Популярное сообщение Morkovka_surgut 16 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2022 Пришел хгч 3548 сегодня 16 дпп На 12 дпп был 504 21 15 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Пришел хгч 3548 сегодня 16 дпп На 12 дпп был 504 Идеально! 🤞 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки ,все на месте!!! И колечко с бриллиантиком тоже🥰 сб пока нет, сказала через неделю..но все хорошо 🤞🤞🤞 Где ж ему ещё быть, кроме как на месте! Он там себе выбрал уютное местечко 😄 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Successus 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Morkovka_surgut это уже скоро у тебя узи? На какой день назначено? Ссылка на это сообщение
нерпочка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Пришел хгч 3548 сегодня 16 дпп На 12 дпп был 504 Красивенный хгч! Поздравляю Девочки, помогите разобраться: сегодня прислали протокол, в котором видно, если я верно понимаю, что малыш, который остановился в развитии на 3е сутки пря отличник 8А. А вот расшифровать второго малыша, который сейчас со мной я не могу, что означает еМ? И, если мне переносили на 4е сутки морулу с кавитацией это же тоже хорошая верно? Девочки, подскажите, я уже весь интернет перевернула не могу найти классификацию морул Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 21 час назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". Не получилось как-то тихонечко тьфу тьфу,чтобы всё всё было ..не надо больше разочарований..но как-то не получается пройти мимо,Наташка жешь так ласково..мол,ну делала может ты тесты)..а мне показалось как-то ну жестко ты по ней прошлась 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Блиннн… маленький у меня ((( сейчас буду дозваниваться до Ре. Он мне говорил если будет недостаточно надо ставить уколы Прогестерона, а я так не хочууууу 😬 девочки говорят они очень болючие, да и ставить некому Я честно не знаю у кого как, я ставлю эти уколы 1,5 месяца, ни одного болючего не было, хотя тоже боялась. И ставит муж, а он совсем не медик!😁 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 35 минут назад, Successus сказал(а): @Morkovka_surgut это уже скоро у тебя узи? На какой день назначено? На 24 дпп назначено А у меня мысли не выходят из головы, что он там не один 🤦♀️ и муж еще Сашке и Машка там) 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): На 24 дпп назначено А у меня мысли не выходят из головы, что он там не один 🤦♀️ и муж еще Сашке и Машка там) была в предпредыдущих домиках девочка,вот у нее такие же мысли были.родила мальчика и девочку..Аленка..на фотке она с котами) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) ничего себе,я вот в этом мало что понимаю Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 48 минут назад, нерпочка сказал(а): вот расшифровать второго малыша, который сейчас со мной я не могу, что означает еМ? Mcav - это кавитирующая морула (англ cavity - полость), это стадия четырёхдневки, в которой появляется полость, то есть это стадия на пути к бластоцисте. eM - (англ early morula - ранняя морула), стадия раннего развития четытырехдневки. 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): была в предпредыдущих домиках девочка,вот у нее такие же мысли были.родила мальчика и девочку..Аленка..на фотке она с котами) @alenyhke 3 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 37 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) Спасибо большое, что объяснила. Буду теперь надеяться, что моя жемчужинка здоровенькая и зацепилась за меня крепко-крепко ❤️ 10 минут назад, Юююююю сказал(а): Mcav - это кавитирующая морула (англ cavity - полость), это стадия четырёхдневки, в которой появляется полость, то есть это стадия на пути к бластоцисте. eM - (англ early morula - ранняя морула), стадия раннего развития четытырехдневки. Спасибо девочки, что просветили 😊. Теперь есть надежда, что моя крошка зацепиться за меня на все 9 месяцев 40 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) А скажи мне пожалуйста в итоге у тебя результат хороший получился? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 26 минут назад, Юююююю сказал(а): Mcav - это кавитирующая морула (англ cavity - полость), это стадия четырёхдневки, в которой появляется полость, то есть это стадия на пути к бластоцисте. eM - (англ early morula - ранняя морула), стадия раннего развития четытырехдневки. @alenyhke ага) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @нерпочка нет, все мои протоколы были даже бкз имплантации, и было их 8(но у нас сильный МФ, а у тебя все обязательно получится, верь в себя и в свою кроху, а мы подержим миллион кулачков Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Morkovka_surgut огооо)))вот где двое то могут быть🥰🙏 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): Где ж ему ещё быть, кроме как на месте! Он там себе выбрал уютное местечко 😄 🤞 Да, надеюсь ,что ему там комфортно 🥰 2 Ссылка на это сообщение
нерпочка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @нерпочка нет, все мои протоколы были даже бкз имплантации, и было их 8(но у нас сильный МФ, а у тебя все обязательно получится, верь в себя и в свою кроху, а мы подержим миллион кулачков Спасибо большое тебе за поддержку! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки ,все на месте!!! И колечко с бриллиантиком тоже🥰 сб пока нет, сказала через неделю..но все хорошо 🤞🤞🤞 Как мило береги себя и кроху! Лёгкой беременности, Ксенечка! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @~Бусенька~ спасибо, я тебя ждала 😇🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девчонки ,все на месте!!! И колечко с бриллиантиком тоже🥰 сб пока нет, сказала через неделю..но все хорошо 🤞🤞🤞 Ксюша, отлично и такое милое сравнение про колечко с бриллантиком Пусть растет и развивается твой бриллиантик согласно сроку Поздравляю , береги себя и кроху 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Бусенька, когда устраивалась сразу предупредила работодателей про ЭКО. У меня более менее свободный график, есть возможность подстраиваться. Хотя разумеется все процедуры по закону подлости выпадают на время когда пары и каждый раз кручусь. Но моя ре тоже подстраивается под меня и всех напрягает. Вот завтра все к 8-30 придут, чтоб караулить мой фолик. С начала узи и если эндометрий подтянулся то муж будет сдавать и их перед ИИ надо будет подготавливать. А если эндик дохленький, будут готовить операционную для пункции и все надо успеть до пар Дорогая, пусть всё будет так, как лучше для тебя! 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, я тебя ждала 😇🤗🙏 Спасибо сегодня было очень много работы, целый день на ногах, но я помнила о тебе, мысленно желала, чтобы всё было хорошо! Поэтому сейчас, лёжа на диване, с улыбкой и горящими от эмоций щеками наконец-то пишу)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибо ,Ксю,я увидела схожесть🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Девочки пришёл результат крови Я так понимаю все хорошо?) разжижайки мне не понадобятся ? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки пришёл результат крови Я так понимаю все хорошо?) разжижайки мне не понадобятся ? Всё хорошо! @Кокося на беременность 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ксения З. Очень рада, что малышик в маточке и он растет и так замечательно, что совсем скоро будет слышно его сердечко, которое будет биться в унисон с твоим. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Всем доброе утро 3 г дивигеля сделали своё дело, эндометрий дорос до 9 мм. Фолик вырос 19*24. Сделали ИИ. На поддержку не нашла дивигель. Договорились с ре на прогинову, она есть в аптеках. С понедельника дюфастон. Как говорит, Настя, карты розданы 1 34 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения