Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

19 минут назад, Successus сказал(а):

@Princess mummy а можешь поделиться стоимостью фокс 5? Меня что-то отворачивается от пег перего. От цвета я в восторге. Но в чате девочки, отписались о личных впечатлениях и есть моменты, что меня напрягли. Вчера обзор на обновлённую тутис зилли смотрела. Даже задумалась. Но у неё и цена супер доступная 3 в 1 ~ 65 000. Посмотрела как ты и сказала хамелеон..... Сравнить бы её с фокс в живую. Уже подумываю об увеличении бюджета. Не хочу с рук бугабу. Её ж и продать тяжелее будет после двух ребятишек минимум

У меня был предзаказ на нее и с доставкой до России и до дома в Москве ровно 114 вышло. Причем  изначально сказали около 120-125 будет).  Привезли за три недели 

@Successus посмотри britax smile 3

по выгоде - как раз проще брать буги б/у
обычно продают за столько за сколько купили
новые буги и сайбексы потом за полцены только продашь

@Princess mummy вроде ж 85 и 114 не далеко))) Надо б подумать. Я просто в живую их только у проезжающих видела. 

@Кокося Посмотрю. А сайбекс как? У меня супруг на них засматривается. Там правда тоже хороший разбега по цене от моделей

@Кокося Оксан, а ты ж мун рекомендовала? Муж мне этот мун проталкивает))) Там цена хорошая. И они ж вроде немецкие. Он аналогию с машинами проводит в своих аргументах

А я тоже уже купила коляску))) и комод) все в один день) но я коляску взяла б/у Anex e/tape. Вообще не планировала брать именно сейчас, хотела позже, но на Авито такое заманчивое предложение было и мы с мужем решили посмотреть. Оказалась в отличном состоянии, только немного потертости на раме и все. Забрали ) 

6FF687C3-A963-4E99-A777-ECD0AB1D1A71.jpeg

• Нравится 6

@Elvirchik поздравляю с покупкой. 

Так.... Я одна что ли без коляски пока? 

У меня ещё знаете какая дилемма. Потратиться на коляску или...... Взять чуть дешевле, но заключить контракт на ведение малышки в первый год жизни в Фомина. Что бы вообще исключить гос поликлинику. Возможно даже с выездом на дом. В общем вся в смятениях и раздумьях. 

• Спасибо 1

@Elvirchik С покупкой!!! 🥰

девочки, спасибо за советы с покраской. Решение принято ))) теперь надо мастера найти. Может кто своего посоветует 🔥  

Мы тоже купили вещицы для малышки: коляску, кроватку, комод, стульчик и кокон и пару костюмчиков, кокон пеленку на молнии (на всякий случай) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Princess mummy а чем ты руководствуешься, выбирая люльку чикко? Вот вроде они компактные, мало места занимают, как приставная хорошо. Но она ж не больше чем на пол года? 

27 минут назад, Princess mummy сказал(а):

А мне осталась кроватка чикко. И все вроде бы есть ) комод не буду. Много шкафов в детской и так 

это здорово, что остального достаточно) 

мне вот точно шкаф нужен, ну и на счёт кресла думаю. А может и диванчик как у Жени

2 часа назад, Successus сказал(а):

@Princess mummy а можешь поделиться стоимостью фокс 5? Меня что-то отворачивается от пег перего. От цвета я в восторге. Но в чате девочки, отписались о личных впечатлениях и есть моменты, что меня напрягли. Вчера обзор на обновлённую тутис зилли смотрела. Даже задумалась. Но у неё и цена супер доступная 3 в 1 ~ 65 000. Посмотрела как ты и сказала хамелеон..... Сравнить бы её с фокс в живую. Уже подумываю об увеличении бюджета. Не хочу с рук бугабу. Её ж и продать тяжелее будет после двух ребятишек минимум

Настя, Бугабу ты продать любую, это самые лучшие коляски, даже бу 

1 час назад, Successus сказал(а):

А сайбекс как

я взяла сайбекс, но пока, понятно, не катала) выбирала между бугой и сайбексом. взяла сайбекс из-за полностью лежачего положения спинки

пуны смотрела, хорошие и цены адекватные. их много в Совенке на савеловской, можно доехать покатать там

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

Может кто своего посоветует 🔥  

я б тоже послушала)
у меня нормальная, но хочется лучше, тк можно за эти деньги качественнее делать
она как-то ленивая что ли

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

Мы тоже купили вещицы для малышки: коляску, кроватку, комод, стульчик и кокон и пару костюмчиков, кокон пеленку на молнии (на всякий случай)

какие молодцы!
у нас коляска, кокон ред кастл и одежка
дуну я продала, решила брать сайбекс Z2 кресло
кроватку, комод даже не выбрала
стул как у тебя буду брать.

1 час назад, Successus сказал(а):

заключить контракт на ведение малышки в первый год жизни в Фомина

депозитный?

57 минут назад, Successus сказал(а):

@Princess mummy а чем ты руководствуешься, выбирая люльку чикко? Вот вроде они компактные, мало места занимают, как приставная хорошо. Но она ж не больше чем на пол года? 

У нас будет совместный сон как раз где то с полугода. А до этого малыш совсем маленький маленький , поэтому будет спать отдельно в приставной

@Кокося посмотри ещё раз про кресло сайбекс, оно очень узкое, наши детки подрастая зимой будут в комбезах, узковато. Дуну я смотрела, но с моим нервом на правой руке, мне тяжело её поднимать. В итоге купили макси кози  кабриофикс как и 10 лет назад)  ещё базу изофикс на авито посмотрю к ней . 

мы тоже купили сайбекс, выбрала так же из-за лежачего положения. Ииии мне нравится как она складывается. Прям восторг. 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

А я тоже уже купила коляску))) и комод) все в один день) но я коляску взяла б/у Anex e/tape. Вообще не планировала брать именно сейчас, хотела позже, но на Авито такое заманчивое предложение было и мы с мужем решили посмотреть. Оказалась в отличном состоянии, только немного потертости на раме и все. Забрали ) 

6FF687C3-A963-4E99-A777-ECD0AB1D1A71.jpeg

Эльчик очень красивая, поздравляю 🥳 

• Спасибо 1
4 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

макси кози  кабриофикс

кабриофикс у нас был 15 лет назад)))
мне у сайбекса нравится что можно лежа сделать, это очень подкупает

@Successus

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Кокося кажется не депозит. Там различные программы от базовой до Премиум. 

Надо посмотреть их программы👌🏻 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

кабриофикс у нас был 15 лет назад)))
мне у сайбекса нравится что можно лежа сделать, это очень подкупает

Поняла тебя. кресло клевое сайбекс🔥 и капюшон классный!  Про 15 лет ты меня удивила) они такие древние получаются ) древнее, чем я думала 🤣

@Кокося а у сайбакса как будет проходимость по кеше-меше? Знаешь? Вот по пег перего девочка написала, что из-за передних небольших колёс потолкались немного 

@DivaVetra какой цвет взяла? у меня ярко-синий5F8802BB-3FC4-46AF-9781-057A2559596B.thumb.jpeg.e35a80166db860b20c77bef605893139.jpeg

10 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Про 15 лет ты меня удивила) они такие древние получаются ) древнее, чем я думала

это их классическая модель. они ее дорабатывают постоянно. но по факту да. сама в шоке

• Нравится 1

@Кокося о кокон у нас тоже ред Кастл, это прям супер помощник конечно. Про кресло на шасси минус, что надо  шасси в багажник класть, и разбирать получается коляску, а не просто дома оставлять.  а так тоже конечно хорошо. 

@Successus пишут хорошая, но на зиму можно докупить большие передние колеса. планирую брать. они такие же как задние, становится классикой

28 минут назад, Princess mummy сказал(а):

Про кресло на шасси минус, что надо  шасси в багажник класть, и разбирать получается коляску, а не просто дома оставлять

я думаю еще yoyo взять
на нее можно ставить кресло тоже. ну и потом пригодится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...