Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

18 часов назад, Elvirchik сказал(а):

На плавание ходили в поликлинику. 
а как отличить аллергию от цветения? Вот у моей уже 2 недели личико все покрылось првщиками и не проходит. В итоге врач назначил Фенистил от аллергии. А вдруг это цветение и я ей просто так буду давать лекарство?!

Прыщики только на лице?

@JustJane у меня нет такого опыта( где простыли( здоровья🙏🙏🙏

@Princess mummy 56 носили сразу,дочь родилась 52..чуть великовато было..а потом стало как раз..а сейчас носим 62, но дочь все еще 56,но округлилась:love:

@tajnjusha я купила б/у ,и до шевелюшек слушала почти каждый день сердце..поэтому ,если паникер,то покупай)

20230708_174514.jpg

Screenshot_20230709_005131_Gallery.jpg

@22lisen пусть все будет хорошо! Имена классные😊растите здоровыми и счастливыми!

@Elvirchikну педиатр оо должна знать цветение это или аллергия.. Привет! У нас были прыщики единичные с белой головкой на щеках носу и подбородке

@JustJane Женя, прочитала! Здоровья 🤗🤗🤗

• Нравится 8
12.07.2023 в 11:08, Ксения З. сказал(а):

@JustJane у меня нет такого опыта( где простыли( здоровья🙏🙏🙏

@Princess mummy 56 носили сразу,дочь родилась 52..чуть великовато было..а потом стало как раз..а сейчас носим 62, но дочь все еще 56,но округлилась:love:

@tajnjusha я купила б/у ,и до шевелюшек слушала почти каждый день сердце..поэтому ,если паникер,то покупай)

20230708_174514.jpg

Screenshot_20230709_005131_Gallery.jpg

@22lisen пусть все будет хорошо! Имена классные😊растите здоровыми и счастливыми!

@Elvirchikну педиатр оо должна знать цветение это или аллергия.. Привет! У нас были прыщики единичные с белой головкой на щеках носу и подбородке

@JustJane Женя, прочитала! Здоровья 🤗🤗🤗

Какие сладуськи🥰🥰🥰🥰🥰

Я уже заказала😁 жду. Я не паникер, просто иногда накрывает)

• Нравится 1

Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись?

12.07.2023 в 09:17, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет! Наша темка совсем притихла(( отзовитесь кто в Кулакова велся или рожал, у меня важный вопросик🙏

Я веду, рожала в 2020 и сейчас планирую через пару недель )

4 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩

Какое красивое имя мамочка дала своей крошке!:smilie_girl_321: с рождением вас!:embrace: здоровья вам, спокойных дней и ночей, малышке лёгкого пути в жизни!💫

• Спасибо 1
6 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩

Поздравляю с рождением дочурки!!!:smilie_girl_321: спокойных ночей вам и вкусного молочка.

• Спасибо 1
30 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@Фаридуля привет, так как? На низком старте? Ер будут?

Пока планирую ЕР, 2 августа сдаюсь в ПЦ. Будет ровно 40. Раньше рожать не планирую :Dдва раза на 42 недели, поэтому думаю и тут малыш засидится в животике. Следующая я на очереди получается? :confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
4 часа назад, DivaVetra сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки ❤️имя очень красивое🥰 здоровья вам и счастья 

• Спасибо 1
8 часов назад, DivaVetra сказал(а):

Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья Вам и малышке!!!🎉🥳🎂

@DivaVetra ура, человек родился! Поздравляем! Хорошей лактации, вкусного молочка, спокойных ночей, чтобы количество пуков превышало количество газиков:udachi:

• Спасибо 1
15 часов назад, DivaVetra сказал(а):

Поздравляю!!! 🥰 Пусть доченька будет счастливой и здоровенькой! 🍾🌷

14.07.2023 в 09:31, Наталья 84 сказал(а):

Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись?

Наталь, а может на смесь аллергия? Не прописывали зодак или фенистил? Попробуй купать в череде, все покраснения уходят быстро.

• Спасибо 2
13 часов назад, Фаридуля сказал(а):

Пока планирую ЕР, 2 августа сдаюсь в ПЦ. Будет ровно 40. Раньше рожать не планирую :Dдва раза на 42 недели, поэтому думаю и тут малыш засидится в животике. Следующая я на очереди получается? :confusion:

А я 26го ложусь, будет кс. Так как 2 кс до этого было )

• Держу кулачки 5
1 час назад, Princess mummy сказал(а):

А я 26го ложусь, будет кс. Так как 2 кс до этого было )

Значит я ещё не следующая :D

Лёгкой встречи с крохой :girl_bye:все будет хорошо!

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Значит я ещё не следующая :D

Лёгкой встречи с крохой :girl_bye:все будет хорошо!

Спасибо) ну мы ж с тобой в один день забирали наших малышей)) просто пкс делают всегда чуть раньше ) так что идеи нога  в ногу 

• Нравится 1

@Princess mummy собрали коляску? Я своей нарадоваться не могу. Юля гулять в коляске долго отказывалась. Открыли все сеточки-в основании люльки, в капюшоне. Теперь ездит по 2 часа по сторонам смотрит

• Нравится 1

@Successus о супер!! Тоже буду открывать все) пока лето. Не поверишь ) ещё не  собрали. Завтра муж привет ее в загородный дом, и соберет тут) мы решили сразу сюда после роддома ехать. Тут и соберём))  сама удивляюсь своей выдержке) с апреля леди. В коробке 😂😂😂 а сумку ты для коляски купила? Или не нужна пока?  

16.07.2023 в 17:05, DivaVetra сказал(а):

Поздравляю 🥳 Ура!!!! Принцесса родилась!!! Здоровья вам, тебе восстановления скорейшего и много молочка вкусного 😍

• Спасибо 1
17.07.2023 в 11:03, JustJane сказал(а):

Поздравляю!!! 🥰 Пусть доченька будет счастливой и здоровенькой! 🍾🌷

Наталь, а может на смесь аллергия? Не прописывали зодак или фенистил? Попробуй купать в череде, все покраснения уходят быстро.

Выписывали зодак на 3 или 5 дней. Не помогает по моему., может чуть меньше стало. А как на смесь может быть, если он с рождения кушает, и ничего не было до этого?! Девочка одна говорит, что тоже возможно на смесь, вот я думаю, как?! 

14.07.2023 в 11:31, Наталья 84 сказал(а):

У моей щеки коркой покрылись, предварительно тоже на смесь, сейчас поменяли смесь, только второй день на ней, намного лучше щеки стали. Но на теле у моей нет прыщей. И да этой смесью я с рождения докармливала и это накопительный эффект вполне возможен. Я на диете безмолочной, грудью кормлю еще. У меня у маленькой была аллергия на коровье молоко, поэтому вернее всего у дочери тоже самое. Сейчас на смеси лечебной Nutrilon пепти аллергия. Завтра к педиатру идем, посмотрим выпишут еще что или нет.

16.07.2023 в 19:05, DivaVetra сказал(а):

Поздравляю с рождением доченьки 🎀 здоровья вам обоим ☺️

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...