Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

он в пятницу устроил мне скандал, потому что ему не хотелось со мной фильм смотреть. А мне хотелось с ним.

ахахаха ну вы даете

эгоист - не тот, кто делает что хочет, а тот кто хочет чтобы другие делали то, что хочет он))
ты не права)

• Нравится 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ Вчера только гуляли, за грибами ходили. 20 000 намотали, из них половина под легким дождем. Вышли из дома, голова разрывалась, а таблетку пить не хотелось. Голова прошла, но вот прогулка была психологически сложной. Помню как в первую вб гуляли и к концу прогулки в задний проход так прострельнуло, минут 10 отойти не могла и булки разжать. Жду сегодня ХГЧ, он меня должен успокоить. Может это все просто гормоны? Супруг запрещает делать лишние движения и в субботу не дал сдать ХГЧ. Сказал назначено в понедельник, вот и сдашь в понедельник. 

Не вспоминай прошлое. Ситуации, ощущения, всё прошло и это больше не повторится! Каждый наш день уникален! А уж беременности тем более! И сейчас твоя Б здоровая и счастливая, я уверена в этом:yes: Не пугай малыша своими страхами и сомнениями, ты большая, ты сильная, ты защита для своего дитя! Всё будет хорошо! Пей магний, гуляй, просто гуляй, ничего не делая, в это время ты сможешь рассмотреть облака, листья деревьев, причудливых птиц, милых животных. Я не знаю, как это работает, может  через глаза, но это правда помогает разгрузить свою голову. И конечно, пусть цифры хгч тебя порадуют и успокоят! 🤞🤞🤞

• Нравится 3
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

ахахаха ну вы даете

эгоист - не тот, кто делает что хочет, а тот кто хочет чтобы другие делали то, что хочет он))
ты не права)

так там после того, как мне было сказано, что он не хочет фильм смотреть, еще кучу всего высказали:) что и в телефоне у меня бардак и еще что-то, уже не помню, что, но таким голосом, что сразу понятно - скандала не избежать:) вот и пришлось уйти на диван:)) 

я сегодня отвозила сына в школу и поймала себя на том что когда хочу переключить песни с кнопки на руле - вместо этого включаю левый поворотник.
гормоны - та еще штука, конечно) поржала с себя

вот и пришлось уйти на диван:)) 

мы по очереди на диван уходим. кто успел - тот самый обиженный)) с учетом того что недавно новый купили, удобный - обижаться легко))

• Ха-ха 6
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

мы по очереди на диван уходим. кто успел - тот самый обиженный)) с учетом того что недавно новый купили, удобный - обижаться легко))

ну вот мы ходим табором на диван. Ухожу обычно я, и со мной 2 кота:)) возвращаюсь на кровать, и со мной 2 кота:)))) 

• Ха-ха 6
12 минут назад, Successus сказал(а):

А может в правом быть киста и она стрелять?

Может быть и там ЖТ. Моё хиленькое в 14мм и то стреляло и ощущалось. Это нормально, не думай о плохом. Скорее всего тот фолликул тоже лопнул под действием хгч, но немного позже, чем основной- в левом)) 

4 минуты назад, Successus сказал(а):

В эко протоколах нельзя оставаться наедине со своими мыслями, даже в выходной!

это точно 🫂

я вчера весь вечер гуглила симптомы, потом поняла что меня понесло и как раз пришли соседи просить машину прикурить, вот на них отвлеклась, погуляли у подъезда, поболтали, сразу полегче.

30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Пыхтелка Ты же у нас десяточку сбросила вроде-бы🤔

Ага всего. Удерживала благодаря Саксенде.  Сейчас на стиме половину набрала. Колоть, что то боюсь. Силовые и стрейч тоже не желательны. В бассейн надо начать наверное ходить

15 минут назад, Successus сказал(а):

@нерпочка а отсчет надо вести? Это сразу 40 или в течение дня?

Я или считаю по четкам, если они под рукой или в уме считаю. Прочитала 1 раз и сказала 1, потом второй прочитала и говорю два и т. Д. 🤗. Можешь пальцы загибать, как тебе легче

@Successus как я тебя понимаю, мои мысли это вообще что-то с чем-то, сама себя боюсь, поэтому правильно девочки говорят, нужно думать только о хорошем , мысли материальны , ты сама себя настраиваешь на плохое , это и случается. сейчас прям сама ругай себя за мысли.

Зачем ты неудачные попытки сравниваешь с твоей нынешней хорошей и благополучной беременностью ? Отвлекайся по максимуму, так чтоб некогда было думать , читать , сравнивать , лучше звони кому-нибудь как только мысли подкрадываются , пиши. я сейчас на вайберлиз сразу лезу , и корзину пополняю 😃отзывы читаю

• Нравится 1
17 минут назад, Successus сказал(а):

@нерпочка а отсчет надо вести? Это сразу 40 или в течение дня?

Я могу прочитать допустим 25утром, пока детей в школу собираю. А потом допустим вечером остаток. 

Тебе нужно прочитать по 40 раз в течение дня. А как ты будешь распределять-как считаешь нужным

(изначально вопрос твой не поняла прости 🤭🤗🙏

14 минут назад, JustJane сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Кокося а сколько раз в день этот магне б 6 пить?

2-3р в день по 1т. До 400мг магния должно быть в сутки, причем, его во второй половине дня лучше пить

• Спасибо 1

А я сейчас себя напоминаю рыбку, коьорвэая все забывает :D. Забываю абсолютно все-начинаю от приняла таблетки или нет, до... могу что-то спрашивать у мужа, а через минут 10, спрашиваю по новой... Муж в шоке 🤭

Мой календарь в телефоне теперь мне в помощь 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Только что, нерпочка сказал(а):

начинаю от приняла таблетки или нет

а я купила старушечью таблетницу на неделю на 4 отсека на каждый день. если бы не она - тоже бы мучилась пила или нет таблетки

• Нравится 1
12 минут назад, Successus сказал(а):

нельзя оставаться наедине со своими мыслями, даже в выходной!

Выходной- это вообще коварный день для тех, кому сейчас сложно. Мы с одной из коллег просто толкаем друг друга на выходной, потому что никто из нас туда не хочет) я сидя дома, начинаю погружаться в свои мысли и грустить, а она смотреть фото/видео погибшего на Ук брата и плакать. Работа нас спасает. Поэтому нужно выводить себя в люди или на природу)) 

• Нравится 1
1 минуту назад, нерпочка сказал(а):

А я сейчас себя напоминаю рыбку, коьорвэая все забывает :D. Забываю абсолютно все-начинаю от приняла таблетки или нет, до... могу что-то спрашивать у мужа, а через минут 10, спрашиваю по новой... Муж в шоке 🤭

Мой календарь в телефоне теперь мне в помощь 🤣🤣🤣

купи таблетницу на вб. Я только так вспоминаю, пила или нет. Если отсек пуст, значит, пила:)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

купи таблетницу на вб. Я только так вспоминаю, пила или нет. Если отсек пуст, значит, пила:)) 

Спасибо, точно, так и сделаю 🤗

А я сейчас для того чтобы хоть как-то помнить проговариваю в слух - выпила Прогинову или уколола прог... Прям как старушка 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Выходной- это вообще коварный день для тех, кому сейчас сложно. Мы с одной из коллег просто толкаем друг друга на выходной, потому что никто из нас туда не хочет) я сидя дома, начинаю погружаться в свои мысли и грустить, а она смотреть фото/видео погибшего на Ук брата и плакать. Работа нас спасает. Поэтому нужно выводить себя в люди или на природу)) 

у нас выходные активно заняты. Дочь по субботам теперь на лошадиный спорт ходит, я с ней, увезти, привезти, там подождать, уже полдня прошло. Вот вс вчера было свободное, но у меня давление шарашило, и я валялась с книжкой

1 минуту назад, нерпочка сказал(а):

Спасибо, точно, так и сделаю 🤗

А я сейчас для того чтобы хоть как-то помнить проговариваю в слух - выпила Прогинову или уколола прог... Прям как старушка 🤣🤣🤣

мне бесполезно. Я даже если буду проговаривать, я все равно забуду. У меня теперь раз в неделю раскладка таблеток для себя и мужа. Дочь сейчас тоже в бабкину стаю прибилась,  пьет витамины для волос:) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

у нас выходные активно заняты. Дочь по субботам теперь на лошадиный спорт ходит, я с ней, увезти, привезти, там подождать, уже полдня прошло. Вот вс вчера было свободное, но у меня давление шарашило, и я валялась с книжкой

А у меня выходные в будни, тогда, когда муж на работе, и мне реально грустно. Нет, я готовлю еду, слушаю музыку, убираюсь, но....я в своих нерадостных мыслях. И мне это не нравится) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...