Ксения З. 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Пыхтелка пусть все получится 🙏🤞🤞🤞 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро 3 г дивигеля сделали своё дело, эндометрий дорос до 9 мм. Фолик вырос 19*24. Сделали ИИ. На поддержку не нашла дивигель. Договорились с ре на прогинову, она есть в аптеках. С понедельника дюфастон. Как говорит, Настя, карты розданы Доброе утро!Благополучной беременности!!🤞🤞🤞 А после ИИ когда тесты можно начинать смотреть?Почему именно дюф выбрали,а не другие формы прогестерона?Триггер овуляции не кололи? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 16 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Доброе утро!Благополучной беременности!!🤞🤞🤞 А после ИИ когда тесты можно начинать смотреть?Почему именно дюф выбрали,а не другие формы прогестерона?Триггер овуляции не кололи? ХГЧ 6 тыс колола в четверг. Из прогестеронов ре сказала выбирать любой. Выбрала самый удобный в применении и дешёвый. В крио я и на дюфастоне забеременела. Смотреть не раньше чем через 10 дней 4 Ссылка на это сообщение
Successus 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Пыхтелка хороший эндометрий. Домик готов к приему жильца Раз и тебе зашло это выражение, то желаю, что бы у тебя на руках был "флеш рояль". ИИ-это считается как половой акт в овуляцию? Результат через 14 дней? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Successus как самочувствие? когда ещё на хгч?) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Пыхтелка Пыхтелочка, желаю чтобы все получилось удачно и наступила долгожданная беременность 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Elvirchik привет,у тебя завтра перенос планируется? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @Elvirchik привет,у тебя завтра перенос планируется? Привет, да Девчонки, у меня последняя таблетка метилфолата осталась. Посоветуйте хороший. Кто что пьёт сейчас? 7 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Elvirchik бусенька советовала тогда эваларовский .есть на вб @Elvirchik бусенька советовала тогда эваларовский .есть на вб @Elvirchik бусенька советовала от эвалар ,он есть на вб Меня троит🤣🤣🤣 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): ХГЧ 6 тыс колола в четверг. Из прогестеронов ре сказала выбирать любой. Выбрала самый удобный в применении и дешёвый. В крио я и на дюфастоне забеременела. Смотреть не раньше чем через 10 дней вот смотрю на тебя и Любу..отчаянные вы девченки..и мне ничего не остается,как плестись за вами..я несколько лет такая же как вы была..а теперь вот сдулась..но беру себя за шкирняк и убеждаю себя ,что все будет хорошо,рано или поздно,не со своими, так с дя Ссылка на это сообщение
Successus 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ксения З. Спасибо, все хорошо. Лишь немного грудь побаливает, если спать на животе. Хгч в понедельник У тебя как сомочувствия? Ощущения? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik бусенька советовала тогда эваларовский .есть на вб Спасибо) посмотрела там доставка с 22 числа, мне поздно) пойду в аптеку такую покупать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 55 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка хороший эндометрий. Домик готов к приему жильца Раз и тебе зашло это выражение, то желаю, что бы у тебя на руках был "флеш рояль". ИИ-это считается как половой акт в овуляцию? Результат через 14 дней? Да это как половой акт во время овуляции. Наверное не раньше чем через 10 дней. СпасибоЖду твоих беременных чихов. Рада, что у тебя все случилось 🤰 18 минут назад, lesenok292011 сказал(а): вот смотрю на тебя и Любу..отчаянные вы девченки..и мне ничего не остается,как плестись за вами..я несколько лет такая же как вы была..а теперь вот сдулась..но беру себя за шкирняк и убеждаю себя ,что все будет хорошо,рано или поздно,не со своими, так с дя Это я скорее за Вами плетусь, чтоб не стоять на месте. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 48 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет, да Девчонки, у меня последняя таблетка метилфолата осталась. Посоветуйте хороший. Кто что пьёт сейчас? Я вот такой пью. До этого Now пила, но там с В12, а В 12 у меня прям по анализам очень на хороших уровнях, врач посоветовал перейти на этот. Я два таблетки пью Заказывала на Ozon, пошёл за 2 дня. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я вот такой пью. До этого Now пила, но там с В12, а В 12 у меня прям по анализам очень на хороших уровнях, врач посоветовал перейти на этот. Я два таблетки пью Я тоже его раньше пила, мне нравится. Он есть на ВБ , но я сейчас не успеваю его купить, доставка долгая, а у меня 1 таблетка только осталась. Дотянула ))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Elvirchik он на ВБ дольше идет и дороже, я мониторила) хотя это может у нас в регионе … Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Morkovka_surgut да нет, цена хорошая 1205 рублей. Просто доставка с 21-23 показывает. В следующий раз его куплю) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Это я скорее за Вами плетусь, чтоб не стоять на месте. друг за дружкой тянемся)..и вот если бы не эти кошмарные цены,процесс бы двигался гораздо быстрее 1 Ссылка на это сообщение
НастяО 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Elvirchik Посмотрите на авито, может рядом кто продаёт. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): друг за дружкой тянемся)..и вот если бы не эти кошмарные цены,процесс бы двигался гораздо быстрее Цены конечно космос, тут я согласна. Просто нам бесплатных детей не досталось Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Цены конечно космос, тут я согласна. Просто нам бесплатных детей не досталось В точку!Зато детям на вопрос " откуда они появились" можно будет честно сказать,что купили их в магазине😄 Меня записали только что к новой Ре на вторник,у неё уже приличная очередь оказалась,хотя в городе она только с середины августа.А ещё обнадежили,что квоты есть🤞 Осталось не облажаться с АМГ,в пн сдаю гормоны первой фазы🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Цены конечно космос, тут я согласна. Просто нам бесплатных детей не досталось угу Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки! 5 ДПП, я что то там вижу) 7 31 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки! 5 ДПП, я что то там вижу) и я Тата@78 приветчастенько тебя вижу тут в читающих,ты хоть скажи как у тебя дела.я ведь долгое время твои руны рисовала.думаю возобновить что ли.......нарисовала..беркана ингуз иера) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 21 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки! 5 ДПП, я что то там вижу) Вижу тоже)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения