Successus 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Виктория 1989 мне в клинике разбавляли. Лимон не грызла, а примерно 1 ч.л. с половины лимоны отжала в саму разведенную глюкозу. Вроде вообще сидеть надо, меньше движения, но не спать. В течение часа после глюкозы выпила почти 0,5 воды. На второй час пить уже не хотелось. Если соберёшься как я вводить лимон в глюкозу (мне так сделать медсестра сказала), то возьми палочку, чем будешь перемешивать. Ну и думаю если с готовой глюкозой пойдёшь, то лимон добавляй перед тем как пить. Вкус с лимоном у водички становится оч приятным. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Опытные подскажите, с этим гтт. Завтра сдавать , глюкозу купила и охерела какая банка большая, теперь вопрос а в чем разводить? И мне сказали разводить в 100 мл а в инструкции 250 мл воды. Кто как делал? Бутылку какую то? А как заспать туда? И когда разводить? Уже а больнице или дома? Подожди! Тебе все в больнице сделают )) это они сказали купить?? Там сначала сдаешь на голодный желудок, а потом уже там выпиваешь Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Princess mummy да, сказали купить и развести в 100 мл воды Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 47 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy да, сказали купить и развести в 100 мл воды Ну там и разведешь) Ссылка на это сообщение
Pynpyn 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Pynpyn огурчик бы соленый… не люблю лимоны. Вобщем дома разбавлять и там выпить, запить водой. Все верно? А 2 часа то что делать, по этажу ходить? Приходишь с готовой глюкозой разведеной, сдаешь натощак, выпиваешь в течение 5 минут свою глюкозу и потом тусуешься час сидя, голову может повести немного, сдаешь еще раз, снова час сидишь, сдаешь финальный раз и свобода ))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Successus да, я отпишусь! Сказалиис 8.30до 16 могут позвать на кс🤪все это время голодная буду))) 8 плановые и мало ли экстренных ещё.. у моего врача 2 по плану Будет эпидуралка,так что сразу увижу свою лялечку🥰 1 9 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. с Богом!!! Ждём с нетерпением 😍 самый счастливый момент в жизни( наверное) А я сегодня решила что вместо доулы лучше крутого врача оплачу, сказали сейчас она уже отошла от дел , и времени больше на пациента, а не бегать по этажам будет. Отзывы линей только хорошие а стоимость такая же как и у доулы 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 И помощи от врача больше)@Виктория 1989 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, удачи тебе, чтоб все прошло быстро и как можно безболезненнее, самого быстрейшего восстановления, и появления молочка!!! 😊💐🙏 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. Как Настрой? В палате вас сколько? Муж без тебя как с дочкой справляется? Я помню Ночь перед кс, надо спать отдыхать, а не спалось совсем)) в результате в 6 утра уже подняли чулки одевать и на клизму) Ссылка на это сообщение
JustJane 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, пусть самая долгожданная встреча пройдет радостно и легко 🙏🏻❤️ Ждём Валерию 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, пусть у вас с дочуркой все пройдёт быстро и хорошо! Скорее восстановится и кайфовать от долгожданной девчушки!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Как Настрой? В палате вас сколько? Муж без тебя как с дочкой справляется? Я помню Ночь перед кс, надо спать отдыхать, а не спалось совсем)) в результате в 6 утра уже подняли чулки одевать и на клизму) Аналогично, и с аленкой не спала, и щас ни в одном глазу... муж справляется ,молодец..у него список га каждый день написан))) завтра она уйдёт вечером к бабушке пр отцу до 8ого..он заберет её потом @Наталья 84 @JustJane @ИринаСальма спасибо, девочки!! Очень жду мою малышку 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 12 часов назад, Successus сказал(а): @Тотоня 10? Не может быть! Ты считать в декрете разучилась. Вы ж только как несколько месяцев назад родились Даааа Настя) время бежит, сейчас вот стараюсь малышку почаще на ручках носить, а она головку так на плечо положит, такая милота, прямо мурашки, обниматься, качать ее, а то вырастет и не повторится уже такого))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Тотоня да да🥺.. но моя 8летка очень любит мне голову на плечо класть..девочки,такие девочки🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 9 часов назад, Тотоня сказал(а): а то вырастет и не повторится уже такого))) мой в 14 лет с удовольствием на руки сядет и головку а плечо положит. 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!🥹🥰 Какое счастье! Будьте здоровы и наслаждайтесь каждым днём! Так радостно за всех, кто приходит к своей долгожданной мечте 🥹🥰 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. поздравляю с рождением дочурки! скорейшего восстановления тебе и здоровья Леночке! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @JustJane @Фаридуля спасибо большое, девчонки Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ксения З. @Кокося ой дай Бог и мне так ❤️ Ссылка на это сообщение
Danni 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. поздравляю с рождением малышки 🌹 вкусного молочка вам и здоровья ❤️ Ссылка на это сообщение
Successus 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. Ксюша! Поздравляю! Всеобщей любви в этом мире для малышки и крепкого здоровья. Напиши данные в домике дочины или заполни сама табличку на стр 632)) Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ксения З. Ксюша, поздравляю с рождением доченьки!!! 🎉🥳 Здоровья вам обеим, тебе быстрейшего восстановления, и много молочка!!! 🌷🌺💐 Как самочувствие? Как все прошло? Малышка с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 6 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2023 Девочки, извините что сразу не написала все о нас)) Родилась Валерия 05.05.23 в 13.26,закричала сразу, приложили к груди,но мы очень хотели плакать,поэтому было не до титьки)) 3300 вес,52 см рост, 9/ 9 по апгар ..вчера мне было очень тяжко, сегодня уже получше и с обеда дочка со мной,с удовольствием кушает титю,и спит)и какает🤣 Это конечно счастье,девочки, скоро все вы будете со своими сладкими малышами,не надышаться, не насмотреться на них,на наших долгожданных пупсиков🥰🥰 29 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения