Princess mummy 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 40 минут назад, Настасия11 сказал(а): А вы раньше виделись ?? Или фото ??? Как узнали друг друга...?? Случайно Списались что будем одновременно ) и там уже договорились что около кабинета врача ) и потом болтали часа 2 мне кажется )) 3 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @JustJane это узи надо делать на диастаз Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 04.06.2023 в 11:24, Danni сказал(а): Всем привет) не дождалась наша девочка даты пкс и родилась сегодня в 4.00. 3125/51😊 Ух ты поздравляю 🥳 здоровья вам, спокойных ночек, жирного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Danniс Днём рождения доченьки!! Вкусного молочка вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Danni 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Тотоня @Princess mummy Спасибо) молочко уже есть, кушает) завтра домой 💃🏼 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 34 минуты назад, Danni сказал(а): @Тотоня @Princess mummy Спасибо) молочко уже есть, кушает) завтра домой О отлично! А ты как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение
Successus 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости Ссылка на это сообщение
Фаридуля 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости С ГВ вроде как на рекомендуют соски. А вообще они есть с 0+, и своим сразу давала, но мои ж на ИВ. Я покупала ортодонтические силиконовые, латексные им не зашли и форма другая тоже не зашла. Вот и сейчас купила одну такую. Попробуй, но не факт что она вообще ей нужна, некоторые дети вообще их не сосут Ссылка на это сообщение
JustJane 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 17 часов назад, Successus сказал(а): @JustJane это узи надо делать на диастаз Может и узи, я по приложению проверяла, там показывают как это сделать 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости Да хоть сразу давай. У меня в роддоме соску спрашивали, когда я малышку оставляла, уходя на анализы и узи. У меня всякие разные, ниче не берет. Оооочень редко засыпая может Авент взять и то выплевывает спустя какое то время. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости Если без соски хорошо, то лучше и не приучать )) а то потом отучать тоже целая история)) у меня оба ребёнка без соски росли, и сейчас не планирую Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Successus мы в роддом сразу брали, несколько разных видов, у моих детей зашли латексные, а у внучки любые и силиконовые и латексные, сосет любые, и грудь сосет хорошо, и моим тоже соска ничему не мешала) зато они спокойные были. Ссылка на это сообщение
Successus 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Ну вот сегодня она немного тревожная. Я каждый раз давала грудь и она начала срыгивать. Это ж значит переедает? В таком случае нужна соска? @Фаридуля я так то купила одну от фирмы Чико на всякий случай. Лежит ещё упакована. До набора веса боялась давать, вдруг бы уставала сосать и грудь не брала. @JustJane а ты из каких соображений давала? У меня в РД тоже спрашивали про соску согда одевали на выписку, а она так плакала сильно @Счастливая Val911// а вы из каких соображений даёте соску? Ка понять нужна она ей или нет Ссылка на это сообщение
JustJane 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Successus я даю, когда она хочет спать и не может успокоиться - то голову руками трет, то в глаза лезет. А когда соску даю, она успокаивается, ну если удастся ее засунуть) просто так не даю конечно Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Successus мы даем, чтобы она была спокойнее, она поела, но еще есть сосательный рефлекс, тут она или грудь будет пустую сосать или лучше дать соску, когда она сыта и уже спит, то соску выплевывает и спит уже без нее. Ссылка на это сообщение
Successus 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Повременю тогда с соской. Сосёт все же она не часто и по 10-20 минут 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 40 минут назад, Successus сказал(а): Повременю тогда с соской. Сосёт все же она не часто и по 10-20 минут Еще что нибудь напиши про вас ) а Дону ты покупала? Интересно отзывы послушать ) Ссылка на это сообщение
Successus 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Princess mummy ну что написать....))) время бодрствования увеличилось. Теперь можно подловить момент для выкладывания на живот. Сегодня утром прям скачок в держании головы, прям так уверенно и не 2 секунды. А вообще это сгусток любви. Я в шоке, что так сильно можно любить))) Дону ещё не юзали. 17 едем на месячный скрининг, заценим. Пока только бугабушку обкатываем. Мать конечно коляской довольна. Картинки ч/б стала выставлять. На погремуху охотнее реагирует. 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Successus влезу своей историей про соску. Дочка особо не брала её, а я и настаивать не стала. Да, есть свои прелести в этом, на груди и днем и ночью по требованию. Но зато не было проблем с привыканием к соске. Когда пошли в садик, Саша отбирала соски у других детей🫣 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 6 часов назад, Successus сказал(а): @Princess mummy ну что написать....))) время бодрствования увеличилось. Теперь можно подловить момент для выкладывания на живот. Сегодня утром прям скачок в держании головы, прям так уверенно и не 2 секунды. А вообще это сгусток любви. Я в шоке, что так сильно можно любить))) Дону ещё не юзали. 17 едем на месячный скрининг, заценим. Пока только бугабушку обкатываем. Мать конечно коляской довольна. Картинки ч/б стала выставлять. На погремуху охотнее реагирует. Какие уже успехи! Супер! Мы так коляску и не собрали 😂 недели через три наверно руки дойдут) напишешь потом про Дону, прям интересно. А на улице вы гуляете сейчас в одном бодике? Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 22 часа назад, Successus сказал(а): Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости Нам педиатры в роддоме сказали дать 🙈 Ссылка на это сообщение
Successus 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Princess mummy я из тех, кто кутает свое дитя. В чепчике, слипе и сверху слип по типу взрослых худи без начеса. Не знаю как эту ткань назвать. Мне кажется в одном холодно. Дома 21-23 С°, а на улице лишь сегодня 20 @Princess mummy после твоих слов расстегнула ребёнка. Мы как раз на улице. А ведь правда температура дома как сейчас на улице, а я её закутала. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Successus да не кутай, сейчас самое время закалять.в такую погоду) а еще про купания, в какой температуре купаешь? Ссылка на это сообщение
Successus 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Princess mummy в температуре, где на градуснике улыбочки))) Ой, мы вчера попрактиковали совместный душ. Боже! Это отвал бошки по эмоциям. Купали в муслиновой пеленочке, боялась чтоб не выскользнула. А ребёнку так понравилось, она вся аж разомлела и можно сказать уснула. А какое мне доставил этот ритуал удовольствие К концу прогулки сняла верхний слой. Даже ребёнок крепче уснул. Жарко ей было точно, ещё ж и солнышко попадало на нее Девочки, может порекомендуете фотографа. В беременность нашла чьи работы понравились,но она сейчас берет только коммерческие съёмки. А так хотелось в 1 месяц фотосессию. Нравятся такие работы, как на фото А ещё мы нашли способ голопопить и не растирать пятками по всей поверхности волшебные пуки с джемом))) Купили вот такие трусики. Они конечно чуток больше ваты, но в районе попки все самое важное сдерживают и легко стирать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 07.06.2023 в 14:21, Successus сказал(а): Девочки! В какой момент/возрасте можно давать соску? С гв мы вроде разобрались, вес пошёл вверх. Соска ж нужна? В ту же больничку когда идёшь, чтобы успокоить при необходимости Я с рд даю 07.06.2023 в 15:29, Фаридуля сказал(а): С ГВ вроде как на рекомендуют соски. А вообще они есть с 0+, и своим сразу давала, но мои ж на ИВ. Я покупала ортодонтические силиконовые, латексные им не зашли и форма другая тоже не зашла. Вот и сейчас купила одну такую. Попробуй, но не факт что она вообще ей нужна, некоторые дети вообще их не сосут Комаровского слушала в его те еще хорошие времена, латекс брать надо, когда вылезут зубы, до этого силикон, так и делаю 07.06.2023 в 20:38, Successus сказал(а): Ну вот сегодня она немного тревожная. Я каждый раз давала грудь и она начала срыгивать. Это ж значит переедает? В таком случае нужна соска? @Фаридуля я так то купила одну от фирмы Чико на всякий случай. Лежит ещё упакована. До набора веса боялась давать, вдруг бы уставала сосать и грудь не брала. @JustJane а ты из каких соображений давала? У меня в РД тоже спрашивали про соску согда одевали на выписку, а она так плакала сильно @Счастливая Val911// а вы из каких соображений даёте соску? Ка понять нужна она ей или нет Настя соска как бы для успокоения, если считаешь нужным давай, тут только решать тебе 10 часов назад, Successus сказал(а): @Princess mummy я из тех, кто кутает свое дитя. В чепчике, слипе и сверху слип по типу взрослых худи без начеса. Не знаю как эту ткань назвать. Мне кажется в одном холодно. Дома 21-23 С°, а на улице лишь сегодня 20 @Princess mummy после твоих слов расстегнула ребёнка. Мы как раз на улице. А ведь правда температура дома как сейчас на улице, а я её закутала. Сильно не кутай, не испорть терморегуляцию доче 8 часов назад, Successus сказал(а): @Princess mummy в температуре, где на градуснике улыбочки))) Ой, мы вчера попрактиковали совместный душ. Боже! Это отвал бошки по эмоциям. Купали в муслиновой пеленочке, боялась чтоб не выскользнула. А ребёнку так понравилось, она вся аж разомлела и можно сказать уснула. А какое мне доставил этот ритуал удовольствие К концу прогулки сняла верхний слой. Даже ребёнок крепче уснул. Жарко ей было точно, ещё ж и солнышко попадало на нее Девочки, может порекомендуете фотографа. В беременность нашла чьи работы понравились,но она сейчас берет только коммерческие съёмки. А так хотелось в 1 месяц фотосессию. Нравятся такие работы, как на фото А ещё мы нашли способ голопопить и не растирать пятками по всей поверхности волшебные пуки с джемом))) Купили вот такие трусики. Они конечно чуток больше ваты, но в районе попки все самое важное сдерживают и легко стирать Ссылки скрыты. Я только и купаюсь под душем вместе, при этом и кормлю 😊2 в 1 1 Ссылка на это сообщение
Danni 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 06.06.2023 в 23:51, Princess mummy сказал(а): О отлично! А ты как себя чувствуешь ? Все хорошо, спасибо 🌹. Все как обещал мой золотой врач - мягкое кс, мягкое быстрое восстановление. Ни окситоцина, ни сильных обезболивающих 🙏🏻 Через 3,5ч в палату перевели, ещё через 4 помогли встать и на следующее утро я уже была прямоходящая) первую ночь муж со мной был, потом домой к старшей уехал. На КС тоже со мной был до рождения малышки, после осмотра с ней в палату ушёл и слал мне фото и видео. Все было как я хотела 😊 нас вчера выписали, налаживаем домашний быт) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения