Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

9 минут назад, Юююююю сказал(а):

Я тоже купила в субботу на авито новую йойо 🙈 за 43.  Б/у-шные разлетаются пипец. В очередь на них народ становится. А в официальных магазинах их нету больше🤷‍♀️

Обалдеть цены конечно (( к нам вчера в Сочи пара подходила, просила попробовать покатать и сложить уо-уо) 

1 час назад, Юююююю сказал(а):

А в официальных магазинах их нету больше🤷‍♀️

в мазакее по полтосу

50 минут назад, Princess mummy сказал(а):

к нам вчера в Сочи пара подходила, просила попробовать покатать и сложить уо-уо) 

еще бы, ее теперь поди в кредит как шубы берут)))))

• Ха-ха 2
04.04.2023 в 14:56, Ксения З. сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// да,вначале оно реально тянулось😊а сейчас летит! 

Сегодня была у врача ,с кем буду рожать🥰  будет пкс 05.05.23 :udachi:

Привет ❤️ а дата уже утверждена? Это ты выбрала?

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@JustJane ну как вы поживаете? Как сон? Кормление? И вообще как с новым членом семьи теперь живётся? 

Спасибо😊 жизнь конечно веселая настала🤪 сплю мало, но кажется начинаю привыкать, поначалу я путала сон с явью, меня прям глючило - просыпалась и мне казалось, что ребенок со мной в кровати, я её ищу и не могу найти 😀 просто радионяня стоит у кровати и как будто ребенок рядом, когда она кряхтеть начинает)))

Ест грудное молоко, щеки уже свисать начинают, вроде хватает пока)) Вообще растет как то быстро, некоторые вещи я от силы ей 2 раза надела.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

ага, мазакея расчехлила какие-то очень старые остатки
там приам аж люкс, старая модель уже. 
зато я купила кокон ред кастл, их уже толком нет нигде

@JustJane а ты много вещичек купила? 

Меня мысль, что ещё рано сдерживала в покупках, а теперь вообще ничего не хочется от чего-то. Жду когда муза придёт. 

Девочки, вызывает кто клининг для уборки или хотя бы просто мойки окон? Я никогда раньше. Муж окна моет. В этот раз хочется что раму хорошо промыли. Они ж наверняка с каким-то парогенератором приезжают!?

15 минут назад, Кокося сказал(а):

мне озон второй день откладывает доставку кресла
ну их в опу

@Юююююю ого, соседка)

А кресло какое?

4 минуты назад, Successus сказал(а):

Меня мысль, что ещё рано сдерживала в покупках, а теперь вообще ничего не хочется от чего-то. Жду когда муза придёт. 

Девочки, вызывает кто клининг для уборки или хотя бы просто мойки окон? Я никогда раньше. Муж окна моет. В этот раз хочется что раму хорошо промыли. Они ж наверняка с каким-то парогенератором приезжают!?

У меня помощница постоянная, раз в неделю приходит на целый день. А вот на окна я всегда кью клин) каждый год. У них вечной акация, фиксированная цена и неважно сколько окон. Я на огромные панорамные окна, 6 штук и моют за 2 тыс))) причем моют целый день 🤪🤪🤪 с 8 утра до 8 вечера )) хочешь я маякну как начнётся акция? 

16 минут назад, Successus сказал(а):

Нет, совсем немного. У меня было 3 слипа, 2 распашонки с ползунками, 2 бодика 56 р-ра. Она родилась 56 см, поэтому всё это уже маленькое, носили 1,5-2 недели 🤷🏻‍♀️

И кстати по качеству самые классные оказались недорогие хлопковые вещи, чем дорогие. Тот же Chicco вообще разочаровал, после стирки слип стал еще короче и шире почему-то, херня короче. Бодики мне вообще не в сезон как-то, можно было и без них. Мне нравится сейчас надевать кофточки на кнопках и ползунки с широкой резинкой. 

• Нравится 2

@Princess mummy о проверила) уже началась акция ) но окошки только на май, я заказов только что на май/ Дарю 500 рублей на первую уборку от Qlean

Ссылки скрыты.

и вот еще скидка, будет вообще 1700 за все окна ))

• Спасибо 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

@DivaVetra ой, чет дорого, ща гляну, там ценник

12650
в оланте и лапси нет их. 
только русские

Обалдеть. Пойду мужа в сотый раз похвалю, что все спрятал от меня и не дал продать 😁 ред касл, татамия, кабриофикс, видеоняня. Надо сказать пусть уже Везет домой, проверять их состояние после спячки) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Danni а сколько раньше кокон стоил? 

Мне кажется 8 без акций и можно было за 6 с копейками ухватить, если подождать) 

зевушку смотрела на форуме, не впечатлил. Тяжёлый такой. 

• Непонятно 1
4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Danni а я так и не решила хочу или нет кокон. 

Я с первой купила все, что мне могло облегчить жизнь) помощников у меня не было и сейчас не будет. Ванночку beaba на ножках купила сейчас, это уже по опыту, как спина отваливается в большой ванной купать. Очень хочется жезлонг baby bjorn, но пока жаба душит. 

Мы кокон не покупали, посчитали, что он не нужен, но нам подарили, и оказалось, что это офигеть какая удобная штука. Дочь спит ночью только в нем, удобно как в гнездышке, но единственный минус - она уже скоро вырастет из него))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...