Danni 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @DivaVetra у меня тоже прицеплена, Insafe фирма сертифицированная. Не сказать, что удобно, особенно в платье)) но зато спокойно я Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni а мне кто-то посоветовал, я решила взять попробовать. Посмотрю твою фирму. Спасибо . Ну я платья редко ношу) мне подойдёт) Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @DivaVetra ты про инсулин написала, я и подумала что штука для гсд какая-то)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Danni 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 11 минут назад, DivaVetra сказал(а): @Danni а мне кто-то посоветовал, я решила взять попробовать. Посмотрю твою фирму. Спасибо . Ну я платья редко ношу) мне подойдёт) Я мужа дала задание купить мне безопасный ремень, а он очень дотошный) сказал insafe сертифицирован, все остальное аналоги. Я не думаю, что они хуже, если честно. В платье тоже норм, просто задирается немного) Мы купили вчера doona и покатали там собаку 😁 еще базу надо купить, что-то к сезону все цены на авито подняли, как будто за этими базами очередь стоит. Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni и мы вчера мысль о автолюльке гоняли. Авито какой-то шлак предлагает. Серьёзно. Автолюлька 0+ до 13 кг. Все пишут, что после 1 ребёнка, а по фото будто табор цыганский откатали. Не думала о приобретении новой. Реально считала, что её с малышом нельзя ушатать так быстро и возьмём б/у. После вчерашнего увиденного буду думы теперь думать 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @DivaVetra привет. А какие у тебя значения сахара? мне вчера РЕ мой строгий на значения теста 4,3 - 8 - 6,8 сказала, что все высоко кроме тощакового👀 надо к эндокринологу и ограничить углеводы ((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni о с покупочкой! В я без базы решила, попробую так. Я воообще пока не поняла как троих детей правильно будет рассадить в машине 😂😂😂 2 часа назад, DivaVetra сказал(а): Прям очень хорошие сахара 👍👍👍 А я на инсулине уже дней 10. Все-таки не удалось без него. Но мне стало так спокойно по утрам 😀 сахар выравнивается сегодня нацепила такую штуку. Очень удобно мне ☺️ Вдруг кому-то пригодится или у кого ещё нет такой ) О классная штука да Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Pynpyn Н-да уж что ж у них какие-то индивидуальные нормы. Сходи уж не к их эндокринологу))) Ссылка на это сообщение
Danni 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 6 минут назад, Successus сказал(а): @Danni и мы вчера мысль о автолюльке гоняли. Авито какой-то шлак предлагает. Серьёзно. Автолюлька 0+ до 13 кг. Все пишут, что после 1 ребёнка, а по фото будто табор цыганский откатали. Не думала о приобретении новой. Реально считала, что её с малышом нельзя ушатать так быстро и возьмём б/у. После вчерашнего увиденного буду думы теперь думать Мониторить надо. Хорошее выкупают достаточно быстро. Ты определись с фирмой и ее поглядывай. Я так дюну мониторила несколько недель, купила в идеале после одного малыша. А чего только не продают, это да. Это они не уматывают одним ребёнком, а перепродают многократное бу У нас от старшей осталась макси кози кабриофикс, к ней базу сейчас взяли. Но дюну тоже хотелось, так как с летним ребёнком много гуляний и мотаний, не хочется ее будить и перекладывать. А на дальние поездки ( у нас дом за городом) кабрио будем использовать. @Princess mummy муж хочет с базой, очень трепетной к своей машине ненаглядной относится) ну и объективно удобнее защелкнуть. С тремя маленькими детьми вопросики, да 🫣 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni ага, попробую со своей сначала. с покупочкой вас 👍 @Pynpyn я же не сдавала гтт, меня раньше поймали. Сходи к эндокринологу, вряд ли ее удивят такие низкие значения . у меня Тощак 5,3 был в 17 недель и сразу на диету. @Successus да уж, на авито как на минном поле) такое можно отхватить…. 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni вот и я понимаю, что это кресло не после 1 ребёнка. Спрашиваю чек о покупке, что бы понять когда куплена. Начинается - ой да мы 3 в 1 покупали. При этом в объявлениях ( в т.ч. завершеннвх) продажи коляски нет. Муж говорит - ну может коляску ещё используют или отдали. Я говорю так быть не может (я в этом почему-то уверенна). Ну и другие нелепости. То ручка оцарапана до жути. Как так можно использовать. В общем я все так же только с ванночкой))) Коляска пришла, но ещё не доставили. Кроватка и комод не куплены. Б-безответственность)) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Danni ну вот да, я думаю днем когда с мелким буду одна, впереди ставить Дону, а когда все вместе ехать, то дочку старшую в багажник, а Дону назад на место ее бустера, он легко отстегивается. А если туда поставить изо фикс, его долго отцеплять @DivaVetra ну может у тебя и нет диабета? 5.3 и результат ? Ты пересдавала потом? 1 Ссылка на это сообщение
Danni 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Successus малышке совершенно все равно будет ли комод и кроватка)) главное, чтобы мама с папой были) это все покупается даже не одним днём, а за часок-другой) От колясок я бы не советовала тебе смотреть автолюльки. У них нет сертификатов безопасности. С той же макси кози, например, перелёт разрешён на отдельном кресле. У сайбекса тоже, наверное, не изучала. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Successus о уже пришла Коляска да?? Ждём фото!!! Как доставят Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девчули а у кого т может есть видосик по технике дыхания или какая нибудь йога? Чего нибудь что поможет потом при родах и вообще эмоциональное состояние норм что бы было Ссылка на это сообщение
Pynpyn 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): @Pynpyn Н-да уж что ж у них какие-то индивидуальные нормы. Сходи уж не к их эндокринологу))) Ага! Вообщем я и так стараюсь не есть сладкое и мучное, чтобы не набирать. Продолжу и дальше Я тут самая бесприданная 🤣 25 недель, первый детеныш, ни купила и даже не выбирала ни одной вещи😵 работа 🤷♀️ где, кстати, никто еще не знает))) Но я честно скрины ваши находки в одельную папку Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Princess mummy ага. Пришла. Наверное на следующей неделе доставят. Люлька с деревянным основанием, можно будет как кровать использовать. Раз кровать человеку не купили))) @Виктория 1989 самое доступное и понятное, как мне показалось, на ютубе школа олант 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Pynpyn а у тебя удаленка? Я своим сказала месяц назад, в 21 неделю) до этого тоже никто не знал )) @Successus ну кстати на пол года точно хватит ) Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 Девчата, а Эльвирчик в вашем домике? Я что-то давно ее не видела Ссылка на это сообщение
Pynpyn 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Pynpyn а у тебя удаленка? Я своим сказала месяц назад, в 21 неделю) до этого тоже никто не знал )) @Successus ну кстати на пол года точно хватит ) Неее, очно все))) вчера даже совещание вела со сцены на 100 человек👀 свободные платья и мода на оверсайз творит чудеса. Знает только директор с 10 недели и помощница моя Ссылка на это сообщение
Successus 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 @Юююююю у нас. Но она о своей беременности что-то ничего и не пишет((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 апреля 2023 Поделиться 20 апреля 2023 38 минут назад, Pynpyn сказал(а): Неее, очно все))) вчера даже совещание вела со сцены на 100 человек👀 свободные платья и мода на оверсайз творит чудеса. Знает только директор с 10 недели и помощница моя Великий конспиратор )) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки у кого есть тонометр? Нужно который на руку одевается или пойдет тот которыйтна запястье? Ссылка на это сообщение
Danni 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 8 часов назад, Юююююю сказал(а): Девчата, а Эльвирчик в вашем домике? Я что-то давно ее не видела Мы вместе в июнятах. Она точно читает, напишет как прочтёт, что ее потеряли ) 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки у кого есть тонометр? Нужно который на руку одевается или пойдет тот которыйтна запястье? лучше на руку, на запястье вруны Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Девочки у кого есть тонометр? Нужно который на руку одевается или пойдет тот которыйтна запястье? Ине говорили что на запястье это для спортсменов, а чтоб отслеживать, надо обычный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения