Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

40 минут назад, 22lisen сказал(а):

Девочки, вот и я отстрелялась))) Были ЭКС. В последнее время высокое давление, отёки были. Пошла в воскресенье 18.06 сама в роддом ложиться. Ну и меня сразу в реанимацию. Ставили Преэклампсию. В пн все врачи пришли, посмотрели КТГ, один ребёнок уже страдал внутри и ЭКС. Сейчас меня уже перевели в послеродовую палату, сын в реанимации под кислородом, ( были проблемы с дыханием), дочь пока в детском отделении. Ждут когда я немного оклемаюсь, окрепну. У меня до сих пор давление  и отёки. Дочь приносят только покормить. Ну думаю, что сегодня навсегда отдадут мою крошку))) а к сыну пока один раз в день в реанимацию разрешили навещать. 1 реб- мальчик 2420г рост 49см, 2 реб- девочка 2110г рост 48 см))))))) 

Милая, с рождением крошек! Ты умничка! Здоровья, молочка вам и скорейшего восстановления🥰

IMG-20200523-WA0001.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, 22lisen сказал(а):

Девочки, вот и я отстрелялась))) Были ЭКС. В последнее время высокое давление, отёки были. Пошла в воскресенье 18.06 сама в роддом ложиться. Ну и меня сразу в реанимацию. Ставили Преэклампсию. В пн все врачи пришли, посмотрели КТГ, один ребёнок уже страдал внутри и ЭКС. Сейчас меня уже перевели в послеродовую палату, сын в реанимации под кислородом, ( были проблемы с дыханием), дочь пока в детском отделении. Ждут когда я немного оклемаюсь, окрепну. У меня до сих пор давление  и отёки. Дочь приносят только покормить. Ну думаю, что сегодня навсегда отдадут мою крошку))) а к сыну пока один раз в день в реанимацию разрешили навещать. 1 реб- мальчик 2420г рост 49см, 2 реб- девочка 2110г рост 48 см))))))) 

поздравляем с рождением деток! :love::flower:крепкого здоровья малышам, скорее восстанавливайтесь!

отличный вес у малышей!

получается в какой срок ты родила??

@22lisen поздравляю с рождением малышей, пусть они скорее наедают щечки и быстрее вместе с мамочкой едут домой, всем здоровья и мамочке скорейшего восстановления и сил, и конечно родителям любви и огромного терпения. 

3 часа назад, 22lisen сказал(а):

Поздравляю! Вот это счастье! 😍 Двойное! Обязательно поправитесь скоро и будете вместе 🥰

4 часа назад, 22lisen сказал(а):

Поздравляю с рождением деток! Желаю скорейшего восстановления тебе! Деткам вкусно кушать мамино молочко и набирать вес 👦👧

6 часов назад, 22lisen сказал(а):

Дорогая поздравляю 🥳 с рождением деток!!! Пусть малышня быстрее окрепнет и мамочка тоже!!! Молочка тебе побольше для малюток!!! P.S. Надеюсь карапузам понравятся подарки от т Наташи) 😊

• Нравится 1

@Princess mummy внешне похожи, брат и сестра ведь)))) от одного папы)))))))))) :D но носики разные прям, у дочки картошечкой, у сына длиный. Имена точно не решили.... Пока ещё думаем . Например: Тимофей и Ульяна. Либо Арсений и Ульяна) 

• Нравится 6
13.06.2023 в 14:30, Successus сказал(а):

Ксю, а у вас какой рост? Она такая взрослюня осознанная уже смотрится

Я тут бываю раз в неделю 😊простите.. рост в месяц 55 см, смотрю да,осознанно прям) и улыбается уже 2ую неделю мне активно🥰

Пробиэль бейби- это прибиотики , саб симплекс - от коликов,  в составе семитекон..со старшей мне он помогал...

13.06.2023 в 22:15, DivaVetra сказал(а):

Йойо купили бежевого цвета

Тоже смотрю на нее, покажи ?)

@Successus у нас подобный..нет,вроде не сидит..

14.06.2023 в 19:06, Successus сказал(а):

почти все сны с ней сплю. А спит она по 2-3 часа. Уборка ещё с дня переноса на муже. Готовка.... Вот тут у нас жопа. Есть хочется, а готовить лень. От этого много сладкого ем(((( и да... Я не глажу))

Молодец! И я)))

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, у кого был доплер. Оно надо вообще?! А то я на грани купить... И не пойму надо ли...

У меня был, я паникерша была, поэтому это было мое спокойствие, каждый день слушала сердечко 💓 

• Спасибо 1
21.06.2023 в 00:38, Successus сказал(а):

я приложением пользуюсь, спасибо.

Простите, что влезу в ваш разговор. Каким приложением пользуетесь? 

Девочки, у кого есть опыт лечения кашля у грудничков? Не может откашляться, мучается, так жалко ее((( прописали антибиотики, делаем ингаляции, промываем нос. Что еще можно сделать?((

@DivaVetra Арсений и Арина))) лежим в отделении недоношеных, вес набираем. Дочке надо набрать вес до 2300. Думаю ещё пару дней и наберём. Осталось 100 грамм))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
Только что, 22lisen сказал(а):

@DivaVetra Арсений и Арина))) лежим в отделении недоношеных, вес набираем. Дочке надо набрать вес до 2300. Думаю ещё пару дней и наберём. Осталось 100 грамм))) 

пусть Ариночка набирает быстренько 100 грамм!!! И поедете домой к папочке!

имена классные очень подходят друг к другу 🥰🥰

6 часов назад, JustJane сказал(а):

Девочки, у кого есть опыт лечения кашля у грудничков? Не может откашляться, мучается, так жалко ее((( прописали антибиотики, делаем ингаляции, промываем нос. Что еще можно сделать?((

А от чего кашель? Горло смотрели? Как понять не может откашляться? Постоянно кашляет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...