Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

20 минут назад, Successus сказал(а):

Страхи по поводу прикрепления, замерших, кровотечений, патологий. В общем все в кучу.

Я ходила к психологу на счёт дя и на счёт веса. Рыдала все время на приеме и решений особо не пришло. Правда если я к психологу в центре планирования ходила бесплатно, то на счёт веса за 2,5 тыс. Итог дя купили, вес не снизился. Как то так. Искренне тебя обнимаю 🤗 и желаю наслаждаться чудом беременности:girl_in_love_2:

• Спасибо 1
59 минут назад, Кокося сказал(а):

сегодня проснулась со спокойной грудью

У меня в этот раз грудь начала болеть на 7 дпп,я тоже спрашивала ещё тут девчонок..

1 час назад, Кокося сказал(а):

была имплантационная мазня, немного, но очень внятно

И слава Богу никакой мазни(ттт🙏🙏🙏)

• Спасибо 1

@Successus У тебя сейчас хороший хгч беременность долгожданная,как и мы все ты через многое прошла вот от этого и страх,но мы не можем понять одного над ситуацией мы не властны и что должно произойти обязательно произойдёт,твоя беременность должна была состояться сейчас она есть и Даст Бог ты увидишь своё счастье в положенный срок,ты должна перестроить свои мысли на позитивный лад,что скоро УЗИ и наконец увидишь свою крошку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Successus читай что знаешь. Я богородицу на переносе читала и сейчас тоже её.. я больше не знаю никаких🙏 напиши тут молитву Тотони?

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Кокося Нет, не пью. 

Настя, очень советую Магний хелат от Эвалар. Спокойствие и здоровое равнодушие обретается буквально после 3 капсулы. Я всех своих девчонок на него подсадила)) он действительно работает! По поводу психолога: если ты чувствуешь, что не справляешься сама, то конечно, обратись к специалисту. Страхи твои понятны и обоснованы, но нужно их развеять и победить. У тебя здоровая, счастливая беременность! Твой малыш не подведёт тебя, не сомневайся в нём! :embrace: от тяжёлых мыслей и плохого настроения мне помогают прогулки и наблюдения за живой природой, в это время я концентрируюсь не на внутренних переживаниях, а на красоте вокруг. Обычной такой красоте и простых животных)) особенно в роще, лесу, парке. Не закрывайся сама в себе и дома, так сложнее побороть своё состояние. Пусть твоя грусть и печаль скорее покинут тебя! :almirena:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я тоже магний не пью, мне не назначали, но на следующем приёме у врача хотела про него спросить, так как бывает сплю плохо и раздражаюсь по многим мелочам.

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. Когда-то @Тотоня скидывала молитву, так я ее с кресла на переносе читаю. Других и не знаю

Значит, ты из верующих и молящихся. Отлично! Посети любой монастырь поблизости, погуляй там, подыши этим воздухом. Зайди в церкви, осмотрись, помолись, время пройдёт и тебе полегче станет, вот увидишь! По церковной лавке погуляй, там много интересных штучек)) меня это тоже немножко лечит)) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

А ещё меня останавливает то,что мысли материальны...поэтому я думаю только о хорошем!!!

Вооот. Сегодня в ночи я об этом же и подумала. Что надо себя перестроить и подумала обратиться к специалисту

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Я тоже магний не пью, мне не назначали, но на следующем приёме у врача хотела про него спросить, так как бывает сплю плохо и раздражаюсь по многим мелочам.

магний б 6 можно или панангин. Я вообще с айхерба брала магний и пила по 400мг, его в первом триместре для нервов, во втором и третьем для мышц, в том числе матки

• Спасибо 1
16 минут назад, Successus сказал(а):

Просто еще в правый бок стало нет-нет да простреливать

у меня весь первый триместр стреляло. так жт работало.
магний точно лишним не будет. и матку помогает от тонуса уберечь и с нервами попроще.
я пью вот уже месяц - хорошо так) ничего не волнует практически))))
единственное - магнелис фигня, потом купила обычный магне б6 - в разы лучше. хоть и подороже

@~Бусенька~ Вчера только гуляли, за грибами ходили. 20 000 намотали, из них половина под легким дождем. Вышли из дома, голова разрывалась, а таблетку пить не хотелось. Голова прошла, но вот прогулка была психологически сложной. Помню как в первую вб гуляли и к концу прогулки в задний проход так прострельнуло, минут 10 отойти не могла и булки разжать. Жду сегодня ХГЧ, он меня должен успокоить. Может это все просто гормоны? Супруг запрещает делать лишние движения и в субботу не дал сдать ХГЧ. Сказал назначено в понедельник, вот и сдашь в понедельник. 

@Кокося ну жт у меня слева. Справа ж тоже фолик в рост пошел и был близок к доминантному. Но мы на левый ориентировались и на него кололи хгч. А может в правом быть киста и она стрелять?

• Держу кулачки 8

мы с моим вообще поругались, я сплю на диване :D он в пятницу устроил мне скандал, потому что ему не хотелось со мной фильм смотреть. А мне хотелось с ним. Короче, сказали друг другу массу приятных слов. Вчера спрашивает, как долго я буду спать на диване, не болит ли у меня спина:)) Вот будь это другим тоном сказано, я б еще подумала над возвращением в супружеское ложе, а так, пришлось сказать ему, что нихрена у меня не болит, и это правда, и спать на диване. Ну, зато не храпит никто под ухом и не просит спину чесать:)) 

Фильм так и не посмотрели, кстати. Буду одна смотреть или с дочерью. 

• Ха-ха 4
14 минут назад, Successus сказал(а):

@Ксения З. Когда-то @Тотоня скидывала молитву, так я ее с кресла на переносе читаю. Других и не знаю

Настя, привет. Когда на меня нападают какие-то очень большие страхи, я читаю по 40 раз в день 90 Псалом (Живый в помощи Вышняго) и молитву Да Воскреснет Бог... 

Всё страхи и страхования проходят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...