DivaVetra 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 15 минут назад, Princess mummy сказал(а): ))) ура что кушает!!! @Кокосяты куда пропала??? Тоже потеряла @Кокося Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 часов назад, DivaVetra сказал(а): Тоже потеряла @Кокося Может в Сочи еще.. Ты 30го к тимошиной? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Princess mummy ага, 30). Что с собой взять? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @DivaVetra сейчас лс напишу ) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Да тут я) просто какая-то стадия когда писать нечего 😅 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Только что, Кокося сказал(а): Да тут я) просто какая-то стадия когда писать нечего 😅 А мы уж потеряли)) как отдохнули? Какие еще покупки сделала ? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Princess mummy мы ещё отдыхаем) весьма скучно) надо было на неделю брать. у меня уже все куплено и готово, осталось только контракт заключить и все) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Кокося хорошего отдыха!!!! где рожать собралась? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): @Princess mummy мы ещё отдыхаем) весьма скучно) надо было на неделю брать. у меня уже все куплено и готово, осталось только контракт заключить и все) Еда хорошая? Бассейны тёплые ? Вообще совсем все все куплено? Обалдеть какая умница!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @DivaVetra в пц Зеленограда @Princess mummy еда обычная, я сейчас без особого аппетита, что хорошо бассейны теплые, один с морской водой, второй с термальной плюс крытый аквапарк по вещам, представляешь, реально все купила. сама в шоке))) и мебель и коляски и кресло и кокн и ванночка и одежда и подгузники - вот прям все. и мелочевка тоже))) 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Кокося в каком вы отеле? Тоже так хочется поехать, но даже не знаю, как это будет с малышкой. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 1 минуту назад, JustJane сказал(а): в каком вы отеле? акваград, Лоо @JustJane тут много с малышами и грудничками Ссылка на это сообщение
JustJane 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 13 минут назад, Кокося сказал(а): акваград, Лоо @JustJane тут много с малышами и грудничками Да просто волнительно, как она там вести себя будет, спать, гулять и тд. Вернее, сможем ли мы там с ней гулять😀 @Кокося чет не могу найти этот отель… @Кокося а, нашла, что-то рейтинг плохой у него, хотя заявляют о себе неплохо. Отзывы плохие про ремонт и питание. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 18 минут назад, JustJane сказал(а): что-то рейтинг плохой у него не знаю, на трипадвайзере и букинге нормальные отзывы. понятно что всегда будут недовольные, но мы видали и хуже. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 21 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2023 14.05.2023 в 08:52, Princess mummy сказал(а): Наоборот ты хорошо готова и все правильно делаешь )) как самочувствие? Когда вас домой? @22lisen конечно помним тебя) пропащая наша )) 30 недель уже отличный срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 еще месяца 1.5-2 и увидешь своих крошек 🥰🥰 @Morkovka_surgut Оль, у тебя как самочувствие? Вас сегодня домой? Первые дней 5 было тяжело, сейчас я уже бегаю😃 выписали нас 14-го числа всем спасибо за поздравления 🥰 у нас пока эпопея налаживания гв идет. Докорм пока полностью не получается убрать, 1-2 разв в день ест смесь. Остальное время на груди. Не могла сначала расцедить, комки, грудь камень…сейчас вроде нормально, но малышке не хватает похоже молока. а так гуляем, наслаждаемся малышкой. В общем все замечательно ☺️ 13 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Кокося вот отличная подготовка ) вот это я понимаю )) а все не могу решить после роддома ехать в загородный дом сразу.. Или сначала в квартиру на пару дней) и поэтому не пойму где ставить и собирать все необходимое )) по идеи же осмотр по прописке приходят как выписывают из роддома.. а если нас дома не будет? Позвонят наверно и отметят что все ок .. вообщем хз)) ну через неделю уже начинается дачная жизнь, школа заканчивается.. аааееее @Morkovka_surgut какое фото 😻😻😻прям как открытка ❤️❤️❤️ сын не ревнуеет? Хорошо встретил вас? Гулять уже ходите? Ссылка на это сообщение
JustJane 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 4 часа назад, Кокося сказал(а): не знаю, на трипадвайзере и букинге нормальные отзывы. понятно что всегда будут недовольные, но мы видали и хуже. Спасибо, еще там почитаю. У нас блин хороших отелей весьма мало☹️ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Только что, JustJane сказал(а): Спасибо, еще там почитаю. У нас блин хороших отелей весьма мало☹️ С мелкими (пока не пошли) наоборот проще отдыхать) так что собирайтесь и не пожалеете точно 👌🏻 @Кокося а если в Зеленограде то место рождение какое поставят в свидетельстве? Это область или нова Москва ? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Morkovka_surgut какая ручка милая! Форма ногтей красивая 😍 сразу видно принцесса. @Princess mummy я думаю, что патронаж позвонит, если вас дома не застанет. @Кокося ты за врачом пошла в этот пц или добираться удобно ? Круто, когда все готово ✅ Я сегодня в ВБ мерила сарафаны на лето 😆 ну это очень смешно, я такая барышня в них , только на самовар сажать))) у кого какие наряды на летнюю погоду? Может и я что подберу себе ☺️ Ссылка на это сообщение
Successus 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Morkovka_surgut похоже с маловесным и детками за гв надо бороться. Сколько вы прибавили? Вернулась малышка в вес при родах? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @DivaVetra ну вот. Тоже думаю, позвонят и если все ок, то отменят там сами у себя , к мы можем кайфовать на свежем воздухе )) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 5 часов назад, Princess mummy сказал(а): @Кокося вот отличная подготовка ) вот это я понимаю )) а все не могу решить после роддома ехать в загородный дом сразу.. Или сначала в квартиру на пару дней) и поэтому не пойму где ставить и собирать все необходимое )) по идеи же осмотр по прописке приходят как выписывают из роддома.. а если нас дома не будет? Позвонят наверно и отметят что все ок .. вообщем хз)) ну через неделю уже начинается дачная жизнь, школа заканчивается.. аааееее @Morkovka_surgut какое фото 😻😻😻прям как открытка ❤️❤️❤️ сын не ревнуеет? Хорошо встретил вас? Гулять уже ходите? Ревности как таковой нет, подходит к ней, говорит какая она милая, носиками они там милуются. Но у него изменилось поведение, но думаю это пройдёт - адаптация. Гулять ходим каждый день. 1 час назад, DivaVetra сказал(а): @Morkovka_surgut какая ручка милая! Форма ногтей красивая 😍 сразу видно принцесса. @Princess mummy я думаю, что патронаж позвонит, если вас дома не застанет. @Кокося ты за врачом пошла в этот пц или добираться удобно ? Круто, когда все готово ✅ Я сегодня в ВБ мерила сарафаны на лето 😆 ну это очень смешно, я такая барышня в них , только на самовар сажать))) у кого какие наряды на летнюю погоду? Может и я что подберу себе ☺️ Форма ногтей моя, у сына такие же. У мужу более круглая форма. 44 минуты назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut похоже с маловесным и детками за гв надо бороться. Сколько вы прибавили? Вернулась малышка в вес при родах? Она сосет хорошо и взяла сразу грудь, с этим проблем у нас не было. Я больше склоняюсь что ей не хватает моего молока. Утром и вечером у нас начинается на груди висеть и психовать. А я чувствую что они пустые там… у нас весы только обычные, по ним уже больше чем родилась. На днях возьму весы в аренду, хочу посмотреть сколько высасывает из груди…и точно понять мало ей молока или это просто характер 😂 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Princess mummy 36 минут назад, Princess mummy сказал(а): @DivaVetra ну вот. Тоже думаю, позвонят и если все ок, то отменят там сами у себя , к мы можем кайфовать на свежем воздухе )) кайййййф!!! Ссылка на это сообщение
Successus 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Morkovka_surgut моя лишь на 30-40 гр поправилась с момента выписки. Но! Это за 2 полных дня после визита консультанта. Мало, но это уже что-то. По "учебнику" у нас ещё есть 4 дня для набора веса. Стараюсь не поймать депрессию вновь. Когда утром взвешивали дочу, хотелось цифру 7 видеть - 2700))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 10 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Первые дней 5 было тяжело, сейчас я уже бегаю😃 выписали нас 14-го числа всем спасибо за поздравления 🥰 у нас пока эпопея налаживания гв идет. Докорм пока полностью не получается убрать, 1-2 разв в день ест смесь. Остальное время на груди. Не могла сначала расцедить, комки, грудь камень…сейчас вроде нормально, но малышке не хватает похоже молока. а так гуляем, наслаждаемся малышкой. В общем все замечательно ☺️ Пупсик 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения