Elvirchik 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 40 минут назад, Danni сказал(а): @Elvirchik я купила слип с шапочкой, трикотаж кашкорсе) и плед хлопковый возьму. Хорошенькие комплекты у тебя, годные для последующей носки, бери оба) 🌺 спасибо) а на выписку слишком просто, да?) покажи свои Ссылка на это сообщение
Successus 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Elvirchik лично для меня просто. Но сейчас многие стремятся к минимализму. Когда мальчик, сложно что-то выдумать, ну а для девочек все же есть наряды на выписку не вырви глаз. Почему-то решила для себя, что это будет не повседневная одежда, которую можно потом использовать. Ну это ж выписка ребенка, считай день его рождения. Мы же не будем одевать на 1-2-3 года комбезики на флисе Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Elvirchik у меня нет цели надеть супернарядное) вещи на один раз я не хочу, а на лялечках всё смотрится мило) и в первый раз ничего особенного не покупала. Будет ещё сотня красивых платьев) Но это лично мне так комфортно, чужими нарядами это мне не мешает восхищаться)) 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 А я чет вещичек кучу купила уже и все. Остановилась. Сейчас вот как полежала в больнице так вообще боюсь что либо покупать… когда отпустит и накроет новая волна? ☺️ Ссылка на это сообщение
Successus 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Виктория 1989 меня ещё я считаю не накрыла)))) вот тогда стыдно стало, что ребёнок голый, так немного купила и все. Сумка в РД не собрана. Ой, можно подумать, что если ничего не купить, то что-то случится))) В РД сорочку и пеленки дают. Я вот шла по улице и на встречу беременяшка-азиатска. И я ж понимаю, что в основном они дай бог только с документами на роды приезжают. И ничего, рожают и по более нас))) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А я чет вещичек кучу купила уже и все. Остановилась. Сейчас вот как полежала в больнице так вообще боюсь что либо покупать… когда отпустит и накроет новая волна? ☺️ Я ни чего не купила, вообще ничего, даже в магазин детский ни разу не зашла. Мне страшно... Время придёт и все будет. Только с инете смотрю коляски кроватки комоды все что девочки пишут я читаю смотрю и на ус наматываю Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 Сходили мы за коконом и другими штучками от старшей, столько сокровищ нашли)) а ещееее.. тесты свои нашла с того протокола удачного!10 лет им, в конце апреля мы узнали перед свадьбой. Целую коллекцию с ярчанием. И я когда-то была в этой волне тестоманов😅 в этот раз уже не была) Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 17 минут назад, Danni сказал(а): Сходили мы за коконом и другими штучками от старшей, столько сокровищ нашли)) а ещееее.. тесты свои нашла с того протокола удачного!10 лет им, в конце апреля мы узнали перед свадьбой. Целую коллекцию с ярчанием. И я когда-то была в этой волне тестоманов😅 в этот раз уже не была) Прикольно) делай альбомчик!!! 5 часов назад, Danni сказал(а): @Elvirchik у меня нет цели надеть супернарядное) вещи на один раз я не хочу, а на лялечках всё смотрится мило) и в первый раз ничего особенного не покупала. Будет ещё сотня красивых платьев) Но это лично мне так комфортно, чужими нарядами это мне не мешает восхищаться)) Я вот как бы тоже такого мнения, вообще на выписке малявку на фото и видео и не видно в наряде, только конверт и после этого сразу в машину, дома приехали сразу разделись, поели и спать 😀 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Danni клево! Все хорошо сохранилось? Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 40 минут назад, Тотоня сказал(а): делай альбомчик!!! Какой альбомчик?) 28 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Danni клево! Все хорошо сохранилось? Да, точно такие же как и свежие подсохшие) видно покоцаные, которые я внимательно и многократно рассматривала )) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Danni тесты прекрасные 😂😂😂но я про кокон и вещи)) А тесты правда как свежие 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 15 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Danni тесты прекрасные 😂😂😂но я про кокон и вещи)) Смешно 🤣🤣🤣 но я уже очень беременная и мне не стыдно 😁 Кокон идеально белоснежный, в родном чехле лежал. И все остальное тоже) отдадим кокон и матрасы паром продезинфицировать 👌🏻 Остальное уже стирается. Осталось за татамией на склад съездить, надеюсь эко кожа не потрескалась 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 29 минут назад, Danni сказал(а): Какой альбомчик?) Да, точно такие же как и свежие подсохшие) видно покоцаные, которые я внимательно и многократно рассматривала )) Из тестов на память)с двух б 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 11 минут назад, Danni сказал(а): Смешно 🤣🤣🤣 но я уже очень беременная и мне не стыдно 😁 Кокон идеально белоснежный, в родном чехле лежал. И все остальное тоже) отдадим кокон и матрасы паром продезинфицировать 👌🏻 Остальное уже стирается. Осталось за татамией на склад съездить, надеюсь эко кожа не потрескалась 🙏🏻 Муж молодец у тебя что все сохранил) у меня вот как раз только йо йо и татамия остались от сына . ВСК остальное отдала. А татамия кстати да потрескалась(( но я чехол закажу Ссылка на это сообщение
Successus 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Тотоня а мой муж сегодня забраковал все мои рюши, сказал, что это как скатерть. Пол вечера согласовывали,что может нас двоих устроить. И вот максимум на который он согласился. @Danni с учетом их стоимости сейчас, то это просто сундук с сокровищами) 3 Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 16 минут назад, Princess mummy сказал(а): А татамия кстати да потрескалась(( но я чехол закажу Тоже присмотрела уже чехлы, но тешу себя надеждами, что все целое) мужа хвалю хвалю, надо посчитать, сколько он нам сэкономил и порадовать его )) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 @Princess mummy у меня приданого нет. Но учитывая реальность, то коляски наверное после наших деток и продавать не стоит)))) Ссылка на это сообщение
Danni 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Princess mummy у меня приданого нет. Но учитывая реальность, то коляски наверное после наших деток и продавать не стоит)))) Если ещё планируете, точно не стоит) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 апреля 2023 Поделиться 14 апреля 2023 45 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy у меня приданого нет. Но учитывая реальность, то коляски наверное после наших деток и продавать не стоит)))) Смотря через сколько за вторым соберетесь ) @Successus комплект очень красивый. Я буду тоже без рюшек, обычный конверт вязаный loom. Внутри бодик и все Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 9 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня а мой муж сегодня забраковал все мои рюши, сказал, что это как скатерть. Пол вечера согласовывали,что может нас двоих устроить. И вот максимум на который он согласился. @Danni с учетом их стоимости сейчас, то это просто сундук с сокровищами) Отличный комплект Настя🔥ты чего?! Что там внутри не так важно в принципе то, потом будет столько фотосессий, мама дорогая🤩всяких нарядов оденешь Ссылка на это сообщение
Наталья 84 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Привет всем! 🌹 Родила 13.04, малыш 4510кг, 56см. Кесарево. Всё бы хорошо, но этот сахар.. В общем сынок у меня отдельно лежит под капельцей получает глюкозу. 😭 Меня вот завтра выписывают из родильного, а его переводят в отделение патологии. Буду проситься с ним. Тк ехать домой, самоубийство для меня. 😭😔 Пока не очень радостно. 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 19 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет всем! 🌹 Родила 13.04, малыш 4510кг, 56см. Кесарево. Всё бы хорошо, но этот сахар.. В общем сынок у меня отдельно лежит под капельцей получает глюкозу. 😭 Меня вот завтра выписывают из родильного, а его переводят в отделение патологии. Буду проситься с ним. Тк ехать домой, самоубийство для меня. 😭😔 Пока не очень радостно. Наташенька, я поздравляю тебя с рождением сына! пусть неприятности скорее закончатся, и ты наконец-то ощутишь всю радость материнства! Здоровья вам и скорейшей поправки!💐 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84 Наташа , поздравляю с рождением сыночка! Хороший рост и вес, богатырь! Пусть поскорее вы будете вместе и врачи скомпенсируют сахара. Все будет хорошоооо! Мы зажимаем кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Привет всем! 🌹 Родила 13.04, малыш 4510кг, 56см. Кесарево. Всё бы хорошо, но этот сахар.. В общем сынок у меня отдельно лежит под капельцей получает глюкозу. 😭 Меня вот завтра выписывают из родильного, а его переводят в отделение патологии. Буду проситься с ним. Тк ехать домой, самоубийство для меня. 😭😔 Пока не очень радостно. Наташа , поздравляю с рождением сыночка 🥳 пусть малыш быстрее поправляется 🙏и тебе скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84 Наташенька, поздравляю! Все будет хорошо. Мамина вера и любовь непременно придадут силы. Ждём тебя как можно скорее с новостями о том, что вы дома! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения