ИринаСальма 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Successus у меня с первой тоже столько нерв было с этим молоком. Как вспомню… До сих пор фобия. Очень помог грамотный и спокойны консультант по гв. Все объяснила, показала, рассказала . Попробуй поискать. Кормила до 1,7 года! И очень плавно закончила. А ты перестань нервничать и так куча стресса для нервной системы, еще и изводишь себя сама. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 1 час назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 да, это покруче американских горок. Дочу люблю, а себя ненавижу. Пытаюсь привести себя в порядок. Сегодня словно молока стало меньше от слез, мыслей, слов. Кстати, слезы, плохое настроение, недостаток сна могут сильно влиять на лактацию. Надо как-то на позитив постараться настроиться. Что с консультантом, нашла кого-нибудь? На патронаж к вам приходили уже? Ссылка на это сообщение
Successus 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 Да, девочки, консультанта нашла. Только ушла от нас. Оценила прикладывание, сказала, что все отлично. 20 минут, что малышка сосёт, очень интенсивные и что норму за 1 приём она съедает точно. Но! Прикладываний очень мало и только от этого вес не растёт. Будили малышку подмыванием. Сказала, если грудь не берет, то докорм через шприц. Дала указания о сцеживании, показала как кормить через палец и шприц. В общем на данный момент подлечила мои нервные клетки и надеюсь помогла нам в перспективе на будущее. Сказала отписаться через сутки о том как идёт процесс. @Ksyu happy♥♥mom// патронаж да. Ещё одно моё расстройство. Теперь точно заключаю контракт в Фомина.Дети. Муж поддержал. Сказал, что раз они авторитетны для меня и что они хорошо себя зарекомендовали при ведении беременности, а так же что бы я была спокойна, то лучше заключать. Патронаж сказал держать по 10 минут на солнце от желтушечки. При этом врач в роддоме говорил, что не больше 30 секунд, что кожа нежная и моментальный ожог. Чтобы закапывала молоко в глаза и нос - это для меня отдельный звездец. Ну и что-то ещё в таком духе. Глюкозу назначил от желтушки. Конс по гв кстати против накладок. Сказала, что в моем случае не нужны. Что стыковка хорошая и что как только начнёт набирать вес, будет быстрее и без психов это делать. Хотя мы уже купили.)))) муж готов тут же бежать за тем, что нам поможет. Люблю его нафиг ё моё)))) 8 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 16.05.2023 в 11:22, DivaVetra сказал(а): Милая, желаю тебе поймать дзен! Ты очень нужна сейчас малышке🥰 пусть все наладится и вас выпишут Какой уже большой!!! Неужели и у меня примерно такая же девчонка. я вчера была у врача . Дочка лежит косо, попой вниз и головой сверху справа, вот она головой мне и давит в бок, очень неприятно( ктг назначили каждую неделю. Что-то не припомню, чтобы так часто я раньше ходила. У кого как часто было ктг? У меня были каждую неделю 16.05.2023 в 19:43, Successus сказал(а): Девочки! Нас выписали! Мне кажется, я где-то накрутила, где-то врачи некорректно дали информацию. В общем я такое нервное напряжение словила. Дома сходила в душ, меня как начало морозить и рыдать взахлёб. Муж успокаивал. Просто перенапряглась. Не выдержала моя психика такого напряжения и этих изменений. Будем учиться жить вместе))) Поздравляю 🥳 Настюша вас с дочей с выпиской 😍все молодец, выпустила весь негатив, пар, а теперь все будет хорошо! Привыкайте друг к другу девочки 🥰 12 часов назад, Successus сказал(а): @Danni @Фаридуля убедили. Ищу конса Конечно! Бутылку не давай! Доча сейчас поймет оттуда льется, а грудь надо работать! Вызываю быстро все наладит! 3 часа назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Кстати, слезы, плохое настроение, недостаток сна могут сильно влиять на лактацию. Надо как-то на позитив постараться настроиться. Что с консультантом, нашла кого-нибудь? На патронаж к вам приходили уже? Точно, а еще весь стресс передается малышке. Я тоже психовала поначалу, думаю многие через это проходят 1 час назад, Successus сказал(а): Да, девочки, консультанта нашла. Только ушла от нас. Оценила прикладывание, сказала, что все отлично. 20 минут, что малышка сосёт, очень интенсивные и что норму за 1 приём она съедает точно. Но! Прикладываний очень мало и только от этого вес не растёт. Будили малышку подмыванием. Сказала, если грудь не берет, то докорм через шприц. Дала указания о сцеживании, показала как кормить через палец и шприц. В общем на данный момент подлечила мои нервные клетки и надеюсь помогла нам в перспективе на будущее. Сказала отписаться через сутки о том как идёт процесс. @Ksyu happy♥♥mom// патронаж да. Ещё одно моё расстройство. Теперь точно заключаю контракт в Фомина.Дети. Муж поддержал. Сказал, что раз они авторитетны для меня и что они хорошо себя зарекомендовали при ведении беременности, а так же что бы я была спокойна, то лучше заключать. Патронаж сказал держать по 10 минут на солнце от желтушечки. При этом врач в роддоме говорил, что не больше 30 секунд, что кожа нежная и моментальный ожог. Чтобы закапывала молоко в глаза и нос - это для меня отдельный звездец. Ну и что-то ещё в таком духе. Глюкозу назначил от желтушки. Конс по гв кстати против накладок. Сказала, что в моем случае не нужны. Что стыковка хорошая и что как только начнёт набирать вес, будет быстрее и без психов это делать. Хотя мы уже купили.)))) муж готов тут же бежать за тем, что нам поможет. Люблю его нафиг ё моё)))) Пипец 🙈 это каких годов педиатр?! Закапывать молоко… 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 мая 2023 Автор Поделиться 18 мая 2023 43 минуты назад, Тотоня сказал(а): Закапывать молоко… 😂да уж, мамонт там, видимо, на участке. 1 час назад, Successus сказал(а): Глюкозу назначил от желтушки Бред какой 🙈, молоко в нос и глаза - это тоже какая-то лажа. Помню, педя по ДМС говорит молоко в нос не капать 😂😂, а я говорю и не собиралась ))))), а она просто есть советчики ))))) От жклтушки не прямо на солнце держать, но именно на воздухе бывать почаще. Но это не всем помогает, по хорошему недельки в ,3 надо биллирубин сдать и если он ещё выше 100, Урсофальк назначают или светиться под лампой, если ниже, то значит сам нормально снижается. Ссылка на это сообщение
Successus 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Ksyu happy♥♥mom// у мужа родственник неонатолог. Сегодня по видеосвязи разговаривали. Попросил провести по пяточке с нажатием. В итоге тоже сказал, что на балкон на солнышко, но не прямое. Мы сегодня наш кабриолет катали. Ну машина огонь конечно. Лёгкая, маневренная-точно про бугабу. Батюню от гордости распирало катить свою дочу))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 15 минут назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// у мужа родственник неонатолог. Сегодня по видеосвязи разговаривали. Попросил провести по пяточке с нажатием. В итоге тоже сказал, что на балкон на солнышко, но не прямое. Мы сегодня наш кабриолет катали. Ну машина огонь конечно. Лёгкая, маневренная-точно про бугабу. Батюню от гордости распирало катить свою дочу))) О с первой прогулкой вас 😻😻😻 хорошо спит на улице? Ссылка на это сообщение
Successus 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Princess mummy спасибо! Да, спала отлично Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Successus молодец! Хорошо, что конс помог, я думаю, что все у вас с дочкой наладиться обязательно. Муж у тебя прям золотой все правильно делаете, сейчас нервы устаканятся и будет всё замечательно. Я свой первый месяц вообще не помню почти, все как в тумане, тоже очень сильно переживала, у меня бзик был, мне надо было везде все убирать, наводить чистоту, мне все казалось, что я плохая хозяйка, ни с чем не справляюсь. На самом деле, все было хорошо, это видимо гормоны так действовали. Так что и ты не переживай, гормоны они такие, сейчас организм перестроится на новый лад и все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Successus господи, с какой целью в глаза то молоко лить? 🧐 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2023 Девочкиииии! Родненькие! Ребёнок ест! В час ночи, в 2, в районе 5-6 ела. В 9. В 11-30 поела одну грудь, отвалилась. Пошла завтрак себе готовить, её в кокон и на стол к себе. Смотрю улочки тащит в рот. Дала грудь. Ест! Ест, девочки! 13 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Successus здорово!!! доча умничка просто! Пусть кушает, растет и маму с папой радует! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 16 минут назад, Successus сказал(а): Девочкиииии! Родненькие! Ребёнок ест! В час ночи, в 2, в районе 5-6 ела. В 9. В 11-30 поела одну грудь, отвалилась. Пошла завтрак себе готовить, её в кокон и на стол к себе. Смотрю улочки тащит в рот. Дала грудь. Ест! Ест, девочки! Я сейчас так же радуюсь, когда сына пукает и какает😂👍, главное животик не болит😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 19 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2023 Пятюню от нас всем за поддержку и советы. 16 Ссылка на это сообщение
JustJane 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 23 минуты назад, Successus сказал(а): Пятюню от нас всем за поддержку и советы. Такие ноготочки, как после маникюра, аккуратненькие🥰 Ссылка на это сообщение
Successus 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 41 минуту назад, Successus сказал(а): @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) ))) ура что кушает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 38 минут назад, Successus сказал(а): @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) О дааа, это гормоны, особенно если что-то про маму а потом будут мультики и то же самое снова. Не могу смотреть мультик про мамонтенка до сих пор. Сегодня заметила, что на меня накатывает потихоньку со слезами ни с того, ни с сего, а всего-то ещё 29 недель. В общем это состояние только перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 часа назад, Successus сказал(а): Девочкиииии! Родненькие! Ребёнок ест! В час ночи, в 2, в районе 5-6 ела. В 9. В 11-30 поела одну грудь, отвалилась. Пошла завтрак себе готовить, её в кокон и на стол к себе. Смотрю улочки тащит в рот. Дала грудь. Ест! Ест, девочки! Ура, наконец все налаживается🥰 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Kassandra2705 мотай на ус))) я кстати консультанта позвола Наталью, что курсы вела в роддоме. Вообще о ней не вспомнила пока была там. Многих бы ошибок избежал и нервы сохранила 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 мотай на ус))) я кстати консультанта позвола Наталью, что курсы вела в роддоме. Вообще о ней не вспомнила пока была там. Многих бы ошибок избежал и нервы сохранила Ага, читаю тут советы девочек, запоминаю) Болгарскую, да? Курсы мне у нее понравились, телефон есть) если что, тоже ее буду звать) Ссылка на это сообщение
JustJane 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) Дааа, перехватывает слезами горло и всё, дальше не могу петь 🥹 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 8 часов назад, Successus сказал(а): Пятюню от нас всем за поддержку и советы. Какие аккуратные пальчики и ноготочки, красота 🥰 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 23 часа назад, Successus сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// у мужа родственник неонатолог. Сегодня по видеосвязи разговаривали. Попросил провести по пяточке с нажатием. В итоге тоже сказал, что на балкон на солнышко, но не прямое. Мы сегодня наш кабриолет катали. Ну машина огонь конечно. Лёгкая, маневренная-точно про бугабу. Батюню от гордости распирало катить свою дочу))) А я тебе говорила лучше Бугабу нет, но я зажала 😀кстати про гуляния, нам тоже говорили гулять начинать с 10-15мие, в итоге первая прогулка и все остальные у мамы Наташи 2-3ч😀 11 часов назад, Successus сказал(а): Девочкиииии! Родненькие! Ребёнок ест! В час ночи, в 2, в районе 5-6 ела. В 9. В 11-30 поела одну грудь, отвалилась. Пошла завтрак себе готовить, её в кокон и на стол к себе. Смотрю улочки тащит в рот. Дала грудь. Ест! Ест, девочки! Да конечно будет! Ты просто передрефила мать немного😀пусть кушает вдоволь, пей побольше жидкости Настюша, вообще консы советуют перед кормлением стаканчик даже просто воды комнатной температуры 9 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) Гормоны еще долго будут) я до сих пор пою и рыдаю 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 19 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane мы тут до родов игру престолов пересматривали....так я свою богиню называю БЕЗУПРЕЧКАЯ. Сегодня мамка полна сил))) Девочки, а вы своим колыбельные если поёте, то рыдаете?))))) Отпустит? Эт тоже гормоны?)))) ))) ура что кушает!!! @Кокосяты куда пропала??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения