Фаридуля 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): @Princess mummy оооооо! Мои поздравления! Много молочка, много какашек и много счастья) Как назвали? Совсем немного осталось для полного заполнения таблички Девочки, хочу порекомендовать памперсы. Мягкие, тонкие и кажется у моей наконец-то проходит потничка Виктория 1989 тоже родила уже 26 июля. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Princess mummy поздравляю 🎉🥰 здоровья и счастья сыночку! Маме быстрого восстановления и спокойных ночей 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Successus 30 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2023 Девочки, а мы получили наши фотки с 2 месяцев. Так я довольна результатом. Хочется поделиться с вами одним из любимых снимков. Девчат, а что никто ничего не пишет и не выкладывает? Родили и спрятались все))) 13 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 43 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а мы получили наши фотки с 2 месяцев. Так я довольна результатом. Хочется поделиться с вами одним из любимых снимков. Девчат, а что никто ничего не пишет и не выкладывает? Родили и спрятались все))) Привет! Красоточки 🥰 такое нежное фото ❤️ Насть, твоя девчуля активная? Моя машет постоянно руками, ногами, головой вертит влево вправо. Я вот уже думаю это нормально?! Вообще начинаю нервничать как только у нее появляются какие то новые умелки) грудь тоже раньше спокойно сосала, а сейчас вся извертится, искрутится, по сторонам глазеет))) И кулаки свои вечно сосет. Слюней много стало. Ссылка на это сообщение
Successus 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Elvirchik привет. Да все тоже самое что ты описала. Слюней много. А если носить столбиком или в позе тигр на ветке, то у меня аж по руке бежит. Грудь тоже носилует. Раньше поела и на ней уснула. Сейчас как только не измывается над соском. А если пропукаться не может, то вообще атас. Сегодня впервые ела, отрывалась от груди, смотрела на меня, улыбалась и потом дальше ела. Кулаки с каждым днем все больше сосёт. Скоро, кажется, весь в рот засунет. Ссылка на это сообщение
Иванка// 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Elvirchik не волнуйтесь, слюни это к зубам, пусть и сильно заранее, мы в пятницу у зубного были как раз, меня тоже этот вопрос тревожил, но были по другому поводу Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 5 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, а мы получили наши фотки с 2 месяцев. Так я довольна результатом. Хочется поделиться с вами одним из любимых снимков. Девчат, а что никто ничего не пишет и не выкладывает? Родили и спрятались все))) Ой девочки красавицы!!! 🥰 ттт на вас @Successus @Elvirchik ну малявочки во первых начинают немного интересоваться миром, вот и крутятся, слюнки это норм, кулачки тоже, им же надо изучать себя, потом еще ножки в ротик пойдут 😁а еще слюнки могут к зубкам, так что все хорошо у ваших принцесс 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 У нас сначала она точечка на деснах была, сейчас уже видно 2 шт, режутся во всю зубки, а нам ещё 3,5 мес! Слезы, капризы, кушаем мало.. На руки постоянно просится, а у меня уже руки отваливаются😁 сег истерику закатил вообще, 1.5часа орал прям.., ничего не могла сделать, и так, и так.. Дала парацетамол, через минут 20 успокоился, вырубился.. А у меня волосы на голове до сих пор шевелятся 😁👍 что ещё можно девочки, кто в курсе, чтоб не давать постоянно парацетамол? Гель я знаю есть, но не рановато его?! С грызунками проблемы, не берет почему-то, руки засовывает по самый локоть 😁 до рвоты и все.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 31 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2023 20 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, а мы получили наши фотки с 2 месяцев. Так я довольна результатом. Хочется поделиться с вами одним из любимых снимков. Девчат, а что никто ничего не пишет и не выкладывает? Родили и спрятались все))) Очень красивые фото, срочно распечатать! 😀 2 часа назад, Наталья 84 сказал(а): У нас сначала она точечка на деснах была, сейчас уже видно 2 шт, режутся во всю зубки, а нам ещё 3,5 мес! Слезы, капризы, кушаем мало.. На руки постоянно просится, а у меня уже руки отваливаются😁 сег истерику закатил вообще, 1.5часа орал прям.., ничего не могла сделать, и так, и так.. Дала парацетамол, через минут 20 успокоился, вырубился.. А у меня волосы на голове до сих пор шевелятся 😁👍 что ещё можно девочки, кто в курсе, чтоб не давать постоянно парацетамол? Гель я знаю есть, но не рановато его?! С грызунками проблемы, не берет почему-то, руки засовывает по самый локоть 😁 до рвоты и все.. а почему думаешь гель нельзя? Спроси у педиатра. У нас сейчас период, когда я реально попутала. Думала раньше тяжело было, но как же я ошибалась) Днем всё внимание мое забирает, лежать нигде не хочет, только на руки ей надо. Ночью просыпается каждый час, я вообще хожу шатаюсь как зомби. Не знаю, че делать(( В субботу покрестили мою девочку, проф фотки будут позже. 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Наталья 84 калгель можно с 3 месяцев точно, очень хорошо помогает, а грызлики те, которые можно в холодильник положить и заморозить, потом идут на ура. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 2 часа назад, JustJane сказал(а): Очень красивые фото, срочно распечатать! 😀 а почему думаешь гель нельзя? Спроси у педиатра. У нас сейчас период, когда я реально попутала. Думала раньше тяжело было, но как же я ошибалась) Днем всё внимание мое забирает, лежать нигде не хочет, только на руки ей надо. Ночью просыпается каждый час, я вообще хожу шатаюсь как зомби. Не знаю, че делать(( В субботу покрестили мою девочку, проф фотки будут позже. Красотки! 😊 Про гель сказала стоматолог, ну спрошу ещё у педиатра. У меня такая же беда сейчас с Мишей, только на руки и все! Даже когда гуляем кричит, требует руки. Ладно, когда с папой гуляем, а одной вообще капец 😒. Потихоньку пью валерианку, чувствую надо увеличивать дозу 😁 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 30.07.2023 в 23:10, Elvirchik сказал(а): Привет! Красоточки 🥰 такое нежное фото ❤️ Насть, твоя девчуля активная? Моя машет постоянно руками, ногами, головой вертит влево вправо. Я вот уже думаю это нормально?! Вообще начинаю нервничать как только у нее появляются какие то новые умелки) грудь тоже раньше спокойно сосала, а сейчас вся извертится, искрутится, по сторонам глазеет))) И кулаки свои вечно сосет. Слюней много стало. Все тоже самое) 😝 еще и исключительно на руках) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pynpyn 1 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2023 Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 27 минут назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС С Рождением малютки! Здоровья, спокойных ночек и дней, и скорейшего восстановления тебе, мамочка! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС Поздравляю с рождением дочери 😍 Пусть растет на радость родителям! Здоровья обеим 🙏🏻🌷 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Pynpyn 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС с рождением принцессы! Сладких молочных рек, спокойных ночей и крепкого здоровья тебе и малышке! Скорейшего восстановления после кс 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 1 час назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС Поздравляю с рождением дочурки ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 4 часа назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС Поздравляю 😍😍я тебе там про сумки пишу в роддом) а выгуле родились )) ура 🥳 пораньше немного положили ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 31.07.2023 в 16:38, JustJane сказал(а): Очень красивые фото, срочно распечатать! 😀 а почему думаешь гель нельзя? Спроси у педиатра. У нас сейчас период, когда я реально попутала. Думала раньше тяжело было, но как же я ошибалась) Днем всё внимание мое забирает, лежать нигде не хочет, только на руки ей надо. Ночью просыпается каждый час, я вообще хожу шатаюсь как зомби. Не знаю, че делать(( В субботу покрестили мою девочку, проф фотки будут позже. С Ангелом Хранителем малышку 🙏красивые девочки 😍 4 часа назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС Уз поздравляю с булочкой 🥰 Здоровья малышке и тебе, наслаждайтесь друг другом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 8 часов назад, Pynpyn сказал(а): Привет! Сегодня родилась моя булочка, 3900/55, вопила еще пока вытаскивали, было КС Поздравляю, с рождением дочурки! здоровья вам. Пусть растет самой счастливой и красивой девочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 5 часов назад, Princess mummy сказал(а): Поздравляю 😍😍я тебе там про сумки пишу в роддом) а выгуле родились )) ура 🥳 пораньше немного положили ? Спасибо! В 8 приехала, в 10-30 достали малышку. Но из реанимации только к ночи перевезли. Вчера тут был аншлаг 2 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Pynpyn поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме и малышке!!! 🌹🎉🥳🎂 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 02.08.2023 в 06:38, Pynpyn сказал(а): Спасибо! В 8 приехала, в 10-30 достали малышку. Но из реанимации только к ночи перевезли. Вчера тут был аншлаг Скорейшего восстановления 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фаридуля 4 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2023 Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 часа назад, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. Поздравляю 🥳 Здоровья сыночку, тебе восстановления, спокойных вам ночек и молочка!!!Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения