Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Кстати девчонки у нас кто с бугабу шторки еще имеют к коляскам, вроде отдельно заказывали и говорят удобно Ссылка на это сообщение
Danni 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Кстати девчонки у нас кто с бугабу шторки еще имеют к коляскам, вроде отдельно заказывали и говорят удобно Что за шторки?) доп козырёк от солнца? 11 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): ) как раз планировала его с 68 размера покупать, чтобы успеть нормально поносить, а не вырасти через три-четыре недели) Мне показалось, большемерит ) но я разные размеры взяла на акциях. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 47 минут назад, Danni сказал(а): @Кокося @Princess mummy я тут у девочки купила новый картерс из старых запасов по хорошим ценам конечно, слипы baby go в сравнении с ним 🙈🙈🙈но не пойду сдавать, по 150-190р купила, пусть будут уж. Я уже забыла какой картерс прекрасный, какой у него нежнейший микрофлис а вот mjolk очень даже близок по качеству трикотажа 👍🏻И муслин от mjolk очень нежный О а где купила?? Тоже надо) @Successus давай попрошу завтра помощницу посмотреть? Она утром будет дома у нас и может открыть коробку 😂 мне самой не терпится ))) 16 минут назад, Тотоня сказал(а): Кстати девчонки у нас кто с бугабу шторки еще имеют к коляскам, вроде отдельно заказывали и говорят удобно Это на первые модели, на новых уже капор огромный Ссылка на это сообщение
DivaVetra 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Подожди , ты ж с нами в Кулакова?)) Мне ехать больше часа в Кулакова 😭 интересно как часто туда мотаться надо будет перед родами? И с какой недели можно заключить контракт. я тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса. И игрушка -засыпалка. Оставляла как память для дочери) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): Мне ехать больше часа в Кулакова 😭 интересно как часто туда мотаться надо будет перед родами? И с какой недели можно заключить контракт. я тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса. И игрушка -засыпалка. Оставляла как память для дочери) Там можно чисто на роды, контракт. Тогда просто приезжаешь с симптомами )) 1 раз. А если пкс, то заранее , тоже 1 раз Ссылка на это сообщение
Successus 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Princess mummy даже не знаю ничего про картерс. Да и вообще такое слово не знаю. А мьелк где берешь? @Princess mummy будет здорво, если все же дождевик есть)) @Danni ой. Эт тебе про мьелк вопрос) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Да написала ей уже) чтоб завтра посмотрела@Successus Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Что за шторки?) доп козырёк от солнца? Мне показалось, большемерит ) но я разные размеры взяла на акциях. Вот такие, а еще у кого Джулз экран Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Картерс есть в Авиапарке. Целый отдел. @Тотоня такие шторки скорее на приам будут нужны)) там короткий кап. На бугах огромные, по самые пяточки Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Картерс есть в Авиапарке. Целый отдел. @Тотоня такие шторки скорее на приам будут нужны)) там короткий кап. На бугах огромные, по самые пяточки Ну вот это мамульки такие с бугабу шторки имеют, правда деток по 5, так что наверное бугабу уже у них давно😀 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 @Тотоня наверное) надо тоже такую шторку посмотреть В оланте хотела взять - не нашла Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 53 минуты назад, Тотоня сказал(а): Ну вот это мамульки такие с бугабу шторки имеют, правда деток по 5, так что наверное бугабу уже у них давно😀 Это для первых моделей да) и на Джулс я покупала , и на yo-yo тоже пользовались, но пару раз Б Ссылка на это сообщение
Danni 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 9 часов назад, Princess mummy сказал(а): Это на первые модели, на новых уже капор огромный Даже на Фокс2 уже огромный до конца люльки. Видимо, там Фокс у девочек. Погуглила эту шторку, на кольцах как для ванной )) 9 часов назад, DivaVetra сказал(а): тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса. Плед тоже есть флисовый картерс,но это любимый у старшей, я его трогать не буду, конечно) 9 часов назад, Successus сказал(а): даже не знаю ничего про картерс. Да и вообще такое слово не знаю. А мьелк где берешь? Картерс это Америка. Совместные закупки возят его, но сейчас не особо цены интересные, а раньше дёшево было) мьелк в детском и мире и на вб. И сайт у них есть свой тоже. 8 часов назад, Кокося сказал(а): Картерс есть в Авиапарке. Целый отдел. Как там цены? 8 часов назад, Кокося сказал(а): @Тотоня наверное) надо тоже такую шторку посмотреть В оланте хотела взять - не нашла Погляди Leokid, у меня их шторка есть, я к Плико мини покупала её. И дышащие матрасики в прогулку у них классные. Да и в целом там есть что посмотреть, хороший ассортимент с хорошим качеством. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Девочки, mjolk еще на вайлдберисе есть, но мало, мне кажется остатки чтоль какие. Но дешевле бывает, чем на сайте mjolk. У нас его полно было. Сейчас остались вот слипы теплые на ночь, очень удобные. Мы вместо пижамы их. А теплые потому что кое-кто не спит под одеялом вообще Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Читаю вас уже наверное неделю или больше и понимаю, я вообще не замороченная мама 😄 и мне так даже проще) я с сыном так не заморачивались, а сейчас дак тем более))) 1 Ссылка на это сообщение
Danni 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Читаю вас уже наверное неделю или больше и понимаю, я вообще не замороченная мама 😄 и мне так даже проще) я с сыном так не заморачивались, а сейчас дак тем более))) Это по поводу чего?) Ссылка на это сообщение
Successus 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Danni @Morkovka_surgut да-да, по поводу чего замороченность?)) Ссылка на это сообщение
Кокося 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 51 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): я вообще не замороченная мама 😄 и мне так даже проще) привет. я мы чем заморочились? Ссылка на это сообщение
Successus 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Наталья 84 так так так.... У кого там сегодня самое радостное событие? Ждем ждем ждем. Мне табличку заполнить надо))) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Successus Настюш, а скинь ссылку на табличку посмотреть. Помню как с трясущимися руками заполняла ее. Тогда так зыбко было, срок маленький @Danni а моя разрешила брать. Говорит, что все равно не порвётся) а вот ее полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс. у меня мьёлк пеленка-кокон. Трикотаж мне понравился , брала на вайлберрис в пределах 850 руб. Ссылка на это сообщение
Кокося 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 24 минуты назад, DivaVetra сказал(а): полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс о, супер, надо заехать взять Ссылка на это сообщение
Кокося 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 офигеть, я вообще не помню чтобы я делала эту таблицу 1 4 Ссылка на это сообщение
Danni 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Danni а моя разрешила брать. Говорит, что все равно не порвётся) а вот ее полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс. у меня Тоже где-то должно быть полотенце картерс, кстати.. и простыни даже были картерс со старшей, очень крутые )) надо пойти поискать, наверное, все вместе упакованное лежит. Мьелк тоже взяла кокон, пару песочников на лето, пеленки трикотажные и муслин. Очень хорошее качество, другие с вб заказала, они похуже. Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 4 часа назад, Danni сказал(а): Даже на Фокс2 уже огромный до конца люльки. Видимо, там Фокс у девочек. Погуглила эту шторку, на кольцах как для ванной )) Плед тоже есть флисовый картерс,но это любимый у старшей, я его трогать не буду, конечно) Картерс это Америка. Совместные закупки возят его, но сейчас не особо цены интересные, а раньше дёшево было) мьелк в детском и мире и на вб. И сайт у них есть свой тоже. Как там цены? Погляди Leokid, у меня их шторка есть, я к Плико мини покупала её. И дышащие матрасики в прогулку у них классные. Да и в целом там есть что посмотреть, хороший ассортимент с хорошим качеством. Да да она на кольцах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения