Наталья 84 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 3 часа назад, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. Поздравляю с рождением сыночка !!! 🌹🌷🎉🥳🎂 Пусть все будет хорошо и малыш растёт здоровеньким на радость папе и маме! 🙏😍 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Фаридуля поздравляю с рождением сыночка, пусть малыш скорее окрепнет и поправится, мамочке скорейшего восстановления и терпения папе. 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 15 часов назад, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. Урааа, с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими💙 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 16 часов назад, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. С Рождением вас! Пусть сынок растёт здоровым, крепким, смышлённым мальчиком))) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 20 часов назад, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. Прям в полночь почти) Поздравляю с рождением сыночка, натерпелся маленький 🥹 Пусть будет здоров!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 5 августа 2023 Поделиться 5 августа 2023 @Фаридуля ура новому человеку! Здоровья тебе и сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 04.08.2023 в 19:56, Фаридуля сказал(а): Мы сегодня родились 4 августа в 00.20. Сынуля 49см ростом и весом в 3210гр. все у нас хорошо. Сегодня уже столько всего ему сделали. Взяли кровь из пяточки, пришлось дважды колоть (безводный период 23часа был), УЗИ почек сделали, подтвердили диагноз с 22 недель пиелоэктозию, поэтому ещё и мочу пришлось взять катетером. И ещё поставили прививки гепатита и викасола после хороших результатов крови. Вот натерпелся за день, лежит спит. С рождением Сыночка 😇 1 Ссылка на это сообщение
Successus 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Фаридуля ура! Поздравляю! Ну и уже по своему опыту-пусть количество пуков, превышает количество газиков! @Pynpyn ой.... Ваше важное событие пропустила. Поздравляю с рождением вашего хлебобулочного изделия!))) @Pynpyn как назвали? Внесу в табличку @Фаридуля а вы как назвали? Давай данные для таблицы Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 08.08.2023 в 14:12, Successus сказал(а): @Фаридуля ура! Поздравляю! Ну и уже по своему опыту-пусть количество пуков, превышает количество газиков! @Pynpyn ой.... Ваше важное событие пропустила. Поздравляю с рождением вашего хлебобулочного изделия!))) @Pynpyn как назвали? Внесу в табличку @Фаридуля а вы как назвали? Давай данные для таблицы Спасибо 😁 назвали Ульяна, 01.08.23 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 🥳У нас вылез 1 зубик 3 дня назад! 3 мес 3 нед. И ещё куча лезет, вопреки всем, кто говорит что должны лезть в 6 мес😂 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 4 часа назад, Наталья 84 сказал(а): 🥳У нас вылез 1 зубик 3 дня назад! 3 мес 3 нед. И ещё куча лезет, вопреки всем, кто говорит что должны лезть в 6 мес😂 Они могут в любое время начать лезть, и в 3 месяца, а потом остановится и долго не лезть, разные варианты 😃 Ссылка на это сообщение
Successus 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Наталья 84 ооооого! Поздравляю! @Princess mummyты какой фирмы деткам зимние комбезы берешь? Да и демисезонный? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 08.08.2023 в 16:12, Successus сказал(а): @Фаридуля ура! Поздравляю! Ну и уже по своему опыту-пусть количество пуков, превышает количество газиков! @Pynpyn ой.... Ваше важное событие пропустила. Поздравляю с рождением вашего хлебобулочного изделия!))) @Pynpyn как назвали? Внесу в табличку @Фаридуля а вы как назвали? Давай данные для таблицы Александр назвали 10.08.2023 в 09:50, Наталья 84 сказал(а): 🥳У нас вылез 1 зубик 3 дня назад! 3 мес 3 нед. И ещё куча лезет, вопреки всем, кто говорит что должны лезть в 6 мес😂 Поздравляю, как переносите прорезывание? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10.08.2023 в 09:50, Наталья 84 сказал(а): 🥳У нас вылез 1 зубик 3 дня назад! 3 мес 3 нед. И ещё куча лезет, вопреки всем, кто говорит что должны лезть в 6 мес😂 Поздравляю 💪 у меня у сына тоже с 3 начали зубы…надеюсь у дочери позднее будут 😄 Ссылка на это сообщение
JustJane 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Девочки, расскажите, выстраиваете ли Вы режим малышам? Вопрос тем, у кого малыши хотя бы старше 4 мес, ну или уже есть опыт. Вот я читаю, по нашему возрасту норма дневного сна примерно 4 часа. А если меньше она спит, от этого конечно капризничает, но спать ни в какую, плачет. Че делать? И как спать вообще укладываете? Качаете, кормите, или сами может спят? Я с этим сном с ума сойду. Может я что не так делаю, у меня такое чувство, что у всех дети спят 😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 15.08.2023 в 21:36, JustJane сказал(а): Девочки, расскажите, выстраиваете ли Вы режим малышам? Вопрос тем, у кого малыши хотя бы старше 4 мес, ну или уже есть опыт. Вот я читаю, по нашему возрасту норма дневного сна примерно 4 часа. А если меньше она спит, от этого конечно капризничает, но спать ни в какую, плачет. Че делать? И как спать вообще укладываете? Качаете, кормите, или сами может спят? Я с этим сном с ума сойду. Может я что не так делаю, у меня такое чувство, что у всех дети спят 😀 Привет, да режим где то с 4 месяцев надо выстраивать, веду дневник сна, была поменьше качала, если дома, но в основному мы всегда спали в коляске на прогулке, постарше стала, ложусь с ней и поглаживая по спинке, пою песенки и она засыпает Ссылка на это сообщение
JustJane 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Привет, да режим где то с 4 месяцев надо выстраивать, веду дневник сна, была поменьше качала, если дома, но в основному мы всегда спали в коляске на прогулке, постарше стала, ложусь с ней и поглаживая по спинке, пою песенки и она засыпает Я пыталась вести дневник сна, но не поняла, в чем его необходимость. Зачем он нужен? Посчитать, сколько она спала я и так могу… Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 @Фаридуля поздравляю с рождением сыночка!!! Как встретили братья ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 августа 2023 Поделиться 22 августа 2023 18.08.2023 в 11:18, JustJane сказал(а): Я пыталась вести дневник сна, но не поняла, в чем его необходимость. Зачем он нужен? Посчитать, сколько она спала я и так могу… Я тоже могу, но зачем забивать лишний раз голову, там же и вб сразу видно, и среднее выводит для режима , ну вообще дело каждого Качаешь не засыпает? Ссылка на это сообщение
JustJane 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 22.08.2023 в 11:37, Тотоня сказал(а): Я тоже могу, но зачем забивать лишний раз голову, там же и вб сразу видно, и среднее выводит для режима , ну вообще дело каждого Качаешь не засыпает? Засыпает. На фитболе, на груди, на руках, в машине засыпает. Просто так лёжа - никогда(( Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 августа 2023 Поделиться 23 августа 2023 5 часов назад, JustJane сказал(а): Засыпает. На фитболе, на груди, на руках, в машине засыпает. Просто так лёжа - никогда(( У меня тоже так маленькая засыпала, потом как то лежали на кровати игрались и я песенку ей пела, а время сна подходило и она слушала слушала и уснула, вот с того момента теперь ложимся, я пою колыбельную, глажу спинку и она засыпает 🥱 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 15.08.2023 в 23:36, JustJane сказал(а): Девочки, расскажите, выстраиваете ли Вы режим малышам? Вопрос тем, у кого малыши хотя бы старше 4 мес, ну или уже есть опыт. Вот я читаю, по нашему возрасту норма дневного сна примерно 4 часа. А если меньше она спит, от этого конечно капризничает, но спать ни в какую, плачет. Че делать? И как спать вообще укладываете? Качаете, кормите, или сами может спят? Я с этим сном с ума сойду. Может я что не так делаю, у меня такое чувство, что у всех дети спят 😀 Моей 3.5 месяца и режим +- у нас уже устаканился. я укладывала ее через 1.5 часа после пробуждения. Потом начала пробовать увеличивать время бодрствования. И если у нас прям все четко, То у моей 4 сна обычно. Два из них длинных, два коротких 20-40 минут чаще. Последнее время два длинных соединены. Я спящую кормлю и продлеваю тем самым ей сон. если короткие сны, то возможно перевозбуждение и не может уйти в глубокий сон. моя на ночь исключительно сама засыпает, на дневной стадо сложнее укладывать дома, но нашла способ. Пледом ее укутываю, ей нужна прям тактильность, хожу по комнате и 5 минут все готово. Попробуй за ней наблюдать в какой момент она хочет спать начинать, есть окно сна, вот если его упустить у моей будет крик 🫣 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 августа 2023 Поделиться 24 августа 2023 18.08.2023 в 17:55, Princess mummy сказал(а): @Фаридуля поздравляю с рождением сыночка!!! Как встретили братья ? Спасибо. Старший сначала даже подходить боялся. Младший наоборот вокруг пытается чем-то помочь. Завтра нам уже 3 недельки. Братья уже во всю водятся, нравится им, болтают с ним 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 августа 2023 Поделиться 25 августа 2023 24.08.2023 в 13:50, Morkovka_surgut сказал(а): Моей 3.5 месяца и режим +- у нас уже устаканился. я укладывала ее через 1.5 часа после пробуждения. Потом начала пробовать увеличивать время бодрствования. И если у нас прям все четко, То у моей 4 сна обычно. Два из них длинных, два коротких 20-40 минут чаще. Последнее время два длинных соединены. Я спящую кормлю и продлеваю тем самым ей сон. если короткие сны, то возможно перевозбуждение и не может уйти в глубокий сон. моя на ночь исключительно сама засыпает, на дневной стадо сложнее укладывать дома, но нашла способ. Пледом ее укутываю, ей нужна прям тактильность, хожу по комнате и 5 минут все готово. Попробуй за ней наблюдать в какой момент она хочет спать начинать, есть окно сна, вот если его упустить у моей будет крик 🫣 Я замечаю, когда она спать хочет, сразу начинаю укладывать, а она орать, чтоб ее вынесли из спальни и ходили с ней на руках😀 А сама глаза трет, зевает, но спать прям с трудом укладываю. До больницы никаких проблем не было, засыпала вот как ты описываешь, а после выписки - всё испортилось. Я ж ее за ночь по 15 раз на руки хватала, чтоб она не задохнулась и качала, видимо привыкла((( 23.08.2023 в 21:53, Тотоня сказал(а): У меня тоже так маленькая засыпала, потом как то лежали на кровати игрались и я песенку ей пела, а время сна подходило и она слушала слушала и уснула, вот с того момента теперь ложимся, я пою колыбельную, глажу спинку и она засыпает 🥱 Пробую так делать после ванны теперь, глаза закрывает, но ворочается туда сюда, ноет. Может со временем получится) Девочки, а в группе Телеграмма из вас кто-то есть? Там только беременяши или всем можно? Киньте ссылку, пожалуйста 🌷 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 августа 2023 Поделиться 26 августа 2023 22 часа назад, JustJane сказал(а): Я замечаю, когда она спать хочет, сразу начинаю укладывать, а она орать, чтоб ее вынесли из спальни и ходили с ней на руках😀 А сама глаза трет, зевает, но спать прям с трудом укладываю. До больницы никаких проблем не было, засыпала вот как ты описываешь, а после выписки - всё испортилось. Я ж ее за ночь по 15 раз на руки хватала, чтоб она не задохнулась и качала, видимо привыкла((( Пробую так делать после ванны теперь, глаза закрывает, но ворочается туда сюда, ноет. Может со временем получится) Девочки, а в группе Телеграмма из вас кто-то есть? Там только беременяши или всем можно? Киньте ссылку, пожалуйста 🌷 Привет, мы там все почти, и беременные, и планирующие и мамки, так что давай к нам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения