DivaVetra 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Сегодня нашла новый тест на беременность) сделала- я беременна! Очень яркие полоски. Это тебе, Насть) можно делать для коллажа 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Successus аааеее! Дождевик есть )) мне помощница нашла его и даже фото прислала)) все ок)) Ссылка на это сообщение
Danni 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 3 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Successus аааеее! Дождевик есть )) мне помощница нашла его и даже фото прислала)) все ок)) На прогулку? Серенький? Покажи фото, пжл) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 А как фото отправить? Пишет нет места? Надо какие то старые фото удалить? А каки Ссылка на это сообщение
Successus 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @DivaVetra ты меня обрадовала. Сделаю))) @Princess mummy очень круто, очень очень @Princess mummy если с телефона, то в правом верхнем три полоски, заходишь в аккаунт, мои вложения и удаляешь старые фото 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Ура! Получается фотки! Еще отправила наш козырек на джулз 6 Ссылка на это сообщение
Successus 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Princess mummy такие булочки из под козырька торчат) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 23 часа назад, Тотоня сказал(а): Ты как? Малышка дает спать? По животику не скучаешь? Я долго скучала и по привычке гладила Молозиво, там достаточно им капелек, некоторые мамы против категорично смеси первые дни, но у меня была смесь Малышка хорошо, сходили в месяц в поликлинику, сделали прививку от гепатита вторую - ой, стресс для мам😢 так плакала бедняжка((( Сыпь на бровях выступила, в моих книжках пишут, что это гормональное, педиатр говорит это я ем что-то не то…. Хз кто прав🤷🏻♀️ ну сократила свой рацион) По животу да, скучаю, я еще хочу, у нас 1 снежинка есть еще, но муж не хочет, к сожалению. Обосновывает тем, что он старый уже))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy такие булочки из под козырька торчат) Дааа)) сладкие булочки!!! @JustJane высыпает очень часто, с 1 мес до 2х примерно. И чаще всего это не связано с питанием. Пройдёт само Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 13 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2023 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): @JustJane высыпает очень часто, с 1 мес до 2х примерно. И чаще всего это не связано с питанием. Пройдёт само Ну вот я пока не буду торопиться давать лекарства от аллергии ей, а то уже выписали… Набрали мы 1.300 за месяц, уже 5 кило нянчим))) 22 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 10 минут назад, JustJane сказал(а): нас 1 снежинка есть еще, но муж не хочет, к сожалению. Попозже захочет может?мой тоже говорит старый..я говорю и че,выкидывать их что ли?!..у нас 2 снежинки...планирую перенести после 40 лет..в сентябре..чтоб хоть близнецы получились, а не телец опять 🤣🤣 @JustJane красотки 😇🥰 гормональное ,не давай пока.. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @JustJane ой какая нежность. Это ньюборн? В 2 недели? Ссылка на это сообщение
JustJane 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Попозже захочет может?мой тоже говорит старый..я говорю и че,выкидывать их что ли?!..у нас 2 снежинки...планирую перенести после 40 лет..в сентябре..чтоб хоть близнецы получились, а не телец опять 🤣🤣 @JustJane красотки 😇🥰 гормональное ,не давай пока.. Может захочет, я пока годик подожду, потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 минут назад, JustJane сказал(а): Ну вот я пока не буду торопиться давать лекарства от аллергии ей, а то уже выписали… Набрали мы 1.300 за месяц, уже 5 кило нянчим))) Какие вы ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 Только что, Successus сказал(а): @JustJane ой какая нежность. Это ньюборн? В 2 недели? Да, дома делали, 2 недели ей тут. Можно было и раньше, но я ждала пока мне швы снимут. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @Princess mummy да, тоже на булочки засмотрелась🥰 дочка красотка🤩 47 минут назад, JustJane сказал(а): 🌸какая нежность у моей была гормональная сыпь, само все прошло и пусть у вас поскорее проходит без всяких лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 @DivaVetra спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 8 часов назад, JustJane сказал(а): Малышка хорошо, сходили в месяц в поликлинику, сделали прививку от гепатита вторую - ой, стресс для мам😢 так плакала бедняжка((( Сыпь на бровях выступила, в моих книжках пишут, что это гормональное, педиатр говорит это я ем что-то не то…. Хз кто прав🤷🏻♀️ ну сократила свой рацион) По животу да, скучаю, я еще хочу, у нас 1 снежинка есть еще, но муж не хочет, к сожалению. Обосновывает тем, что он старый уже))) Пройдет) еще есть время передумать у него 8 часов назад, JustJane сказал(а): Ну вот я пока не буду торопиться давать лекарства от аллергии ей, а то уже выписали… Набрали мы 1.300 за месяц, уже 5 кило нянчим))) Лапочки ❤️ Что то Натальи нет😕как там они с малышом Ссылка на это сообщение
JustJane 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Да, потерялась куда-то, тоже захожу узнать новости от нее. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Наверно восстанавливается 🙏🏻 я тоже жду ноыочти как вчера все прошло ❤️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Девочки, а вы комплекты на выписку уже купили? Покидайте фото посмотреть) я тут один приглядела) только вот не пойму написано от +15, а если допустим +20 или + 25 будет жарко ? Если жарко будет думаю может такой еще взять Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а вы комплекты на выписку уже купили? Покидайте фото посмотреть) я тут один приглядела) только вот не пойму написано от +15, а если допустим +20 или + 25 будет жарко ? Если жарко будет думаю может такой еще взять Красивые ❤️я взяла бы оба Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Красивые ❤️я взяла бы оба Спасибо 🥰 тоже к этому склоняюсь) Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Elvirchik я купила слип с шапочкой, трикотаж кашкорсе) и плед хлопковый возьму. Хорошенькие комплекты у тебя, годные для последующей носки, бери оба) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения