Danni 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Successus такая?) 2 часа назад, Successus сказал(а): Чего делать, девочкиииии?! Бугабу хочу Если есть финансы, взять и радоваться) я с первой хотела, но мне было принципиально новую и дорого нам было. А сейчас знакомая продаёт свою бу, такой вариант в этот раз меня устраивает)) возьму и закрою свой пунктик. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 3 часа назад, Danni сказал(а): Пропустила сообщение про инглезину, прочла сейчас) про бугабу речь, да я думаю, что хотя бы часть зимы, к может и почти всю малыши ещё в люльке будут. Хотя у бугабу и конверт к прогулке хороший, если очень пересесть захочется. А инглезина тоже лёгкая? Бритакс я тоже, кстати, сходила покатала, тяжёлая и ощутимо хуже в управлении. У нас девчонки многие в бугабу всю зиму в люльке и еще до сих некоторые, только начинают в прогулку пересаживаться 2 часа назад, Successus сказал(а): @Elvirchik +10? Пфффф. Я +18 и я шикарная женщинаМне для инстаграма не фотаться контент не создавать))) Можно мне просто будет хорошо???!!! Анекс.... Ну вот просто внешне не моё, кожа не нравится, форма люлечки. Я её даже толком и не изучала. Просто нет. Это для меня достаточный аргумент)) @Danni мне кажется в сравнении с пег перего точно не тяжелее. Но это если между ними выбирать Чего делать, девочкиииии?! Бугабу хочу. Смотрела обзор интернет-магазина бэбисикрет , перешла на их сайт, а у них доставка по Москве и "фокс 5" 118 тысяч. Да и вообще цены лучше того же боан бэби Настя, есть деньги бери бугабу, не пожалеешь! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Successus у какого сайбекса тебе сказали маленькая прогулка? У приама? Ссылка на это сообщение
Successus 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Кокося ага, у приам 4. Принёс куклу, посадил и говорит смотрите))) Твой цвет представлен был, такой он конечно красивый и тактильный. Но честно, я не мерила посадочное линейкой и характеристики не смотрела. @Danni кажется, что такая... @Danni при чем бу фокс 3 совсем не даром отдают. Авито-70-90. При этом фокс 5 за 104/118 новая. И я ж понимаю, что фокс 3 не брали они за 100,что из-за скачка цен продают по цене, которой сами брали или минус 10 тысяч максимум. 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Successus странно. У Приама одна из самых больших прогулок. Смотри @Successus да уж брать так новую. Хоть гарантия будет. Уговоришь мужа, думаю. Вода камень точит 😅 Ссылка на это сообщение
Successus 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Кокося мне на работе от учредителей норм сумму подкинули, ни на одну бугабу хватит. Так что можно и без мужа решение принять)) Взяла таймаут, что бы принять верное решение. А то по пег перего с ума сходила. Вдруг гормоны)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Successus супер! Тогда я бы взяла 5 фокс, раз бугабу нравятся. Сразу летний кап к нему ещё 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 апреля 2023 Поделиться 6 апреля 2023 @Successus мы ездили выбирать между бугабу и сайбексом. Как только я узнала, что у бугабу не раскладывается по-человечески прогулка, даже смотреть дальше не стала. Ты представь 1,5 часа сна с согнутыми ногами. Трындец. Естественно, взяли сайбекс. Потам 3 тогда еще был. В прогулку сайбекс пересели в 5 мес (полулежаче), нам люлька мала стала, мы слонопотамчики. На зиму купила их ножную муфту. Всю зиму спали второй сон на улице. И сейчас гуляем, он 13кг, рост 86-87, все прекрасно. Поищу фотки Вот начальник коляски пару недель назад. 1г3мес а вот в год ровно. Спит в разложенной прогулке с муфтой 3 Ссылка на это сообщение
Successus 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Юююююю мой мозг не выдержит этих метаний)))) А как же все видеообзоры, которые говорят, что этот прогулочный гамак, это ок???!!! Не ок что ли????!!!! Взгляд начальника, не меньше 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Successus мне в пег перего не понравилась возня с капором, не могла его то открыть, то собрать . А так коляска интересная, немного амортизация похуже чем у сайбекса. бугабу не понравилась из-за прогулки. джулс люлькой. Посиди-взвесь все за и против👌🏻 Пока есть время Платье за 9 тыщ-улёт) Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Юююююю мой мозг не выдержит этих метаний)))) А как же все видеообзоры, которые говорят, что этот прогулочный гамак, это ок???!!! Не ок что ли????!!!! Взгляд начальника, не меньше Блин, Насть, я не знаю (((( Но могу сказать что у меня подруга мать 4 детей, она очень любит бугабу Ссылка на это сообщение
Danni 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 10 часов назад, Successus сказал(а): при чем бу фокс 3 совсем не даром отдают. Авито-70-90. При этом фокс 5 за 104/118 новая. И я ж понимаю, что фокс 3 не брали они за 100,что из-за скачка цен продают по цене, которой сами брали или минус 10 тысяч максимум. Да, понимаю. Я Фокс 2 у хороших знакомых после одной аккуратной девочки за 60 Беру с доп.аксами. Это адекватная цена на мой взгляд. меня гамачок-Прогулка нисколько не смущает Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Danni джулз аеро надо запомнить . И цвет красивый 🤗 не сравнивала их с yo-yo ? Ссылка на это сообщение
Danni 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Danni джулз аеро надо запомнить . И цвет красивый 🤗 не сравнивала их с yo-yo ? Пока нет) у меня ещё пег перего плико мини есть от старшей. Смотрю они как были в топе вместительных лёгких тростей, так и остались) а yoyo что-то и в продаже смотрю нет.. на авито на новые цены 40-50😳 Но думаю ещё возьму потом прогулку новую, хочется 😁 Ссылка на это сообщение
Successus 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Danni Глория, а что думаешь на счёт вот этого момента, что негативно описан в одном из отзывов интернете? Что маскитка не спасает и эти места с дырками, детё покусано. А я в лесу почти живу))) Мои ежедневные прогулки это лес Ссылка на это сообщение
Danni 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Successus Я когда заберу, погляжу. Но не думаю, что это очень критичный момент. Можно другую москитку подобрать или конкретно эти места затянуть дополнительно. Мы летом за городом живем, в сосновом лесу, тоже актуально, чтобы все закрыто было) Ссылка на это сообщение
Кокося 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Successus москитку взять больше. которая до дна люльки наденется у меня Elodie details - как раз такая глубокая @Danni вот и я хотела йойо, но за 50 к не хочу, это перебор 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 50 тыщ, да. Пока не умещается в голове. Джулс тоже 40 стоит. вспомнила у меня была Макси кози Ноа. Там много было нюансов, но вспоминаю с любовью такой о ней. девочки, у меня плацента поднялась на 30 мм за месяц ☺️ Может и я буду с майским отдыхом 3 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 20 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, сейчас заехали в Кенгуру и покатала фокс 2. Это вообще какое-то ламбаргуни среди колясок?! И вот это платье за 9000 я хочу-хочу-хочу Девочки-это очень дорого Какая милота 😻 а коляска наверно фокс 3? Или там еще 2-й? Я вот мечтаю нашу покатать ) но не собирали еще даже)) 17 часов назад, DivaVetra сказал(а): Джулз ещё коляска понравилась, но для июльского ребёнка мне показалась маленькой люлька. А так там и цвета классные есть. Не, кстати норм люлька. У меня сын апрельский , как раз в эти выходные будем отмечать ему тут не море три годика, и он в Джулс люльке до февраля был. Ссылка на это сообщение
Кокося 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 14 минут назад, Princess mummy сказал(а): но не собирали еще даже у тебя просто железные нервы. обычно все сразу в тот же вечер собирают ) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Юююююю вот я тоже их фанат) и Джулз такой же принцип) не понимаю что значит согнутые ноги? Там же наоборот максимально эргономичная поза 6 минут назад, Кокося сказал(а): у тебя просто железные нервы. обычно все сразу в тот же вечер собирают ) Мы просто на след день как ее доставили уехали в отпуск )) поэтому не добралась до нее)) А на счет ой ой не торопитесь, сейчас же самый сезон для них, поэтому ценнн к такой. Но коляска огонь. Купите зимой ее. Будут акции по-любому/ О это фотка загрузилась сына в джулз) 3 Ссылка на это сообщение
Successus 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Princess mummy там единственная фокс 2 была на резерве. Я попросила её поюзать и показать как выглядит прогулка. Кстати....джулз я лайкала до беременности и думала её буду брать. Но тогда ещё не знала о прогулке-гамаком. Месяца 3 назад её смотрела и узнала о такой особенности. Получается ты одного ребёночка уже откатала в такого типа прогулке???? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Йо йо вообще нужна если много путешествовать и нужна мобильность, она с нами всегда в отпусках) 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Princess mummy там единственная фокс 2 была на резерве. Я попросила её поюзать и показать как выглядит прогулка. Кстати....джулз я лайкала до беременности и думала её буду брать. Но тогда ещё не знала о прогулке-гамаком. Месяца 3 назад её смотрела и узнала о такой особенности. Получается ты одного ребёночка уже откатала в такого типа прогулке???? Двоих)) и сейчас третий будет) у дочки основная была бугабу хамелион, у сына джулсз, сейчас будет фокс 5) 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 @Princess mummy опыт у тебя огого с гамачком колясок. Ждём теперь отзывов о фокс 5 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 апреля 2023 Поделиться 7 апреля 2023 Я тоже купила в субботу на авито новую йойо 🙈 за 43. Б/у-шные разлетаются пипец. В очередь на них народ становится. А в официальных магазинах их нету больше🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения