Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, Тотоня сказал(а):

Кстати девчонки у нас кто с бугабу шторки еще имеют к коляскам, вроде отдельно заказывали и говорят удобно 

Что за шторки?)  доп козырёк от солнца? 

11 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

) как раз планировала его с 68 размера покупать, чтобы успеть нормально поносить, а не вырасти через три-четыре недели)

Мне показалось, большемерит ) но я разные размеры взяла на акциях. 

47 минут назад, Danni сказал(а):

@Кокося @Princess mummy я тут у девочки купила новый картерс из старых запасов по хорошим ценам

конечно, слипы baby go в сравнении с ним 🙈🙈🙈но не пойду сдавать, по 150-190р купила, пусть будут уж. Я уже забыла какой картерс прекрасный, какой у него нежнейший микрофлис 

а вот mjolk очень даже близок по качеству трикотажа 👍🏻И муслин от mjolk очень нежный

О а где купила?? Тоже надо) 

@Successus давай попрошу завтра помощницу посмотреть? Она утром будет дома у нас и может открыть коробку 😂 мне самой не терпится )))

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

Кстати девчонки у нас кто с бугабу шторки еще имеют к коляскам, вроде отдельно заказывали и говорят удобно 

Это на первые модели, на новых уже капор огромный 

2 часа назад, Princess mummy сказал(а):

Подожди , ты ж с нами в Кулакова?))

Мне ехать больше часа в Кулакова 😭 интересно как часто туда мотаться надо будет перед родами? И с какой недели можно заключить контракт.

я тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса. И игрушка -засыпалка. Оставляла как память для дочери)

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

Мне ехать больше часа в Кулакова 😭 интересно как часто туда мотаться надо будет перед родами? И с какой недели можно заключить контракт.

я тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса. И игрушка -засыпалка. Оставляла как память для дочери)

Там можно чисто на роды, контракт. Тогда просто приезжаешь с симптомами )) 1 раз. А если пкс, то заранее , тоже 1 раз 

@Princess mummy даже не знаю ничего про картерс. Да и вообще такое слово не знаю. А мьелк где берешь? 

@Princess mummy будет здорво, если все же дождевик есть)) 

@Danni ой. Эт тебе про мьелк вопрос) 

Картерс есть в Авиапарке. Целый отдел. 

@Тотоня такие шторки скорее на приам будут нужны)) там короткий кап. На бугах огромные, по самые пяточки

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Тотоня такие шторки скорее на приам будут нужны)) там короткий кап. На бугах огромные, по самые пяточки

Ну вот это мамульки такие с бугабу шторки имеют, правда деток по 5, так что наверное бугабу уже у них давно😀

53 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Ну вот это мамульки такие с бугабу шторки имеют, правда деток по 5, так что наверное бугабу уже у них давно😀

Это для первых моделей да) и на Джулс я покупала , и на yo-yo тоже пользовались, но пару раз 

Б

9 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Это на первые модели, на новых уже капор огромный 

Даже на Фокс2 уже огромный до конца люльки. Видимо, там Фокс у девочек. Погуглила эту шторку, на кольцах как для ванной ))

9 часов назад, DivaVetra сказал(а):

тоже люблю картерс 😍 у меня только пледик, который сейчас в кроватке остался) из флиса.

Плед тоже есть флисовый картерс,но это любимый у старшей, я его трогать не буду, конечно) 

9 часов назад, Successus сказал(а):

даже не знаю ничего про картерс. Да и вообще такое слово не знаю. А мьелк где берешь? 

Картерс это Америка. Совместные закупки возят его, но сейчас не особо цены интересные, а раньше дёшево было) мьелк в детском и мире и на вб. И сайт у них есть свой тоже.

8 часов назад, Кокося сказал(а):

Как там цены?

8 часов назад, Кокося сказал(а):

@Тотоня наверное) надо тоже такую шторку посмотреть
В оланте хотела взять - не нашла

Погляди Leokid, у меня их шторка есть, я к Плико мини покупала её. И дышащие матрасики в прогулку у них классные. Да и в целом там есть что посмотреть, хороший ассортимент с хорошим качеством. 

266122C2-0526-424D-957C-BD22C8431553.png

• Нравится 1

Девочки, mjolk еще на вайлдберисе есть, но мало, мне кажется остатки чтоль какие. Но дешевле бывает, чем на сайте mjolk. У нас его полно было. Сейчас остались вот слипы теплые на ночь, очень удобные. Мы вместо пижамы их. А теплые потому что кое-кто не спит под одеялом вообще

8 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Читаю вас уже наверное неделю или больше и понимаю, я вообще не замороченная мама 😄 и мне так даже проще) я с сыном так не заморачивались, а сейчас дак тем более)))

Это по поводу чего?) 

@Successus Настюш, а скинь ссылку на табличку посмотреть. Помню как с трясущимися руками заполняла ее. Тогда так зыбко было, срок маленький

@Danni а моя разрешила брать. Говорит, что все равно не порвётся) а вот ее полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс.

у меня мьёлк пеленка-кокон. Трикотаж мне понравился , брала на вайлберрис в пределах 850 руб.

24 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс

о, супер, надо заехать взять

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

@Danni а моя разрешила брать. Говорит, что все равно не порвётся) а вот ее полотенце уголком с лягушкой картерс так и пользуется им уже 10,5 лет) так что качество огонь у полотенцев картерс.

у меня

Тоже где-то должно быть полотенце картерс, кстати.. и простыни даже были картерс со старшей, очень крутые )) надо пойти поискать, наверное, все вместе упакованное лежит. Мьелк тоже взяла кокон, пару песочников на лето, пеленки трикотажные и муслин. Очень хорошее качество, другие с вб заказала, они похуже. 

4 часа назад, Danni сказал(а):

Даже на Фокс2 уже огромный до конца люльки. Видимо, там Фокс у девочек. Погуглила эту шторку, на кольцах как для ванной ))

Плед тоже есть флисовый картерс,но это любимый у старшей, я его трогать не буду, конечно) 

Картерс это Америка. Совместные закупки возят его, но сейчас не особо цены интересные, а раньше дёшево было) мьелк в детском и мире и на вб. И сайт у них есть свой тоже.

Как там цены?

Погляди Leokid, у меня их шторка есть, я к Плико мини покупала её. И дышащие матрасики в прогулку у них классные. Да и в целом там есть что посмотреть, хороший ассортимент с хорошим качеством. 

266122C2-0526-424D-957C-BD22C8431553.png

Да да она на кольцах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...