Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Наталья 84Наташа84Наташа поздравляю с рождением богатыря, пусть скорее малыш поправляется и с мамой домой отправляется, мамочке спокоствия и скорейшего восстановления, скоро будете вместе и все плохое забудешь, а впереди только хорошее. 

• Спасибо 1

@Наталья 84 все наладится. Конечно просись с малышом лежать. Поздравляю с сынулей ❤️

@DivaVetra как красиво!

Про выписку: 
мне хотелось попрошу, мужу хотелось бант. 
в итоге у нас слип, шапочка, белая муслиновая пеленка и плед на случай прохлады899ABE80-57E8-46E9-AB85-B323B95B8DF2.thumb.jpeg.a8b50c50acfeca502870a739cfb25505.jpeg

А, ну и лента хлопковая для банта)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Кокося я заказала сегодня тот плед, что выше кидала. И слип сильно скромнее того, что я хотела. 

Моя душа конечно плачет. Ну а вдруг у меня гормоны и я просто не соображаю, что выбираю:Dи как бы я изначально выбирала, что я хочу, даже не интересуясь пожеланиями мужа. А потом вспомнила, что это и его первенец, у человека ж тоже какие-то представления об этом моменте были/есть. И точно есть))) 

@DivaVetra ух как аппетитно. А яйца красила? 

Я вот сырые покрасила!!!! Долго не могла понять, что надо мной смеются. 

@Princess mummy :class: немножечко с тобой по путешествую) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Successus сказал(а):

вот сырые покрасила!!!! Долго не могла понять, что надо мной смеются

Точно беременая))) а я делаю сегодня  глазурь..и вместо 50 мл воды и 180 гр сахара кладу и то и то по 180 ..и у меня ниче не взбивается🤪

• Ха-ха 1

@Successus Покрасили, но они чёт не оч яркие получились) ну ладно какие есть) 

а ты конечно зажгла))) с сырыми.

как хорошо, что уже определилась с нарядами для выпиской

B1AE5104-CC45-4CE4-8540-4F9231FD2C8B.jpeg

• Нравится 5
8 часов назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет всем! 🌹

Родила 13.04, малыш 4510кг, 56см. Кесарево. Всё бы хорошо, но этот сахар.. В общем сынок у меня отдельно лежит под капельцей получает глюкозу. 😭 Меня вот завтра выписывают из родильного, а его переводят в отделение патологии. Буду проситься с ним. Тк ехать домой, самоубийство для меня. 😭😔 Пока не очень радостно. 

О привет! Поздравляю с сыночком❤️богатырь!!! Здоровья вам обоим! А почему он под капельницей?

3 часа назад, Кокося сказал(а):

@Наталья 84 все наладится. Конечно просись с малышом лежать. Поздравляю с сынулей ❤️

@DivaVetra как красиво!

Про выписку: 
мне хотелось попрошу, мужу хотелось бант. 
в итоге у нас слип, шапочка, белая муслиновая пеленка и плед на случай прохлады899ABE80-57E8-46E9-AB85-B323B95B8DF2.thumb.jpeg.a8b50c50acfeca502870a739cfb25505.jpeg

А, ну и лента хлопковая для банта)

Отличное решение и красивое Оксана ❤️

4 часа назад, DivaVetra сказал(а):

Вот мой диетический кулич) для диабетиков тоже есть рецепты 😄

0219C541-F8DE-4F61-8443-5630D68614AF.jpeg

Вау🔥

3 часа назад, Princess mummy сказал(а):

@Наталья 84 поздравляю с рождением сыночка! И скорее вам в двоем домой уехать! ❤️❤️

А мы сегодня в Абхазии, красота невероятная 

92D52D13-189B-4B7C-AFBA-21BA355D53C0.jpeg

EA93596F-4E83-4A04-B8E9-3B6540E9231B.jpeg

0C6B7D30-87B4-4D8A-B1A8-9F9CA1DF9C30.jpeg

Ааааааа, хочу туда 

24 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Successus Покрасили, но они чёт не оч яркие получились) ну ладно какие есть) 

а ты конечно зажгла))) с сырыми.

как хорошо, что уже определилась с нарядами для выпиской

B1AE5104-CC45-4CE4-8540-4F9231FD2C8B.jpeg

Как красиво и уютно 😍

@Ксения З. @Successus ой пузатики насмешили 😀

Девочки всех со Светлой Пасхой❤️🙏

6E3598D3-F84D-4D5D-96B7-527BF3EF2E7D.jpeg

• Нравится 2
5 часов назад, Тотоня сказал(а):

О привет! Поздравляю с сыночком❤️богатырь!!! Здоровья вам обоим! А почему он под капельницей?

Отличное решение и красивое Оксана ❤️

Вау🔥

Ааааааа, хочу туда 

Как красиво и уютно 😍

@Ксения З. @Successus ой пузатики насмешили 😀

Капают глюкозу, не могут повысить.. 

@Наталья 84 нужно дождаться, чтобы инсулин перестал в таком количестве вырабатываться. Так бывает, что у малышей гипогликемия. Инсулина вырабатывается с излишком….

6 часов назад, Тотоня сказал(а):

Воистину Воскресе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Ксения З. 😃😃😃 , а я часто забываю. Сначала наделаю делов, потом забуду) и вроде как и не я сделала 🤣

• Спасибо 1

@Тотоня спасибо! С праздником, Наташенька и всю твою семью. 

А у меня не подошло тесто на куличи. ((( И ведь за день до этого пекла хлеб и он не подошёл. Поняла что из-за дрожжей, но лень было идти за другими. Получились кексики. Оч вкусные кексики)) Обожаю вкус и запах свежемолотого кардамона в выпечке 

IMG-20230416-WA0008.jpeg

• Нравится 4
1 час назад, Successus сказал(а):

@DivaVetra @Princess mummy он сахарный. Я одного в крем уронила, решила облизнуть. Макияж весь слизала)))) 

Ну с сырыми крашеными яйцами ты отожгла))) 

• Ха-ха 2

@Наталья 84 Наташа, так ждали новостей от тебя. Поздравляю с рождением малыша, такой крупненький👍🏻 Первый сын тоже такой был? Понимаю, как сердце рвется, пусть поскорее малыш стабилизируется и Вы будете вместе 🙏🏻🧡

• Спасибо 1
8 часов назад, JustJane сказал(а):

@Наталья 84 Наташа, так ждали новостей от тебя. Поздравляю с рождением малыша, такой крупненький👍🏻 Первый сын тоже такой был? Понимаю, как сердце рвется, пусть поскорее малыш стабилизируется и Вы будете вместе 🙏🏻🧡

Спасибо, первая дочка, 3660. Перевели меня сег к сыночку. Вроде глюкоза повышается, дай Бог. Да сейчас и кормить молоком буду, надеюсь тоже поможет поскорее. 🙏

• Держу кулачки 5

Всем привет! Я сегодня сдавала ГТТ. Ну не так страшно, как думала))) покружило немного голову в первый час и пить противно, а так норм. Но результат 4,3-8-6,8. Я думала все ок, а последний 6,8 мне в анализе написали выше нормы. Я думала через два часа норма до 7,8🤷‍♀️ надеюсь не отправят меня дальше 😵💫 анамнез не отягощен, вес еще минус 2 от доБер….

@Pynpyn нормы ж 5,1-10,-8,5.

У меня через 2 часа 8,4 что тоже в пределах нормы сказано гинекологом

@Наталья 84 отличные новости! Ждём ещё лучше) конечно мамино молочко должно все наладить

1 час назад, Successus сказал(а):

@Pynpyn нормы ж 5,1-10,-8,5.

У меня через 2 часа 8,4 что тоже в пределах нормы сказано гинекологом

@Наталья 84

Так и я о том. Не знаю почему в емиас в результате стоит норма через 2 часа 3.9-6.4🤷‍♀️ 

@Pynpyn ты на какого-нибудь гинеколога подписана? Наверняка у неё есть статья со ссылкой на исследования и эти нормы. Я своему врачу доверяю и в её компетентности уверена,соответственно и ориентируюсь на вышеуказанные мной цифры. 

@Pynpyn слууушай. Может нормы не для беременных и после еды указаны, а не для теста. Там другие нормы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...