Перейти к публикации

Листья падают, шурша🍂🍁Жду под сердцем малыша🤰

Полезные сообщения

39 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Всем привет! У меня две недели была такая мазня, может чуть больше, не помню уже даже. Транексам мне только при сильном кровотечении сказали пить, так я пила только дюфастон. Сейчас 19 недель, все хорошо, слава Богу.

Девочки, ловите заразные чихи 🤧🤧🤧🤧🤧

Словила и обмазалась вся 🤗

Получила результат ХГЧ 2. Самое интересное, что на тесте есть полоска-призрак. Фрау. На эви, наверное, ещё б ярче было. Так что после овитреля и ХГЧ дней 14 точно лучше тесты не делать

@ЯЗлатовласка держись, моя хорошая! Это тяжело, видеть хгч положительный и тесты полосатые и прощаться с этим. Искренне сочувствую тебе. Мы идем дальше. 

16.09.2022 в 14:42, Пыхтелка сказал(а):

Подтверждаю, что болючие. Но выхода то нет. Грей и ставь сама. Либо в любой мед клинике возле дома или работы. Только необходимо назначение от ре

Девочки, а вы знаете, что помимо разрешения от Ре, нужно еще сертификат в аптеке брать на лекарство, чтобы укололи укол в мед клинике.... я с этим столкнулась и была удивлена, но благо люди человечные попадались, кололи без сертификата. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Уцик сказал(а):

Девочки, а вы знаете, что помимо разрешения от Ре, нужно еще сертификат в аптеке брать на лекарство, чтобы укололи укол в мед клинике.... я с этим столкнулась и была удивлена, но благо люди человечные попадались, кололи без сертификата. 

Нет не знала:notknow: с меня в Инвитро и ещё какой то клинике возле дома не спрашивали. В самом центре эко не надо было направления даже от ре, достаточно было назначения в выписке, но там дороже всего ставить капельницу было. Да и ездить туда не особо хотелось. 

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как хорошо, что ты написала)) хорошо, что по УЗИ всё в порядке:molitva: Наталья, что у тебя с гемостазом? Мутации, афс? Отслойка, как тебе уже сказали, может быть не только из-за нервов и тяжестей. А выходить гематома может долго: и 2 недели, и 4

Привет Наташ, вот прикрепляю, я ничего в этом не понимаю, и врач сказала что все норм. :notknow:

Screenshot_20220526_204556_com.google.android.apps.docs_073822.jpg

9 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Всем привет! У меня две недели была такая мазня, может чуть больше, не помню уже даже. Транексам мне только при сильном кровотечении сказали пить, так я пила только дюфастон. Сейчас 19 недель, все хорошо, слава Богу.

Девочки, ловите заразные чихи 🤧🤧🤧🤧🤧

А из-за чего была, выяснили? 

1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

Привет Наташ, вот прикрепляю, я ничего в этом не понимаю, и врач сказала что все норм. :notknow:

Screenshot_20220526_204556_com.google.android.apps.docs_073822.jpg

А из-за чего была, выяснили? 

Натуля, привет! :Hello: ну, вот и причина твоего состояния. Что за врач, который сказал про норму? У тебя сломаны гены, один из которых за тромбы, другой за кровотечение. Это сложный организм) что сейчас с гемостазом? Если не смотрела, обязательно сдать коагулограмму с д-димером. АФС, волчаночный сдавала когда-нибудь? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Натуля, привет! :Hello: ну, вот и причина твоего состояния. Что за врач, который сказал про норму? У тебя сломаны гены, один из которых за тромбы, другой за кровотечение. Это сложный организм) что сейчас с гемостазом? Если не смотрела, обязательно сдать коагулограмму с д-димером. АФС, волчаночный сдавала когда-нибудь? 

Не припомню если честно, расскажи по подробнее пожалуйста про гены, что делать то? 

в свежем ддимер повышается, так как была ж пункция, это закономерно. 

Существует теория, что в момент имплантации ддимер тоже повышается. Если учесть, что при проникновении в матку эмбрион разрушает слой, и даже может быть кровотечение, то повышение ддимера закономерно. Но это у скольких женщин надо делать выборку, и отслеживать, была ли при повышенном анализе беременность, или нет, и затем уже выводить статистику. 

• Спасибо 1
19 минут назад, Наталья 84 сказал(а):

Не припомню если честно, расскажи по подробнее пожалуйста про гены, что делать то? 

С ними ничего не сделаешь)) сейчас тебе нужно сдать коагулограмму, думаю, тебе понадобится терапия гепаринами. Гематолог тебе нужен толковый. И АФС с волчаночным тоже бы сдать, но это не дёшево. Поэтому если с деньгами напряг, то сейчас очень важен текущий гемостаз

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С ними ничего не сделаешь)) сейчас тебе нужно сдать коагулограмму, думаю, тебе понадобится терапия гепаринами. Гематолог тебе нужен толковый. И АФС с волчаночным тоже бы сдать, но это не дёшево. Поэтому если с деньгами напряг, то сейчас очень важен текущий гемостаз

еще протеин С и S  смотрят и АНФ ко всему этому. Гены + АФС + протеины и АНФ. И тогда уже полная картина. Если АНФ повышен, то иммуноблот сдается. 

мне Хамани сказала сдать АФС сразу при наступлении беременности. Вот я думаю на 14дпп при наступлении сдать ХГЧ и в случае + уже идти все эти анализы сдавать. Дорого, да. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

АНФ

Это что? Чтобы начать терапию уже достаточно мутаций и текущего состояния. А вот этот весь набор тысяч на 15- это уже если очень хочется покопаться в крови, при этом терапия в принципе будет такой же

Девочки всем привет! Я послезавтра иду на приём к Ре на узи, надеюсь вступить в протокол 🙌🏻 Но состояние мое сейчас ужасное я в депрессии, думаете это повлияет на имплантацию ? 😞😞😞

• Держу кулачки 9

@HopeLove почему ты в депрессии?нужно конечно  выбираться из неё.. хотя у меня осенью всегда депрессия😬 видео в тему... по другому и не скажешь)))

1 час назад, Наталья 84 сказал(а):

врач сказала что все норм. 

Какой ? Гематолог? Странно..🤨

• Ха-ха 9
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это что? Чтобы начать терапию уже достаточно мутаций и текущего состояния. А вот этот весь набор тысяч на 15- это уже если очень хочется покопаться в крови, при этом терапия в принципе будет такой же

антинуклеарный фактор, диагностика аутоимунного состояния. АФС. 

Только что, Ксения З. сказал(а):

@HopeLove это все ретроградный меркурий😉

шо, опять он? А я думаю, что за сумасшествие творится. Очень удобно с этим меркурием, очень. Прям нравится он мне. Любой пиздец списывай на него, сразу и модно и удобно:)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Отпусти пока ситуацию..@HopeLove ..он просто не знает как решить проблему, которая ему не подвластна .. Любой мужик  нормальный решает всегда все сам..а тут - он не может ..у него поэтому и опускаются руки..ну это мне так кажется 

@ЯЗлатовласка да да..опять до какого то октября!. как вот раньше жили?безо всяких меркуриев

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...