Princess mummy 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 18 часов назад, Elvirchik сказал(а): На плавание ходили в поликлинику. а как отличить аллергию от цветения? Вот у моей уже 2 недели личико все покрылось првщиками и не проходит. В итоге врач назначил Фенистил от аллергии. А вдруг это цветение и я ей просто так буду давать лекарство?! Прыщики только на лице? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки, привет! Наша темка совсем притихла(( отзовитесь кто в Кулакова велся или рожал, у меня важный вопросик🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @JustJane у меня нет такого опыта( где простыли( здоровья🙏🙏🙏 @Princess mummy 56 носили сразу,дочь родилась 52..чуть великовато было..а потом стало как раз..а сейчас носим 62, но дочь все еще 56,но округлилась @tajnjusha я купила б/у ,и до шевелюшек слушала почти каждый день сердце..поэтому ,если паникер,то покупай) @22lisen пусть все будет хорошо! Имена классные😊растите здоровыми и счастливыми! @Elvirchikну педиатр оо должна знать цветение это или аллергия.. Привет! У нас были прыщики единичные с белой головкой на щеках носу и подбородке @JustJane Женя, прочитала! Здоровья 🤗🤗🤗 8 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 12.07.2023 в 11:08, Ксения З. сказал(а): @JustJane у меня нет такого опыта( где простыли( здоровья🙏🙏🙏 @Princess mummy 56 носили сразу,дочь родилась 52..чуть великовато было..а потом стало как раз..а сейчас носим 62, но дочь все еще 56,но округлилась @tajnjusha я купила б/у ,и до шевелюшек слушала почти каждый день сердце..поэтому ,если паникер,то покупай) @22lisen пусть все будет хорошо! Имена классные😊растите здоровыми и счастливыми! @Elvirchikну педиатр оо должна знать цветение это или аллергия.. Привет! У нас были прыщики единичные с белой головкой на щеках носу и подбородке @JustJane Женя, прочитала! Здоровья 🤗🤗🤗 Какие сладуськи🥰🥰🥰🥰🥰 Я уже заказала😁 жду. Я не паникер, просто иногда накрывает) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись? Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @Наталья 84 у нас такое было на ткань шезлонга для купания. Убрали его всё сразу прошло 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 12.07.2023 в 09:17, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет! Наша темка совсем притихла(( отзовитесь кто в Кулакова велся или рожал, у меня важный вопросик🙏 Я веду, рожала в 2020 и сейчас планирую через пару недель ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DivaVetra 16 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2023 Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 4 минуты назад, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Какое красивое имя мамочка дала своей крошке! с рождением вас! здоровья вам, спокойных дней и ночей, малышке лёгкого пути в жизни!💫 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 6 минут назад, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю с рождением дочурки!!! спокойных ночей вам и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @Фаридуля привет, так как? На низком старте? Ер будут? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 30 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Фаридуля привет, так как? На низком старте? Ер будут? Пока планирую ЕР, 2 августа сдаюсь в ПЦ. Будет ровно 40. Раньше рожать не планирую два раза на 42 недели, поэтому думаю и тут малыш засидится в животике. Следующая я на очереди получается? 1 3 Ссылка на это сообщение
pranik 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 4 часа назад, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю с рождением доченьки ❤️имя очень красивое🥰 здоровья вам и счастья 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 8 часов назад, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья Вам и малышке!!!🎉🥳🎂 Ссылка на это сообщение
Successus 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @DivaVetra ура, человек родился! Поздравляем! Хорошей лактации, вкусного молочка, спокойных ночей, чтобы количество пуков превышало количество газиков 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15 часов назад, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю!!! 🥰 Пусть доченька будет счастливой и здоровенькой! 🍾🌷 14.07.2023 в 09:31, Наталья 84 сказал(а): Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись? Наталь, а может на смесь аллергия? Не прописывали зодак или фенистил? Попробуй купать в череде, все покраснения уходят быстро. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 13 часов назад, Фаридуля сказал(а): Пока планирую ЕР, 2 августа сдаюсь в ПЦ. Будет ровно 40. Раньше рожать не планирую два раза на 42 недели, поэтому думаю и тут малыш засидится в животике. Следующая я на очереди получается? А я 26го ложусь, будет кс. Так как 2 кс до этого было ) 5 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): А я 26го ложусь, будет кс. Так как 2 кс до этого было ) Значит я ещё не следующая Лёгкой встречи с крохой все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Значит я ещё не следующая Лёгкой встречи с крохой все будет хорошо! Спасибо) ну мы ж с тобой в один день забирали наших малышей)) просто пкс делают всегда чуть раньше ) так что идеи нога в ногу 1 Ссылка на это сообщение
Successus 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Princess mummy собрали коляску? Я своей нарадоваться не могу. Юля гулять в коляске долго отказывалась. Открыли все сеточки-в основании люльки, в капюшоне. Теперь ездит по 2 часа по сторонам смотрит 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Successus о супер!! Тоже буду открывать все) пока лето. Не поверишь ) ещё не собрали. Завтра муж привет ее в загородный дом, и соберет тут) мы решили сразу сюда после роддома ехать. Тут и соберём)) сама удивляюсь своей выдержке) с апреля леди. В коробке 😂😂😂 а сумку ты для коляски купила? Или не нужна пока? Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 16.07.2023 в 17:05, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю 🥳 Ура!!!! Принцесса родилась!!! Здоровья вам, тебе восстановления скорейшего и много молочка вкусного 😍 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Princess mummy пока нужды не испытываю. Далеких от дома прогулок нет, менять памперс не надо. Бутылочки не ношу. Сиська всегда со мной) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 17.07.2023 в 11:03, JustJane сказал(а): Поздравляю!!! 🥰 Пусть доченька будет счастливой и здоровенькой! 🍾🌷 Наталь, а может на смесь аллергия? Не прописывали зодак или фенистил? Попробуй купать в череде, все покраснения уходят быстро. Выписывали зодак на 3 или 5 дней. Не помогает по моему., может чуть меньше стало. А как на смесь может быть, если он с рождения кушает, и ничего не было до этого?! Девочка одна говорит, что тоже возможно на смесь, вот я думаю, как?! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 14.07.2023 в 11:31, Наталья 84 сказал(а): Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись? У моей щеки коркой покрылись, предварительно тоже на смесь, сейчас поменяли смесь, только второй день на ней, намного лучше щеки стали. Но на теле у моей нет прыщей. И да этой смесью я с рождения докармливала и это накопительный эффект вполне возможен. Я на диете безмолочной, грудью кормлю еще. У меня у маленькой была аллергия на коровье молоко, поэтому вернее всего у дочери тоже самое. Сейчас на смеси лечебной Nutrilon пепти аллергия. Завтра к педиатру идем, посмотрим выпишут еще что или нет. 16.07.2023 в 19:05, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю с рождением доченьки 🎀 здоровья вам обоим ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения