Популярное сообщение Danni 4 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2023 Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 15 Ссылка на это сообщение
22lisen 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю с рождением принцессы! А на каком сроке родилась? Ссылка на это сообщение
pranik 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 37 минут назад, Danni сказал(а): Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 Поздравляю 🥳 растите здоровыми и счастливыми. Мамочке скорейшего восстановления . Как назвали ? Ссылка на это сообщение
Danni 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @22lisen @pranik назвали Авива, срок 38,5) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni поздравляю! ровной счастливой дороги доченьке. Ер были в итоге? Ссылка на это сообщение
Successus 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni Поздравляю с рождением принцессы! Какое красивое имя. Желаю, что бы её жизненный путь был столь же красив, необычен, полон любви и счастья. Я сегодня как раз нашу таблицу смотрела, когда ждать нового прибавления в домике и вот такая чудесная новость. Девчата смотрю у нас всех торопыжка))) Ссылка на это сообщение
Фаридуля 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Danni сказал(а): Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 Поздравляю, растите здоровыми и самыми красивыми. Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Successus 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Danni я загуглила имя дочи. Так оно мне понравилось. Значение такое красивое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 7 часов назад, Danni сказал(а): Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 С Днём Рождения дочки! Счастья и здоровья обеим!)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 8 часов назад, Danni сказал(а): Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 Поздравляю с рождением дочуни💐💐💐💐💐 крепкого здоровья, большого счастья малышке, мамуле скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
DivaVetra 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 7 часов назад, Danni сказал(а): @22lisen @pranik назвали Авива, срок 38,5) спасибо! Ура новому человеку! Здоровья малышке и тебе скорейшего восстановления!!! вы большие молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Danni 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 7 часов назад, Кокося сказал(а): @Danni поздравляю! ровной счастливой дороги доченьке. Ер были в итоге? Спасибо!)Нет, сразу было обговорено, что ЕР не будет, опасно с моим анамнезом беременности. Но все было как в кино) воды хлынули водопадом, до КС два часа в схватках была- пока ехали, осмотр, сбор операционной бригады, анестезия. @Successus @~Бусенька~ @Lub a @DivaVetra Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
JustJane 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Danni поздравляю с доченькой! Крепкого здоровья- самое главное ❤️ Моё здоровье что-то взбесилось, 4 дня болела голова, из лекарств же ниче нельзя, парацетамол не помог и на фоне боли давление вчера шарахнуло 160/100, скорую вызывали. Думала доченьку смесью покормить, чтобы выпить лекарства, а она кричит, не берет бутылку со смесью и всё((((( сегодня по врачам катаюсь, в шоке вообще и так страшно, ребенок маленький такой беззащитный, никак без мамы, а мама как тряпка 😢 Всем крепкого здоровья, девочки! Мы нужны нашим лялям🥹🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Successus 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @JustJane скорейшего выздоровления. С детками все на много страшнее воспринимается, думаешь о крошечке. Я тут 2 дня за бок хватпдась. Если полежу на одном боку, органы словно перекатываются и колет. Муж на УЗИ хотел загнать. Пока отпустило. Задумалась о заморозке молока Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @JustJane скорейшего выздоровления. С детками все на много страшнее воспринимается, думаешь о крошечке. Я тут 2 дня за бок хватпдась. Если полежу на одном боку, органы словно перекатываются и колет. Муж на УЗИ хотел загнать. Пока отпустило. Задумалась о заморозке молока Бандаж может поможет? Я помню также было. Я уже тут приготовилась носить после родов, иначе понимаю, что тяжело будет. Девочки, у меня вопрос, так как готовлюсь, что буду кормить грудью, встаёт вопрос чем лучше мазать соски (мне точно нужно) бепантеном или ланолином? 1 Ссылка на это сообщение
Danni 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Фаридуля бепантен смывать надо, ланолин нет. Я мажу пуреланом сейчас после каждого кормления, пока соски ещё не адаптировались ) 04.06.2023 в 16:35, Successus сказал(а): @Danni я загуглила имя дочи. Так оно мне понравилось. Значение такое красивое Спасибо ☺️ муж выбирал, я за пару дней до родов узнала 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Фаридуля мне и дочке больше бепантен нравится, он не липкий как пурелан, и заживает хорошо и быстро, серез день соски зажили и не болят Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 29 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Фаридуля мне и дочке больше бепантен нравится, он не липкий как пурелан, и заживает хорошо и быстро, серез день соски зажили и не болят А перед кормлением смываешь? А для профилактики в роддоме им пользовалась? Первого когда кормила тоже им пробовала, но там все плохо было тяжело, поэтому вот не уверена все ещё поможет он мне или нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Фаридуля перед кормлением влажной салфеткой протираем(обычной джонсон), в роддоме лучше сразу начинать мазать, потому что пока молока не будет, а будет молозиво и ребенок будет сосать то что есть, и рассасывают из за этого до крови. Ссылка на это сообщение
JustJane 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 13 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane скорейшего выздоровления. С детками все на много страшнее воспринимается, думаешь о крошечке. Я тут 2 дня за бок хватпдась. Если полежу на одном боку, органы словно перекатываются и колет. Муж на УЗИ хотел загнать. Пока отпустило. Задумалась о заморозке молока Спасибо! 🌷 А у тебя возможно диастаз, надо проверить и укреплять мышцы живота. Ну это месяца через 2 после родов. Скачай приложение МаМагеря, я всю Б им пользовалась, оно бесплатное, и там есть видео записи по послеродовому восстановлению, упражнения всякие, и про кормление кстати есть всякие видео. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 6 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2023 Девочки, всем привет! А мы сегодня в Кулакова встретились с @DivaVetraочень классно пообщались! Как будто сто лет знакомы!!! 11 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 42 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Девочки, всем привет! А мы сегодня в Кулакова встретились с @DivaVetraочень классно пообщались! Как будто сто лет знакомы!!! Даааа 😍😍😍 Рада была встрече 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 36 минут назад, DivaVetra сказал(а): Даааа 😍😍😍 Рада была встрече А вы раньше виделись ?? Или фото ??? Как узнали друг друга...?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения