Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ну, сама вряд ли)) пришли потом фото, сколько в твоей дозе средства. Ты сразу 3г мажешь или на 2 приёма делишь?

Я вообще мазала только вечером. Но сейчас один раз выдавила, чтоб показать, сколько в одной дозе и сразу намазала. А как надо мазать? Мне ничего по поводу этого не сказали. У меня как то вообще не очень с намазилками:sorry: ещё заметила, что мне дюфастона назначили 2 таблетки в день. 
Ой я страницу начинаю. Вместо аистов люлька представленная в нашем музее:)

432CF99F-4F3F-45DE-812F-F8288216DD40.jpeg

08CC2384-19C7-40A6-8C38-76FFF891604A.jpeg

• Нравится 7
4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Я вообще мазала только вечером. Но сейчас один раз выдавила, чтоб показать, сколько в одной дозе и сразу намазала. А как надо мазать? Мне ничего по поводу этого не сказали. У меня как то вообще не очень с намазилками:sorry: ещё заметила, что мне дюфастона назначили 2 таблетки в день. 
Ой я страницу начинаю. Вместо аистов люлька представленная в нашем музее:)

432CF99F-4F3F-45DE-812F-F8288216DD40.jpeg

08CC2384-19C7-40A6-8C38-76FFF891604A.jpeg

Ну, да, вот столько его там и есть)) я бы дозу в 3г делила пополам. 2 нажатия утром втирать, 2 нажатия вечером после душа. Почитай в инструкции места для мазания)))) чередуй их

@Пыхтелка я мажу на низ живота,бедра и руки

Пришёл гомоцистеин-7.7 ,  был 7.9.2 недели пью ангиовит.че то вообще не снижается..зато ферритин 48! Ттг- 1.2, Т4- 8.7 это норм?

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, да, вот столько его там и есть)) я бы дозу в 3г делила пополам. 2 нажатия утром втирать, 2 нажатия вечером после душа. Почитай в инструкции места для мазания)))) чередуй их

Почему ре пишет 2 нажатия (3 г). Я опять в растерянности:girl_wacko:

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Пришёл гомоцистеин-7.7 ,  был 7.9.2 недели пью ангиовит.че то вообще не снижается..зато ферритин 48! Ттг- 1.2, Т4- 8.7 это норм?

Я мажу низ живота и остатки на ляжки. ТТГ отличный! 

016892D7-36A6-4AA9-AD05-703CEE60211D.jpeg

13 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Норм. У меня т4 12 и то нормально 

а вот ферритин я бы еще поднимала. У меня 80 был перед пункцией. Больше не сдавала. 

@Morkovka_surgut у меня он был 37..и я его никак не поднимала..что пить для поднятия? Читала что он должен быть как вес..значит мне ещё на 7 надо поднять

@Пыхтелка интересно или 1 прогинову(2мг) или эстрожель 3 гр..мне говорили что прогинова по степени проникновения  хуже,и если брать сравнивать ,то прогиновы надо больше в два раза чем дивигеля или эстрожеля

У меня заболел муж,который болеет раз в 2 года..сопли,кашель,и небольшая темпа..чего мне пить?как обезопасить себя?я второй день в другой комнате, но в машине мы вчера вместе ехали..и сегодня поедем тоже((пшикаю в нос грипфферон.

Девочки, всем привет, и старичкам и новичкам. :reverans:Я снова с вами, иду в свежий прот, жду м, голова в трусах а их все нет и нет, как всегда ждёшь их, а они шляются где-то :girl_mad:

Домик очень хороший, всех девочек с полосатыми тестиками тихонечко поздравляю, верю что и мы все кто в ждунах вас скоро догоним. :flower:

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 13
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

У меня заболел муж,который болеет раз в 2 года..сопли,кашель,и небольшая темпа..чего мне пить?как обезопасить себя?я второй день в другой комнате, но в машине мы вчера вместе ехали..и сегодня поедем тоже((пшикаю в нос грипфферон.

Беременным мало что позволительно из лекарств, надеюсь,гриппферона достаточно будет.Ты метипред принимаешь?Он снижает иммунитет.В ковидную волну рекомендавали промывать нос и полоскать горло 3 раза в сутки физраствором или солевым раствором:sorry: вроде как для дезинфекции.Эфирное масло гвоздики ещё можно вдыхать.Может опытные беременяшки чего дельного посоветуют🤞

@Ксения З. Вспомнила ещё,вит С и оцилококцинум сестре выписывали во 2м триместре,дозировку не помню

44 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Ксения З. я в свое время поднимала с 8…на Айхарбе заказывала прям ферритин. А сейчас даже не знаю чем поднять, надо почитать, аналоги может есть.

Я с 12 до 60 подняла железом от Солгар. Gentle Iron.

Девочки срочный вопрос и сразу прошу прощения за подробности))) 

у меня сегодня перенос. Хочу в туалет , а не могу сходить ((( можно мне поставить глицериновую свечку? Просто перед переносом нужно ставить ректально Бускопан, а я боюсь вдруг меня приспичит сильно с него 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 6
5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

у меня сегодня перенос. Хочу в туалет , а не могу сходить ((( можно мне поставить глицериновую свечку? Просто перед переносом нужно ставить ректально Бускопан, а я боюсь вдруг меня приспичит сильно с него 🙈🙈🙈

Поставь глицериновую, если помогает тебе. Или микролакс

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Думаю можно.

42 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Удачи на переносе. Пусть все получится и малыш останется с мамой на 9 месяцев 🙏

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Ельвирочка по твоему вопросу не отвечу, потому как незнаю. 

Хочу поддержать тебя перед переносом!!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Пусть в этот раз все получится! 

• Спасибо 1
19 минут назад, Elvirchik сказал(а):

и уже с двумя полосками

Я в этот раз пошла в носках мужа🤪все мои полосатые были на даче,  а у мужа нашла белые с 2 полосками))) ладно они короткие,а не до колен))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...