Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kassandra2705 сходила. Ну что.... Тепло, светло и мухи не кусают. На первый взгляд все вежливые. Коридоры не обшарпаны))) Палату показали только платную одноместную. 8 палат для рожениц. Говорят, что есть золотой час. Пеленки, сорочки для рожениц не надо. Детё сразу с тобой. Девочки, а молоко д не в первые сутки приходит. Чем ребенок то питается? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 42 минуты назад, JustJane сказал(а): Ого, вот это точно медвежонок😍 Может срок неверно поставили, что еще до пдр не доходила, а уже такой вес… Ну в любом случае уже финиш, завтра будет самая важная встреча 🥹 Я вот еще не отошла от родов, но с радостью пережила бы это вновь😊 Желаю тебе удачи, не волнуйся, всё будет хорошо! Ты как? Малышка дает спать? По животику не скучаешь? Я долго скучала и по привычке гладила 2 минуты назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 сходила. Ну что.... Тепло, светло и мухи не кусают. На первый взгляд все вежливые. Коридоры не обшарпаны))) Палату показали только платную одноместную. 8 палат для рожениц. Говорят, что есть золотой час. Пеленки, сорочки для рожениц не надо. Детё сразу с тобой. Девочки, а молоко д не в первые сутки приходит. Чем ребенок то питается? Молозиво, там достаточно им капелек, некоторые мамы против категорично смеси первые дни, но у меня была смесь Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Successus молозиво, его хватает. У меня молоко на 3 сутки пришло, смесью не докармливала Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Меллори// а с молозивом прикладывают "по требованию", заплакал-сиська? Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 19 минут назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 сходила. Ну что.... Тепло, светло и мухи не кусают. На первый взгляд все вежливые. Коридоры не обшарпаны))) Палату показали только платную одноместную. 8 палат для рожениц. Говорят, что есть золотой час. Пеленки, сорочки для рожениц не надо. Детё сразу с тобой. Девочки, а молоко д не в первые сутки приходит. Чем ребенок то питается? Ну звучит вполне себе неплохо)) а бесплатные палаты там вроде четырехместные Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Successus да, и нам ещё рекомендовали, чтоб быстрее молоко пришло днём прикладывать каждые 2 часа, ночью каждые 3. Мы 2 дня в обнимку были, на 3 молоко пришло 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А еще у меня с ферритином фигня. На 20+ неделе делала капельницу, сдала в 30 недель и должно быть ближе к 100 единицам, а у меня было 64. Вчера, в 34 недели пересдала, упал до 14. Будет повторная капельница скорее вчего, на приеме сегодня узнаю. Что ж оно у меня не задерживается в организме. До беременности таблетками поднять не могла. @Kassandra2705 я уже забыла, но кажется на 2-4 человека. Наверное разные есть. Только чет тихо сильно было))) никто из родовых ни охал, ни ахал, ни визжал. Записалась в их школу. Похожу, разнаобразить будни надо Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 9 минут назад, Successus сказал(а): Только чет тихо сильно было))) никто из родовых ни охал, ни ахал, ни визжал. Специально всех убрали, чтобы будущих мам не смущать)) 10 минут назад, Successus сказал(а): Записалась в их школу. Похожу, разнаобразить будни надо Я тоже записалась, только в ЖК, мне туда удобнее ездить, а лекции все те же самые) вчера первое занятие было, по предвестникам и физиологии родов) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Спасибо девочки, по УЗИ поставили срок 40,3! Придётся сутки пробыть в реанимации, какие-то новые правила прям с этой недели .. Сыночка покажут и все😔, но с другой стороны, хоть отлежусь , может полегче потом будет. Удачи нам!!! 😊🙏 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 20 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Придётся сутки пробыть в реанимации, какие-то новые правила прям с этой недели .. я 14 лет назад рожала с такими правилами потом отдадут. в первые сутки отлежишься Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 сходила. Ну что.... Тепло, светло и мухи не кусают. На первый взгляд все вежливые. Коридоры не обшарпаны))) Палату показали только платную одноместную. 8 палат для рожениц. Говорят, что есть золотой час. Пеленки, сорочки для рожениц не надо. Детё сразу с тобой. Девочки, а молоко д не в первые сутки приходит. Чем ребенок то питается? Молозивом, некоторые докармливают смесью. Но если есть планы кормить и настроить гв, лучше без. На вторые сутки молочко приедет) 49 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо девочки, по УЗИ поставили срок 40,3! Придётся сутки пробыть в реанимации, какие-то новые правила прям с этой недели .. Сыночка покажут и все😔, но с другой стороны, хоть отлежусь , может полегче потом будет. Удачи нам!!! 😊🙏 Это всегда так после кс.. но отдохнёшь, еще иногда если кс утром, уже к вечеру совместное прибывание разрешают. По твоему самочувствию будут смотреть. Удачи тебе завтра!!! Самая долгожданная встречу состоится завтра ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Princess mummy шла по Одинцово, каких колясок только не видела. Приехала в Москву, здесь в парках пробки из бугабу Я сделала заказ по твоему контакту. Режим ожидания включен. Сказала, что мой цвет в пути и будет раньше, чем 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Successus чего из наличия то не взяла? мне кроссовки с бэбишопа едут уже 7-ю неделю)) Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Кокося а где в наличии были? Не там смотрела? Да и время ждать 3 недели еще позволяет @Кокося а что за сайт (сейчас конечно мелтком глянула)? И как ты оформляешь заказ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Спасибо девочки, по УЗИ поставили срок 40,3! Придётся сутки пробыть в реанимации, какие-то новые правила прям с этой недели .. Сыночка покажут и все😔, но с другой стороны, хоть отлежусь , может полегче потом будет. Удачи нам!!! 😊🙏 40 минут назад, Кокося сказал(а): я 14 лет назад рожала с такими правилами потом отдадут. в первые сутки отлежишься Я и в прошлом году по таким правилам рожала, потом перевели в послеродовое и принесли доченьку)да действительно отлежаться мне было нужно 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 15 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy шла по Одинцово, каких колясок только не видела. Приехала в Москву, здесь в парках пробки из бугабу Я сделала заказ по твоему контакту. Режим ожидания включен. Сказала, что мой цвет в пути и будет раньше, чем 3 недели. А остальное все уже купила?) Кроватку там, комод пеленальный) Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 о, давайте обсуждать кроватки и комоды?) @Successus я свою покупала в оланте (у меня не буга) бэбисикрет чуть ли не день в день привозят. тьфу, аннаполи там доставка при получении возможна Ссылки скрыты. смотри способы оплаты Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 42 минуты назад, Successus сказал(а): @Princess mummy шла по Одинцово, каких колясок только не видела. Приехала в Москву, здесь в парках пробки из бугабу Я сделала заказ по твоему контакту. Режим ожидания включен. Сказала, что мой цвет в пути и будет раньше, чем 3 недели. Класс! А какой цвет? @Кокося у них цвета не все есть( у Аннаполи( например мой тоже под заказа у них был. @Кокося у нас будет приставная чикко, а комода не будет. Не вписывается в дизайн детской и там и так много мест для хранения А у тебя? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 А я так хочу в 29 роддоме достойного врача найти 😌 но отзывы так себе 😕 только главврач с прекрасным отзывом 🙂 мы купили обычный комод аистенок и кроватку овальную мами люкс Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 7 часов назад, Тотоня сказал(а): тоже думала не буду, как миленькая топала 😀 Ну как бы..нет)))я с аленой не ходила в мороз и ветер..))) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Kassandra2705 нет)))) @Кокося потому, что я не знала ни про какой анапполи. А там мой цвет есть - фиолетовый @Кокося а там я могла купить и оплатить через карту и еще кэшбэк получить за покупку? Че ты меня расстраиваешь?))) И почему твой анапполи не вылазит, когда в яндексе забиваешь фокс 5 купить в москве Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): Ну тогда от климата наверно зависит) ты из какого города Нижний новгород. У нас сугробы бывают )) @Кокося про мск соглашусь))) @Наталья 84 ой как волнительно 🤗🤗🤗пусть все пройдёт максимально хорошо , расскажешь потом про спинальную анастезию😉 4 часа назад, Меллори// сказал(а): СА совсем не больно и не страшно! Оо, расскажите? И не болела ли спина потом,спустя время?я тоже хочу в этот раз не общий наркоза а другой,чтоб услышать крик первый🥰 @Наталья 84 у меня тоже так было,и это дало мне время прийти в себя!так что все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 23 минуты назад, Successus сказал(а): а там я могла купить и оплатить через карту и еще кэшбэк получить за покупку? Че ты меня расстраиваешь?))) И почему твой анапполи не вылазит, когда в яндексе забиваешь фокс 5 купить в москве я тебе кидала ссылку)) 38 минут назад, DivaVetra сказал(а): мы купили обычный комод аистенок и кроватку овальную мами люкс давайте с фотками) мы тоже на днях купили) Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Мы вот такое купили. Пока в коробках лежит тоже обычное все, короче) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения