сне себе расковыряла и забыла 😅😅😅 у тебя ногти длинные??) Как 😂😂😂 и зачем 😂😂😂нееееее 3 Ссылка на это сообщение
Successus 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Виктория 1989 ну и замечательно, что все замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 27 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2023 Всем привет! Вот и я попала в ряды тех, кто уже не может читать все сообщения в темке 😀 Выписали нас еще 13 марта, всё хорошо. На доченьку не могу надышаться как говорится)) Какое же чудо нам девочки подарила судьба, что к нам пришли наши малыши❤️ Тяжело конечно очень, на теле болит абсолютно всё, и это при том, что мне очень муж помогает, но все равно дел много, а сил из-за недосыпа мало))) Спрашивали про памперсы у меня тут - ушло примерно штук 20 за 4 дня, за 3 с половиной если точнее. Пеленок одноразовых много надо, 2 пачки у меня ушло. Большая часть для меня, не для ребенка. Еще из хорошего - из 15 набранных кг 10 уже меня покинули и я могу носить добеременные вещи, растяжек нет, кожа просто без тонуса на животе. И еще😀 Нам подарили кокон и шезлонг, пользуемся и тем, и другим, очень удобно, она ночью спит в коконе, я ставлю его в кроватку, так как наклоняться и класть её в саму кроватку мне пока тяжело, ну и ей пока лучше в гнёздышке. А вот коляску мы использовали пока только 1 раз, не лежит она там. Если только спит и положить её туда, тогда еще может быть, но тот еще аттракцион спящего ребенка одеть на улицу, вынести и положить в коляску, чтобы не проснулся 😒 14 Ссылка на это сообщение
Successus 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @JustJane читаешь и чувствуется каким теплом пропитана каждая буква. Ещё раз поздравляю тебя с новым статусом. Ты на ГВ? Как то готовилась к нему? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @JustJane только на днях вспоминала о тебе ❤️ малыши да пахнут по особенному, хочется их нюхать и нюхать 🌸 все наладится, первое время тяжело, адаптируешь и ты и малышка. Главное что есть помощь 👍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @JustJane какое счастье ❤️❤️❤️ еще раз поздравлю 😻😻😻❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
DivaVetra 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @JustJane счастье какое 🥰 Желаю высыпаться😌 это прям важно. Как у вас с кормлением? у меня кстати в 1 Беременность тоже прибавка была 15 кг, 10 оставила в роддоме и к полугодию дочки уже весила всего на кг больше, чем до беременности. @Виктория 1989 Слава Богу все хорошо. Я за твою шейку переживала. а Юля, может имела в виду, что когда утрик на ночь ставила могла царапнуть немного ногтями. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @DivaVetra ну раз с шейкой все нормально- то только такой вариант, что поцарапала. Но странно что не почувствовала Ссылка на это сообщение
JustJane 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Мы на гв, но соски болят ужасно, хоть и брала в роддом крем специальный и мазала все время, все равно были синяки и трещины, а сейчас просто сильная чувствительность, дотрагиваться очень неприятно, кормлю пока через силиконовые накладки. Не знаю, пройдет ли это🧐 Ссылка на это сообщение
Successus 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @JustJane а консультанты по гв в РД были? Помогали разобраться с прикладыванием? Планируешь к кому обратиться? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Забрала я сегодня этот кокон, он и правда очень красивый, за такие деньги пусть и не долго но приятно пользоваться))) и бодики на вб заказывала и тоже такие прям ми ми ми ми ми 😻 за 1000 три штуки . Уже целая огромная сумка детских вещей 😻😻😻 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 1 час назад, JustJane сказал(а): Мы на гв, но соски болят ужасно, хоть и брала в роддом крем специальный и мазала все время, все равно были синяки и трещины, а сейчас просто сильная чувствительность, дотрагиваться очень неприятно, кормлю пока через силиконовые накладки. Не знаю, пройдет ли это🧐 Огрубеют да, примерно месяц уходит. Со вторым неделя две ) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Забрала я сегодня этот кокон, он и правда очень красивый, за такие деньги пусть и не долго но приятно пользоваться))) и бодики на вб заказывала и тоже такие прям ми ми ми ми ми 😻 за 1000 три штуки . Уже целая огромная сумка детских вещей 😻😻😻 Давай фоточки покупок) мы вот сегодня ездили кроватку смотреть, а купили ванночку) складную взяли для загородного дома 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Princess mummy это из последних ❤️🙏 Боли рекомендую, очень мягкие и качественные 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Виктория 1989 милота какая 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 16 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane а консультанты по гв в РД были? Помогали разобраться с прикладыванием? Планируешь к кому обратиться? Нет, не было. Все советы это - мажьте ланолином😀 Я еще там мучалась в роддоме, потому что у меня соски не стоячие 😀 и чтобы в рот ей их засунуть, по 10-15 минут уходило. В городе у нас консультантов тоже нет, смотрю только видео да книги читаю… Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 17 часов назад, JustJane сказал(а): Мы на гв, но соски болят ужасно, хоть и брала в роддом крем специальный и мазала все время, все равно были синяки и трещины, а сейчас просто сильная чувствительность, дотрагиваться очень неприятно, кормлю пока через силиконовые накладки. Не знаю, пройдет ли это🧐 Пройдет ☺️и высыпаться скоро будешь, ну как привыкнешь к такому режиму и будет все хорошо) 52 минуты назад, JustJane сказал(а): Нет, не было. Все советы это - мажьте ланолином😀 Я еще там мучалась в роддоме, потому что у меня соски не стоячие 😀 и чтобы в рот ей их засунуть, по 10-15 минут уходило. В городе у нас консультантов тоже нет, смотрю только видео да книги читаю… Накладки да надо тебе, у нас Зина так ими пользовалась, а потом все хорошо стало Ссылка на это сообщение
JustJane 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Тотоня А что по коликам подскажешь? У вас были? Я купила и грелку, и трубочку газоотводную, и капли. Вроде помогает, но ненадолго, ночью так вообще спит и кряхтит все время, живот напрягает, но ниче не получается ( Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 часа назад, JustJane сказал(а): @Тотоня А что по коликам подскажешь? У вас были? Я купила и грелку, и трубочку газоотводную, и капли. Вроде помогает, но ненадолго, ночью так вообще спит и кряхтит все время, живот напрягает, но ниче не получается ( Были, тоже все пробовали, но мне кажется все эти средства это больше для нас мам, а так просто надо пережить это время. Делай массаж животика почаще и на животик выкладывай, трубочку я пару раз наверное вставляла пропукаться 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 7 часов назад, JustJane сказал(а): Нет, не было. Все советы это - мажьте ланолином😀 Я еще там мучалась в роддоме, потому что у меня соски не стоячие 😀 и чтобы в рот ей их засунуть, по 10-15 минут уходило. В городе у нас консультантов тоже нет, смотрю только видео да книги читаю… Есть консультанты которые онлайн принимают, по крайней мере направят тебя на правильное прикладывание и вообще на вопросы ответят. 4 часа назад, JustJane сказал(а): @Тотоня А что по коликам подскажешь? У вас были? Я купила и грелку, и трубочку газоотводную, и капли. Вроде помогает, но ненадолго, ночью так вообще спит и кряхтит все время, живот напрягает, но ниче не получается ( Массаж, на животик, если пупок уже зажил. Поза эмбриона. А так ждать только. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @JustJane я детям давала чай с фенхелем, хипп, хорошо помагало от колик. А сейчас хвалят еще Биогая 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @JustJane я детям давала чай с фенхелем, хипп, хорошо помагало от колик. А сейчас хвалят еще Биогая Нам биогая не помог Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Тотоня а ты его в паре с эспумизаном давала? Они говорят работают в паре, утром эспумизан, вечером Биогая Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки привет, максилак беби в каплях(в саше другой состав) , те же бактерии что и в биогайе, но его попроще найти мне было. Мы пили , как мне казалось помогало, и эспумизан тоже давала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения