Successus 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталья 84 на фото))) сладкий сахарок)) >) Или у тебя на фоне гсд с этим словом теперь другие ассоциации?))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 37 минут назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 на фото))) сладкий сахарок)) >) Или у тебя на фоне гсд с этим словом теперь другие ассоциации?))) Спасибо!😊, Это да, я при слове "сахарок" , только о глюкозе думаю 😁, столько с этой херней перенесла... Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталья 84 сладкий Мишутка 😍 У нас тоже и пальчик нарывал, и шелушилась головка, и попа краснела, и сейчас красная после антибиотиков((( все наверно плюс минус одно и то же проходят. Дай Бог нам всем сил, а нашим малышам здоровья🙏🏻 Была у педиатра сегодня, хотела разобраться, что теперь с прививками делать, когда ставить, ничего вразумительного не услышала. Говорит через 2 недели. Пипец, вы чоо, какие 2 недели😒 Медотвод наверно при такой болезни на несколько месяцев должен быть. Нет веры теперь этому участковому врачу после того, как 2 недели она настаивала, что у доченьки кашель от насморка😒 врачу 26 лет, тоже как бы опыта нет ни фига. Буду платного искать. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Да Настена, конечно малыш важнее всяких там лишних кг! 😊 Но, когда гулять с ним собираемся, все таки хочется быть красивой, стройной мамулей 😊. Надеюсь живот мой меня покинет в скором времени! 🤞😁 На счёт всяких "проблем" с лялей : да тоже самое все, только список чуть другой: были колики, не так часто, но хватало, запоры, аллергия, пальчик тоже кстати нарывал, иииии, на той неделе ходили к стоматологу, у меня были подозрения странные, и... вуаля, у нас режется зубик!!! 👍😁Класс! Конечно тяжеловато, сердце разрывается, если малыш страдает, но когда улыбается понимаешь, что все эти проблемы, это полная ерунда! Держись, всем наверно тяжеловато в это время. 😊 Пупсики 🥰 4 часа назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 да что за сахарок?! Я вчера альбом первого года жизни дочи начала заполнять. И вот только ж забрала из роддома и уже 2,5 месяца пролетело. Пишу факты, смотрю фото и вся уревелась Настя, я только хгч ждала, а уже годик отпраздновали ☺️ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Successus минут за 15 собрали) но только люлька. Каркас от прогулки не трогали пока Ссылка на это сообщение
JustJane 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 14 часов назад, Successus сказал(а): @Наталья 84 да что за сахарок?! Я вчера альбом первого года жизни дочи начала заполнять. И вот только ж забрала из роддома и уже 2,5 месяца пролетело. Пишу факты, смотрю фото и вся уревелась Ой и не говори, тоже реву😩 Заполнять такой альбом - очень круто. Моя мама такой делала и. Не сейчас очень интересно читать и сравнивать с Алиной) Тоже пишу, надеюсь дочь оценит, когда вырастет. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 25.07.2023 в 12:00, Наталья 84 сказал(а): Девочки привет! вопрос такой, даже не по малышам 😊: все, из родивших приняли свою дородовую форму? Особенно интересует, у кого кс было, как обстоят дела с животом? 🤔 У меня честно просто жесть!!! 😓 Мишутке уже 3,5 мес, мои продвижения кошмарны: за беременность я набрала 25кг с моим гребанным сахаром!!! С роддома приехала - 10кг, и с огрооомным животом😓, как на 6 мес моей беременности, на данный момент вес 69, 68(приехала с роддома 75кг) и не уменьшается, стоит на месте, живот спал на 7 см всего. 😒 И сына ношу на руках постоянно, а он у меня 7,5кг😊, и пресс качать начала, не фига..., да и в общем вся одежда маленькая, лицо "большое", 10кило ещё лишних... 😓Корсет ношу, как приехала с роддома. Предполагаю что все останется со мной..., печально конечно это все 😒😓😔 После родов 2.5 месяца прошло, было КС. Сейчас валик над швом, живот как желе…желаю упражнения на укрепление тазового дна, есть совсем чуть чуть опущение. Ну у меня это еще после первых родов появилось. Сейчас надо не усугубилось что бы. Пресс качать рано, да и вообще пока нет смысла его, а возможно даже и нельзя, надо смотреть есть диастаз или нет. Есть много комплексов по восстановлению после КС в инете, посмотри. Набрала я не много за беременность, конечно есть лишнее, вес стоит. Надо считать калории и следить за питанием, а то у меня все бесконтрольно идет в ход 🤦♀️ сейчас немного взялась за себя, у дочери непереносимость бкм вернее всего. Поэтому все не съешь. 18 часов назад, Наталья 84 сказал(а): Да Настена, конечно малыш важнее всяких там лишних кг! 😊 Но, когда гулять с ним собираемся, все таки хочется быть красивой, стройной мамулей 😊. Надеюсь живот мой меня покинет в скором времени! 🤞😁 На счёт всяких "проблем" с лялей : да тоже самое все, только список чуть другой: были колики, не так часто, но хватало, запоры, аллергия, пальчик тоже кстати нарывал, иииии, на той неделе ходили к стоматологу, у меня были подозрения странные, и... вуаля, у нас режется зубик!!! 👍😁Класс! Конечно тяжеловато, сердце разрывается, если малыш страдает, но когда улыбается понимаешь, что все эти проблемы, это полная ерунда! Держись, всем наверно тяжеловато в это время. 😊 Какие вы хорошенькие 😍 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): После родов 2.5 месяца прошло, было КС. Сейчас валик над швом, живот как желе…желаю упражнения на укрепление тазового дна, есть совсем чуть чуть опущение. Ну у меня это еще после первых родов появилось. Сейчас надо не усугубилось что бы. Пресс качать рано, да и вообще пока нет смысла его, а возможно даже и нельзя, надо смотреть есть диастаз или нет. Есть много комплексов по восстановлению после КС в инете, посмотри. Набрала я не много за беременность, конечно есть лишнее, вес стоит. Надо считать калории и следить за питанием, а то у меня все бесконтрольно идет в ход 🤦♀️ сейчас немного взялась за себя, у дочери непереносимость бкм вернее всего. Поэтому все не съешь. Какие вы хорошенькие 😍 Что за "опущение"? 🤔 Как проявляется, мне про это не говорили😒 и про диастаз тоже. Сег была у гинеколога, посмотрела, сказала все норм и все. Выпрасила анализы на гормоны щж, посмотрим что там. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Наталья 84 я через 1.5 мес после родов была у своего врача, он смотрел на кресле и по осмотру, сказал. Матка немного ниже чем должна, мышцами надо подтянуть немного. У меня никак не проявляется. Но может недержанием, неприятными ощущениями при ПА и наверное еде что то. А диастаз можно самим проверить, это расхождение брюшных мышц, при нем качать пресс нельзя. Если есть страница в инсте, я могу поделиться аккаунтом, там много упражнений по восстановлению после КС есть 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 15 часов назад, JustJane сказал(а): Ой и не говори, тоже реву😩 Заполнять такой альбом - очень круто. Моя мама такой делала и. Не сейчас очень интересно читать и сравнивать с Алиной) Тоже пишу, надеюсь дочь оценит, когда вырастет. Пол какие альбомы вы пишите с Настей? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 17.07.2023 в 12:03, Princess mummy сказал(а): А я 26го ложусь, будет кс. Так как 2 кс до этого было ) Привет, ну как дела у вас? Может я пропустила что-то. Сделали КС? Ссылка на это сообщение
Successus 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 @Тотоня первого года жизни. Где клеешь фото по месяцам, пишешь умели. Моя первая прогулка, моё первое купание и т.д. У меня муж на руках держит дочу (при этом на фото только руки мужа) и мы каждый месяц фотаем в разных нарядах. Покажу конечно не ту, что будем вклеивать, но мне она нравится. Такой немой вопрос папе "ты как меня держишь?")))) 8 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 20 часов назад, Тотоня сказал(а): Пол какие альбомы вы пишите с Настей? Ну в моем случае я каждый месяц делаю записи в отдельной тетради, что она умеет делать, рост, вес и тд. И отдельно есть фотоальбом, каждый месяц фоткаемся втроем и с тортиком😀 туда подряд буду вклеивать 12 фоток до года. Ну и там же отдельно ньюборн и с крещения тоже распечатаю. @Successus Халёсая булочка🥰 взгляд такой серьезный, ага))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 июля 2023 Поделиться 27 июля 2023 4 часа назад, Successus сказал(а): @Тотоня первого года жизни. Где клеешь фото по месяцам, пишешь умели. Моя первая прогулка, моё первое купание и т.д. У меня муж на руках держит дочу (при этом на фото только руки мужа) и мы каждый месяц фотаем в разных нарядах. Покажу конечно не ту, что будем вклеивать, но мне она нравится. Такой немой вопрос папе "ты как меня держишь?")))) Ааа поняла, блин фоток до фига и видео, но вот наверное описывать и где заполнять не мое это, у нас тоже есть фотки с 1 месяца до года в разных нарядах и с одним зайцем, спецом делала так, чтоб было видно как уменьшается игрушка 🤣а еще в приложении беби + отмечаю что и когда сделала, может потом когда и соберу в кучу) булочка сладкая 🥰на фото 2 часа назад, JustJane сказал(а): Ну в моем случае я каждый месяц делаю записи в отдельной тетради, что она умеет делать, рост, вес и тд. И отдельно есть фотоальбом, каждый месяц фоткаемся втроем и с тортиком😀 туда подряд буду вклеивать 12 фоток до года. Ну и там же отдельно ньюборн и с крещения тоже распечатаю. @Successus Халёсая булочка🥰 взгляд такой серьезный, ага))) Ну вот примерное у меня это есть но в телефоне Ссылка на это сообщение
Кокося 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Successus Боже, какая прелесть пошла выбирать альбом на вайлдбериз))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 28 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2023 Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 5 минут назад, Princess mummy сказал(а): Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю с рождением сына! здоровья вам и быстрого восстановления тебе!💐 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 32 минуты назад, Princess mummy сказал(а): Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю от всей души! здоровья вам, скорейшего восстановления! Растите самыми счастливыми. Так ждала, что вчера напишешь, уже вот сама написала. Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 @Фаридуля вообще отлично. . В 12 часов родила, в 7 вечера уже в палату перевели и сверк со мной. Лежим кайфуем 🥰 как твое самочувствие? На низком старте ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Еще раз поздравляю 🥳 дорогая 🥰 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 11 минут назад, Princess mummy сказал(а): @Фаридуля вообще отлично. . В 12 часов родила, в 7 вечера уже в палату перевели и сверк со мной. Лежим кайфуем 🥰 как твое самочувствие? На низком старте ? Ой, молодцы. Рада за вас очень. Я в ПЦ 2 августа, раньше не планирую рожать вчера на приеме попросила посмотреть на кресле, чтоб хоть примерно быть в курсе событий. Сказали не готова пока шейка, но готовится. В общем недельку я ещё планирую проходить ну а так, если по дате подсадки подсчитать и по возрасту эмбриона, то получается на 3 августа. Вон на эту дату и настраиваюсь, а как уж там сын решит я не знаю 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 7 часов назад, Princess mummy сказал(а): Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Поздравляю от всей души! Желаю наслаждаться каждым моментом, проведенным с сыном! 💕 Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Спасибо всем за поздравления 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 28.07.2023 в 14:09, Princess mummy сказал(а): Всем привет 👋 вчера было пкс и на свет появился наш сыночек, 53 см и 3340 вес. Спим кушаем и обнимаемся ❤️ всем кто ждёт- желаю скорее ощутить это счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С рождением Сыночка 🥰 здоровья Вам 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Successus 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 @Princess mummy оооооо! Мои поздравления! Много молочка, много какашек и много счастья) Как назвали? Совсем немного осталось для полного заполнения таблички Девочки, хочу порекомендовать памперсы. Мягкие, тонкие и кажется у моей наконец-то проходит потничка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения