Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

10 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Пришел хгч 3548

сегодня 16 дпп 

На 12 дпп был 504

Идеально! 🤞

7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки ,все на месте!!! И колечко с бриллиантиком тоже🥰 сб пока нет, сказала через неделю..но все хорошо 🤞🤞🤞

Где ж ему ещё быть, кроме как на месте! Он там себе выбрал уютное местечко 😄 🤞

• Нравится 2
42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Пришел хгч 3548

сегодня 16 дпп 

На 12 дпп был 504

Красивенный хгч! Поздравляю

Девочки, помогите разобраться: сегодня прислали протокол, в котором видно, если я верно понимаю, что малыш, который остановился в развитии на 3е сутки пря отличник 8А.

А вот расшифровать второго малыша, который сейчас со мной я не могу, что означает еМ? И, если мне переносили на 4е сутки морулу с кавитацией это же тоже хорошая верно? 

Девочки, подскажите, я уже весь интернет перевернула не могу найти классификацию морул

Screenshot_20220916_175652.jpg

21 час назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Мне больше приятно было слышать после подсадки, что ты уверенна, что это победный протокол. Нежели "обвинительную речь". 

Не получилось как-то тихонечко:bye2:

тьфу тьфу,чтобы всё всё было ..не надо больше разочарований..но как-то не получается пройти мимо,Наташка жешь так ласково..мол,ну делала может ты тесты)..а мне показалось как-то ну жестко ты по ней прошлась:this_1:

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Блиннн… маленький у меня ((( сейчас буду дозваниваться до Ре. Он мне говорил если будет недостаточно надо ставить уколы Прогестерона, а я так не хочууууу 😬 девочки говорят они очень болючие, да и ставить некому 

Я честно не знаю у кого как, я ставлю эти уколы 1,5 месяца, ни одного болючего не было, хотя тоже боялась. И ставит муж, а он совсем не медик!😁

35 минут назад, Successus сказал(а):

@Morkovka_surgut это уже скоро у тебя узи? На какой день назначено? 

На 24 дпп назначено

А у меня мысли не выходят из головы, что он там не один 🤦‍♀️ и муж еще Сашке и Машка там) 

• Нравится 4
2 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

На 24 дпп назначено

А у меня мысли не выходят из головы, что он там не один 🤦‍♀️ и муж еще Сашке и Машка там) 

:)была в предпредыдущих домиках девочка,вот у нее такие же мысли были.родила мальчика и девочку..Аленка..на фотке она с котами)

• Спасибо 1

@нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@нерпочка на 3 день таоя крошка была ранняя морула, на 4 день морула на стадии кавитации, это очень хорошо, на 5 день был бы отличный бластик, а вот вторая которая на 3 день была 8 А была отличницей, на 4 день была морула (тоже отлично) но на 5 день остановилась в развитии(у меня были такие же из-за МФ останавливались к 5 дню. говорят он как раз к 5 дню включается) 

ничего себе,я вот в этом мало что понимаю

48 минут назад, нерпочка сказал(а):

вот расшифровать второго малыша, который сейчас со мной я не могу, что означает еМ?

Mcav - это кавитирующая морула (англ cavity - полость), это стадия четырёхдневки, в которой появляется полость, то есть это стадия на пути к бластоцисте. 
eM - (англ early morula - ранняя морула), стадия раннего развития четытырехдневки.

37 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:)была в предпредыдущих домиках девочка,вот у нее такие же мысли были.родила мальчика и девочку..Аленка..на фотке она с котами)

@alenyhke

• Нравится 3
  • Спасибо 1
37 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Спасибо большое, что объяснила. 

Буду теперь надеяться, что моя жемчужинка здоровенькая и зацепилась за меня крепко-крепко ❤️

10 минут назад, Юююююю сказал(а):

Mcav - это кавитирующая морула (англ cavity - полость), это стадия четырёхдневки, в которой появляется полость, то есть это стадия на пути к бластоцисте. 
eM - (англ early morula - ранняя морула), стадия раннего развития четытырехдневки.

Спасибо девочки, что просветили 😊. Теперь есть надежда, что моя крошка зацепиться за меня на все 9 месяцев 

40 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

А скажи мне пожалуйста в итоге у тебя результат хороший получился? 

• Нравится 1
26 минут назад, Юююююю сказал(а):

@alenyhke

ага)

@нерпочка нет, все мои протоколы были даже бкз имплантации, и было их 8(но у нас сильный МФ, а у тебя все обязательно получится, верь в себя и в свою кроху, а мы подержим миллион кулачков 

@Morkovka_surgut огооо)))вот где двое то могут быть🥰🙏

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Где ж ему ещё быть, кроме как на месте! Он там себе выбрал уютное местечко 😄 🤞

Да, надеюсь ,что ему там комфортно 🥰

• Нравится 2
1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@нерпочка нет, все мои протоколы были даже бкз имплантации, и было их 8(но у нас сильный МФ, а у тебя все обязательно получится, верь в себя и в свою кроху, а мы подержим миллион кулачков 

Спасибо большое тебе за поддержку! 

11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девчонки ,все на месте!!! И колечко с бриллиантиком тоже🥰 сб пока нет, сказала через неделю..но все хорошо 🤞🤞🤞

Как мило:kiss2: береги себя и кроху! Лёгкой беременности, Ксенечка! :embrace:

• Спасибо 1
11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Ксюша, отлично:JC_goody::molitva: и такое милое сравнение про колечко с бриллантиком :mama: Пусть растет и развивается твой бриллиантик согласно сроку :kulachki::kulachki::kulachki:Поздравляю :flower:, береги себя и кроху :kiss2:

• Спасибо 1
7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Бусенька, когда устраивалась сразу предупредила работодателей про ЭКО. У меня более менее свободный график, есть возможность подстраиваться. Хотя разумеется все процедуры по закону подлости выпадают на время когда пары и каждый раз кручусь. Но моя ре тоже подстраивается под меня и всех напрягает. Вот завтра все к 8-30 придут, чтоб караулить мой фолик. С начала узи и если эндометрий подтянулся то муж будет сдавать :sperm2: и их перед ИИ надо будет подготавливать. А если эндик дохленький, будут готовить операционную для пункции и все надо успеть до пар:sorry:

Дорогая, пусть всё будет так, как лучше для тебя! :molitva:

4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо, я тебя ждала 😇🤗🙏

Спасибо:confusion: сегодня было очень много работы, целый день на ногах, но я помнила о тебе, мысленно желала, чтобы всё было хорошо! Поэтому сейчас, лёжа на диване, с улыбкой и горящими от эмоций щеками наконец-то пишу)))) 

• Спасибо 2
19 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки пришёл результат крови

Я так понимаю все хорошо?) разжижайки мне не понадобятся ?

9ED38DFE-7128-4151-89D5-E9F6E9B1BF56.jpeg

Всё хорошо! :kulachki:

@Кокося на беременность 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ксения З. Очень рада, что малышик в маточке и он растет и так замечательно, что совсем скоро будет слышно его сердечко, которое будет биться в унисон с твоим. 

Всем доброе утро:cup:

3 г дивигеля сделали своё дело, эндометрий дорос до 9 мм. Фолик вырос 19*24. Сделали ИИ. На поддержку не нашла дивигель. Договорились с ре на прогинову, она есть в аптеках. С понедельника дюфастон. Как говорит, Настя, карты розданы:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 34
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...