Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 минут назад, DivaVetra сказал(а): Я канефрон пила в прошлую Б. пусть тебе поможет морс и монурал 🤞🏻Неприятная вещица этот цистит… Я пока решила на выписку остановиться на одеяле муслиновом) у меня уже было, вот докупила бант 😻 и ещё слипик и шапочку белые куплю, а если будет прохладно, то наденем костюмчик хлопковый от Leo kind Мило и со вкусом 😍 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @DivaVetra красота. А я, девочки, сильно расстроена на тему выписного. Поехала сегодня за заказом в этот наследник Выжанова, раз выбралась в Москву. А он не пришёл. Когда придёт-не известно. Ждите. Заказ оплачен, он не просто как гипотетически заказан. Сроков никаких нет. Ещё эти вопросы-а она вам прям сейчас нужен. Алё, я его заказала и оплатила недели 3 назад. Типа он с Воронежа едет. Да мне хоть из-за Забайкалья. За 3 недели и можно ж доставить. И самое главное, что и нет срока когда приедет. Я отменила заказ нафиг. Но такая злая и расстроенная. С дуру взяла такой же комплект у них но 50 р-ра. Но это ж глупо, да?! 50 никто наверное и не рождается. Сдавать лень ехать. Надо что то другое искать. Очень очень очень расстроена С расстройства купила в соседнем отделе плед на выписку. И что-то сомневаюсь на счёт цвета кружева. Хотела белое. В общем надо успокоиться и либо вернуть, либо понять, что меня все устраивает 4 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Successus переспи с этой мыслью про сдачу пледа. По мне так очень мило и вполне празднично. А вот костюмчик на 50 размер может быть маловат 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 38 минут назад, Successus сказал(а): @DivaVetra красота. А я, девочки, сильно расстроена на тему выписного. Поехала сегодня за заказом в этот наследник Выжанова, раз выбралась в Москву. А он не пришёл. Когда придёт-не известно. Ждите. Заказ оплачен, он не просто как гипотетически заказан. Сроков никаких нет. Ещё эти вопросы-а она вам прям сейчас нужен. Алё, я его заказала и оплатила недели 3 назад. Типа он с Воронежа едет. Да мне хоть из-за Забайкалья. За 3 недели и можно ж доставить. И самое главное, что и нет срока когда приедет. Я отменила заказ нафиг. Но такая злая и расстроенная. С дуру взяла такой же комплект у них но 50 р-ра. Но это ж глупо, да?! 50 никто наверное и не рождается. Сдавать лень ехать. Надо что то другое искать. Очень очень очень расстроена С расстройства купила в соседнем отделе плед на выписку. И что-то сомневаюсь на счёт цвета кружева. Хотела белое. В общем надо успокоиться и либо вернуть, либо понять, что меня все устраивает Очень красивый плед!!! Ну вот у меня Снежана родилась 50см😀так что рождаются, а еще 48-49 тоже рождаются 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Тотоня @Тотоня @DivaVetra да, на счёт пледа подумаю. Ещё до кинг лео ддоеду, может у них что присмотрю. А на счёт 50 размера.... Слип у меня 50,а такой же комплект из боди и штанишек 56. Но мне хотелось слип. Есть конечно момент, что я гоню))) гормоны наверное. Была сегодня на УЗИ. 36,1-2500 весит моя малышка. 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): @Тотоня @Тотоня @DivaVetra да, на счёт пледа подумаю. Ещё до кинг лео ддоеду, может у них что присмотрю. А на счёт 50 размера.... Слип у меня 50,а такой же комплект из боди и штанишек 56. Но мне хотелось слип. Есть конечно момент, что я гоню))) гормоны наверное. Была сегодня на УЗИ. 36,1-2500 весит моя малышка. Какая прелесть 🥰 ну смотри у тебя будет выбор, одень или слип или Боди и штанишки, Настена не переживай, доче все понравится и она будет самая красивая 😍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5 часов назад, DivaVetra сказал(а): Я канефрон пила в прошлую Б. пусть тебе поможет морс и монурал 🤞🏻Неприятная вещица этот цистит… Я пока решила на выписку остановиться на одеяле муслиновом) у меня уже было, вот докупила бант 😻 и ещё слипик и шапочку белые куплю, а если будет прохладно, то наденем костюмчик хлопковый от Leo kind Очень красиво 😍 @Successus у меня дочка 48 родилась ) но она прям мелкая была да) лучше сдай. А то не успеете поносить совсем 9 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня @Тотоня @DivaVetra да, на счёт пледа подумаю. Ещё до кинг лео ддоеду, может у них что присмотрю. А на счёт 50 размера.... Слип у меня 50,а такой же комплект из боди и штанишек 56. Но мне хотелось слип. Есть конечно момент, что я гоню))) гормоны наверное. Была сегодня на УЗИ. 36,1-2500 весит моя малышка. О уже какой хороший вес 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 часов назад, Successus сказал(а): @DivaVetra красота. А я, девочки, сильно расстроена на тему выписного. Поехала сегодня за заказом в этот наследник Выжанова, раз выбралась в Москву. А он не пришёл. Когда придёт-не известно. Ждите. Заказ оплачен, он не просто как гипотетически заказан. Сроков никаких нет. Ещё эти вопросы-а она вам прям сейчас нужен. Алё, я его заказала и оплатила недели 3 назад. Типа он с Воронежа едет. Да мне хоть из-за Забайкалья. За 3 недели и можно ж доставить. И самое главное, что и нет срока когда приедет. Я отменила заказ нафиг. Но такая злая и расстроенная. С дуру взяла такой же комплект у них но 50 р-ра. Но это ж глупо, да?! 50 никто наверное и не рождается. Сдавать лень ехать. Надо что то другое искать. Очень очень очень расстроена С расстройства купила в соседнем отделе плед на выписку. И что-то сомневаюсь на счёт цвета кружева. Хотела белое. В общем надо успокоиться и либо вернуть, либо понять, что меня все устраивает Очень красивый Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Successus @DivaVetra девчата, очень милые комплекты ничего лишнего, мне кажется. @Successus насчёт 50 размера я бы сильно не переживала. У меня оба сына родились 53 и это в 42 недели. У старшего был комплект на 56 размер, оказался большой, а вот у младшего 50 и самый раз. Они ж при выписке ещё в позе эмбриона в основном, ну то есть коленочки согнуты, ручки согнуты- думаю будет самый раз. Мы потом ещё недельку-две этот комплект успели поносить. В этот раз тоже планирую 50, но скорее всего шить сама буду, поэтому выкрою с небольшим запасом, чтоб до месяца носить. А ещё правда зависит от производителя, иногда размеры есть с запасом, а иногда и впритык. Тут вряд ли угадаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня @Тотоня @DivaVetra да, на счёт пледа подумаю. Ещё до кинг лео ддоеду, может у них что присмотрю. А на счёт 50 размера.... Слип у меня 50,а такой же комплект из боди и штанишек 56. Но мне хотелось слип. Есть конечно момент, что я гоню))) гормоны наверное. Была сегодня на УЗИ. 36,1-2500 весит моя малышка. Я на выписку и в роддом беру 50 раз. Сын родился 49 см, в 56 раз он утонул. я вот не жду что дочь у меня будет крупная, ходила на узи в 35.2 вес был 2700, ноги длинные, как и у сына. Но если что , муж привезет 56 размер в роддом. Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut ну вот и я так подумала. 50 есть, 56 по сути тоже, но все раздельно,что не очень бы хотелось. Что-то присмотрю ещё 56,но не буду брать. Если что муж купит. Я так вообще 59 родилась и 4100. На меня б 50 не налез))) @Фаридуля да я вчера тоже 2 комплекта 56 сравнила. Небо и земля @Morkovka_surgut моя в 36+1 итого меньше твоей - 2528 гр Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Pynpyn поправляйся, я канефрон пила всю беременность 3 курса точно..или 4...монурал разово пила- потом с толчка 3 дня не слезала🙈..так что пей сразу что нибудь для кишечника..здоровья 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 42 минуты назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut ну вот и я так подумала. 50 есть, 56 по сути тоже, но все раздельно,что не очень бы хотелось. Что-то присмотрю ещё 56,но не буду брать. Если что муж купит. Я так вообще 59 родилась и 4100. На меня б 50 не налез))) @Фаридуля да я вчера тоже 2 комплекта 56 сравнила. Небо и земля @Morkovka_surgut моя в 36+1 итого меньше твоей - 2528 гр Ого, какая высокая! А сейчас какой рост? Ч родилась тоже 4100 и 54см, сейчас 176см Девочки, красоты вам в день) Город готовится к фестивалю цветов 5 Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Тотоня полторашка я ну точнее 164 Среди такой красоты да с колясочкой. Кайфец наверное Девочки, а какая то малышковая аптечка формируется до рождения? Что-то надо покупать? Жаропонижающее? Солевой раствор для носа? Градусник? Ссылка на это сообщение
JustJane 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Successus у меня градусник, аспиратор назальный, газоотводная трубочка, капли в нос, капли от коликов и педиатр сказал еще дома держать жаропонижающее и против аллергии - у меня парацетамол и фенистил детские. Из этого всего один раз трубочку использовала и капли от коликов регулярно 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 градусник и сироп от температуры у меня всегда есть, докуплю эспумизан от колик и все. остальное по необходимости. трубочку не буду брать и использовать. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @JustJane аспиратор назальный это соплеотсос который? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Тотоня полторашка я ну точнее 164 Среди такой красоты да с колясочкой. Кайфец наверное Девочки, а какая то малышковая аптечка формируется до рождения? Что-то надо покупать? Жаропонижающее? Солевой раствор для носа? Градусник? Ой воще кайфец, мы вчера переставили прогулку еще, так она только и глазела на все 😀в сб поедем в центр, там красоты будет много с инсталляциями) конечно надо, градусник, физ раствор для носа, я брала аква марис, нурофен и цефекон свечи у меня, но это купила позже, так как Слава Богу не нужны были 🙏я еще зеленку покупала, перекись, газоотводную трубочку и детские глицериновые свечки 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Наталья 84 Наташ, ну как вы? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Соплеотсос тоже брала аква марис, но в основном пользуюсь турундочкой и моемся с ней вдвоем под душем и там создается, как сауна в кабине и сопли сами выходят 😀 1 Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Тотоня записала. Кстаааати, а для обработки пупка что-то надо? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня записала. Кстаааати, а для обработки пупка что-то надо? А как бы его обрабатывать не надо 😉ранее зеленкой это делали, сейчас другие подходы Ссылка на это сообщение
Кокося 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Successus сейчас считается что его обрабатывать не надо Ссылка на это сообщение
Successus 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Хм... Читала про какой-то хлорофиллипт что ли. И что, даже перекесью не надо? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Successus у меня у ребят пупочки в роддоме отпали, и сухие были, дома почти и не пришлось обрабатывать. Я так понимаю, что если сухо все, то не нужна обработка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения