Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 19 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy а можешь поделиться стоимостью фокс 5? Меня что-то отворачивается от пег перего. От цвета я в восторге. Но в чате девочки, отписались о личных впечатлениях и есть моменты, что меня напрягли. Вчера обзор на обновлённую тутис зилли смотрела. Даже задумалась. Но у неё и цена супер доступная 3 в 1 ~ 65 000. Посмотрела как ты и сказала хамелеон..... Сравнить бы её с фокс в живую. Уже подумываю об увеличении бюджета. Не хочу с рук бугабу. Её ж и продать тяжелее будет после двух ребятишек минимум У меня был предзаказ на нее и с доставкой до России и до дома в Москве ровно 114 вышло. Причем изначально сказали около 120-125 будет). Привезли за три недели Ссылка на это сообщение
Кокося 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Successus посмотри britax smile 3 по выгоде - как раз проще брать буги б/у обычно продают за столько за сколько купили новые буги и сайбексы потом за полцены только продашь Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess mummy вроде ж 85 и 114 не далеко))) Надо б подумать. Я просто в живую их только у проезжающих видела. @Кокося Посмотрю. А сайбекс как? У меня супруг на них засматривается. Там правда тоже хороший разбега по цене от моделей @Кокося Оксан, а ты ж мун рекомендовала? Муж мне этот мун проталкивает))) Там цена хорошая. И они ж вроде немецкие. Он аналогию с машинами проводит в своих аргументах Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А я тоже уже купила коляску))) и комод) все в один день) но я коляску взяла б/у Anex e/tape. Вообще не планировала брать именно сейчас, хотела позже, но на Авито такое заманчивое предложение было и мы с мужем решили посмотреть. Оказалась в отличном состоянии, только немного потертости на раме и все. Забрали ) 6 Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Elvirchik поздравляю с покупкой. Так.... Я одна что ли без коляски пока? У меня ещё знаете какая дилемма. Потратиться на коляску или...... Взять чуть дешевле, но заключить контракт на ведение малышки в первый год жизни в Фомина. Что бы вообще исключить гос поликлинику. Возможно даже с выездом на дом. В общем вся в смятениях и раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Elvirchik о клево! С покупочками вас ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Elvirchik С покупкой!!! 🥰 девочки, спасибо за советы с покраской. Решение принято ))) теперь надо мастера найти. Может кто своего посоветует 🔥 Мы тоже купили вещицы для малышки: коляску, кроватку, комод, стульчик и кокон и пару костюмчиков, кокон пеленку на молнии (на всякий случай) 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А мне осталась кроватка чикко. И все вроде бы есть ) комод не буду. Много шкафов в детской и так 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess mummy а чем ты руководствуешься, выбирая люльку чикко? Вот вроде они компактные, мало места занимают, как приставная хорошо. Но она ж не больше чем на пол года? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 27 минут назад, Princess mummy сказал(а): А мне осталась кроватка чикко. И все вроде бы есть ) комод не буду. Много шкафов в детской и так это здорово, что остального достаточно) мне вот точно шкаф нужен, ну и на счёт кресла думаю. А может и диванчик как у Жени Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): @Princess mummy а можешь поделиться стоимостью фокс 5? Меня что-то отворачивается от пег перего. От цвета я в восторге. Но в чате девочки, отписались о личных впечатлениях и есть моменты, что меня напрягли. Вчера обзор на обновлённую тутис зилли смотрела. Даже задумалась. Но у неё и цена супер доступная 3 в 1 ~ 65 000. Посмотрела как ты и сказала хамелеон..... Сравнить бы её с фокс в живую. Уже подумываю об увеличении бюджета. Не хочу с рук бугабу. Её ж и продать тяжелее будет после двух ребятишек минимум Настя, Бугабу ты продать любую, это самые лучшие коляски, даже бу Ссылка на это сообщение
Кокося 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): А сайбекс как я взяла сайбекс, но пока, понятно, не катала) выбирала между бугой и сайбексом. взяла сайбекс из-за полностью лежачего положения спинки пуны смотрела, хорошие и цены адекватные. их много в Совенке на савеловской, можно доехать покатать там 1 час назад, DivaVetra сказал(а): Может кто своего посоветует 🔥 я б тоже послушала) у меня нормальная, но хочется лучше, тк можно за эти деньги качественнее делать она как-то ленивая что ли 1 час назад, DivaVetra сказал(а): Мы тоже купили вещицы для малышки: коляску, кроватку, комод, стульчик и кокон и пару костюмчиков, кокон пеленку на молнии (на всякий случай) какие молодцы! у нас коляска, кокон ред кастл и одежка дуну я продала, решила брать сайбекс Z2 кресло кроватку, комод даже не выбрала стул как у тебя буду брать. 1 час назад, Successus сказал(а): заключить контракт на ведение малышки в первый год жизни в Фомина депозитный? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 57 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy а чем ты руководствуешься, выбирая люльку чикко? Вот вроде они компактные, мало места занимают, как приставная хорошо. Но она ж не больше чем на пол года? У нас будет совместный сон как раз где то с полугода. А до этого малыш совсем маленький маленький , поэтому будет спать отдельно в приставной Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Кокося посмотри ещё раз про кресло сайбекс, оно очень узкое, наши детки подрастая зимой будут в комбезах, узковато. Дуну я смотрела, но с моим нервом на правой руке, мне тяжело её поднимать. В итоге купили макси кози кабриофикс как и 10 лет назад) ещё базу изофикс на авито посмотрю к ней . мы тоже купили сайбекс, выбрала так же из-за лежачего положения. Ииии мне нравится как она складывается. Прям восторг. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А в год полтора переложу отдельно в его комнату и будет там спать уже на нормальный кровати 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Кокося кажется не депозит. Там различные программы от базовой до Премиум. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 час назад, Elvirchik сказал(а): А я тоже уже купила коляску))) и комод) все в один день) но я коляску взяла б/у Anex e/tape. Вообще не планировала брать именно сейчас, хотела позже, но на Авито такое заманчивое предложение было и мы с мужем решили посмотреть. Оказалась в отличном состоянии, только немного потертости на раме и все. Забрали ) Эльчик очень красивая, поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Princess mummy поняла расклад. А у тебя уже есть опыт о применении такой последовательности? Ссылка на это сообщение
Кокося 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 минуты назад, DivaVetra сказал(а): макси кози кабриофикс кабриофикс у нас был 15 лет назад))) мне у сайбекса нравится что можно лежа сделать, это очень подкупает Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Successus 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Кокося кажется не депозит. Там различные программы от базовой до Премиум. Надо посмотреть их программы👌🏻 1 минуту назад, Кокося сказал(а): кабриофикс у нас был 15 лет назад))) мне у сайбекса нравится что можно лежа сделать, это очень подкупает Поняла тебя. кресло клевое сайбекс🔥 и капюшон классный! Про 15 лет ты меня удивила) они такие древние получаются ) древнее, чем я думала 🤣 Ссылка на это сообщение
Successus 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Кокося а у сайбакса как будет проходимость по кеше-меше? Знаешь? Вот по пег перего девочка написала, что из-за передних небольших колёс потолкались немного Ссылка на это сообщение
Кокося 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @DivaVetra какой цвет взяла? у меня ярко-синий 10 минут назад, DivaVetra сказал(а): Про 15 лет ты меня удивила) они такие древние получаются ) древнее, чем я думала это их классическая модель. они ее дорабатывают постоянно. но по факту да. сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Кокося о кокон у нас тоже ред Кастл, это прям супер помощник конечно. Про кресло на шасси минус, что надо шасси в багажник класть, и разбирать получается коляску, а не просто дома оставлять. а так тоже конечно хорошо. Ссылка на это сообщение
Кокося 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Successus пишут хорошая, но на зиму можно докупить большие передние колеса. планирую брать. они такие же как задние, становится классикой 28 минут назад, Princess mummy сказал(а): Про кресло на шасси минус, что надо шасси в багажник класть, и разбирать получается коляску, а не просто дома оставлять я думаю еще yoyo взять на нее можно ставить кресло тоже. ну и потом пригодится Ссылка на это сообщение
DivaVetra 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Кокося цвет Манхеттен грей . А ты уже с прогулкой определилась, что йойо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения