Кокося 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 19 часов назад, Princess mummy сказал(а): если в Зеленограде то место рождение какое поставят в свидетельстве? Это область или нова Москва Москва) тож узнавала 17 часов назад, DivaVetra сказал(а): ты за врачом пошла в этот пц или добираться удобно слушай, это лучшее из того что есть в нашем округе. врача выбрала, ценник адекватный. как-то и не вижу других вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Кокося а какой там ценник ? Ты там недалеко живешь? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки а после родов сразу надо будет ребенка где то прописывать? А если нет своего жилья ? Я например в другом регионе прописана, там дом мой где родители живут. Туда ехать надо будет чтобы прописать или как вообще? Ссылка на это сообщение
Danni 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Виктория 1989 по месту прописки отца тоже можно прописать. Либо ехать к себе, да 😬 @Elvirchikпоздравляю с рождением доченьки🌹 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elvirchik поздравляю с рождением доченьки!!! Ура-ура ! Такое счастье Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elvirchik поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночей, много молочка растите здоровыми и счастливыми Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Danni ну мы рожаем в Улан Удэ а прописка у обоих в Красноярске. И что , только там прописку? Это с ребенком нажать надо? В какой срок? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Danni ну мы рожаем в Улан Удэ а прописка у обоих в Красноярске. И что , только там прописку? Это с ребенком нажать надо? В какой срок? Мне кажется, что можно обратиться в МФЦ по месту пребывания. Сейчас, если не ошибаюсь, они тоже прописывают Девочки, у меня вопросик, а каким порошком стираете детские вещи? Раньше я со старшими пользовалась ушастым нянем, но это было 10 лет назад, говорят он хуже стал. Вот думаю что бы купить. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Я прописку делала через госуслуги, оттуда потом распечатала выписку и всё. @Виктория 1989 Попробуй посмотри там. 2 часа назад, Фаридуля сказал(а): Мне кажется, что можно обратиться в МФЦ по месту пребывания. Сейчас, если не ошибаюсь, они тоже прописывают Девочки, у меня вопросик, а каким порошком стираете детские вещи? Раньше я со старшими пользовалась ушастым нянем, но это было 10 лет назад, говорят он хуже стал. Вот думаю что бы купить. Я пользуюсь Mepsi, мне нравится, запах нейтральный. Но дополнительно добавляю детский отбеливатель, если стираю вещи с «сюрпризом» 😀 так как эти желтые пятна сложно отстирываются. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @JustJane а отбеливатель тоже Mepsi? Я тут погуглила, вроде бы самый нейтральный называют Meine Liebe, решила его попробовать. Мне понравилось, что есть отдельно для 0+, а есть просто детский. Но вот по поводу отбеливателя тоже думаю надо что-то прикупить. Ссылка на это сообщение
JustJane 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 24 минуты назад, Фаридуля сказал(а): @JustJane а отбеливатель тоже Mepsi? Я тут погуглила, вроде бы самый нейтральный называют Meine Liebe, решила его попробовать. Мне понравилось, что есть отдельно для 0+, а есть просто детский. Но вот по поводу отбеливателя тоже думаю надо что-то прикупить. Пятновыводитель вернее. Я покупала Умка и Ушастый Нянь. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @JustJane мы едем в сентябрь в ривьеру в анапу..глянь его..он супер😊. Ссылки скрыты. @JustJane воот,тоже надо мне купить..мепси не отстирывает желтые пятна))) Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Всем привет! Здесь вроде тоже общение продолжается, хотя все еще осенняя тема)) но, если что, то направьте пожалуйста куда следует. А вот, собственно, и сам вопрос)) Кому-то ставили на третьем скрининге крупный плод и как в итоге разрешилось в родах? Что врач говорил ближе к делу ? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 часа назад, Фаридуля сказал(а): Мне кажется, что можно обратиться в МФЦ по месту пребывания. Сейчас, если не ошибаюсь, они тоже прописывают Девочки, у меня вопросик, а каким порошком стираете детские вещи? Раньше я со старшими пользовалась ушастым нянем, но это было 10 лет назад, говорят он хуже стал. Вот думаю что бы купить. Я все вещи обычным гелем стираю и капсулами. Специально детские не покупаю . Но я та еще мать перемать)) Ссылка на это сообщение
Кокося 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 22.05.2023 в 12:48, Princess mummy сказал(а): а какой там ценник ? Врач+палата 100к врач+палата+акушерка 130к ну как недалеко - минут 40 на машине Элечка, с доченькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Хороший отбеливатель в составе - 100% перкарбонат. Я беру тысяча озёр. Белье всегда на доп.полоскании Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 45 минут назад, Кокося сказал(а): Врач+палата 100к врач+палата+акушерка 130к ну как недалеко - минут 40 на машине Элечка, с доченькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ❤️ Вообще норм 👌🏻 и хорошо что рядом! Ты на ер настроена? Блин с понедельника уже больничный по БиР) не верится!!! Уже 30 неделек ) врем летииииит!!! 3 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Вообще норм 👌🏻 и хорошо что рядом! Ты на ер настроена? Блин с понедельника уже больничный по БиР) не верится!!! Уже 30 неделек ) врем летииииит!!! Аналогично, тоже уже 30, теперь мы кокосики у меня больничный с 1 июня правда. Почему-то с ужасом подумала, что если приспичит в роддом, от у меня собой вообще ничего не готово. Решила, что начинаю собирать сумку. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 21.05.2023 в 20:33, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut моя лишь на 30-40 гр поправилась с момента выписки. Но! Это за 2 полных дня после визита консультанта. Мало, но это уже что-то. По "учебнику" у нас ещё есть 4 дня для набора веса. Стараюсь не поймать депрессию вновь. Когда утром взвешивали дочу, хотелось цифру 7 видеть - 2700))) Увидела заветную цифру? 2 часа назад, Кокося сказал(а): Врач+палата 100к врач+палата+акушерка 130к ну как недалеко - минут 40 на машине Элечка, с доченькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ❤️ Супер ценник!!! @Princess mummy время, ага быстро летит. У меня в пн будет 32 недели 🙀 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 часа назад, Кокося сказал(а): Врач+палата 100к врач+палата+акушерка 130к ну как недалеко - минут 40 на машине Элечка, с доченькой тебя! Растите здоровенькими и счастливыми ❤️ Да, цены кусаются конечно. Я отдала за отдельную палату 5200₽, акушерке 2000₽ и врачу в руки 10 000₽😀 Это негласная такса в ПЦ 😀 4 часа назад, Ксения З. сказал(а): @JustJane мы едем в сентябрь в ривьеру в анапу..глянь его..он супер😊. Ссылки скрыты. @JustJane воот,тоже надо мне купить..мепси не отстирывает желтые пятна))) Ривьера классный, да. Сеть алеан вообще хорошая, но блин … Анапа😒 Вы молодцы, прям так заранее забронировали 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Successus 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @DivaVetra утром, правда после кормления была 2805. Завтра контрольное взвешивание. Веду дневник кормлений. Между кормлениями, с учётом пробуждения принудительного, все же не менее 3-3,5 часов проходит. В пятницу придёт педиатр, спрошу будить ли дальше с такими показателями? 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Всем привет ✋не знаю, есть ли темы после этой, так как эта осенняя, если что, то перенаправьте пожалуйста. А вопрос следующий: ставили ли кому-то крупный плод на третьем скрининге и как в итоге решили рожать? Ссылка на это сообщение
Danni 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @ElenaIvanova2015 по срокам беременности вы правильно тут вопрос задаёте, но я не знаю что ответить) у меня по 3 скринингу вес по сроку был, 2кг. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 49 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Всем привет ✋не знаю, есть ли темы после этой, так как эта осенняя, если что, то перенаправьте пожалуйста. А вопрос следующий: ставили ли кому-то крупный плод на третьем скрининге и как в итоге решили рожать? Добрый день. Мне ставили, мы опережали на 2,3 недели. Но у меня гсд, из-за этого. Рожать собиралась сама, но перед родами вес по УЗИ поставили 4800, и врач сказала будет кс. Родила в итоге 4510. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 16 часов назад, Фаридуля сказал(а): Мне кажется, что можно обратиться в МФЦ по месту пребывания. Сейчас, если не ошибаюсь, они тоже прописывают Девочки, у меня вопросик, а каким порошком стираете детские вещи? Раньше я со старшими пользовалась ушастым нянем, но это было 10 лет назад, говорят он хуже стал. Вот думаю что бы купить. Я гелем Сенергетик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения