Счастливая Val911// 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84Наташа84Наташа поздравляю с рождением богатыря, пусть скорее малыш поправляется и с мамой домой отправляется, мамочке спокоствия и скорейшего восстановления, скоро будете вместе и все плохое забудешь, а впереди только хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 Вот мой диетический кулич) для диабетиков тоже есть рецепты 😄 5 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84 все наладится. Конечно просись с малышом лежать. Поздравляю с сынулей ❤️ @DivaVetra как красиво! Про выписку: мне хотелось попрошу, мужу хотелось бант. в итоге у нас слип, шапочка, белая муслиновая пеленка и плед на случай прохлады А, ну и лента хлопковая для банта) 5 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84 поздравляю с рождением сыночка! И скорее вам в двоем домой уехать! ❤️❤️ А мы сегодня в Абхазии, красота невероятная 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Наталья 84 Наташа, какой богатырь🥰поздравляю с рождением сына! Вае будет хорошо, все наладится 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Кокося я заказала сегодня тот плед, что выше кидала. И слип сильно скромнее того, что я хотела. Моя душа конечно плачет. Ну а вдруг у меня гормоны и я просто не соображаю, что выбираюи как бы я изначально выбирала, что я хочу, даже не интересуясь пожеланиями мужа. А потом вспомнила, что это и его первенец, у человека ж тоже какие-то представления об этом моменте были/есть. И точно есть))) @DivaVetra ух как аппетитно. А яйца красила? Я вот сырые покрасила!!!! Долго не могла понять, что надо мной смеются. @Princess mummy немножечко с тобой по путешествую) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 2 минуты назад, Successus сказал(а): вот сырые покрасила!!!! Долго не могла понять, что надо мной смеются Точно беременая))) а я делаю сегодня глазурь..и вместо 50 мл воды и 180 гр сахара кладу и то и то по 180 ..и у меня ниче не взбивается🤪 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 @Successus Покрасили, но они чёт не оч яркие получились) ну ладно какие есть) а ты конечно зажгла))) с сырыми. как хорошо, что уже определилась с нарядами для выпиской 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 апреля 2023 Поделиться 15 апреля 2023 8 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Привет всем! 🌹 Родила 13.04, малыш 4510кг, 56см. Кесарево. Всё бы хорошо, но этот сахар.. В общем сынок у меня отдельно лежит под капельцей получает глюкозу. 😭 Меня вот завтра выписывают из родильного, а его переводят в отделение патологии. Буду проситься с ним. Тк ехать домой, самоубийство для меня. 😭😔 Пока не очень радостно. О привет! Поздравляю с сыночком❤️богатырь!!! Здоровья вам обоим! А почему он под капельницей? 3 часа назад, Кокося сказал(а): @Наталья 84 все наладится. Конечно просись с малышом лежать. Поздравляю с сынулей ❤️ @DivaVetra как красиво! Про выписку: мне хотелось попрошу, мужу хотелось бант. в итоге у нас слип, шапочка, белая муслиновая пеленка и плед на случай прохлады А, ну и лента хлопковая для банта) Отличное решение и красивое Оксана ❤️ 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): Вот мой диетический кулич) для диабетиков тоже есть рецепты 😄 Вау🔥 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Наталья 84 поздравляю с рождением сыночка! И скорее вам в двоем домой уехать! ❤️❤️ А мы сегодня в Абхазии, красота невероятная Ааааааа, хочу туда 24 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @Successus Покрасили, но они чёт не оч яркие получились) ну ладно какие есть) а ты конечно зажгла))) с сырыми. как хорошо, что уже определилась с нарядами для выпиской Как красиво и уютно 😍 @Ксения З. @Successus ой пузатики насмешили 😀 Девочки всех со Светлой Пасхой❤️🙏 2 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 5 часов назад, Тотоня сказал(а): О привет! Поздравляю с сыночком❤️богатырь!!! Здоровья вам обоим! А почему он под капельницей? Отличное решение и красивое Оксана ❤️ Вау🔥 Ааааааа, хочу туда Как красиво и уютно 😍 @Ксения З. @Successus ой пузатики насмешили 😀 Девочки всех со Светлой Пасхой❤️🙏 Капают глюкозу, не могут повысить.. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Наталья 84 поздравляю с рождением 🍾🎊🙌 потерпи немножко и все будет хорошо, скоро с сыном домой поедете ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Наталья 84 нужно дождаться, чтобы инсулин перестал в таком количестве вырабатываться. Так бывает, что у малышей гипогликемия. Инсулина вырабатывается с излишком…. 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки всех со Светлой Пасхой❤️🙏 Воистину Воскресе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ксения З. 😃😃😃 , а я часто забываю. Сначала наделаю делов, потом забуду) и вроде как и не я сделала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Тотоня спасибо! С праздником, Наташенька и всю твою семью. А у меня не подошло тесто на куличи. ((( И ведь за день до этого пекла хлеб и он не подошёл. Поняла что из-за дрожжей, но лень было идти за другими. Получились кексики. Оч вкусные кексики)) Обожаю вкус и запах свежемолотого кардамона в выпечке 4 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Successus какая красота! Зайка вызывает столько умиления 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 что за Милота Зайка 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @Наталья 84 поздравляю с Богатырем 🤗 здоровья и скорейшего воссоединения 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 @DivaVetra @Princess mummy он сахарный. Я одного в крем уронила, решила облизнуть. Макияж весь слизала)))) 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 апреля 2023 Поделиться 16 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @DivaVetra @Princess mummy он сахарный. Я одного в крем уронила, решила облизнуть. Макияж весь слизала)))) Ну с сырыми крашеными яйцами ты отожгла))) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Наталья 84 Наташа, так ждали новостей от тебя. Поздравляю с рождением малыша, такой крупненький👍🏻 Первый сын тоже такой был? Понимаю, как сердце рвется, пусть поскорее малыш стабилизируется и Вы будете вместе 🙏🏻🧡 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @EkaterinaAO Катюша, солнце, как твои дела? как сама, как кроха? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 8 часов назад, JustJane сказал(а): @Наталья 84 Наташа, так ждали новостей от тебя. Поздравляю с рождением малыша, такой крупненький👍🏻 Первый сын тоже такой был? Понимаю, как сердце рвется, пусть поскорее малыш стабилизируется и Вы будете вместе 🙏🏻🧡 Спасибо, первая дочка, 3660. Перевели меня сег к сыночку. Вроде глюкоза повышается, дай Бог. Да сейчас и кормить молоком буду, надеюсь тоже поможет поскорее. 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 Всем привет! Я сегодня сдавала ГТТ. Ну не так страшно, как думала))) покружило немного голову в первый час и пить противно, а так норм. Но результат 4,3-8-6,8. Я думала все ок, а последний 6,8 мне в анализе написали выше нормы. Я думала через два часа норма до 7,8🤷♀️ надеюсь не отправят меня дальше 😵💫 анамнез не отягощен, вес еще минус 2 от доБер…. Ссылка на это сообщение
Successus 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Pynpyn нормы ж 5,1-10,-8,5. У меня через 2 часа 8,4 что тоже в пределах нормы сказано гинекологом @Наталья 84 отличные новости! Ждём ещё лучше) конечно мамино молочко должно все наладить Ссылка на это сообщение
Pynpyn 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Pynpyn нормы ж 5,1-10,-8,5. У меня через 2 часа 8,4 что тоже в пределах нормы сказано гинекологом @Наталья 84 Так и я о том. Не знаю почему в емиас в результате стоит норма через 2 часа 3.9-6.4🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Successus 17 апреля 2023 Поделиться 17 апреля 2023 @Pynpyn ты на какого-нибудь гинеколога подписана? Наверняка у неё есть статья со ссылкой на исследования и эти нормы. Я своему врачу доверяю и в её компетентности уверена,соответственно и ориентируюсь на вышеуказанные мной цифры. @Pynpyn слууушай. Может нормы не для беременных и после еды указаны, а не для теста. Там другие нормы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения