Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем доброе утро:cup:

3 г дивигеля сделали своё дело, эндометрий дорос до 9 мм. Фолик вырос 19*24. Сделали ИИ. На поддержку не нашла дивигель. Договорились с ре на прогинову, она есть в аптеках. С понедельника дюфастон. Как говорит, Настя, карты розданы:)

Доброе утро!Благополучной беременности!!🤞🤞🤞 А после ИИ когда тесты можно начинать смотреть?Почему именно дюф выбрали,а не другие формы прогестерона?Триггер овуляции не кололи?

• Спасибо 1
16 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Доброе утро!Благополучной беременности!!🤞🤞🤞 А после ИИ когда тесты можно начинать смотреть?Почему именно дюф выбрали,а не другие формы прогестерона?Триггер овуляции не кололи?

ХГЧ 6 тыс колола в четверг. Из прогестеронов ре сказала выбирать любой. Выбрала самый удобный в применении и дешёвый. В крио я и на дюфастоне забеременела. Смотреть не раньше чем через 10 дней

• Держу кулачки 4

@Пыхтелка хороший эндометрий. Домик готов к приему жильца Раз и тебе зашло это выражение, то желаю, что бы у тебя на руках был "флеш рояль". ИИ-это считается как половой акт в овуляцию? Результат через 14 дней?

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

@Elvirchik привет,у тебя завтра перенос планируется?

Привет, да :strashno:

Девчонки, у меня последняя таблетка метилфолата осталась. Посоветуйте хороший. Кто что пьёт сейчас?

• Держу кулачки 7

@Elvirchik бусенька советовала тогда эваларовский .есть на вб

@Elvirchik бусенька советовала от эвалар ,он есть на вб

Меня троит🤣🤣🤣

• Ха-ха 9
51 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

ХГЧ 6 тыс колола в четверг. Из прогестеронов ре сказала выбирать любой. Выбрала самый удобный в применении и дешёвый. В крио я и на дюфастоне забеременела. Смотреть не раньше чем через 10 дней

вот смотрю на тебя и Любу..отчаянные вы девченки..и мне ничего не остается,как плестись за вами..я несколько лет такая же как вы была..а теперь вот сдулась..но беру себя за шкирняк и убеждаю себя ,что все будет хорошо,рано или поздно,не со своими, так с дя

5 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Спасибо) посмотрела там доставка с 22 числа, мне поздно) пойду в аптеку такую покупать

55 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка хороший эндометрий. Домик готов к приему жильца Раз и тебе зашло это выражение, то желаю, что бы у тебя на руках был "флеш рояль". ИИ-это считается как половой акт в овуляцию? Результат через 14 дней?

Да это как половой акт во время овуляции. Наверное не раньше чем через 10 дней. Спасибо:flower:Жду твоих беременных чихов. Рада, что у тебя все случилось 🤰

18 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

вот смотрю на тебя и Любу..отчаянные вы девченки..и мне ничего не остается,как плестись за вами..я несколько лет такая же как вы была..а теперь вот сдулась..но беру себя за шкирняк и убеждаю себя ,что все будет хорошо,рано или поздно,не со своими, так с дя

Это я скорее за Вами плетусь, чтоб не стоять на месте. 

48 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Привет, да :strashno:

Девчонки, у меня последняя таблетка метилфолата осталась. Посоветуйте хороший. Кто что пьёт сейчас?

Я вот такой пью. До этого Now пила, но там с В12, а В 12 у меня прям по анализам очень на хороших уровнях, врач посоветовал перейти на этот. Я два таблетки пью

A4637FF3-ED3F-4876-A084-E55801A8233E.jpeg

Заказывала на Ozon, пошёл за 2 дня.

1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я вот такой пью. До этого Now пила, но там с В12, а В 12 у меня прям по анализам очень на хороших уровнях, врач посоветовал перейти на этот. Я два таблетки пью

A4637FF3-ED3F-4876-A084-E55801A8233E.jpeg

Я тоже его раньше пила, мне нравится. Он есть на ВБ , но я сейчас не успеваю его купить, доставка долгая, а у меня 1 таблетка только осталась. Дотянула ))) 

27 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Это я скорее за Вами плетусь, чтоб не стоять на месте. 

друг за дружкой тянемся)..и вот если бы не эти кошмарные цены,процесс бы двигался гораздо быстрее:this_1:

• Нравится 1
7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

друг за дружкой тянемся)..и вот если бы не эти кошмарные цены,процесс бы двигался гораздо быстрее:this_1:

Цены конечно космос, тут я согласна. Просто нам бесплатных детей не досталось

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Цены конечно космос, тут я согласна. Просто нам бесплатных детей не досталось

В точку!Зато детям на вопрос " откуда они появились" можно будет честно сказать,что купили их в магазине😄 

Меня записали только что к новой Ре на вторник,у неё уже приличная очередь оказалась,хотя в городе она только с середины августа.А ещё обнадежили,что квоты есть🤞 Осталось не облажаться с АМГ,в пн сдаю гормоны первой фазы🤞🤞🤞

• Держу кулачки 6
13 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

Девочки! 5 ДПП, я что то там вижу)

IMG20220917114002.jpg

и я:)

Тата@78 привет:Hello:частенько тебя вижу тут в читающих,ты хоть скажи как у тебя дела.я ведь долгое время твои руны рисовала.думаю возобновить что ли.......нарисовала..беркана ингуз иера)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...