Фаридуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Я гелем Сенергетик Как отстирывает? Особенно какульки, конечно, интересуют Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 13 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Добрый день. Мне ставили, мы опережали на 2,3 недели. Но у меня гсд, из-за этого. Рожать собиралась сама, но перед родами вес по УЗИ поставили 4800, и врач сказала будет кс. Родила в итоге 4510. У меня по анализам все хорошо. Сахар в норме. Единственное - это генетически, не знаю, насколько это вероятно)) я провела опрос своих родственников, и все мужчины со стороны мужа и папы и я ещё, рождались 4 м чем-то кг. Причем три разных женщины: моя мама, бабушка и я, маленького роста )) Нам в 33 недели сказали, что мы вести 2480 кг Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Как отстирывает? Особенно какульки, конечно, интересуют Привет девули) а у нас нет какулек на одежде, подгузники, сейчас трусики спасают, а так пеленки норм отстирывал Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Привет девули) а у нас нет какулек на одежде, подгузники, сейчас трусики спасают, а так пеленки норм отстирывал Какие вы аккуратные чистюли Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Successus какие вы умнички!!! Уже и цифру 8 увидели ☺️☺️😌 так держать. @ElenaIvanova2015 у меня в 31 неделю 1, 890 кг, опережает на неделю по размерам, но так же было и на 1 скрининге. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 25 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2023 Девочки, 2835 гр. Плюс 105 грамм квесу при родах. Мать счастлива 12 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 Только что, Successus сказал(а): Девочки, 2835 гр. Плюс 105 грамм квесу при родах. Мать счастлива Ну молодцы, девчата! Главное не нервничать, прислушиваться к советам бывалых пусть и дальше молочные реки текут! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, 2835 гр. Плюс 105 грамм квесу при родах. Мать счастлива Ну вот, пошло дело ттт 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 4 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, 2835 гр. Плюс 105 грамм квесу при родах. Мать счастлива У меня вот такое приложение, очень удобно вносить все параметры беби+ и дневник малыша - это для контроля вб и сна 2 Ссылка на это сообщение
Successus 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Тотоня дневник малыша несколько дней назад скачала, кормления записываю. Оч удобно Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня дневник малыша несколько дней назад скачала, кормления записываю. Оч удобно Ну а беби+ вноси все развитие, там все есть и рост вес голова, потом зубы умелки И очень много полезной инфы по возрасту Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Successus какие вы умнички!!! Уже и цифру 8 увидели ☺️☺️😌 так держать. @ElenaIvanova2015 у меня в 31 неделю 1, 890 кг, опережает на неделю по размерам, но так же было и на 1 скрининге. Врачи не говорили, что крупный ? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 8 минут назад, ElenaIvanova2015 сказал(а): Врачи не говорили, что крупный ? Неа, эндокринолог меня успокоила, что это примерный вес, считает программа. Ножки длинные , поэтому такой расчет. Они посмотрели размер жировой прослойки на животике и голове, размер животика по сроку. Вот на основании этого не стали пугать, а даже успокоили Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kassandra2705 25 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2023 Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) 25 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 42 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) Поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровыми! Вот и мальчишки приняли эстафету. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) Поздравляю с рождением Сыночка😍 растите здоровые и крепкие на радость маме и папе 👶 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) Поздравляю, всего вам наилучшего , растите и развивайтесь здоровенькими и послушными Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): Неа, эндокринолог меня успокоила, что это примерный вес, считает программа. Ножки длинные , поэтому такой расчет. Они посмотрели размер жировой прослойки на животике и голове, размер животика по сроку. Вот на основании этого не стали пугать, а даже успокоили Ну хорошо, как есть уже )) Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) С Днём Рождения сына! Здоровья мальчишке, полному тёзке моего братишки)))) тебе скорейшего восстановления и жирненького молочка))) Ссылка на это сообщение
Danni 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Kassandra2705 поздравляю! Здоровья вам 🌹 Это я следующая значит 🙈 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) Поздравляю!🥰🌷 Самое главное, сынок с тобой! Крепкого здоровья и счастливого детства малышу 🌷 Девочки, вы ночью подгузники меняете? Я если меняю, она просыпается и фиг уложишь потом. Поэтому чаще всего на ночь укладываю ее и только утром меняю (ну исключение если она покакает), но из-за этого на попе покраснения появляются. Может на ночь какие-то супервпитывающие есть? Мои то не протекают, но слегка сыровата попа на утро. Ссылка на это сообщение
Lub a 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) С рождением сыночка!!!!!💐💐💐 Крепкого здоровья, большого счастья! Мамочке скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): Может на ночь какие-то супервпитывающие есть? Хагис night и nappy club ночные Ссылка на это сообщение
Successus 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Kassandra2705 поздравляю! Крепкого вам с сыночком здоровья и молочных рек! @JustJane я вообще пока неводупляю как их менять. Перед кормлением моем попку, меняем подгузник, ибо он полный какуль. Но после того, как она поест, почти сразу ходит в туалет. Получается у меня ребёнок 4 часа в этом всем лежит. Я оформила заказ на многоразовые подгузники. Посмотрим что за девайс. Кстати, кокон моей даме не зашёл. Не очень любит она в нем лежать. Но для завтрака /ужина спокойного этот девайс нужен. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 6 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Вот и я родила свое чудо🥰 сегодня на сроке 39.1, появился на свет наш Арсений Алексеевич) настраивалась рожать сама, но на открытии 5 см прокололи пузырь, а там воды черно-зеленые( ну и в общем на экстренное кесарево увезли. Но все позади, теперь у меня есть 3340 грамм счастья) и ростиком 54 см)) Вау!!!!!! Мои поздравления!!! Здоровья Арсению Алексеевичу, маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!! 4 часа назад, JustJane сказал(а): Поздравляю!🥰🌷 Самое главное, сынок с тобой! Крепкого здоровья и счастливого детства малышу 🌷 Девочки, вы ночью подгузники меняете? Я если меняю, она просыпается и фиг уложишь потом. Поэтому чаще всего на ночь укладываю ее и только утром меняю (ну исключение если она покакает), но из-за этого на попе покраснения появляются. Может на ночь какие-то супервпитывающие есть? Мои то не протекают, но слегка сыровата попа на утро. Не меняю, но я сейчас на ночных ловуларах И моя ночью не какает🤣но зассыха 1 час назад, Successus сказал(а): @Kassandra2705 поздравляю! Крепкого вам с сыночком здоровья и молочных рек! @JustJane я вообще пока неводупляю как их менять. Перед кормлением моем попку, меняем подгузник, ибо он полный какуль. Но после того, как она поест, почти сразу ходит в туалет. Получается у меня ребёнок 4 часа в этом всем лежит. Я оформила заказ на многоразовые подгузники. Посмотрим что за девайс. Кстати, кокон моей даме не зашёл. Не очень любит она в нем лежать. Но для завтрака /ужина спокойного этот девайс нужен. Настя, как гв устаканилось? Норм берет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения