Princess mummy 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Princess mummy делишься контактами коляски? ☺️ Отправила тебе в лс Гуляем целыми днями, не успела 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Тотоня сказала тебе, что ничего нет.... Зашла сегодня в магазин и как в тумане. Кажется я борщенула с 56 размером? 6 комплектов-это много? @Princess mummy созвонилась. За 118 сейчас возит. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 17 часов назад, Тотоня сказал(а): вообще смотри на все проще, и все будет также проще) Золотые слова! Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Ксения З. )))) куда еще проще. Если у меня ничего не куплено))))) Теперь вот одежка есть Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus у меня 6 слипов и два комплекта боди+штанишки на 56 считаю нормально) 40 минут назад, Successus сказал(а): созвонилась. За 118 сейчас возит. я б тут взяла чтобы не ждать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося мама говорит еще что-то повседневное надо. Но наверное не надо?!)))) Приеду домой, отфотаю. А вы скажите, что сдать, что докупить))) Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus у меня все одно. и повседневное и нарядное Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Девочки, а во сколько +/- они так ползают? Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus 7-9 мес @Successus хочешь свое приданое нафоткаю? 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося я хочу! @Successus и твоё жду 😍 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Это на 56 размер 🙈 я не знаю, успеем ли надеть то все Тут чуток на 62, потом докуплю после родов Это пеленки и пледы. Хлопковый уже упакован на выписку, тепленький акриловый, но я влюбилась в него на экспо и заказала. 7 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося где тут смайл со слезами умиления?! Мне сильно нравятся 2 серых с енотами и который с акулами Оксан, а вот который с акулами и еще 2 рядом боди. Они ж через голову? Разве это будет удобно. Я сегодня избегала таких при покупке. Побоядась брать Хотя ж на лето тоже нажо короткий рукав Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Это на прохладную погоду картерс и сама связала хлопкового зайца. Оба 62-68 @Successus у меня не первый ребёнок) я не боюсь боди))))) Ну и тут всякое по мелочи 6 минут назад, Successus сказал(а): Мне сильно нравятся 2 серых с енотами и который с акулами тогда тебе надо в детский мир) это оттуда) с солнышками, красный и со зверями - мазакея белые с голубым боди и штаны тоже мазакея футболки и шапочки оттуда же @Successus те пеленки что в упаковках swaddle me - коконы, один на молнии, второй на липучке, на пробу взяла Ну и вот на выписку. Очень хотелось чего-то простого. А мужу хочется ленту. Компромисс) 6 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося сколько всего классного!!! И выписка готова и пледики 😍 а твой комбез-зайчик, это же прям мимими. Мамочкина любовь 🥰 А у меня только вот эти костюмчики и 2 обычных бодика 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @DivaVetra какие красивые! это у меня до 20 недель было настроение покупать. и хорошо что набрала, сейчас уже и не хочется ничего Ссылка на это сообщение
DivaVetra 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося а плед мятно-зелёный где купила? Который на фото с выпиской Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @DivaVetra это элоди детейлз. На вб вроде. Оба пледа элоди 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося Ого сколько добрая не сразу все сообщение увидела @DivaVetra как же мне костюмчики этой фирмы нравятся. Сегоднч тоже на них засматривалась. Но не пойму в какой момент летом они млгут пригодиться и в каком мы будем размере. Решила по факту брать. А вот плед у них точно возьму @Кокося сама? Зайца? Обалдеть 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus да я уже разучилась вязать нормально. Но очень хотелось связать ему что-то самой Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 Итак, девочки.... Все таки один 62 размер оказался. Это первый розовый лот с шапочкой))) . Остальное 56 р-ра. Консультант, когда выбирала комплект от Наследника, убеждала, что он 56-62 из-за отсутствия носочков, что можно подвернуть. Да и вообще как-то вышло, что много у меня без носочков. И вопрос, что следует сдать? Или ничего? Что докупить и в каком размере? 8 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus охххх какова красота ☺️😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося а по вопросам что скажешь?))) или для первого месяца достаточно? Две шапочки 36 размера. Я что-то даже на них не посмотрела. На что их можно натянуть? С мамой общалась, она сказала, что раньше Орский трикотаж был хороший (там родня живет). И вот я вижу, что 2 комплекта что с листочками, они из Орска) Ссылка на это сообщение
Кокося 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Successus я бы все оставила. Есть ощущение что шапок дофига, но только ради шапок не пойдёшь же сдавать) пару боди стольким рукавом ещё взяла бы Ссылка на это сообщение
Successus 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 @Кокося я не сразу поняла, что они отдельноони ж их повесили на бодики (или что это) @Кокося с каким рукавом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения