Юююююю 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 47 минут назад, Successus сказал(а): Хм... Читала про какой-то хлорофиллипт что ли. И что, даже перекесью не надо? Да. Хлорфилиптом обрабатывают. Лучше уж исключить вероятность загноения я бы купила цефекон для 0-3 мес, трубочки windy, микролакс беби (чтобы не бежать если срочно понадобится) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane аспиратор назальный это соплеотсос который? Да😀 В роддоме сказали пупок ничем не мазать, а потом педиатр пришла домой и наехала, что пупок не зеленый 😒 мазала потом зеленкой🤷🏻♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Тотоня о я тоже 176)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 часов назад, JustJane сказал(а): Да😀 В роддоме сказали пупок ничем не мазать, а потом педиатр пришла домой и наехала, что пупок не зеленый 😒 мазала потом зеленкой🤷🏻♀️ Педиатр видно той еще закалки😀 4 часа назад, Princess mummy сказал(а): @Тотоня о я тоже 176)) А родилась какая?) 12 часов назад, Фаридуля сказал(а): @Successus у меня у ребят пупочки в роддоме отпали, и сухие были, дома почти и не пришлось обрабатывать. Я так понимаю, что если сухо все, то не нужна обработка. У нас только дома отпал, ни чем не обрабатывали Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 5 часов назад, Тотоня сказал(а): Педиатр видно той еще закалки😀 А родилась какая?) У нас только дома отпал, ни чем не обрабатывали 52 1 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @~Бусенька~ Привет , Наташенька 🥰 Я уже не помню , когда писала крайний раз. Родила 6.02,3360,мальчик Максим Кириллович,экстренное кесарево , зелёные воды, гипоксия/асфиксия ,бактериальная пневмония,ВУИ, и много много других осложнений на цнс.2 недели малыш был в реанимации ,ивл, потом 5 недель в реабилитации лежали . Впервые увидела своего долгожданного ребёнка в реанимации под трубками и катетерами. А совместно ко мне в палату перевели 9.03 только . Никогда подумать не могла , что нас такое коснётся . И так же не могла подумать , каким сильным и крепким может быть такой крохотный малыш , самый самый настоящий мужчина , мой герой , столько пережил . Сейчас мы дома , скоро снова ложиться в больницу. Как у вас дела? 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 4 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Привет , Наташенька 🥰 Я уже не помню , когда писала крайний раз. Родила 6.02,3360,мальчик Максим Кириллович,экстренное кесарево , зелёные воды, гипоксия/асфиксия ,бактериальная пневмония,ВУИ, и много много других осложнений на цнс.2 недели малыш был в реанимации ,ивл, потом 5 недель в реабилитации лежали . Впервые увидела своего долгожданного ребёнка в реанимации под трубками и катетерами. А совместно ко мне в палату перевели 9.03 только . Никогда подумать не могла , что нас такое коснётся . И так же не могла подумать , каким сильным и крепким может быть такой крохотный малыш , самый самый настоящий мужчина , мой герой , столько пережил . Сейчас мы дома , скоро снова ложиться в больницу. Как у вас дела? Катюша дай Бог вам здоровья с сыночком!!! Он правда настоящий герой!!!😍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 16 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @~Бусенька~ Привет , Наташенька 🥰 Я уже не помню , когда писала крайний раз. Родила 6.02,3360,мальчик Максим Кириллович,экстренное кесарево , зелёные воды, гипоксия/асфиксия ,бактериальная пневмония,ВУИ, и много много других осложнений на цнс.2 недели малыш был в реанимации ,ивл, потом 5 недель в реабилитации лежали . Впервые увидела своего долгожданного ребёнка в реанимации под трубками и катетерами. А совместно ко мне в палату перевели 9.03 только . Никогда подумать не могла , что нас такое коснётся . И так же не могла подумать , каким сильным и крепким может быть такой крохотный малыш , самый самый настоящий мужчина , мой герой , столько пережил . Сейчас мы дома , скоро снова ложиться в больницу. Как у вас дела? Привет, Катенька! крайний раз ты писала, что кладут тебя в больницу, давление мучало(( ох, ну и испытание выпало на твои хрупкие плечи и жизнь твоего младенца(( я желаю вам скорее восстановиться, избавиться от последствий и зажить счастливой, полноценной жизнью! Сынок твой, и правда, сильный борец! А ты- настоящая МАМА!❤️ Храни вас Бог и Матерь Божья! 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @❤Воля❤ куда пропала? Как дела? @EkaterinaAO сил вам обоим! Сыночек маленький , но уже герой! Здоровья-здоровья и ещё раз здоровья малышу Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 @EkaterinaAO сил вам обоим с сыночком и здоровья крепкого, пусть дальше все только хорошо будет!!!! А почему сейчас в больничку ложиться надо? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 Всем привет, вот и к нам изжога пришла. И чего с ней делать? Аж бесит , сидеть не возможно Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Виктория 1989 привет, ренни помогает рассасывать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Всем привет, вот и к нам изжога пришла. И чего с ней делать? Аж бесит , сидеть не возможно Привет, я спасалась гевискон для беременных 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Виктория 1989 мне кальций помогает, просто таблетку никомеда разжевываю Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Привет, я спасалась гевискон для беременных Полностью поддерживаю, и дочь и племянница только им и спасаются. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Виктория 1989 мне разрешили тот который без сахара. Остальные сиропы и прочее мне нельзя , потому что сладкие они Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 Привет всем девочки💐 , я захожу почитать вас , потихоньку готовлюсь к родам , страшновато 😁. Осталось три месяца , в декрет 16 мая уже . До сих пор не верится, что все это со мной происходит , если бы не живот и не пиночки малыша моего , вообще себя беременной не чувствую , ничего не беспокоит , скочу как коза . Переживаю что у меня еще не все куплено, потому что не знаю даже что надо то ) 2 Ссылка на это сообщение
Successus 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @❤Воля❤ 3 месяца это ещё очень предостаточно времени. Если не знаешь, что брать, то заведи список в телефоне. Прочитала что-то, отметила для себя. С каждым днем картина все чётче будет вырисовываться. Девочки, порекомендуйте постельное белье или лучше наверное простынь на резинке для малышарика. Что бы нежно-нежно и простынь не за 3000 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Successus мне очень нравится Perina у них супер белье и мягкое и приятное @Successus мне очень нравится Perina у них супер белье и мягкое и приятное, например у нас perina pio pio, очееь нежное. Знаю простыни у них на WB продаются по 700 р. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): @❤Воля❤ 3 месяца это ещё очень предостаточно времени. Если не знаешь, что брать, то заведи список в телефоне. Прочитала что-то, отметила для себя. С каждым днем картина все чётче будет вырисовываться. Девочки, порекомендуйте постельное белье или лучше наверное простынь на резинке для малышарика. Что бы нежно-нежно и простынь не за 3000 Постельное белье детское для новорожденных малышей комплект Lemony KIDS Ссылки скрыты. Мне очень нравится, нежненько, простынь на резинке, пододеяльник лежит, одеялом не пользуемся пока . Ссылка на это сообщение
Successus 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Счастливая V@L911// перину присмотрела. Но у них однотон. Немножко детского хочется. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 А пуп у всех вылазит? 😊😌 у меня на грани, так не хочется …. Ссылка на это сообщение
Successus 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Виктория 1989 у меня не критично. Лёгкий бугорок) @Ksyu happy♥♥mom// закажу один такой. Одну от перины. 2же хватит? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Виктория 1989 у меня не критично. Лёгкий бугорок) @Ksyu happy♥♥mom// закажу один такой. Одну от перины. 2же хватит? Ну да, вполне, только если потом ещё чего захочется для разнообразия, ну в процессе ещё купишь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения