Популярное сообщение Аленкинс 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 14 часов назад, Ксения З. сказал(а): 14 набрала,много кмк..дома мы ура!!! Выписали в 15, приехала мама, муж,дочь, друзья наши..посидели, полюбовались на малышку🥰 Всем привет!!! Как давно не заходила к вам! Все перечитать не осилю, но увидела, что ты Ксюш родила! Поздравляю!!!!!! Какие ещё у вас новости? Кто забеременел из стареньких? Я родила 21.02 дочу, не помню писала или нет здесь))) два месяца были очень сложными, я как в тумане была, мало что помню 😅 сейчас уже прихожу к нормальной жизни 9 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 57 минут назад, Аленкинс сказал(а): Всем привет!!! Как давно не заходила к вам! Все перечитать не осилю, но увидела, что ты Ксюш родила! Поздравляю!!!!!! Какие ещё у вас новости? Кто забеременел из стареньких? Я родила 21.02 дочу, не помню писала или нет здесь))) два месяца были очень сложными, я как в тумане была, мало что помню 😅 сейчас уже прихожу к нормальной жизни Привет) Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!! Язлатовласка сейчас забеременела, это из последних новостей. Как у вас дела? Рассказывай, как доча? Как спит? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, всем привет. Подскажите, кто-нибудь сдавал кровь на определение резуса плода? ЖК вообще результат анализа принимает потом, чтоб не колоть иммуноглобулин? Я хотела сдать такой анализ, но в ЖК сказали, что он не всегда точен, бла бла. И короче колола иммуноглобулин без этого анализа. Но потом уже не требовали на антитела сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 Вчера и сейчас, наслаждаюсь лялечкой 26 Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): Вчера и сейчас, наслаждаюсь лялечкой ТТТ.......красотки )))🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 34 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Вчера и сейчас, наслаждаюсь лялечкой Вы чудесны! Ляля-Лера сама нежность и милота 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 10 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2023 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Привет) Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!! Язлатовласка сейчас забеременела, это из последних новостей. Как у вас дела? Рассказывай, как доча? Как спит? Доча растёт) спим всяко бывает, бывает спит идеально ночь и днём спит несколько раз подолгу, а бывает весь день конючит и спит по минут 10-15, и на ночной сон потом тоже плохо уходит, живот никак не отпускает, мучают газики. Грудь берет неправильно и никак исправить не смогли, два консультанта по гв уже было, но она упрямо берет по-своему, в итоге воздух глотает и поэтому мучается потом с животом. Вот такие дела)) вцелом все хорошо, мы счастливы! 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Вчера и сейчас, наслаждаюсь лялечкой Большое счастье ❤️❤️❤️ Здоровья малышке и маме💋 15 Ссылка на это сообщение
Successus 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Ксения З. Ксююю, какой у вас конвертикпокажи еще А когда у нас у морковки пкс? Ссылка на это сообщение
Successus 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Morkovka_surgut ждём ждём человека 1 Ссылка на это сообщение
Danni 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Successus а после Морковки ты и я за тобой) волнительно 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Successus 12.05 ❤️ Ты завтра ложишься уже? Ссылка на это сообщение
Уцик 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 09.05.2023 в 19:51, Successus сказал(а): @Уцик хм... Впервые про физраствор слышу для роддома. Была в нем необходимость? Ну знаешь, капельки есть детские или уж физ раствор в пластиковых ампулах. В роддоме был специальный аппарат, в каждой палате стоит, подсушивает воздух, такие требования в больнице. И мой вдруг начал странно дышать носом, мне показалось, как задыхается. Я быстрей врачей, а они говорят, корочки в носике мешают. И закапала ему детский називин или что там. Так получилось, что мы сами занимались малышами, и у меня первый и вот так вышло. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 А я на выписку сегодня постирала костюмчик ) начинаю тоже потихоньку готовить вещи @Ксения З. какие вы 😻😻😻 7 Ссылка на это сообщение
Уцик 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 09.05.2023 в 21:24, Kassandra2705 сказал(а): Это чтобы носик чистить? Я аквамарис купила, но думала не брать его с собой в роддом, а дома уже начать пользоваться. Положу тогда на всякий случай в сумку) Да, вот мне не повезло, нас как-то "бросили" и мы сами, если мед персонал будет обрабатывать малышей, то может и не пригодится. 11 часов назад, Аленкинс сказал(а): Всем привет!!! Как давно не заходила к вам! Все перечитать не осилю, но увидела, что ты Ксюш родила! Поздравляю!!!!!! Какие ещё у вас новости? Кто забеременел из стареньких? Я родила 21.02 дочу, не помню писала или нет здесь))) два месяца были очень сложными, я как в тумане была, мало что помню 😅 сейчас уже прихожу к нормальной жизни Привет! Я тебя потеряла с рождением доченьки! как назвали малышку? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): Доча растёт) спим всяко бывает, бывает спит идеально ночь и днём спит несколько раз подолгу, а бывает весь день конючит и спит по минут 10-15, и на ночной сон потом тоже плохо уходит, живот никак не отпускает, мучают газики. Грудь берет неправильно и никак исправить не смогли, два консультанта по гв уже было, но она упрямо берет по-своему, в итоге воздух глотает и поэтому мучается потом с животом. Вот такие дела)) вцелом все хорошо, мы счастливы! Как вы хорошенькие, Алёна! Глазки у дочки твои)))) и губки, кажется, тоже Ссылка на это сообщение
Successus 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Princess mummy я на фоне детской мимишной одежды даже кота не сразу заметила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 6 часов назад, Princess mummy сказал(а): Ты завтра ложишься уже? Нет, я приезжаю в день КС с утра. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 3 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): Нет, я приезжаю в день КС с утра. Ой это вообще идеально 😍 а время уже известно ? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): А я на выписку сегодня постирала костюмчик ) начинаю тоже потихоньку готовить вещи @Ксения З. какие вы 😻😻😻 Ой какой комплект 😍😍😍💓💓💓 милота, а что за фирма? котэ красавчик 🤩 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 1 час назад, DivaVetra сказал(а): Ой какой комплект 😍😍😍💓💓💓 милота, а что за фирма? котэ красавчик 🤩 Loomknits, это хлопок, так что на лето прям норм 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 16 часов назад, Ксения З. сказал(а): Вчера и сейчас, наслаждаюсь лялечкой Бози мой❤️❤️❤️ 15 часов назад, Аленкинс сказал(а): Доча растёт) спим всяко бывает, бывает спит идеально ночь и днём спит несколько раз подолгу, а бывает весь день конючит и спит по минут 10-15, и на ночной сон потом тоже плохо уходит, живот никак не отпускает, мучают газики. Грудь берет неправильно и никак исправить не смогли, два консультанта по гв уже было, но она упрямо берет по-своему, в итоге воздух глотает и поэтому мучается потом с животом. Вот такие дела)) вцелом все хорошо, мы счастливы! Большое счастье ❤️❤️❤️ Здоровья малышке и маме💋 Ой какие вы милашки 🥰🥰🥰на тебя доча похожа 😍накладки не пробовала?массажик делай животика, ей полегче будет 11 часов назад, Princess mummy сказал(а): А я на выписку сегодня постирала костюмчик ) начинаю тоже потихоньку готовить вещи @Ксения З. какие вы 😻😻😻 Ну красотень ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, Princess mummy сказал(а): Loomknits, это хлопок, так что на лето прям норм А конверт будешь из брать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 Девочки вам как уже мамам на сносях вышлю, молочных рек!! Гуляем в парке) 3 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 20 часов назад, Уцик сказал(а): Привет! Я тебя потеряла с рождением доченьки! как назвали малышку? Привееет! Спасииибо! Доченька Амелия❤️ у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения