DivaVetra 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @~Бусенька~@Successus @Тотоня @JustJane @Наталья 84 @pranik @Фаридуля девочки, спасибо за поздравления 😍 мы очень счастливы от появления крошки в нашей семье 🥳🥳🥳 сегодня Амелии неделька @Morkovka_surgut 7 Ссылка на это сообщение
Danni 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 16.07.2023 в 17:05, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 Поздравляю вас 🌹❤️ Амелия😻 17.07.2023 в 19:56, Successus сказал(а): @Princess mummy собрали коляску? Я своей нарадоваться не могу. Юля гулять в коляске долго отказывалась. Открыли все сеточки-в основании люльки, в капюшоне. Теперь ездит по 2 часа по сторонам смотрит А я купила летний кап сменный и он суперкайфовый) наша Авива тоже не любила а коляске и не засыпала, вот сейчас 1,5мес, начала по сторонам смотреть, немного ездит) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Danni о клево! А покажи какой рисунок взяла? Ссылка на это сообщение
Danni 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 24 минуты назад, Princess mummy сказал(а): @Danni о клево! А покажи какой рисунок взяла? С рисунками в магазинах не нашла, а у баеров не согласился муж покупать. Купили последний в лапси, кораловый) москитка встроенная меня покорила, нам очень актуально, мы у озера живём. 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Danni сказал(а): С рисунками в магазинах не нашла, а у баеров не согласился муж покупать. Купили последний в лапси, кораловый) москитка встроенная меня покорила, нам очень актуально, мы у озера живём. Круто и красиво 😻 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 часов назад, Danni сказал(а): С рисунками в магазинах не нашла, а у баеров не согласился муж покупать. Купили последний в лапси, кораловый) москитка встроенная меня покорила, нам очень актуально, мы у озера живём. Вообще класс! И прям полностью закрыть да! Удобно!! Это ты так гуляешь кайфуешь? На шезлонге рядом? Ссылка на это сообщение
JustJane 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 20 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Выписывали зодак на 3 или 5 дней. Не помогает по моему., может чуть меньше стало. А как на смесь может быть, если он с рождения кушает, и ничего не было до этого?! Девочка одна говорит, что тоже возможно на смесь, вот я думаю, как?! Фиг знает как, у малышей же там только всё настраивается, меняется всё очень быстро, поэтому как вариант - попробовать смесь поменять 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 14.07.2023 в 09:31, Наталья 84 сказал(а): Девочки всем привет. Что-то совсем все поутихли, все в заботах о малышах😊 девочки, кто старше нас и у кого такое было, появились пятнышки практически по всему телу, некоторые из них шалушатся. Сходили к врачу, поставили аллергический дерматит. Выписали сто пятьсот мазей, кремов. А на что аллергия так и не понятно. Говорит, что может даже на смесь.(грудь сцеживаю один раз уже, практически не кормлю) Типо накопительный эффект. Так вот, мази, крема не помогают от слова совсем. И, днем к примеру, этих пятнвшек не видно, ярчают после купания. Там прям все тельце покрывается ими. Купаем уже просто в водичке, ничего не добавляем. Может у кого было, что делали, как справлялись? Привет) у нас то же самое( кормлю и грудью и смесью, исключила у себя в питании молочку и поменяла смесь на Нутрилон пепти аллергия. Личико очистилось, было шершавое, мазала липобейзом, за неделю стало норм. А вот по телу ещё дофига пятен( и точечками, и шелушащимися пятнами. Сегодня попробую адвантаном помазать, он вроде как раз от аллергии, правда гормональный 16.07.2023 в 17:05, DivaVetra сказал(а): Всем привет, я родила дочку Амелию , 11.07.2023, 3584/53 см на 38,4 неделе. Полностью стимулировали роды из-за Гсд, началось увеличение вод, не стали дожидаться многоводья. Рожала в Кулакова 🥰 очень довольна врачом, акушеркой, заботой и сервисом в послеродовом отделении 🤩 С рождением доченьки😍💐🎉 1 Ссылка на это сообщение
Successus 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Danni я что-то даже и не вспомнила, что у них такой капор есть. Надо б посмотреть. Только с таким летом надо дождевик покупать Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Successus а у нас дождевик только для прогулки в комплекте? Коляска кстат уже на даче 🫶🤣осталось собрать) Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 17 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Сегодня попробую адвантаном помазать, он вроде как раз от аллергии, правда гормональный Извините, что влезаю. Адвантан, насколько знаю, с 4 месяцев Ссылка на это сообщение
Наталья 84 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки скажите, а как малыши переходили на новую смесь, норм? Или вы как-то поочерёдно сначала давали? 41 минуту назад, Юююююю сказал(а): Извините, что влезаю. Адвантан, насколько знаю, с 4 месяцев У нас практически все мази и крема, которые выписали идут то с 6 мес, то с году. Врач сказала норм, просто брать реже и тонким слоем.. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 часа назад, Юююююю сказал(а): Извините, что влезаю. Адвантан, насколько знаю, с 4 месяцев Да, но по назначению врача и совсем крохотульку. Нам выписали 2 раза в день и уже сразу заметно улучшения 4 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки скажите, а как малыши переходили на новую смесь, норм? Или вы как-то поочерёдно сначала давали? У нас практически все мази и крема, которые выписали идут то с 6 мес, то с году. Врач сказала норм, просто брать реже и тонким слоем.. 🤷♀️ Я переводила с НАН опти про на нутрилон пепти аллергия постепенно, в первой половине дала 30 мл на второй день 2 раза и тоже 30 мл. Вижу что пьет и постепенно увеличивала и объем и количество раз. Примерно за 6 дней перешли полностью. Но по правилами вообще с 10 мл начинать надо, но нам растягивать на столько было не вариант, так как аллерген надо было убрать как можно быстрее. некоторые мамы резко переводят, но я не такая рискованная) я и сына переводила постепенно, но там по правилам делала, как педиатры рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 7 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Девочки скажите, а как малыши переходили на новую смесь, норм? Или вы как-то поочерёдно сначала давали? У нас практически все мази и крема, которые выписали идут то с 6 мес, то с году. Врач сказала норм, просто брать реже и тонким слоем.. 🤷♀️ А нам говорили смешивать с детским кремом 1:1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 15 минут назад, Ксения З. сказал(а): А у нас новый транспорт 🥰 Вот это гламурики 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Successus а мы наконец собрали нашу коляску ) и это прям one love 💕 вы как? Дону продала или оставила? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки привет! вопрос такой, даже не по малышам 😊: все, из родивших приняли свою дородовую форму? Особенно интересует, у кого кс было, как обстоят дела с животом? 🤔 У меня честно просто жесть!!! 😓 Мишутке уже 3,5 мес, мои продвижения кошмарны: за беременность я набрала 25кг с моим гребанным сахаром!!! С роддома приехала - 10кг, и с огрооомным животом😓, как на 6 мес моей беременности, на данный момент вес 69, 68(приехала с роддома 75кг) и не уменьшается, стоит на месте, живот спал на 7 см всего. 😒 И сына ношу на руках постоянно, а он у меня 7,5кг😊, и пресс качать начала, не фига..., да и в общем вся одежда маленькая, лицо "большое", 10кило ещё лишних... 😓Корсет ношу, как приехала с роддома. Предполагаю что все останется со мной..., печально конечно это все 😒😓😔 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталья 84 Наташа, у меня не КС, но к доьеременному весу я вот только что вернулась, 4,5 месяца после родов.И то на стрессе из-за болезни малышки. Если плохо уходит вес, думаю надо хорошего эндокринолога, может с ЩЖ какие проблемы… 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталья 84 поддерживаю @JustJane . ЩЖ обязательно проверить после родов. У меня никогда с ней проблем не было, ТТ-г всегда меньше 2. А в 6 месяцев дочери пошла сдать планово анализы, и там ТТ-г уже 27... После родов вернула свой до беременный вес сразу, тк набор был всего 5 кг, а вот потом набрала +7 и никак от них избавиться не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Successus 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Princess mummy ну, что долго собирали? Да во только продали. Я уже начала в ней по дому дочь катать в виде развлечения. И как только 2 раза покатала, так сразу забрали))) @Наталья 84 набрала 21. С роддома минус 8. В первый месяц само ушло 5. Все. Стоит на месте. К добеременному 8 кг. Меня иногда это парит, но не сильно часто. Пока вектор внимания смещен. Я себе время бездействия дала пол года. После НГ буду принимать меры. У меня пока столько забот с дочей, что я на грани истерики иногда. Себорейный вылез, чешет головку, появились корочки. Пальчик на руке нарывал, ноготок врастал. Вылечила, обрезала ногти и вот опять смотрю нарывает. Вчера на пальчике ноги тоже покраснение вылезло. На фотосессии ребёнок упрела, под памперсов высыпания. Голопопим, мою, мажу кремом. В общем аааааа. Но! Все с любовью)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья 84 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2023 45 минут назад, Successus сказал(а): @Princess mummy ну, что долго собирали? Да во только продали. Я уже начала в ней по дому дочь катать в виде развлечения. И как только 2 раза покатала, так сразу забрали))) @Наталья 84 набрала 21. С роддома минус 8. В первый месяц само ушло 5. Все. Стоит на месте. К добеременному 8 кг. Меня иногда это парит, но не сильно часто. Пока вектор внимания смещен. Я себе время бездействия дала пол года. После НГ буду принимать меры. У меня пока столько забот с дочей, что я на грани истерики иногда. Себорейный вылез, чешет головку, появились корочки. Пальчик на руке нарывал, ноготок врастал. Вылечила, обрезала ногти и вот опять смотрю нарывает. Вчера на пальчике ноги тоже покраснение вылезло. На фотосессии ребёнок упрела, под памперсов высыпания. Голопопим, мою, мажу кремом. В общем аааааа. Но! Все с любовью)))) Да Настена, конечно малыш важнее всяких там лишних кг! 😊 Но, когда гулять с ним собираемся, все таки хочется быть красивой, стройной мамулей 😊. Надеюсь живот мой меня покинет в скором времени! 🤞😁 На счёт всяких "проблем" с лялей : да тоже самое все, только список чуть другой: были колики, не так часто, но хватало, запоры, аллергия, пальчик тоже кстати нарывал, иииии, на той неделе ходили к стоматологу, у меня были подозрения странные, и... вуаля, у нас режется зубик!!! 👍😁Класс! Конечно тяжеловато, сердце разрывается, если малыш страдает, но когда улыбается понимаешь, что все эти проблемы, это полная ерунда! Держись, всем наверно тяжеловато в это время. 😊 11 Ссылка на это сообщение
Successus 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталья 84 да что за сахарок?! Я вчера альбом первого года жизни дочи начала заполнять. И вот только ж забрала из роддома и уже 2,5 месяца пролетело. Пишу факты, смотрю фото и вся уревелась 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 32 минуты назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 да что за сахарок?! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения