Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

@Тотоня мне кажется пахнут))) 

Но мне на работе карту в летуаль подарили на 8 марта. Для косметики мало. Поэтому купила памперсы и средства для стирки детские

Тут ещё напишу))) вдруг кто не заходит в весенний домик)))

Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00

https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/

Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊   https://vk.com/video-78615465_456243107?list=aecf0218c331904440

Screenshot_20230423-075435_WhatsApp.jpg

• Нравится 2
12 часов назад, Princess mummy сказал(а):

Дааа 😂😂😂

🤣🤣🤣

12 часов назад, Successus сказал(а):

@Тотоня мне кажется пахнут))) 

Но мне на работе карту в летуаль подарили на 8 марта. Для косметики мало. Поэтому купила памперсы и средства для стирки детские

Ух лучше наверное без всякий этих отдушек 

12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Тут ещё напишу))) вдруг кто не заходит в весенний домик)))

Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00

https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/

Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊

Ссылки скрыты.

Screenshot_20230423-075435_WhatsApp.jpg

Ксю вчера проголосовала, забыла написать ✍️ красота сеструля!!! Песня бомба 💥 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Ксю вчера проголосовала, забыла написать ✍️ красота сеструля!!! Песня бомба 💥

Спасибо 🥰  да,песня моя любимая у аллегровой

Сходила сегодня на узи посмотрела на девчулю. Активная такая, забавная. Пока смотрели размеры с тазового в поперечное, а потом и головой вниз нырнула. Акробатка 😆

весит 1150, чуть больше, я так поняла. 15 мая пригласили уже оформить декрет 🥳

• Нравится 7
1 час назад, DivaVetra сказал(а):

Сходила сегодня на узи посмотрела на девчулю. Активная такая, забавная. Пока смотрели размеры с тазового в поперечное, а потом и головой вниз нырнула. Акробатка 😆

Нырнула 😀так прикольно😍

• Ха-ха 1
5 часов назад, DivaVetra сказал(а):

О какая больше уже 😍😍😍

3 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@Princess mummy вот я что-то запереживала, что большая. Как бы мой диабет не раскормил девчонку

Да срок то уже большой. Я на доплере была и узи сердца малышу делали, но вес не сказали. Только фоточки хорошие поделали) по фото тоже около большой прям 

• Нравится 1
15 часов назад, DivaVetra сказал(а):

весит 1150, чуть больше, я так поняла. 15 мая пригласили уже оформить декрет

Это сколько недель?) как быстро время идёт

6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@Danni 27 недель😊 кстати плацента уже выше 50 мм. Помню у тебя тоже к этой неделе поднялась хорошо

Да, ровно так же было, в 27 недель малышка 1160 и плацента на 50мм скакнула.  Ура, поздравляю! В 32 недели уже на 70мм поднялась и малышка  стала 2кг)  у меня нет ГСД и прибавки всего 5,5кг к 33нед,  но малышка опережает немного)

@DivaVetra у меня в 24 недели была малышка 750 гр))) сейчас идет 26-я, сахар вроде норм, сама все еще в минусе от добеременного веса. Но у меня муж родился 58/4100 и сейчас высокий и крупный))) но врач даже написала в заключении - тенденция к крупному плоду 

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня цистит 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почки вообще мое уязвимое место, были камни. Сходила на узи - почки расширены, есть застой, в одной песок, в другой камешек небольшой, но он и раньше был. Морсы без эффекта, выпила монурал. Через пару часов продолжу пить клюкву и бруснивер. Надеюсь отпустит 😭

• Нравится 1
11 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет! У меня цистит 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ почки вообще мое уязвимое место, были камни. Сходила на узи - почки расширены, есть застой, в одной песок, в другой камешек небольшой, но он и раньше был. Морсы без эффекта, выпила монурал. Через пару часов продолжу пить клюкву и бруснивер. Надеюсь отпустит 😭

Канефрон не?

14 минут назад, Pynpyn сказал(а):

@Тотоня он мне никогда не помогал 🤷‍♀️ но тоже наверное попью месяцок. Давно не было, забыла как это неприятно мягко говоря

Я вот его пила в б для профилактики

• Спасибо 1
4 часа назад, Pynpyn сказал(а):

@Тотоня он мне никогда не помогал 🤷‍♀️ но тоже наверное попью месяцок. Давно не было, забыла как это неприятно мягко говоря

Я канефрон пила в прошлую Б
пусть тебе поможет морс и монурал 🤞🏻Неприятная вещица этот цистит…

Я пока решила на выписку остановиться на одеяле муслиновом) у меня уже было, вот докупила бант 😻 и ещё слипик  и шапочку белые куплю, а если будет прохладно, то наденем костюмчик хлопковый от Leo kind

77CD60D9-08C7-43B3-9E7B-6EE382164C16.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...