Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

37 минут назад, Danni сказал(а):

Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 

Поздравляю 🥳 растите здоровыми и счастливыми. Мамочке скорейшего восстановления . Как назвали ? 

@Danni Поздравляю с рождением принцессы! 

Какое красивое имя. Желаю, что бы её жизненный путь был столь же красив, необычен, полон любви и счастья. 

Я сегодня как раз нашу таблицу смотрела, когда ждать нового прибавления в домике и вот такая чудесная новость. Девчата смотрю у нас всех торопыжка))) 

1 час назад, Danni сказал(а):

Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 

Поздравляю, растите здоровыми и самыми красивыми. Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления.

8 часов назад, Danni сказал(а):

Поздравляю с рождением дочуни💐💐💐💐💐 крепкого здоровья,  большого счастья малышке, мамуле скорейшего восстановления!

7 часов назад, Danni сказал(а):

@22lisen @pranik  назвали Авива, срок 38,5)  спасибо!

Ура новому человеку! Здоровья малышке и тебе скорейшего восстановления!!!

вы большие молодцы!!!

7 часов назад, Кокося сказал(а):

@Danni поздравляю! ровной счастливой дороги доченьке.
Ер были в итоге?

Спасибо!)Нет, сразу было обговорено, что ЕР не будет, опасно с моим анамнезом беременности. Но все было как в кино) воды хлынули водопадом, до КС два часа в схватках была- пока ехали, осмотр, сбор операционной бригады, анестезия. 

@Successus @~Бусенька~ @Lub a @DivaVetra Спасибо большое) 

@Danni поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья- самое главное ❤️

Моё здоровье что-то взбесилось, 4 дня болела голова, из лекарств же ниче нельзя, парацетамол не помог и на фоне боли давление вчера шарахнуло 160/100, скорую вызывали. Думала доченьку смесью покормить, чтобы выпить лекарства, а она кричит, не берет бутылку со смесью и всё((((( сегодня по врачам катаюсь, в шоке вообще и так страшно, ребенок маленький такой беззащитный, никак без мамы, а мама как тряпка 😢 Всем крепкого здоровья, девочки! Мы нужны нашим лялям🥹🤞🏻

• Нравится 1

@JustJane скорейшего выздоровления. С детками все на много страшнее воспринимается, думаешь о крошечке. Я тут 2 дня за бок хватпдась. Если полежу на одном боку, органы словно перекатываются и колет. Муж на УЗИ хотел загнать. Пока отпустило. Задумалась о заморозке молока

4 часа назад, Successus сказал(а):

@JustJane скорейшего выздоровления. С детками все на много страшнее воспринимается, думаешь о крошечке. Я тут 2 дня за бок хватпдась. Если полежу на одном боку, органы словно перекатываются и колет. Муж на УЗИ хотел загнать. Пока отпустило. Задумалась о заморозке молока

Бандаж может поможет? Я помню также было. Я уже тут приготовилась носить после родов, иначе понимаю, что тяжело будет.

Девочки, у меня вопрос, так как готовлюсь, что буду кормить грудью, встаёт вопрос чем лучше мазать соски (мне точно нужно) бепантеном или ланолином?

• Спасибо 1

@Фаридуля бепантен смывать надо, ланолин нет. Я мажу пуреланом сейчас после каждого кормления, пока соски ещё не адаптировались )

04.06.2023 в 16:35, Successus сказал(а):

@Danni я загуглила имя дочи. Так оно мне понравилось. Значение такое красивое:heart:

Спасибо ☺️ муж выбирал, я за пару дней до родов узнала

• Спасибо 1

@Фаридуля мне и дочке больше бепантен нравится, он не липкий как пурелан, и заживает хорошо и быстро, серез день соски зажили и не болят

29 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Фаридуля мне и дочке больше бепантен нравится, он не липкий как пурелан, и заживает хорошо и быстро, серез день соски зажили и не болят

А перед кормлением смываешь? А для профилактики в роддоме им пользовалась?

Первого когда кормила тоже им пробовала, но там все плохо было тяжело, поэтому вот не уверена все ещё поможет он мне или нет. 

@Фаридуля перед кормлением влажной салфеткой протираем(обычной джонсон), в роддоме лучше сразу начинать мазать, потому что пока молока не будет, а будет молозиво и ребенок будет сосать то что есть, и рассасывают из за этого до крови. 

13 часов назад, Successus сказал(а):

Спасибо! 🌷 А у тебя возможно диастаз, надо проверить и укреплять мышцы живота. Ну это месяца через 2 после родов. Скачай приложение МаМагеря, я всю Б им пользовалась, оно бесплатное, и там есть видео записи по послеродовому восстановлению, упражнения всякие, и про кормление кстати есть всякие видео.

• Спасибо 1
42 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Девочки, всем привет!  А мы сегодня в Кулакова встретились с @DivaVetraочень классно пообщались! Как будто сто лет знакомы!!!

Даааа 😍😍😍 Рада была встрече 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...